Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне  не понравился этот вопрос от психолога:

"Что мне это даст более высокое"

Надо что ли только более высокое брать?  ХитрО!  А если не более высокое - не брать?

Или я вообще ничего не поняла) :insane:

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

неплохо бы выяснить ее взгляды на жизнь, планы, взгляд на семью, отношения мужчины и женщины,

Вот в постели, после бурного секса и выяснят.

а пока, об этом рано говорить.

3 минуты назад, Drugoin сказал:

Спасибо большое 

Не спеши с благодарностями.

Тебе предстоит долгий интересный и трудный путь.

и подводных камней там масса.

пойми правильно. девочки в 19 лет. Еще слишком глупы, что бы понимать чего хотя, на самом деле. И с этой глупостью, будет трудновато справится. Уж поверь на слово.

Вторая проблема. Девочки в этом возрасте, безумно хотят замуж. Ну это понять можно. Самый что ни есть, детородный возраст.

Третья проблема. Зависимость от родителей. и с ними придется договариваться тебе. И тут уж как повезет. Если умные, то все поймут. а если окажутся идиотами. проблем будет выше крыши.

И это далеко не все.

Опубликовано

Drugoin, отстань от девушки. Или секс после свадьбы, понял?  Ты ей предложение сделай и потом к её родителям сходи, посмотри как на тебя злобно будет смотреть будущая тёща. Она хочет, чтобы её дочка образование получила (ты явно не дуру выбрал), а не рубашки тебе стирала; чтобы с ровесниками встречалась, а не со стариком под 30 лет (другое поколение).  Вот будет её 25, а тебе 35, вот тогда и женись. Только посмотрит ли она на тебя в твои 35?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Свободно сказал:

Вторая проблема. Девочки в этом возрасте, безумно хотят замуж. Ну это понять можно. Самый что ни есть, детородный возраст.

Что за бред???

3 минуты назад, Свободно сказал:

пойми правильно. девочки в 19 лет. Еще слишком глупы, что бы понимать чего хотя, на самом деле.

Вот это еще имеет место быть.  И никак не сочетается со "второй проблемой" как вы ее назвали

И не глупы, а неопытны, это разные вещи

Опубликовано
3 минуты назад, Ника. сказал:

Drugoin, отстань от девушки. Или секс после свадьбы, понял?  Ты ей предложение сделай и потом к её родителям сходи, посмотри как на тебя злобно будет смотреть будущая тёща. Она хочет, чтобы её дочка образование получила (ты явно не дуру выбрал), а не рубашки тебе стирала; чтобы с ровесниками встречалась, а не со стариком под 30 лет (другое поколение).  Вот будет её 25, а тебе 35, вот тогда и женись. Только посмотрит ли она на тебя в твои 35?

Да он видимо сам не поймет чего ему надо. Вот и морозится тут. Задурит девчонку, наиграется, а потом давай останемся друзьями. Все будет культурно. Препод же, а она ученица.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

И не глупы, а неопытны, это разные вещи

Называй как хочешь.

В этом возрасте, самое время научится, жить с мальчиком под одной крышей. Без мамки и папки. Это очень полезно. и в будущем пригодится этот навык. Опыт семейной жизни, нарабатывается годами жизни под одной крышей. и другого пути тут нет.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну пускай сходят раз хотят

Ну да. Каждая девочка, должна хоть раз побывать замужем. что бы для себя понять. нужно ли ей это.

Опубликовано
9 минут назад, Свободно сказал:

В этом возрасте, самое время научится, жить с мальчиком под одной крышей. Без мамки и папки. Это очень полезно. и в будущем пригодится этот навык. Опыт семейной жизни, нарабатывается годами жизни под одной крышей. и другого пути тут нет.

А при чем тут замуж и дети??

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А при чем тут замуж и дети??

какие еще дети?

А брак может быть и "гражданским"  (ну или назовем это сожительством)

Во всяком случае, обоим будет только на пользу.

Опубликовано
12 минут назад, Свободно сказал:

Ну да. Каждая девочка, должна хоть раз побывать замужем. что бы для себя понять. нужно ли ей это.

искрометный юмор!

Опубликовано
8 минут назад, Логоваз сказал:

вот, а он препод, надо брать! подтянет ее по истории как раз:lol:

Будет ей рассказывать о битве на реке Калке. Между сексом.

все же лучше. Чем телек смотреть.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

искрометный юмор!

Ну почему же.

Это суровая правда жизни.

и лучше какие то вещи понять в юном возрасте. чем в зрелом.

Трагедий будет меньше.

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Все девушки в 19 хотят замуж и готовы к деторождению - это кто писал?

Хотеть и быть готовой- не значит рожать.

Природа -это одно

а разум и презервативы- это другое.

Опубликовано
12 часов назад, Drugoin сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель.  У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем ....

Я бы порадовалась. Взаимная любовь- замечательное чувство... Радуюсь за Вас)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...