Наталья Ефремова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, космос сказал: эт как в анеке.. трое жрузей собрались зимой на медведя.. двое оделись по зимнему... в тулупы а один в спортивном костюме пришел.. те его спрашивают ты чо дурак штоли? а он им а вдрух вы промажете из ружья..? те говорят.. да все равно убежать не получица, медведь бегает быстрее человека.. а тот им да мне это не важно... главное вас обогнать.. Космос, я вот смотрю на эту картинку, как колобок пытается уплыть от акулы и мне так хочется, чтобы он скорее от неё уплыл, а, блин, не получается...
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Космос, я вот смотрю на эту картинку, как колобок пытается уплыть от акулы и мне так хочется, чтобы он скорее от неё уплыл, а, блин, не получается... можно колобка заменить на человека а акулу на карму.. веселей буит) а можно сюда еще приткнуть интересную мысль - не стоит бегать за собаками, деньгами и женщинами как только перестанешь это делать, то они начнут бегать за тобой..
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, космос сказал: а вы, находясь один, разговариваете в голос? Только что этим занималась
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 50 минут назад, StellaB сказал: Только что этим занималась во.. значит, если это признак психа, то я уже не один.... а в коллективе.. а у тебя как, монологи, или коротко как я?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня прямо крик души приключился.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: У меня прямо крик души приключился. эт как? матюки?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Не, это такой монолог воображаемому собеседнику. )))
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Не, это такой монолог воображаемому собеседнику. ))) о блин... я еще до такого не дошел.. так а чо за тема... претензии?
ДиКош Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, космос сказал: ёлька.. эт щас проходя мимо произнес это вслух.. эт то из не многих слов которые я произношу в голос находясь один.. еще утром приветствую мир, Бога, жизнь, собаку.. и котов.. с машиной могу поговорить целым предложением.. да пожалуй и все.. и вот у меня возник вопрос: а не мало ли я говорю?, а как у других людей? ну и тыды.. вот родилась и тема.. а вы, находясь один, разговариваете в голос? и как считаете... сколько нужно говорить, и нужно ли ваще говорить? Кос, без обид и нечего личного: надо меньше пить алкоголь и мЕньше валить свои проблемы на бога, а бОльше решать их самому.
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Кос, без обид и нечего личного: надо меньше пить алкоголь и мЕньше валить свои проблемы на бога, а бОльше решать их самому. а меньше чем кто... чем ты? ты скока в месяц выпиваешь? а, что касается Бога... то у нас с тобой разные понимания о нем... так шта не суди......(с)
ДиКош Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, космос сказал: а меньше чем кто... чем ты? ты скока в месяц выпиваешь? а, что касается Бога... то у нас с тобой разные понимания о нем... так шта не суди......(с) Кос, и еще раз без обид: даже глупый по самые некуда в психологии физик, но неплохо соображающий в жизни видит что тебя несет неистовая явно не туда. Я - малопьющий и язычник, но разговор о другом - и ты сам оТлична понимаешь о чем.......
космос Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Кос, и еще раз без обид: даже глупый по самые некуда в психологии физик, но неплохо соображающий в жизни видит что тебя несет неистовая явно не туда. Я - малопьющий и язычник, но разговор о другом - и ты сам оТлична понимаешь о чем....... Дима... я не понимаю о чом ты.. в моем видении, ты ни чо не зная обо мне, влетаешь в тему, и выливаешь в легкую на меня кучу гомна.. но я не буду тебе тут рассказывать скока я пью.. я тебе лишь скажу, что каждый день, я просыпаюсь в 3.00 и еду 50 км на работу.. если ты посмотришь время моих первых постов, то ты увидешь, что это порядка 5 утра.. в это время, когда ты еще булькаешь под одеялом, я уже работаю.. а теперь, зная дорожную обстановку в Москве, скажи мне... можно ли себе позволить бухать, в то время, когда и отрезветь не когда.. вот просто ты хуже бабы себя ведешь.. и да... ты не приятен мне по этому..
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, космос сказал: каждый день, я просыпаюсь в 3.00 и еду 50 км на работу.. Фигасе!
яТоня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 я могу проржать с себя вслух если натупила так что никто не видит))) а вообще считаю разговор вслух чрезмерной загрузкой мозга, когда он не справляется с внутренней информацией и внутренний диалог вырывается во вне, в той форме в которой он предназначен для общей коммуникации
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Bogdana сказал: я могу проржать с себя в слух если натупила так что никто не видит))) Игогого, вот так?
яТоня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Игогого, вот так? ага
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, космос сказал: с машиной могу поговорить целым предложением.. А с навигатором в машине говорите? Только что, Bogdana сказал: ага А как вы обычно тупите, когда никто не видит, Богдана?
яТоня Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: А как вы обычно тупите, когда никто не видит, Богдана? не скажу))
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: А с навигатором в машине говорите? Я обычно разговариваю с мимо проезжающими машинами.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: не скажу)) Не стесняйтесь, мы никому не расскажем ваш секрет. Только что, StellaB сказал: Я обычно разговариваю с мимо проезжающими машинами. То есть, с их водителями? Или все же с этими железными неодушевленными повозками?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: То есть, с их водителями? Или все же с этими железными неодушевленными повозками? С водителями я не знакома.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: С водителями я не знакома. Но хотели бы познакомиться, особенно с теми кто на дорогих авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти