СтасикМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Мне не понравился этот вопрос от психолога: "Что мне это даст более высокое" Надо что ли только более высокое брать? ХитрО! А если не более высокое - не брать? Или я вообще ничего не поняла)
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Логоваз сказал: неплохо бы выяснить ее взгляды на жизнь, планы, взгляд на семью, отношения мужчины и женщины, Вот в постели, после бурного секса и выяснят. а пока, об этом рано говорить. 3 минуты назад, Drugoin сказал: Спасибо большое Не спеши с благодарностями. Тебе предстоит долгий интересный и трудный путь. и подводных камней там масса. пойми правильно. девочки в 19 лет. Еще слишком глупы, что бы понимать чего хотя, на самом деле. И с этой глупостью, будет трудновато справится. Уж поверь на слово. Вторая проблема. Девочки в этом возрасте, безумно хотят замуж. Ну это понять можно. Самый что ни есть, детородный возраст. Третья проблема. Зависимость от родителей. и с ними придется договариваться тебе. И тут уж как повезет. Если умные, то все поймут. а если окажутся идиотами. проблем будет выше крыши. И это далеко не все.
Ника. Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Drugoin, отстань от девушки. Или секс после свадьбы, понял? Ты ей предложение сделай и потом к её родителям сходи, посмотри как на тебя злобно будет смотреть будущая тёща. Она хочет, чтобы её дочка образование получила (ты явно не дуру выбрал), а не рубашки тебе стирала; чтобы с ровесниками встречалась, а не со стариком под 30 лет (другое поколение). Вот будет её 25, а тебе 35, вот тогда и женись. Только посмотрит ли она на тебя в твои 35? 1
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, Логоваз сказал: ЗАГС, медовый месяц, ипотека, дети, внуки и смерть в один день-профит, Ну и тоска...а день так хорошо начинался
СтасикМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Свободно сказал: Вторая проблема. Девочки в этом возрасте, безумно хотят замуж. Ну это понять можно. Самый что ни есть, детородный возраст. Что за бред??? 3 минуты назад, Свободно сказал: пойми правильно. девочки в 19 лет. Еще слишком глупы, что бы понимать чего хотя, на самом деле. Вот это еще имеет место быть. И никак не сочетается со "второй проблемой" как вы ее назвали И не глупы, а неопытны, это разные вещи
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Что за бред??? Это у вас в Одессе бред. А у нас, хорошие девочки хотят замуж.
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Ника. сказал: Drugoin, отстань от девушки. Или секс после свадьбы, понял? Ты ей предложение сделай и потом к её родителям сходи, посмотри как на тебя злобно будет смотреть будущая тёща. Она хочет, чтобы её дочка образование получила (ты явно не дуру выбрал), а не рубашки тебе стирала; чтобы с ровесниками встречалась, а не со стариком под 30 лет (другое поколение). Вот будет её 25, а тебе 35, вот тогда и женись. Только посмотрит ли она на тебя в твои 35? Да он видимо сам не поймет чего ему надо. Вот и морозится тут. Задурит девчонку, наиграется, а потом давай останемся друзьями. Все будет культурно. Препод же, а она ученица.
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Ника. сказал: Вот будет её 25, а тебе 35, вот тогда и женись. Ну да. а пока просто трахайтесь на здоровье. только не залетайте. и будет вам счастье.
Логоваз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 7 минут назад, Ника. сказал: Или секс после свадьбы, понял? Это если у нее секса до свадьбы не было, если был можно и трахнуть. ЗЫ: Даже нужно!
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Свободно сказал: у нас, хорошие девочки хотят замуж Ну пускай сходят раз хотят
Логоваз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Ника. сказал: а не со стариком под 30 лет (другое поколение). вангую, что муж сменил Нику на 2х20, вот и злобнит
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: И не глупы, а неопытны, это разные вещи Называй как хочешь. В этом возрасте, самое время научится, жить с мальчиком под одной крышей. Без мамки и папки. Это очень полезно. и в будущем пригодится этот навык. Опыт семейной жизни, нарабатывается годами жизни под одной крышей. и другого пути тут нет. 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну пускай сходят раз хотят Ну да. Каждая девочка, должна хоть раз побывать замужем. что бы для себя понять. нужно ли ей это.
Логоваз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 15 минут назад, Ника. сказал: Она хочет, чтобы её дочка образование получила (ты явно не дуру выбрал) вот, а он препод, надо брать! подтянет ее по истории как раз
СтасикМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Свободно сказал: В этом возрасте, самое время научится, жить с мальчиком под одной крышей. Без мамки и папки. Это очень полезно. и в будущем пригодится этот навык. Опыт семейной жизни, нарабатывается годами жизни под одной крышей. и другого пути тут нет. А при чем тут замуж и дети??
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А при чем тут замуж и дети?? какие еще дети? А брак может быть и "гражданским" (ну или назовем это сожительством) Во всяком случае, обоим будет только на пользу.
СтасикМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 минут назад, Свободно сказал: Ну да. Каждая девочка, должна хоть раз побывать замужем. что бы для себя понять. нужно ли ей это. искрометный юмор!
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Логоваз сказал: вот, а он препод, надо брать! подтянет ее по истории как раз Будет ей рассказывать о битве на реке Калке. Между сексом. все же лучше. Чем телек смотреть.
СтасикМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Свободно сказал: какие еще дети? Все девушки в 19 хотят замуж и готовы к деторождению - это кто писал?
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: искрометный юмор! Ну почему же. Это суровая правда жизни. и лучше какие то вещи понять в юном возрасте. чем в зрелом. Трагедий будет меньше. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Все девушки в 19 хотят замуж и готовы к деторождению - это кто писал? Хотеть и быть готовой- не значит рожать. Природа -это одно а разум и презервативы- это другое.
Aлeксандра Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 часов назад, Drugoin сказал: Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель. У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем .... Я бы порадовалась. Взаимная любовь- замечательное чувство... Радуюсь за Вас)
Логоваз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да он видимо сам не поймет чего ему надо. а кто его спрашивает?
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, Логоваз сказал: вот, а он препод, надо брать! подтянет ее по истории как раз Она ж умница и красавица итак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти