Перейти к содержанию

разговор на едине..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Чё и - вот и отлетело по дороге.

А, так это после того, как он менял колеса, они поотлетали? Гм...возможно, он планировал покушение на вас, я такое видел в одном шпионском триллере. Скорее всего, он понял, что вы его вскоре бросите и решил действовать по принципу "так не доставайся же ты никому!"

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал:

ааа, так вот какая твоя цель! действительно всё продуманно ))

сама же говорила что толку с меня нету..

проспиртованный патамушта..

праздник.gif

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

А, так это после того, как он менял колеса, они поотлетали? Гм...возможно, он планировал покушение на вас, я такое видел в одном шпионском триллере. Скорее всего, он понял, что вы его вскоре бросите и решил действовать по принципу "так не доставайся же ты никому!"

Мы на тот момент уже несколько месяцев не жили, так что чего понимать было. Хотя вы 164-й, кто высказал эту мысль.:lol:

Опубликовано

Мы на тот момент уже несколько месяцев не жили, так что чего понимать было. Хотя вы 164-й, кто высказал эту мысль.:lol:

Ну вы ему предъяву предъявили после инцидента, мол что же ты паразит, убить меня хотел?

Опубликовано

Ну вы ему предъяву предъявили после инцидента, мол что же ты паразит, убить меня хотел?

Смысл? Машину отдала, чтобы отремонтировал.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Смысл? Машину отдала, чтобы отремонтировал.

И он отремонтировал, конечно. Какой полезный бывший муж в хозяйстве, и руки золотые, разве что колеса криво прикручивает, но то такое, с кем не бывает.

Опубликовано

И он отремонтировал, конечно. Какой полезный бывший муж в хозяйстве, и руки золотые, разве что колеса криво прикручивает, но то такое, с кем не бывает.

Конечно, отремонтировал. Да и как не отремонтировать, если твой сынок заведует двумя автосервисами.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Конечно, отремонтировал. Да и как не отремонтировать, если твой сынок заведует двумя автосервисами.

Так это сын его прикручивал колеса? Ситуация еще более пикантная вырисовывается , а именно месть злой мачехе за погубленное детство.

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Так это сын его прикручивал колеса? Ситуация еще более пикантная вырисовывается , а именно месть злой мачехе за погубленное детство.

нет, муж.

Опубликовано

нет, муж.

Тогда он остается главным подозреваемым. Рекомендую проверить лыжи, которые он привез, вдруг там крепления ослаблены или еще что-то в таком роде.

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Тогда он остается главным подозреваемым. Рекомендую проверить лыжи, которые он привез, вдруг там крепления ослаблены или еще что-то в таком роде.

Дельно.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

сама же говорила что толку с меня нету..

проспиртованный патамушта..

праздник.gif

Это не я говорила  - это кот говорил ))  а я всегда даю шанс людям, правда знаю, что людям этот шанс не нужен - им нужен тот образ жизни к которому они привыкли (сужу по себе)... и если новый человек вписывается в их образ жизни (согласись, это практически невозможно), то его впускают, но в 95%  не вписывается, к сожалению или к счастью ))

Опубликовано
6 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Это не я говорила  - это кот говорил )) 

у вас там одна банда..

7 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

а я всегда даю шанс людям, правда знаю, что людям этот шанс не нужен - им нужен тот образ жизни к которому они привыкли (сужу по себе)... и если новый человек вписывается в их образ жизни (согласись, это практически невозможно), то его впускают, но в 95%  не вписывается, к сожалению или к счастью ))

нужно всему говорить ДА..

что не нужное, само отвалица..

Опубликовано
2 часа назад, Германика сказал:

слово серебро, молчание золото, как ни банально.

Это не молчание, а буква Х на азбуке Морзе. Что как бы намекает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...