Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Интересно можно ли подобрать жену как сотрудника и существуют ли специалисты в этом деле?
Джули Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 т.е. по деловым качествам? тогда будет отсутствовать эмоциональная связь наверно
niu Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Scott сказал: Интересно можно ли подобрать жену как сотрудника и существуют ли специалисты в этом деле? Брачные агеннства и частные свахи были всегда
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 19 минут назад, niu сказал: Брачные агеннства и частные свахи были всегда Разве там не интим?
Гость momus Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 вчера же была такая тема? Летописец?
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, momus сказал: вчера же была такая тема? Летописец? Что вы имеете в виду. Я Иван.
niu Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 12 минут назад, Scott сказал: Разве там не интим? А вам жена без интима нужна? 9 минут назад, Scott сказал: Что вы имеете в виду. Я Иван. То и имеем) ваша же тема про жену-модель с характером как у матери Терезы
Нейтрон Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минут назад, momus сказал: вчера же была такая тема? Летописец? Так ее вроде как удалили. И тема осталась не раскрыта.
йцукен Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 53 минуты назад, Scott сказал: Интересно можно ли подобрать жену как сотрудника и существуют ли специалисты в этом деле? Можно. Так и было большую часть человеческой истории, пока всякие там Шекспиры и им подобные на начали засирать моск, что обязательно должна быть какая-то Лубовь. И страсти папуасские.
Игорь) Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 52 минуты назад, Джули сказал: т.е. по деловым качествам? тогда будет отсутствовать эмоциональная связь наверно Я нечаянно лайк поставил)) Хотел сказать что эмоциональная связь прилагается. Почему то секретарши влюбляются в шефа.)) Блин забыл, что то еще умнее хотел сказать. Пардон))
SpiderDuck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Нельзя. Женщина - это существо абсолютно непредсказуемое, поэтому никакие заранее проработанные сценарии тут не прокатят.
Джули Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 12 часов назад, Игорь) сказал: Я нечаянно лайк поставил)) Хотел сказать что эмоциональная связь прилагается. Почему то секретарши влюбляются в шефа.)) Блин забыл, что то еще умнее хотел сказать. Пардон)) я вам возвращаю лайк. не переживайте) секретарши то влюбляются.они же не знают, что их брали для работы 11 часов назад, SpiderDuck сказал: Нельзя. Женщина - это существо абсолютно непредсказуемое, поэтому никакие заранее проработанные сценарии тут не прокатят. красава) мне нравится твой ответ))
npb Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Можно. Передача Давай поженимся. Пишете им заявку. Заполняете анкету в которой указываете размер груди, обьем талии, и другие параметры будущей жены. Под ваши хотелки вам подбираются 3 претендентки. Далее вас всех приглашают в студию, где вы будете сидеть, как директор фирмы, а перед вами по очереди будут выплясывать претендентки, показывая себя кто на что горазд. Далее - вы выбираете одну из трех. Ей дают ваши контакты, а вам её.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.