СтасикМ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, granit201z сказал: ты не любишь детей? Я не могу однозначно ответить нет. Свою дочку естессна люблю. И к детям своих знакомых, когда они хорошо себя ведут, отношусь очень даже хорошо, причем они меня любят почему-то с первого раза и тянутся. Если ребенку от 4 лет, могу вполне с ним поиграть и пообщаться, но не более 1 часа, потом тяжело. Но нет, я не могу сказать что я не люблю детей и не могу сказать что люблю. Воспитанных я хорошо воспринимаю. Просто своих заводить бы не хотела, это точно. Был момент, когда моей дочке было лет 7 я залетела и сразу побежала на аборт, так муж так переживал, что аж заболел, очень хотел второго, но я была непокобелима. Только вылезла из ее тяжелого детства и болезней и ОПЯТЬ?? не могла даже представить, не сомневаясь ни секунды помчалась к доктору. 9 минут назад, -=Игорь=- сказал: когда оно задаёт тысячи вопросов и верит каждому ответу. Вот это полный аут))) Когда они без конца задают вопросы)) Застрелиццо))
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Это счастье длится первые пять минут после родов. А потом начинается пахота и она уже на всю оставшуюся жизнь. Тут уже не до какого счастья. А если ты видишь что твой ребенок растет не таким как ты хочешь, вместо умного и красивого там больной, слабый и зависимый человек...от этого только усиливается твое разочарование. Поверь, я не разочарован в своих детях, несмотря на всякие трудности и расходы.
-=Игорь=- Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Chilli сказал: Это счастье длится первые пять минут после родов. А потом начинается пахота и она уже на всю оставшуюся жизнь. Тут уже не до какого счастья. А если ты видишь что твой ребенок растет не таким как ты хочешь, вместо умного и красивого там больной, слабый и зависимый человек...от этого только усиливается твое разочарование. ну да, в какой-то степени пахота. Именно поэтому всяких упоротых чайлдфри нужно выбрасывать на помойку, когда они не смогут себя обеспечивать. Полностью лишать их в старости социалки, пенсий, услуг. Нет денег- последняя услуга- эвтаназия и крематорий или компост.
eror404 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Это счастье длится первые пять минут после родов. А потом начинается пахота и она уже на всю оставшуюся жизнь. Тут уже не до какого счастья. А если ты видишь что твой ребенок растет не таким как ты хочешь, вместо умного и красивого там больной, слабый и зависимый человек...от этого только усиливается твое разочарование. вы когда-нибудь вообще видели людей, которые искренне любят своих детей? я видел. и скажу, что это психически здоровые и счастливые люди - полная противоположность контингенту, собравшемуся на этом форуме.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: вот к этому я вас и подводил. Вы планируете паразитировать на том, что никогда не случится утопии, если вдруг все решат отказаться от рождения детей. На вопрос вы не ответили, уклонившись невнятным бормотанием типа "это не может быть, поэтому этого не будет никогда". Для меня это очевидно, именно поэтому и отношение к таким людям как вы у меня не уважительное, а скорее презрительное. Один чудак бормочет о каких- то роботах и автоматизации, вы мямлите о дурах и залётах. Изначально было понятно, что прямого ответа не будет. Я не буду паразитировать. Я работала и буду продолжать работать пока буду трудоспособна. Все отчисления, поборы в бюджет - все это я плачу. И сейчас я кормлю чьих-то чужих стариков, каких-то мамаш, которые сидят в декрете. И не факт что я потом доживу до тех лет когда я буду получать свою пенсию! Вот что самое стремное! Я сейчас всех кормлю уже! А вернется мне это или нет в виде помощи лично мне от государства - неизвестно. И судя по последним тенденциям - не вернется вообще. Так что это полнейший бред про паразитирование.
Lemir Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Вспомнила детство своего ребенка - бессонные ночи и болезни - первое что вспомнила! Это нормально? А радость где? Наверное в процентном соотношении посчитала бы 95 проблем на 5 радости. ой. а я думала, что одна такая )) забот и тревог было много, за ними радости как-то и не почувствовалось
-=Игорь=- Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 19 минут назад, КошкаЯ сказал: вот же вам прямой ответ Чили нет, это уклонение от ответа. Вопрос простой и конкретный- как будет выглядеть мир, если все решат стать бездетными? Что ж это за ответ такой- все не будут бездетными? Заметьте, все, кто оправдывает чайлдфри, все начинают на этом вопросе мямлить и спотыкаться. Для всех остальных ответ очевиден- человечество быстро вымрет. Также как и для всех разумных людей понятно, чтобы поддержать население в том же количестве, каждая семья в идеальном мире должна оставить после себя двоих детей. Но т.к. мир не идеален благодаря форс-мажорам и всяким тупиковым веткам, детей должно быть в каждой семье не меньше трёх.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: ну да, в какой-то степени пахота. Именно поэтому всяких упоротых чайлдфри нужно выбрасывать на помойку, когда они не смогут себя обеспечивать. Полностью лишать их в старости социалки, пенсий, услуг. Нет денег- последняя услуга- эвтаназия и крематорий или компост. Невнятное бормотание....
СтасикМ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: ну да, в какой-то степени пахота. Именно поэтому всяких упоротых чайлдфри нужно выбрасывать на помойку, когда они не смогут себя обеспечивать. Полностью лишать их в старости социалки, пенсий, услуг. Нет денег- последняя услуга- эвтаназия и крематорий или компост. А почему вы их так ненавидите, чайлдфри? Они не взяли в плен весь мир своей идеологией, они имеют право на свободу своих взглядов, так же как и все неформалы, геи и т.д. Где ваша толерантность? Прям фашизмом от ваших слов разит!
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, granit201z сказал: вы когда-нибудь вообще видели людей, которые искренне любят своих детей? я видел. и скажу, что это психически здоровые и счастливые люди - полная противоположность контингенту, собравшемуся на этом форуме. Видела...в инстаграмме и в разных соцсетях все любят выкладывать счастливые фоточки со своими малышами...только к реальности эта показуха не имеет отношения)
eror404 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Chilli сказал: Видела...в инстаграмме и в разных соцсетях все любят выкладывать счастливые фоточки со своими малышами...только к реальности эта показуха не имеет отношения) ну так вы по фоточкам судите, а я по живым людям. потому вы меня и не поймете
СтасикМ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Вопрос простой и конкретный- как будет выглядеть мир, если все решат стать бездетными? Она же сказала что сам по себе вопрос глупый и такого в реальности НИКОГДА не будет. Зачем обсуждать то, чего никогда не будет?
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, -=Игорь=- сказал: нет, это уклонение от ответа. Вопрос простой и конкретный- как будет выглядеть мир, если все решат стать бездетными? Что ж это за ответ такой- все не будут бездетными? Заметьте, все, кто оправдывает чайлдфри, все начинают на этом вопросе мямлить и спотыкаться. Для всех остальных ответ очевиден- человечество быстро вымрет. Также как и для всех разумных людей понятно, чтобы поддержать население в том же количестве, каждая семья в идеальном мире должна оставить после себя двоих детей. Но т.к. мир не идеален благодаря форс-мажорам и всяким тупиковым веткам, детей должно быть в каждой семье не меньше трёх. Невнятное бормотание
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Девочки-childfree, могу дать совет, как одеваться, чтобы контрацепция не понадобилась. ))) Носите безразмерные свитера и угги. Тогда ни один мужик к Вам не пристанет.
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Обычные...как и у всех Есть: А) те кто не думают не хотят и залетают Б) те кто хотят, беременеют и не думают В) те кто думают и после этого перестают хотеть Г) те кто думают но хотеть не перестают, а знают как они будут дальше жить не в ущерб кому-либо...но такая категория в меньшинстве, потому что это либо очень богатые люди, либо те у кого есть дополнительные ресурсы, помощники... Большинство людей из категории а) и б). Есть еще тролли на эту тему. Которые сначала других убеждают яростно рожать, а потом любят потроллить родивших на предмет того "а о чем ты раньше думала, прежде чем рожать?". Это самая гнусная категория. У меня категория "г" в большинстве среди знакомых.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, granit201z сказал: ну так вы по фоточкам судите, а я по живым людям. потому вы меня и не поймете Живые люди, а точнее женщины, рожая ребенка, попадают в финансовую зависимость от мужа. Потому что находясь на ранней стадии воспитания ребенка они не могут обеспечить себя и ребенка и при этом полноценно работать на какой-то работе. А дальше уже муж, чувствуя свою власть, начинает изголяться. Обычно пьет и гуляет. Живет свою жизнь пока его обслуживают. Кто-то с этим мириться всю жизнь, с этим рабством, кто-то не мирится и уходить жить к маме... Но в любом случае счастьем там не пахнет вообще.
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Chilli сказал: Живые люди, а точнее женщины, рожая ребенка, попадают в финансовую зависимость от мужа. Потому что находясь на ранней стадии воспитания ребенка они не могут обеспечить себя и ребенка и при этом полноценно работать на какой-то работе. А дальше уже муж, чувствуя свою власть, начинает изголяться. Обычно пьет и гуляет. Живет свою жизнь пока его обслуживают. Кто-то с этим мириться всю жизнь, с этим рабством, кто-то не мирится и уходить жить к маме... Но в любом случае счастьем там не пахнет вообще. Ты видимо не с теми людьми общаешься.
СтасикМ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Курортник сказал: Девочки-childfree, могу дать совет, как одеваться, чтобы контрацепция не понадобилась. ))) Курортник, ну при чем тут отторжение мужчин и чайлдфри?? Есть пары с одинаковыми убеждениями, живут бездетными всю жизнь, зачем кого-то отпугивать?
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Radna сказал: У меня категория "г" в большинстве среди знакомых. Ну да, я догадывалась что здесь тусят одни селебрити, у которых в большинстве знакомых семья Маликовых, Пугачевых и пр.
eror404 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Живые люди, а точнее женщины, рожая ребенка, попадают в финансовую зависимость от мужа. Потому что находясь на ранней стадии воспитания ребенка они не могут обеспечить себя и ребенка и при этом полноценно работать на какой-то работе. А дальше уже муж, чувствуя свою власть, начинает изголяться. Обычно пьет и гуляет. Живет свою жизнь пока его обслуживают. Кто-то с этим мириться всю жизнь, с этим рабством, кто-то не мирится и уходить жить к маме... Но в любом случае счастьем там не пахнет вообще. читайте меньше книг и смотрите поменьше сериалы
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Ну да, я догадывалась что здесь тусят одни селебрити, у которых в большинстве знакомых семья Маликовых, Пугачевых и пр. Вот неправда. Есть те, кто по помойкам себе на жизнь собирает. Они просто хорошо шифруются. )))
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Ты видимо не с теми людьми общаешься. С обычными людьми я общаюсь. Которые с появлением детей теряют здоровье, влезают в ипотечные кредиты и пашут с перекошенным от этого "счастья" лицом. Для счастья нужны условия. Бесплатно эти условия не дают. Что делать? Брать кредиты? Только что, granit201z сказал: читайте меньше книг и смотрите поменьше сериалы Какие сериалы?) В сериалах все счастливы и все легко...в жизни совсем все не так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти