Drugoin Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель. У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем ....
Elepiccolamia Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 18 есть ей? Ничего страшного нет кмк. Возможно вы ей даже нравитесь. Ну знаете если молодой симпатичный препод...многие влюбляются.
Аксинья Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Drugoin сказал: Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем .... Ерунда это все.Главное что есть чувства в настоящий момент.Девушка совершеннолетняя?
Кнехт Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 За годы преподавания ещё не научились, как с ученицами совладать?)
Гость momus Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Drugoin сказал: влюбился. Она насколько я понял тоже. По каким признакам определили?
Логоваз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Drugoin сказал: Она обращается ко мне на вы. В некоторых семьях на вы общаются, мне немного непонятно, но людям норм)))
Верона_ Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ничего неловкого нет... Любви все возрасты покорны... ) Девушке есть 18 лет?
Drugoin Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Она совершеннолетняя. 1 час назад, Аксинья сказал: совершеннолетняя? Да ей 19 1 час назад, Elepiccolamia сказал: 18 есть ей? Да она совершеннолетняя 38 минут назад, momus сказал: По каким признакам определили? Просто прямо спросил. Она сказала да 21 минуту назад, Верона_ сказал: Девушке есть 18 лет? Да ей 19
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Drugoin сказал: 28 блин почему-то мне кажется, что всё же 42.
Belladonna__ Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Drugoin сказал: Просто прямо спросил. Она сказала да т.е. вы ей в лоб задали вопрос: а не влюбилась ли она в вас и она ответила, что да?) тогда не понятно, к чему тема. вы влюбились, она влюбилась, ну так встречайтесь. в чем проблема то? или вы за благословением? ну благословляю.
Priestess Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вы женаты? Если-нет, об чем спич?) Или Вы так старомодно деликатны, что для Вас 101 причина имеет значение?) Знаете, когда девушку любят не придумывают повод не встречаться;).
Marat Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Нет, автора понять можно. Он до сих пор в ней видет школьницу, которой ставил оценки. Но от этого легко уйти, девочка выросла, превратилась в девушку, воспринимайте ее такой. От вы предложите сразу отказаться, первое время будет ей непривычно, но потом со смехом будете вспоминать этот эпизод. Эх, историки)) сам такой
Drugoin Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Marat сказал: Нет, автора понять можно. Он до сих пор в ней видет школьницу, которой ставил оценки. Но от этого легко уйти, девочка выросла, превратилась в девушку, воспринимайте ее такой. От вы предложите сразу отказаться, первое время будет ей непривычно, но потом со смехом будете вспоминать этот эпизод. Эх, историки)) сам такой Спасибо вам большое. Хоть тараканы в голове разошлись в стороны 6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: блин почему-то мне кажется, что всё же 42. Поверьте, вам просто кажется.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 28 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2018 11 часов назад, Drugoin сказал: Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель. У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем .... Здравствуйте. Первым делом стоит определиться с тем, что вы хотите от девушки и ситуации в целом. Отсюда уже плясать. Для этого ответьте себе на вопросы: 1. Что я хочу? 2. Зачем мне это? 3. Что мне это даст более высокое? Как сделаете, напишите о результатах.
Шшш Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 часов назад, Drugoin сказал: И влюбился. Она насколько я понял тоже. Взаимное чувство ! Влюбился! Господи, да многие всю жизнь такого подарка ждут! Здравствуйте, в здравии шествуйте. Шествуйте обое в любви и в здравии! Храни Боже ваши совмесные чувства! ШеФствуйте в любви! Говорите друг другу русское "ю" ))). Это вас уравновесит и сблизит )))
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 часов назад, Drugoin сказал: Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Ну и чудненько. Сам посуди. Лучше уж ты, чем какой ни будь падонок. Так что не стесняйся. Пойми правильно, свято место пусто не бывает. Не займешь его ты, так займут другие. И вполне вероятно, что изгадят девочке жизнь. а ты у нас парень сУрьезный. ЦелЬный- историк. Так что дерзай и будь счастлив.
Drugoin Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Свободно сказал: Ну и чудненько. Сам посуди. Лучше уж ты, чем какой ни будь падонок. Так что не стесняйся. Пойми правильно, свято место пусто не бывает. Не займешь его ты, так займут другие. И вполне вероятно, что изгадят девочке жизнь. а ты у нас парень сУрьезный. ЦелЬный- историк. Так что дерзай и будь счастлив. Спасибо большое
Логоваз Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вообще сразу заострились на том, что историк, она ученица, обычная ОЖП и действовать как с обычной ОЖП, неплохо бы выяснить ее взгляды на жизнь, планы, взгляд на семью, отношения мужчины и женщины, если совпадают и плюс есть взаимное влечение на физическом уровне, то ЗАГС, медовый месяц, ипотека, дети, внуки и смерть в один день-профит, если нет то некст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти