Игорь) Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, космос сказал: а темноту нафейхуа давишь? Так это я ее? ) А что, сдаться?
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Чё и - вот и отлетело по дороге. А, так это после того, как он менял колеса, они поотлетали? Гм...возможно, он планировал покушение на вас, я такое видел в одном шпионском триллере. Скорее всего, он понял, что вы его вскоре бросите и решил действовать по принципу "так не доставайся же ты никому!"
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: ааа, так вот какая твоя цель! действительно всё продуманно )) сама же говорила что толку с меня нету.. проспиртованный патамушта..
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: А, так это после того, как он менял колеса, они поотлетали? Гм...возможно, он планировал покушение на вас, я такое видел в одном шпионском триллере. Скорее всего, он понял, что вы его вскоре бросите и решил действовать по принципу "так не доставайся же ты никому!" Мы на тот момент уже несколько месяцев не жили, так что чего понимать было. Хотя вы 164-й, кто высказал эту мысль.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, StellaB сказал: Чё и - вот и отлетело по дороге. а..
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Мы на тот момент уже несколько месяцев не жили, так что чего понимать было. Хотя вы 164-й, кто высказал эту мысль. Ну вы ему предъяву предъявили после инцидента, мол что же ты паразит, убить меня хотел?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Ну вы ему предъяву предъявили после инцидента, мол что же ты паразит, убить меня хотел? Смысл? Машину отдала, чтобы отремонтировал.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, StellaB сказал: Смысл? Машину отдала, чтобы отремонтировал. И он отремонтировал, конечно. Какой полезный бывший муж в хозяйстве, и руки золотые, разве что колеса криво прикручивает, но то такое, с кем не бывает.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: И он отремонтировал, конечно. Какой полезный бывший муж в хозяйстве, и руки золотые, разве что колеса криво прикручивает, но то такое, с кем не бывает. Конечно, отремонтировал. Да и как не отремонтировать, если твой сынок заведует двумя автосервисами.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, StellaB сказал: Конечно, отремонтировал. Да и как не отремонтировать, если твой сынок заведует двумя автосервисами. Так это сын его прикручивал колеса? Ситуация еще более пикантная вырисовывается , а именно месть злой мачехе за погубленное детство.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Так это сын его прикручивал колеса? Ситуация еще более пикантная вырисовывается , а именно месть злой мачехе за погубленное детство. нет, муж.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: нет, муж. Тогда он остается главным подозреваемым. Рекомендую проверить лыжи, которые он привез, вдруг там крепления ослаблены или еще что-то в таком роде.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Кумар сказал: Тогда он остается главным подозреваемым. Рекомендую проверить лыжи, которые он привез, вдруг там крепления ослаблены или еще что-то в таком роде. Дельно.
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: сама же говорила что толку с меня нету.. проспиртованный патамушта.. Это не я говорила - это кот говорил )) а я всегда даю шанс людям, правда знаю, что людям этот шанс не нужен - им нужен тот образ жизни к которому они привыкли (сужу по себе)... и если новый человек вписывается в их образ жизни (согласись, это практически невозможно), то его впускают, но в 95% не вписывается, к сожалению или к счастью ))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Это не я говорила - это кот говорил )) у вас там одна банда.. 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: а я всегда даю шанс людям, правда знаю, что людям этот шанс не нужен - им нужен тот образ жизни к которому они привыкли (сужу по себе)... и если новый человек вписывается в их образ жизни (согласись, это практически невозможно), то его впускают, но в 95% не вписывается, к сожалению или к счастью )) нужно всему говорить ДА.. что не нужное, само отвалица..
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: нужно всему говорить ДА.. Мой опыт говорит прямо противоположное ))) 1 час назад, космос сказал: у вас там одна банда.. )))))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Мой опыт говорит прямо противоположное ))) а мой подтверждает это.. я спать.. всем пока..
Германика Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 слово серебро, молчание золото, как ни банально.
practik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 45 минут назад, Германика сказал: слово серебро, молчание золото, как ни банально. Да, Маргари_та умеет быть лаконичной)
O_Killkeny Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 52 минуты назад, Германика сказал: слово серебро, молчание золото, как ни банально. звучит как вывеска ломбарда
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Германика сказал: слово серебро, молчание золото, как ни банально. Это не молчание, а буква Х на азбуке Морзе. Что как бы намекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти