Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружеская симпатия. Романтические лёгкие чувства, интерес к личности - бешеный ... Возраст 35+

К лицам вашего пола, а может противоположного. 

Когда тянет, вопреки всему, постоянно думаете, вдохновляетесь. 

Ваш объект к вам равнодушен, он не видит вас. 

Какие шаги вы делаете? 

Как часто у вас такое бывает? 

Может ли такое быть, что вы не понимаете о чем речь и у вас иначе происходит взаимодействие с людьми. Никаких чувств и тем более бешеного интереса в норме быть не может, просто взаимодействие по интересам, комфортное или нет. 

Опубликовано

Это дурные игры мозга... Вы видите человека, внешнюю оболочку и в голове у вас происходит реакция - представляете свой идеал в теле этого человека, на ровном месте... 

36 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Какие шаги вы делаете? 

первые два шага: 1. Понижение значимости. 2. Переключиться на другие объекты "клин клином"

Опубликовано

тут все в кучу.

Если нравится человек значит я с ним знакома ( иначе как он нравится)

Нравится- химия  ( хочу секса просто) , или дружеское ( общаться прикольно?) , или фундаментально ( хочу такого головой и если еще и в сексе хорош, то хочу отношений)

Если химия, то если взаимно , то отлично и может быть секс.

Если дружеское, то можно дружить

Ну тут все просто, если надо делать хоть одно лишнее движение, то не подумаю даже его делать

Если же все серьезнее, то я буду провоцировать интерес к себе как к женщине, но только если свободен и ровно до тех пор пока будет обратная связь. 

если равнодушен и показывает , то ничего делать не буду. 

Опубликовано
1 час назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Возраст 35+

Чей возраст? 

К лицам вашего пола, а может противоположного. 

У меня это чаще бывает к лицам своего пола. Лица противоположного - они слишком доступные, редко чем выделяются и нихрена не интригуют.

Какие шаги вы делаете? 

Если реально прет, то собираю информацию, шпионю, ищу какие-нибудь способы контакта.

Как часто у вас такое бывает? 

Раньше - периодически, сейчас уже давно не было. Подросла я, детей нарожала, некогда херней страдать. Сейчас дети вот под Новый Год заболели одна за другим. Последние годы мне кто если нравится очень, то я этому просто улыбнусь и все. Но я знаю все равно, что это во мне осталось и просто спит внутри - такой криповый монстрик-сталкер, готовый выбрать себе новый объект обожания и начать сходить с ума :)

• Нравится 1
Опубликовано

Какие шаги вы делаете?

Я иду домой. Печатаю рекламу аниме-библиотеки. Прихожу туда обратно. Ловлю объект и говорю: "Возьмите, пожалуйста, рекламу!"

Поскольку на листе А4 помещается не одна, а сразу три рекламы, оставшиеся два экземпляра я раздаю на улице случайным понравившимся девушкам.

У вас в нике ошибка. Не "сна", а "спа".

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:

Тоже не поняла вопрос, а что нужно делать?

Какие вы делаете шаги и ставите ли цель его расположить 

2 часа назад, The_Butcher сказал:

. Понижение значимости. 2. Переключиться на другие объекты "клин клином

То есть шаги на сближение и думать, как обратить внимание вы делать не будете? 

30 минут назад, Feniks сказал:

Начинаю с ним "играть", соблазнять.

А если это девушка? 

1 час назад, анимешник сказал:

Я иду домой. Печатаю рекламу аниме-библиотеки. Прихожу туда обратно. Ловлю объект и говорю: "Возьмите, пожалуйста, рекламу!"

Поскольку на листе А4 помещается не одна, а сразу три рекламы, оставшиеся два экземпляра я раздаю на улице случайным понравившимся девушкам.

У вас в нике ошибка. Не "сна", а "спа".

Я не знаю как исправить.... 

1 час назад, Zora сказал:

Чей возраст

Подросла я, детей нарожала, некогда херней страдать.

А если я страдаю, имея детей, это о чем говорит? 

2 часа назад, Skytool сказал:

если равнодушен и показывает , то ничего делать не буду. 

Да, я об этом. Как ведут себя люди, которые понимают, что объект их интереса к ним равнодушен. 

Шаги к нему это патология, адикция, или норма хорошо? 

2 часа назад, The_Butcher сказал:

Вы видите человека, внешнюю оболочку

И хочу узнать, что внутри - интерес к личности. 

Опубликовано

Если реально прет, то собираю информацию, шпионю, ищу какие-нибудь способы контакта

Типичная стратегия женщины. Ей важны не только гены(внешность), но еще и кем работает, с кем живет...она не просто хочет размножиться, но размножится с надеждой поддержки.

Раньше - периодически, сейчас уже давно не было. Подросла я, детей нарожала, некогда херней страдать. Сейчас дети вот под Новый Год заболели одна за другим. Последние годы мне кто если нравится очень, то я этому просто улыбнусь и все. Но я знаю все равно, что это во мне осталось и просто спит внутри - такой криповый монстрик-сталкер, готовый выбрать себе новый объект обожания и начать сходить с ума

Он называется лимбическая система. Хи хи.

Опубликовано
14 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал:

А если это девушка? 

Опыта не было, но думаю что делала бы тоже самое.

Опубликовано
12 минут назад, Игумен сказал:

.она не просто хочет размножиться

От девочки?! 

13 минут назад, Игумен сказал:

Он называется лимбическая система

Поподробней. Где норма, где нет? 

Опубликовано
4 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал:

От девочки?!

Кажется речь шла о мальчике...но если даже и о девочке, то это тоже размножение. Механизм тот же, просто попутали мутации...

7 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Поподробней. Где норма, где нет? 

Норма это то , что приемлемо на сегодняшний день в определенном обществе.

В деревне Колывань норма одна, в племени хочуебу- другая.

Опубликовано
2 часа назад, Цветные сна за пол цены сказал:

То есть шаги на сближение и думать, как обратить внимание вы делать не будете? 

ааа, если вы так вопрос ставите... вы ещё ничего не делали... не так вопрос понял)

Что буду делать Я)))

Всё зависит от того есть ли рядом конкуренция (пример работа - офис) много парней бегают за новой сотрудницей - няшечкой, я буду действовать прямо противоположно коллективу, если все мужики будут бегать за ней, ухаживать, приглашать на встречи, я буду игнорить её, кидать негхиты, троллить её, занижать её значимость... Если же все тормозят и не оказывают ей никакого внимания, либо стесняются, либо хз, я пойду в атаку и буду ненавязчиво соблазнять её, если на работе дело происходит, более ненавязчиво, если в общей компании друзей/знакомых, то более открыто)) Если что-то пойдёт не так и она будет морозится - отказывать, я переключусь на других девушек в компании и буду вызывать у неё ревность - но обязательно заиграть и пересплю с её лучшей подругой или второй по внешке сотруднице фирмы, если и тут облом, примусь уверять окружающих, что я классный, юморной, обладающий лидерскими качествами парень, надо будет "соблазнить" коллектив и тогда чика сдастся))) Ну и самый крайний или даже последний вариант, относительно этой чики - оставлю её на срок до полугода + в покое, за это время повстречаюсь и эн-ным количеством девушек, заработаю миллион - другой, запишусь на курсы йоги, поменяю стиль своей квартиры и прочее и через полгода вернусь к её соблазнению)))

Автор, но вы женщина, поэтому, вам достаточно красиво нарядится, построить глазки - подойти к объекту вашей страсти и сказать "здравствуй" и улыбаться, немного смущаясь... Если мужик не перехватывает инициативу, значит он либо тормоз, либо голубой... А зачем вам тормоз или голубой?))) 

Опубликовано
5 часов назад, Цветные сна за пол цены сказал:

А если я страдаю, имея детей, это о чем говорит? 

О том, что вам попался настолько впечатляющий человек, сильный источник вдохновения. Такое в любой момент может случиться с кем угодно. Но еще возможно о том, что ваша ситуация позволяет вам отвлекаться на это, т.е. эта увлеченность не сильно конфликтует с другими делами и намерениями.

5 часов назад, Игумен сказал:

Ей важны не только гены(внешность), но еще и кем работает, с кем живет...она не просто хочет размножиться, но размножится с надеждой поддержки.

Ошибаетесь. Никогда не выясняла где они работают, сколько зарабатывают. Меня интересовало какие стихи или рассказы пишут, в какой день родились, что им нравится и т.п. - внутренний мир. Причем если я не видела их внешность, то меня внешность и не интересовала. Другое дело, что в поисках доп.информации бывает натыкаешься на внешность. И какой бы там она ни была, она меня никогда не разочаровывает. Дает новые эмоции, расширяет представление о личности. Но никогда не может разочаровать, потому что я не поверхностный человек.

4 часа назад, Игумен сказал:

Кажется речь шла о мальчике...

Нет, в основном о девочках :)

Опубликовано
2 минуты назад, Zora сказал:

Ошибаетесь. Никогда не выясняла где они работают, сколько зарабатывают. Меня интересовало какие стихи или рассказы пишут, в какой день родились, что им нравится и т.п. - внутренний мир. Причем если я не видела их внешность, то меня внешность и не интересовала. Другое дело, что в поисках доп.информации бывает натыкаешься на внешность. И какой бы там она ни была, она меня никогда не разочаровывает. Дает новые эмоции, расширяет представление о личности. Но никогда не может разочаровать, потому что я не поверхностный человек.

Из ваших предпочтений следует что вы красивая.

Любовь это улучшение генов. 

"Красивые гены" как видно у вас уже есть и вы ищете того чего вам не хватает. 

Тогда ваш ребенок будет иметь и вашу красоту и романтику поэта и он понесет ваши гены в более далекое будущее....

Опубликовано
10 часов назад, Цветные сна за пол цены сказал:

И хочу узнать, что внутри - интерес к личности.

Тогда посмотрите сериал "Размер второй, интим предлагать". Руководство к действию.

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Тогда посмотрите сериал "Размер второй, интим предлагать". Руководство к действию.

А если я интима не хочу. Я просто хочу чтобы ко мне тянуло и им хотелось со мной бухать... 

Опубликовано

Там вроде бы не про интим. Про что-то другое. Я не стал смотреть.

3 часа назад, Цветные сна за пол цены сказал:

А если я интима не хочу. Я просто хочу чтобы ко мне тянуло и им хотелось со мной бухать... 

Бухать? А не готовить еду?

Опубликовано
21 час назад, Игумен сказал:

Из ваших предпочтений следует что вы красивая.

Любовь это улучшение генов. 

"Красивые гены" как видно у вас уже есть и вы ищете того чего вам не хватает. 

Тогда ваш ребенок будет иметь и вашу красоту и романтику поэта и он понесет ваши гены в более далекое будущее....

Вы же это не всерьез?

Опубликовано
18 минут назад, Zora сказал:

Вы же это не всерьез

Я говорю про стратегию размножения.

Об этом можно и не серьезно, но тогда это будут вздохи, волнение, когда забываешь сло ва, плачущие струны гитары и помои на голову из вашего окна..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...