Перейти к содержанию

Можно ли подобрать девушку или жену, как сотрудника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Scott сказал:

Интересно можно ли подобрать жену как сотрудника и существуют ли специалисты в этом деле? 

Брачные агеннства и частные свахи были всегда

Опубликовано
12 минут назад, Scott сказал:

Разве там не интим? 

А вам жена без интима нужна?

9 минут назад, Scott сказал:

Что вы имеете в виду. Я Иван. 

То и имеем) ваша же тема про жену-модель с характером как у матери Терезы

Опубликовано
53 минуты назад, Scott сказал:

Интересно можно ли подобрать жену как сотрудника и существуют ли специалисты в этом деле? 

Можно. Так и было большую часть человеческой истории, пока всякие там Шекспиры и им подобные на начали засирать моск, что обязательно должна быть какая-то Лубовь. И страсти папуасские.

Опубликовано
52 минуты назад, Джули сказал:

т.е. по деловым качествам? тогда будет отсутствовать эмоциональная связь наверно

Я нечаянно лайк поставил))

Хотел сказать что эмоциональная связь  прилагается. Почему то секретарши влюбляются в шефа.))

Блин забыл, что то еще умнее хотел сказать. Пардон))

Опубликовано
12 часов назад, Игорь) сказал:

Я нечаянно лайк поставил))

Хотел сказать что эмоциональная связь  прилагается. Почему то секретарши влюбляются в шефа.))

Блин забыл, что то еще умнее хотел сказать. Пардон))

я вам возвращаю лайк. не переживайте) секретарши то влюбляются.они же не знают, что их брали для работы:biggrin:

11 часов назад, SpiderDuck сказал:

Нельзя. Женщина - это существо абсолютно непредсказуемое, поэтому никакие заранее проработанные сценарии тут не прокатят.

красава) мне нравится твой ответ))

Опубликовано

Можно. Передача Давай поженимся. Пишете им заявку. Заполняете анкету в которой указываете размер груди, обьем талии, и другие параметры будущей жены.  Под ваши хотелки вам подбираются 3 претендентки. Далее вас всех приглашают в студию, где вы будете сидеть, как директор фирмы, а перед вами по очереди будут выплясывать претендентки, показывая себя кто на что горазд. Далее - вы выбираете одну из трех. Ей дают ваши контакты, а вам её.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...