Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Это же очевидно, в магазине продукты продаются только продукты, на магазине же написано продукты, что там еще может продаваться? - вот так примерно, для меня звучат ваши слова.

Для меня очевидно, что внутренний мир человека очень разнообразен, и я не могу знать истинных мотивов человека, так как не умею читать мысли других.

Ой. Скажите еще что она все-таки влюбилась в него и теперь видит его своим мужчиной.

Опубликовано
3 минуты назад, Nofo сказал:

Ой. Скажите еще что она все-таки влюбилась в него и теперь видит его своим мужчиной.

5 минут назад, by_Yana сказал:

я не могу знать истинных мотивов человека, так как не умею читать мысли других.

Опубликовано
1 час назад, tadaam сказал:

удивительно

ты дебил?

тебе что никогда не хотелось без своей девушки выпитиь пивка с друзьями, особенно когда конфетно букетный период на исходе или прошел?

Вообще если хочешь встречаться и общаться с парнем не забудь ключевую фразу "я проставляюсь":lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

да ладно влюбитесь, хотя бы бизнесланчем угостила и то начало.

Ну как же ее должны угощать. А она если изволит величайшую милость проявит-влюбится!)

5 минут назад, The_Butcher сказал:

Это не твой друг, случайно? пообщайтесь, наверняка, найдутся общие темы

Тоже подумала об этом, что только вчера тут один плакался)

Опубликовано
4 часа назад, Lover сказал:

Он водил меня по кафе, кино. Мне было так хорошо. 

Теперь я знаю почему мне плохо: меня-то никто не водит по кафе и кино. А еще я бы в цирк сходил, а то сто лет не был.

Небось и мороженое покупал... Вот опять, одним все, а мне... Ну чем я хуже?

Опубликовано
4 часа назад, The_Butcher сказал:

Это не твой друг, случайно? пообщайтесь, наверняка, найдутся общие темы 

Ахах, заметная тема )))
Парень все правильно сделал!

Опубликовано
2 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал:

Ну совесть иметь тоже надо, девушка. Пофрендзонили оленя - и хватит, найдите себе другую игрушку.

А компот :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал:

Ну совесть иметь тоже надо, девушка. Пофрендзонили оленя - и хватит, найдите себе другую игрушку.

У таких нет совести.

• Нравится 2
Опубликовано

Не надо ревновать. Ведь он же не ваш парень. Вообще оставьте его в покое, у него теперь своя жизнь. Тем более сами пишете, что он вас только как друг интересовал, а ему с вами было мучительно, потому что он хотел, чтобы вы были его девушкой. Теперь он счастлив с другой. Порадуйтесь за него. Парней в мире много, ещё с кем-нибудь познакомитесь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rasmusenok сказал:

Не надо ревновать. Ведь он же не ваш парень. Вообще оставьте его в покое, у него теперь своя жизнь. Тем более сами пишете, что он вас только как друг интересовал, а ему с вами было мучительно, потому что он хотел, чтобы вы были его девушкой. Теперь он счастлив с другой. Порадуйтесь за него. Парней в мире много, ещё с кем-нибудь познакомитесь. 

Так а как же не ревновать-то? Ведь не будет больше халявных подарков, цветочков и развлечений.

Опубликовано
9 часов назад, tadaam сказал:

ты не можешь, а другие могут

Мочь и думать что можешь, это разные вещи, и это не ко мне, а к психиатру.

Опубликовано
40 минут назад, чел0вечек сказал:

123_22591407_orig_.jpeg

Верно. После такой фразы бабы бежать от нее сразу надо и обрывать общение полностью. Иначе дальше только хуже будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...