StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Но хотели бы познакомиться, особенно с теми кто на дорогих авто. О нет, увольте. Я лучше безаварийно как-нибудь.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Кумар сказал: А с навигатором в машине говорите? разговором это сложно назвать.. когда идет напоминание о камере... я благодарю..
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, StellaB сказал: О нет, увольте. Я лучше безаварийно как-нибудь. А вдруг там олигарх или министр? Нельзя упускать такой шанс. Только что, космос сказал: разговором это сложно назвать.. когда идет напоминание о камере... я благодарю.. А когда "вы ушли с маршрута", что ему говорите? Или у вас там баба сидит, в навигаторе?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: А вдруг там олигарх или министр? Нельзя упускать такой шанс. Последнее мое знакомство состоялось, когда у меня на ходу колесо отлетело. Так что обойдусь без подобных инцидентов. А министров мне и на работе хватает.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, StellaB сказал: Фигасе! работа действительно рано начинается.. а вот с жильем... так это сознательно.. я за 5 лет съема квартиры реально мерса прожил а щас ... на берегу озера... в частном доме...мм.. ходил курить.. так по льду туда сюда..) жаль коньков нет..
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, космос сказал: а щас ... на берегу озера... в частном доме...мм.. ходил курить.. так по льду туда сюда..) жаль коньков нет.. Прикольно. Всегда мечтала примерно о таком, но...
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Кумар сказал: А когда "вы ушли с маршрута", что ему говорите? Или у вас там баба сидит, в навигаторе? баба.. - та епрст(с)... только сочнее..
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: Последнее мое знакомство состоялось, когда у меня на ходу колесо отлетело. Так что обойдусь без подобных инцидентов. А министров мне и на работе хватает. У вас же в инструкции к автомобилю написано, что перед началом движения водителю необходимо убедится с помощью баллонного ключа в том, что все болты на колесных дисках плотно затянуты. Что за халатное отношение к безопасности дорожного движения, Стелла?
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: Прикольно. Всегда мечтала примерно о таком, но... да... классно... и бесплатно.. жаль тока что не мое, а товарища..
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: У вас же в инструкции к автомобилю написано, что перед началом движения водителю необходимо убедится с помощью баллонного ключа в том, что все болты на колесных дисках плотно затянуты. Что за халатное отношение к безопасности дорожного движения, Стелла? Ну бывший муж и убедился.
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, космос сказал: а можно сюда еще приткнуть интересную мысль - не стоит бегать за собаками, деньгами и женщинами как только перестанешь это делать, то они начнут бегать за тобой.. Будешь практиковать? )) Расскажешь о результатах? )))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Ну бывший муж и убедился. а что с ним?
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: Ну бывший муж и убедился. С тех пор вы не знакомитесь на дорогах общего пользования, чтобы не повторить ту роковую ошибку. Только что, космос сказал: а что с ним? Попал под колесо Стеллы.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Будешь практиковать? )) не получается))) эти бабы блин.. все планы рушат своею красотой.. 2 минуты назад, Кумар сказал: Попал под колесо Стеллы.
Игорь) Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Да норм разговаривать одному в слух... Иногда Гришковец как то эту тему раскачивал. ) Я вечера частенько в одиночестве. Последнее время начинает давить темнота вокруг видимого пространства.
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: не получается))) эти баб блин.. все планы рушат своею красотой.. ну ты же понимаешь - пока ты за ними бегаешь - не видать тебе их как своих ушей )))
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, космос сказал: а что с ним? Колеса мне менял
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: ну ты же понимаешь - пока ты за ними бегаешь - не видать тебе их как своих ушей ))) так вот я и гоняю за ними.. меня и тут не плохо кормят(с) все продуманно.. Только что, StellaB сказал: Колеса мне менял и?
Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: так вот я и гоняю за ними.. меня и тут не плохо кормят(с) все продуманно.. ааа, так вот какая твоя цель! действительно всё продуманно ))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Игорь) сказал: Да норм разговаривать одному в слух... Иногда Гришковец как то эту тему раскачивал. ) Я вечера частенько в одиночестве. Последнее время начинает давить темнота вокруг видимого пространства. да точно... помню помню.. у него не плохо получалось. а темноту нафейхуа давишь?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, космос сказал: и? Чё и - вот и отлетело по дороге.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, StellaB сказал: Колеса мне менял Как вы его отблагодарили за самоотверженный труд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти