космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 ёлька.. эт щас проходя мимо произнес это вслух.. эт то из не многих слов которые я произношу в голос находясь один.. еще утром приветствую мир, Бога, жизнь, собаку.. и котов.. с машиной могу поговорить целым предложением.. да пожалуй и все.. и вот у меня возник вопрос: а не мало ли я говорю?, а как у других людей? ну и тыды.. вот родилась и тема.. а вы, находясь один, разговариваете в голос? и как считаете... сколько нужно говорить, и нужно ли ваще говорить?
Калипса Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Наедине пишется вместе. Я разговариваю с Миуси. Она меня понимает. Но шкода все равно. Сегодня ночью рвала на полу кухни бумажные полотенца. Ты купил подарки кому нибудь? Что подарить подружке сына? У неё все есть. Лень тему открывать))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Калипса сказал: Наедине пишется вместе. во тупой.. а я написал... и еще подумал, что то тут не так.. 4 минуты назад, Калипса сказал: Ты купил подарки кому нибудь? Что подарить подружке сына? У неё все есть. эт мне штоли вопросы?
Калипса Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, космос сказал: во тупой.. а я написал... и еще подумал, что то тут не так.. эт мне штоли вопросы? Ну да. Пока не пришел народ. Колись давай, что купил. Только не говори, что свиней- копилок, дурацкие они. А ещё я ёлку ставить буду тридцатого, чтобы котан любимый не свалило ее. Тыш тему напоболтать открыл???
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Калипса сказал: Ну да. Пока не пришел народ. Колись давай, что купил. Только не говори, что свиней- копилок, дурацкие они. он подначевывает у кого то.. но я ее в глаза не видел.. да и сына с лета тоже не видел.. Ему купил куртку с ботинками.. теперь не знаю как передать.. а так бы... я даже и не знаю, подарил бы я чо его девушке или нет... в моей практике такого опыта нет.. мож шарф бы какой нить прикольный купил... не знаю короч.. ты по теме чо думаишь, нужно с собой в голос говорить, или нет?
Red_Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, космос сказал: по теме чо думаишь, нужно с собой в голос говорить, или нет? Вы скоро от тотального одиночества начнёте с холодильником разговаривать...
SpiderDuck Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А я вот когда наедине петь люблю
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Вы скоро от тотального одиночества начнёте с холодильником разговаривать... у холодильника уши не опухнут... я скуп на слова.. не , ну я на работе разговариваю... еще по телефону бывает.. 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А я вот когда наедине петь люблю о... точно... я тоже бывает чота бурчу себе в виде песни под нос..
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: вот родилась и тема.. а вы, находясь один, разговариваете в голос? Раньше особо не замечала, а последние пол-года стала активно разговаривать нецензурным текстом - что-то роняю или сильно опаздываю куда-то или кто-то вывел из себя - всё сопровождается непечатным текстом - и заметила, легче как-то идёт процесс, чем если бы молчала )))))) Старость что ли ))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Раньше особо не замечала, а последние пол-года стала активно разговаривать нецензурным текстом - что-то роняю или сильно опаздываю куда-то или кто-то вывел из себя - всё сопровождается непечатным текстом - и заметила, легче как-то идёт процесс, чем если бы молчала )))))) Старость что ли )) бывают же разные фантазии я вот как то думал ( после прочтения одной книги) рва6нуть в тайгу жить.. ну там медведи всякие, рыбалки, и тишина.. и вот тада думал.... а нужно ли будет с собой в голос разговаривать, а то вдрух слова забуду? ппц шизик.. 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: , а последние пол-года стала активно разговаривать нецензурным текстом - что-то роняю это и мне знакомо..
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: бывают же разные фантазии я вот как то думал ( после прочтения одной книги) рва6нуть в тайгу жить.. ну там медведи всякие, рыбалки, и тишина.. и вот тада думал.... а нужно ли будет с собой в голос разговаривать, а то вдрух слова забуду? ппц шизик.. Отшельники или просто охотники, которые подолгу в лесу находятся, с ними ведь животные живут обязательно, особенно собаки - вот с ними они и разговаривают ))) А слова в таком возрасте уже не забудешь, ты ведь и внутри себя постоянно болтаешь, диалог ведёшь ))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Отшельники или просто охотники, которые подолгу в лесу находятся, с ними ведь животные живут обязательно, особенно собаки - вот с ними они и разговаривают ))) А слова в таком возрасте уже не забудешь, ты ведь и внутри себя постоянно болтаешь, диалог ведёшь )) ну да... внутренние диалоги есть..
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: ну да... внутренние диалоги есть.. Во... так что, смело поезжай в тайгу )) Но там инета, скорей всего, нет ))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Во... так что, смело поезжай в тайгу )) Но там инета, скорей всего, нет )) не не.. меня там первый медведь или волк сожрет.. я так себе таежник... если не хуже..
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 50 минут назад, Калипса сказал: А ещё я ёлку ставить буду тридцатого, чтобы котан любимый не свалило ее. Ага!!! Что-бы победить елку,нужно думать как елка!!!)))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ага!!! Что-бы победить елку,нужно думать как елка!!!)))
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: не не.. меня там первый медведь или волк сожрет.. я так себе таежник... если не хуже.. Тогда сиди на диване и радуйся, что ты не в тайге )) все эти экстремальности хороши в книгах, да в телевизорах )))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Тогда сиди на диване и радуйся, что ты не в тайге )) все эти экстремальности хороши в книгах, да в телевизорах ))) когда в лес хожу, все время думаю... щас как выскочит кабан или лось... и усё.....
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: когда в лес хожу, все время думаю... щас как выскочит кабан или лось... и усё..... Ой, хохмач ))))))) ещё и в тайгу собрался сиди уж лучше около своего холодильника с простоквашей - там кабан не выскочит, стопудова ))))))))))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Ой, хохмач ))))))) ещё и в тайгу собрался сиди уж лучше около своего холодильника с простоквашей - там кабан не выскочит, стопудова )))))))))) ага.. там знаешь скока следов... ууу ..
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: ага.. там знаешь скока следов... ууу .. Знаю, знаю я когда гуляю по лесу на лыжах, тоже на следы смотрю и боюсь, что какой-нибудь мишка из-за дерева выйдет со мной поздороваться )))))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Знаю, знаю я когда гуляю по лесу на лыжах, тоже на следы смотрю и боюсь, что какой-нибудь мишка из-за дерева выйдет со мной поздороваться ))))) эт как в анеке.. трое жрузей собрались зимой на медведя.. двое оделись по зимнему... в тулупы а один в спортивном костюме пришел.. те его спрашивают ты чо дурак штоли? а он им а вдрух вы промажете из ружья..? те говорят.. да все равно убежать не получица, медведь бегает быстрее человека.. а тот им да мне это не важно... главное вас обогнать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти