Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Мне 18 лет и я просто чувствую, что я прожил свою жизнь зря. В последний год, так вообще счастливым себя без алкоголя не ощущал. Хочу кардинально все изменить, но не знаю с чего начать. Что бы вы мне посоветовали?
niu Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А жизнь вся у вас еще впереди)) а начать нужно с бросания алкоголя и получения образования 1
Feniks Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Как у Боярского: -Вся жизнь прошла, пора судьбой занятся! - А много ли вам лет? - Ах много, сударь, много - 18! 1
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, niu сказал: А жизнь вся у вас еще впереди)) а начать нужно с бросания алкоголя и получения образования Алкоголь то я уже бросил, но для знакомых я до сих пор остаюсь посмешищем, которое "исполняет по синьке". Репутация уже растоптана. Ее же невозможно уже восстановить, верно? 3 минуты назад, Feniks сказал: Как у Боярского: -Вся жизнь прошла, пора судьбой занятся! - А много ли вам лет? - Ах много, сударь, много - 18! Возможно это выглядит смешно со стороны, да и может создаться впечатление, что я пришел сюда поплакать я, но я действительно не научился жить и совет мудрых людей придется как-никак кстати.
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну займись бальными танцами. Или икебаной.
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Канти сказал: Ну займись бальными танцами. Или икебаной. Да нууу. Это уже перебор
Feniks Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 В 18 нужно жить, испытывать эмоции, пробовать новое, покорять вершины и тд.
космос Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 13 минут назад, Drinkwater сказал: . Репутация уже растоптана. Ее же невозможно уже восстановить, верно? не верно.. посмеются и забудут.. а если наладите свою жизнь, то вас еще в пример будут ставить..
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, космос сказал: не верно.. посмеются и забудут.. а если наладите свою жизнь, то вас еще в пример будут ставить.. В том то и дело, что "если налажу", но как именно ее наладить? Даже не знаю с чего начать.
Канти Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Drinkwater сказал: В том то и дело, что "если налажу", но как именно ее наладить? Даже не знаю с чего начать. Сначала
космос Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Drinkwater сказал: В том то и дело, что "если налажу", но как именно ее наладить? Даже не знаю с чего начать. с физкультуры и чтения..
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Канти сказал: Сначала Логично
Германика Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Образование получить какое-нибудь не желаешь ? Умением каким овладеть? 1
анимешник Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Drinkwater сказал: Мне 18 лет и я просто чувствую, что я прожил свою жизнь зря. В последний год, так вообще счастливым себя без алкоголя не ощущал. Хочу кардинально все изменить, но не знаю с чего начать. Что бы вы мне посоветовали? Я советую пойти в военкомат и сказать, что хотите служить. Твоя жизнь резко изменится. И без бухла.
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, анимешник сказал: Я советую пойти в военкомат и сказать, что хотите служить. Твоя жизнь резко изменится. И без бухла. Со своей бронхиальной астмой я загнусь на первой же пробежке.
хорионический_гонадотропин Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1.необходимо создать информационный голод. Хотя бы на 3-4 недели. Отключите телевизор,книги и инет только по необходимости. Ограничить по возможности общение . информационный голод освобождает возможности нашей психики. Можете, погуглить, автор. 2.минималтная физ нагрузки на тело. начните с простого - зарядка. И увеличивайте нагрузку каждые 3-4-5 недель. 3.питание. тоже начните с малого - к примеру, не кушать на ночь и/или не есть жареное /мучное /сладкое. как начнет получаться ,выдать 3-5 недель и идти дальше в плане питания, к примеру, вообще отказаться от вредной пищи и так далее, постепенно меняя рацион. Касаемо, алко. Необходимо отказаться. Научите расслаблять и подстегивать ЦНС без доппинга. 4.секс. исключить мастурбацию. Необходим секс регулярный и качественный с одним партнером. 5.мусор в нашей жизни. этот пункт покажется вам, возможно, глупым. Но не пренебрегайте, он работает . выбросите вещи, которые не носите больше года. Газеты, книги, которые не читаете. Вещи - память от людей, которых хотите забыть.и тд. Старая, сколотая посуда.. Ненужные номера в телефоне... И тд Наведите порядок -"проснулся, уберись на своей планете " 6.попросите прощения у тех, кого могли обидеть. Если верующий - сорокоуст за здравие /упокой. Если нет, то мысленно хотя бы. Начните хотя бы с этого. Остальное придет. ... наведите порядок в душе, в голове, в теле и в пространстве вокруг вас. Это сложно, но реально. Все получится. Удачи.
Drinkwater Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, хорионический_гонадотропин сказал: 1.необходимо создать информационный голод. Хотя бы на 3-4 недели. Отключите телевизор,книги и инет только по необходимости. Ограничить по возможности общение . информационный голод освобождает возможности нашей психики. Можете, погуглить, автор. 2.минималтная физ нагрузки на тело. начните с простого - зарядка. И увеличивайте нагрузку каждые 3-4-5 недель. 3.питание. тоже начните с малого - к примеру, не кушать на ночь и/или не есть жареное /мучное /сладкое. Касаемо, алко. Необходимо отказаться. Научите расслаблять и подстегивать ЦНС без доппинга. 4.секс. исключить мастурбацию. Необходим секс регулярный и качественный с одним партнером. 5.мусор в нашей жизни. этот пункт покажется вам, возможно, глупым. Но не пренебрегайте, он работает . выбросите вещи, которые не носите больше года. Газеты, книги, которые не читаете. Вещи - память от людей, которых хотите забыть.и тд. Старая, сколотая посуда.. Ненужные номера в телефоне... И тд Наведите порядок -"проснулся, уберись на своей планете " 6.попросите прощения у тех, кого могли обидеть. Если верующий - сорокоуст за здравие /упокой. Если нет, то мысленно хотя бы. Начните хотя бы с этого. Остальное придет. ... наведите порядок в душе, в голове, в теле и в пространстве вокруг вас. Это сложно, но реально. Все получится. Удачи. Спасибо огромное, шикарный совет! 5 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: 1.необходимо создать информационный голод. Хотя бы на 3-4 недели. Отключите телевизор,книги и инет только по необходимости. Ограничить по возможности общение . информационный голод освобождает возможности нашей психики. Можете, погуглить, автор. 2.минималтная физ нагрузки на тело. начните с простого - зарядка. И увеличивайте нагрузку каждые 3-4-5 недель. 3.питание. тоже начните с малого - к примеру, не кушать на ночь и/или не есть жареное /мучное /сладкое. как начнет получаться ,выдать 3-5 недель и идти дальше в плане питания, к примеру, вообще отказаться от вредной пищи и так далее, постепенно меняя рацион. Касаемо, алко. Необходимо отказаться. Научите расслаблять и подстегивать ЦНС без доппинга. 4.секс. исключить мастурбацию. Необходим секс регулярный и качественный с одним партнером. 5.мусор в нашей жизни. этот пункт покажется вам, возможно, глупым. Но не пренебрегайте, он работает . выбросите вещи, которые не носите больше года. Газеты, книги, которые не читаете. Вещи - память от людей, которых хотите забыть.и тд. Старая, сколотая посуда.. Ненужные номера в телефоне... И тд Наведите порядок -"проснулся, уберись на своей планете " 6.попросите прощения у тех, кого могли обидеть. Если верующий - сорокоуст за здравие /упокой. Если нет, то мысленно хотя бы. Начните хотя бы с этого. Остальное придет. ... наведите порядок в душе, в голове, в теле и в пространстве вокруг вас. Это сложно, но реально. Все получится. Удачи. То, что действительно нужно мне. Спасибо ещё раз.
хорионический_гонадотропин Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 На здоровье. Рада помочь.
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Drinkwater сказал: Репутация уже растоптана. Ее же невозможно уже восстановить, верно? Люди вокруг тебя еще сто раз сменятся. И , соответственно, новые будут формировать мнение о тебе заново. У тебя будет еще много шансов в жизни.
ceknfyif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Drinkwater сказал: Мне 18 лет и я просто чувствую, что я прожил свою жизнь зря. В последний год, так вообще счастливым себя без алкоголя не ощущал. Хочу кардинально все изменить, но не знаю с чего начать. Что бы вы мне посоветовали? спроси у Нео, он должно быть знает
хорионический_гонадотропин Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Drinkwater сказал: Мне 18 лет и я просто чувствую, что я прожил свою жизнь зря. В последний год, так вообще счастливым себя без алкоголя не ощущал. Хочу кардинально все изменить, но не знаю с чего начать. Что бы вы мне посоветовали? Дополню. Различайте понятие "счастье " и понятие "удовольствие ". алко это удовольствие, но не счастье. Покушать вредного это удовольствие, а не счастье. А вот в спорте мало удовольвия (по началу), а счастья много ибо гордость за себя + здоровое тело + красивая внешность. И тд И тд.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Drinkwater сказал: Алкоголь то я уже бросил, но для знакомых я до сих пор остаюсь посмешищем, которое "исполняет по синьке". Репутация уже растоптана. Ее же невозможно уже восстановить, верно? а что вы такого исполняете по синьке? пьют то как раз ради того, что бы не вести себя прилично. другое дело если ты гланды чешешь в не предусмотренных для этого досуга местах. а что за репутация? 13 минут назад, хорионический_гонадотропин сказал: Дополню. Различайте понятие "счастье " и понятие "удовольствие ". алко это удовольствие, но не счастье. Покушать вредного это удовольствие, а не счастье. А вот в спорте мало удовольвия (по началу), а счастья много ибо гордость за себя + здоровое тело + красивая внешность. И тд И тд. ну и какие плюсы от этого? вы перечислили самые что ни на есть очевидные следствия спортивных мероприятий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти