Nofo Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, by_Yana сказал: Это же очевидно, в магазине продукты продаются только продукты, на магазине же написано продукты, что там еще может продаваться? - вот так примерно, для меня звучат ваши слова. Для меня очевидно, что внутренний мир человека очень разнообразен, и я не могу знать истинных мотивов человека, так как не умею читать мысли других. Ой. Скажите еще что она все-таки влюбилась в него и теперь видит его своим мужчиной.
by_Yana Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Nofo сказал: Ой. Скажите еще что она все-таки влюбилась в него и теперь видит его своим мужчиной. 5 минут назад, by_Yana сказал: я не могу знать истинных мотивов человека, так как не умею читать мысли других.
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, tadaam сказал: удивительно ты дебил? тебе что никогда не хотелось без своей девушки выпитиь пивка с друзьями, особенно когда конфетно букетный период на исходе или прошел? Вообще если хочешь встречаться и общаться с парнем не забудь ключевую фразу "я проставляюсь"
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Интересно пареньку надо было до пенсии ждать когда вы в него влюбитесь? А он гад такой девушку завел!
The_Butcher Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Это не твой друг, случайно? пообщайтесь, наверняка, найдутся общие темы 1
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: когда вы в него влюбитесь? да ладно влюбитесь, хотя бы бизнесланчем угостила и то начало.
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Логоваз сказал: да ладно влюбитесь, хотя бы бизнесланчем угостила и то начало. Ну как же ее должны угощать. А она если изволит величайшую милость проявит-влюбится!) 5 минут назад, The_Butcher сказал: Это не твой друг, случайно? пообщайтесь, наверняка, найдутся общие темы Тоже подумала об этом, что только вчера тут один плакался)
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Lover сказал: Он водил меня по кафе, кино. Мне было так хорошо. Теперь я знаю почему мне плохо: меня-то никто не водит по кафе и кино. А еще я бы в цирк сходил, а то сто лет не был. Небось и мороженое покупал... Вот опять, одним все, а мне... Ну чем я хуже?
Alek-S Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, The_Butcher сказал: Это не твой друг, случайно? пообщайтесь, наверняка, найдутся общие темы Ахах, заметная тема ))) Парень все правильно сделал!
Priestess Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Сами то, что хотите теперь?) Видимо у Вас включился эффект собаки на сене.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну совесть иметь тоже надо, девушка. Пофрендзонили оленя - и хватит, найдите себе другую игрушку.
tadaam Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал: Ну совесть иметь тоже надо, девушка. Пофрендзонили оленя - и хватит, найдите себе другую игрушку. А компот 1
Nofo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал: Ну совесть иметь тоже надо, девушка. Пофрендзонили оленя - и хватит, найдите себе другую игрушку. У таких нет совести. 2
Rasmusenok Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Не надо ревновать. Ведь он же не ваш парень. Вообще оставьте его в покое, у него теперь своя жизнь. Тем более сами пишете, что он вас только как друг интересовал, а ему с вами было мучительно, потому что он хотел, чтобы вы были его девушкой. Теперь он счастлив с другой. Порадуйтесь за него. Парней в мире много, ещё с кем-нибудь познакомитесь.
Nofo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 минуты назад, Rasmusenok сказал: Не надо ревновать. Ведь он же не ваш парень. Вообще оставьте его в покое, у него теперь своя жизнь. Тем более сами пишете, что он вас только как друг интересовал, а ему с вами было мучительно, потому что он хотел, чтобы вы были его девушкой. Теперь он счастлив с другой. Порадуйтесь за него. Парней в мире много, ещё с кем-нибудь познакомитесь. Так а как же не ревновать-то? Ведь не будет больше халявных подарков, цветочков и развлечений.
by_Yana Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, tadaam сказал: ты не можешь, а другие могут Мочь и думать что можешь, это разные вещи, и это не ко мне, а к психиатру.
чел0вечек Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 18.12.2018 в 21:09, Lover сказал: Мы с ним стали хорошими друзьями
Nofo Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 40 минут назад, чел0вечек сказал: Верно. После такой фразы бабы бежать от нее сразу надо и обрывать общение полностью. Иначе дальше только хуже будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти