Barto Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, annazimoj сказал: Очень жаль вам расстаивать, но дети - это не вложение. Дети - это очень дорогое хобби. Поэтому сейчас у вас нет вариантов. Ждите, когда ребёнка возьмут в сад, ждите, когда он перестанет болеть постоянно в саду, потом занимаетесь собой. И чтобы не быть все время в пути, ограничьте кружки старшего. Только учёба. Ничего с ним не произойдёт страшного, если он пойдёт на кружки уже самостоятельно. А муж на должности это сложно. У многих корона вырастает, они себя неадекватно воспринимают и жену) Надо ставить на место) Здраасти, а если квартиры и машины своей нет?)) надо ж в рот смотреть и отбивные мастрячить)
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: ЯЖЕМАТЬ во всей красе Ощущение, что мужа там задвинули. А он чего то пыжится, требует
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Barto сказал: надо ж в рот смотреть и отбивные мастрячить) дык если это его напрягает!....
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Ощущение, что мужа там задвинули. А он чего то пыжится, требует конечно задвинули муж имеет статус - должника, всем на свете
annazimoj Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Barto сказал: Здраасти, а если квартиры и машины своей нет?)) надо ж в рот смотреть и отбивные мастрячить) Если нет своей недвиги и опыта работы и бабла, то вообще в эти семейные дебри лезть не стоит. А то продадут добрачную двуху, напополам с мужем купят треху, а он то сопьется, то Люську приведёт. Тфу! 1
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор, поймите одно - раз мужа не устраивает данное положение дел, то придется что-то менять, иначе - дальше рассказывать? и менять нужно не из-за боязни, а чтоб самой себя человеком ощущать. мамой вы от этого хуже не станете, только лучше.
ElzaBumm Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет. Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том.
annazimoj Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ощущение, что мужа там задвинули. А он чего то пыжится, требует Просто женщина запуталась. Трудно выйти за скобки. Но здесь она получит весь спектр мнений)
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ElzaBumm сказал: ? Но моя проблема не в том. ага, ваша проблема в непослушном муже
Barto Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, annazimoj сказал: Если нет своей недвиги и опыта работы и бабла, то вообще в эти семейные дебри лезть не стоит. А то продадут добрачную двуху, напополам с мужем купят треху, а он то сопьется, то Люську приведёт. Тфу! Как на войне, мляха! никому верить нельзя
Верона_ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, ElzaBumm сказал: Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет. Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том. так вам и пишут, как вам вашу проблему решать. вы хотите решить или доказать себе, мужу и людям здесь, что вы все правильно делаете, а муж не прав?
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: конечно задвинули муж имеет статус - должника, всем на свете Ну...и еще карьеру там делает, старается чего то, нет бы вдвоем сидеть и нянчиться с детьми
Трава-мурава Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Barto сказал: Здраасти, а если квартиры и машины своей нет?)) У автора все есть. Но если она начнет ездить, то ей станет легче! А она не хочет, чтобыбыло легко, чем она тогда будет мужа упрекать? Образ жертвы обязывает не искать легких путей! 15 минут назад, ElzaBumm сказал: Я купила авто, у меня есть док.о том что прошла обуч Купила... зачем? Я думаю, пора третьего рожать! 2
Гость momus Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, ElzaBumm сказал: И это не излишняя забота, а нормальная. Вообще-то ненормальная. И очень похожа на отмазку. Верона, расскажите девушке о последствиях, пожалуйста.
Дон-Петручо Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 45 минут назад, ElzaBumm сказал: Но я не знаю в чем моя вина вина ваша в том, что в засунули мужа туда, где ему быть не следует. Вот и все.
annazimoj Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, ElzaBumm сказал: Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет. Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том. Но ведь иногда младший болеет? Не может не болеть. Как тогда старшая добирается? И муж что не может довезти хотя бы утром до школы? Потом на продленку. При школе кружок. А вы забрали в пять. И никакого дня в пути. Можно дома шецпингом заняться, масочки поделать, как то развиться.
Федерация Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Hedera сказал: Купила... зачем? Я думаю, пора третьего рожать! конечно! тогда будет уже многодетная мать-героиня
annazimoj Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Barto сказал: Как на войне, мляха! никому верить нельзя Мне можно.
Elepiccolamia Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Hedera сказал: Я думаю, пора третьего рожать Да тогда мужик вообще задвинется, и не будет недовольство показывать. А если покажет, так сразу"чиво чиво я тут сижу рожаю, а ты мне на мозги капаешь"
katuscha Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, ElzaBumm сказал: Не нужно меня венить и стыдить тем что я забочусь о детях. Я не супер мама. Я адекватная мама, потому что не будет моя дочь первлклассница телепать такой долгий путь сама!! Я не собираюсь потомирасклеивать листовки с ориентировкой или судиться с каким-нибудь сабаководом! И не надо говорить что я не права. Никто из вас не оставит ребенка без присмотра. И это не излишняя забота, а нормальная. Малышу в сад идти только через год и то если очередь дойдет. Не нужно наваливать мне проблемы которых нет. Я занимаюсь детьми, ответственно и с полной самоотдачей! И не считаю это плохим и стыдным. Может я что-то неправильно описала? Но моя проблема не в том. Раз вы с мужем так решили , что вы будете сидеть дома ,значит ,надо с ним решать ,как поступить дальше . В любом селе есть молодые бабушки ,которые с удовольствием посидят с вашими детьми ,пока вы сделаете права ,например ,в каникулы дочки . Даже не обязательно за плату ,за маленький подарок . Сколько километров до города?
Barto Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да тогда мужик вообще задвинется, и не будет недовольство показывать. А если покажет, так сразу"чиво чиво я тут сижу рожаю, а ты мне на мозги капаешь" Рожаю как проклятая, а ты ни ценишь!! 1
frustration Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, ElzaBumm сказал: Но моя проблема не в том. сформулируйте четко вашу проблему, так как видите её вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти