Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель.  У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем ....

Опубликовано
1 час назад, Drugoin сказал:

Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем ....

Ерунда это все.Главное что есть чувства в настоящий момент.Девушка совершеннолетняя?

Опубликовано

влюбился. Она насколько я понял тоже. 

По каким признакам определили?

Опубликовано

Она совершеннолетняя. 

1 час назад, Аксинья сказал:

совершеннолетняя?

Да ей 19

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

18 есть ей?

Да она совершеннолетняя 

38 минут назад, momus сказал:

По каким признакам определили?

Просто прямо спросил. Она сказала да 

21 минуту назад, Верона_ сказал:

Девушке есть 18 лет?

Да ей 19

Опубликовано

Просто прямо спросил. Она сказала да 

т.е. вы ей в лоб задали вопрос: а не влюбилась ли она в вас и она ответила, что да?)

тогда не понятно, к чему тема.

вы влюбились, она влюбилась, ну так встречайтесь. в чем проблема то?

или вы за благословением?
ну благословляю. :mf_popeanim:

Опубликовано

Вы женаты? Если-нет, об чем спич?)

Или Вы так старомодно деликатны, что для Вас 101 причина имеет значение?)

Знаете, когда девушку любят не придумывают повод не встречаться;).

Опубликовано

Нет, автора понять можно. Он до сих пор в ней видет школьницу, которой ставил оценки. Но от этого легко уйти, девочка выросла, превратилась в девушку, воспринимайте ее такой. От вы предложите сразу отказаться, первое время будет ей непривычно, но потом со смехом будете вспоминать этот эпизод. Эх, историки)) сам такой

Опубликовано
1 час назад, Marat сказал:

Нет, автора понять можно. Он до сих пор в ней видет школьницу, которой ставил оценки. Но от этого легко уйти, девочка выросла, превратилась в девушку, воспринимайте ее такой. От вы предложите сразу отказаться, первое время будет ей непривычно, но потом со смехом будете вспоминать этот эпизод. Эх, историки)) сам такой

Спасибо вам большое. Хоть тараканы в голове разошлись в стороны 

6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

блин почему-то мне кажется, что всё же 42.

Поверьте, вам просто кажется. 

• Психологи
Опубликовано
11 часов назад, Drugoin сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я преподаватель.  У меня деликатный если можно так выразится вопрос. Точнее ситуация. Поделитесь пожалуйста мнением. Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже. Только вот морально чисто мне неловко. Как быть? Она обращается ко мне на вы. И много таких маленьких и щепетильных моментов. Она мне нравится очень. Умна, красива, внимательна. Но тот факт что я хоть и несколько лет Назад был ее учителем ....

Здравствуйте. Первым делом стоит определиться с тем, что вы хотите от девушки и ситуации в целом. Отсюда уже плясать. Для этого ответьте себе на вопросы:

1. Что я хочу?

2. Зачем мне это?

3. Что мне это даст более высокое?

Как сделаете, напишите о результатах.

Опубликовано
12 часов назад, Drugoin сказал:

И влюбился. Она насколько я понял тоже. 

Взаимное чувство ! Влюбился!

Господи, да многие всю жизнь такого подарка  ждут!

Здравствуйте, в здравии шествуйте. Шествуйте обое в любви и в здравии! Храни Боже ваши совмесные чувства! ШеФствуйте в любви!

Говорите друг другу русское "ю" ))). Это вас уравновесит и сблизит )))

Опубликовано
12 часов назад, Drugoin сказал:

Я встретился по воле случая с бывшей ученицей которая закончила школу пару лет назад. И влюбился. Она насколько я понял тоже.

Ну и чудненько.

Сам посуди.

Лучше уж ты, чем какой ни будь падонок.

Так что не стесняйся. Пойми правильно, свято место пусто не бывает.

Не займешь его ты, так займут другие. И вполне вероятно, что изгадят девочке жизнь.

а ты у нас парень сУрьезный. ЦелЬный- историк. Так что дерзай и будь счастлив. :huglove:

Опубликовано
6 минут назад, Свободно сказал:

Ну и чудненько.

Сам посуди.

Лучше уж ты, чем какой ни будь падонок.

Так что не стесняйся. Пойми правильно, свято место пусто не бывает.

Не займешь его ты, так займут другие. И вполне вероятно, что изгадят девочке жизнь.

а ты у нас парень сУрьезный. ЦелЬный- историк. Так что дерзай и будь счастлив. :huglove:

Спасибо большое 

Опубликовано

Вообще сразу заострились на том, что историк, она ученица, обычная ОЖП и действовать как с обычной ОЖП, неплохо бы выяснить ее взгляды на жизнь, планы, взгляд на семью, отношения мужчины и женщины, если совпадают и плюс есть взаимное влечение на физическом уровне, то ЗАГС, медовый месяц, ипотека, дети, внуки и смерть в один день-профит, если нет то некст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...