Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Очень жаль вам расстаивать, но дети - это не вложение.

Дети - это очень дорогое хобби.

Поэтому сейчас у вас нет вариантов. Ждите, когда ребёнка возьмут в сад, ждите, когда он перестанет болеть постоянно в саду, потом занимаетесь собой.

И чтобы не быть все время в пути, ограничьте кружки старшего.

Только учёба. Ничего с ним не произойдёт страшного, если он пойдёт на кружки уже самостоятельно.

А муж на должности это сложно. У многих корона вырастает, они себя неадекватно воспринимают и жену)

Надо ставить на место)

Здраасти, а если квартиры и машины своей нет?))

надо ж в рот смотреть и отбивные мастрячить)

Опубликовано
Только что, Barto сказал:

надо ж в рот смотреть и отбивные мастрячить)

Если нет своей недвиги и опыта работы и бабла, то вообще в эти семейные дебри лезть не стоит.

А то продадут добрачную двуху, напополам с мужем купят треху, а он то сопьется, то Люську приведёт. Тфу!

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, поймите одно - раз мужа не устраивает данное положение дел, то придется что-то менять, иначе - дальше рассказывать?

и менять нужно не из-за боязни, а чтоб самой себя человеком ощущать. мамой вы от этого хуже не станете, только лучше.

Опубликовано

Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет.  Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ощущение, что мужа там задвинули. А он чего то пыжится, требует

Просто женщина запуталась. Трудно выйти за скобки. Но здесь она получит весь спектр мнений)

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Если нет своей недвиги и опыта работы и бабла, то вообще в эти семейные дебри лезть не стоит.

А то продадут добрачную двуху, напополам с мужем купят треху, а он то сопьется, то Люську приведёт. Тфу!

Как на войне, мляха!

никому верить нельзя

Опубликовано
1 минуту назад, ElzaBumm сказал:

Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет.  Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том.

так вам и пишут, как вам вашу проблему решать.

вы хотите решить или доказать себе, мужу и людям здесь, что вы все правильно делаете, а муж не прав?

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

конечно задвинули
муж имеет статус - должника, всем на свете 

Ну...и еще карьеру там делает, старается чего то, нет бы вдвоем сидеть и нянчиться с детьми

Опубликовано
4 минуты назад, Barto сказал:

У автора все есть. Но если она начнет ездить, то ей станет легче! А она не хочет, чтобыбыло легко, чем она тогда будет мужа упрекать? Образ жертвы обязывает не искать легких путей!

15 минут назад, ElzaBumm сказал:

Я купила авто, у меня есть док.о том что прошла обуч

Купила... зачем?

Я думаю, пора третьего рожать!

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, ElzaBumm сказал:

И это не излишняя забота, а нормальная.

Вообще-то ненормальная. И очень похожа на отмазку. 

Верона, расскажите девушке о последствиях, пожалуйста.

Опубликовано
2 минуты назад, ElzaBumm сказал:

Но ведь иногда младший болеет? Не может не болеть. Как тогда старшая добирается? И муж что не может довезти хотя бы утром до школы? Потом на продленку. При школе кружок. А вы забрали в пять. И никакого дня в пути. Можно дома шецпингом заняться, масочки поделать, как то развиться.

Опубликовано
2 минуты назад, Hedera сказал:

Я думаю, пора третьего рожать

Да тогда мужик вообще задвинется,  и не будет недовольство показывать. А если покажет, так сразу"чиво чиво я тут сижу рожаю, а ты мне на мозги капаешь"

Опубликовано
2 минуты назад, ElzaBumm сказал:

Раз вы с мужем так решили , что вы будете сидеть дома ,значит ,надо с ним решать ,как поступить дальше .

В любом селе есть молодые бабушки ,которые с удовольствием посидят с вашими детьми ,пока вы сделаете права ,например ,в каникулы дочки .

Даже не обязательно за плату ,за маленький подарок .

Сколько километров до города?

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да тогда мужик вообще задвинется,  и не будет недовольство показывать. А если покажет, так сразу"чиво чиво я тут сижу рожаю, а ты мне на мозги капаешь"

Рожаю как проклятая, а ты ни ценишь!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...