Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Chilli сказал:

Напоминаю, невозможно любить детей, имея  одну максимум две зарплаты. Вы тут начали расписывать сколько вы тратите на детей зарабатывая 40 тыс. Я вам написала, что это нереально. Потом выяснилось, что у вас еще несколько квартир каких-то халявных которые вы сдаете...

Как раз на своем примере вы и доказали, что рожают детей те, у кого есть халявные квартиры и подушка безопасности. А не просто те очень хочет детей и работает на одной работе. И если у этого человека совсем головы нет, то после того как он родит, он сразу перестанет детей любить, потому что ему ни на что не будет хватать денег. 

Не всё деньгами измеряется. 

• Нравится 1
  • Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Не всё деньгами измеряется. 

Ну да, если есть несколько квартир и муж-мент, о деньгах можно и не думать)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

У меня вот нет несколько квартир. А детей люблю. ))) Искренне. И счастлива. Такое тоже бывает. )))

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

Налоги от зарплаты 43,2% если вы не в курсе. Т.е. половина зарплаты идет на уплату налогов.

Это прямые налоги. А есть еще и косвенные, которые вы платите как покупатель товаров, работ и услуг.

что за лютый бред? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Соц. налог, часть которого идёт мамашам, составляет всего-навсего 3%. Не все 3%, а только часть. Пенсионный налог- это та дань, которую вы платите своим родителям.

Опубликовано
07.01.2019 в 07:52, gerna сказал:

какая польза от детей?

Дети - это уже результат социо - сексуальных отношений (цветы любви). Изначально не они цель.

Размышления о пользе - это уже к контролю рождаемости относится.

Опубликовано
Только что, Rollie сказал:

Дети - это уже результат социо - сексуальных отношений. Изначально не они цель.

Размышления о пользе - это уже к контролю рождаемости относится.

В этот раз ты плохо подготовился. Нет цитат из серьезных книг.

Опубликовано
35 минут назад, Chilli сказал:

Ну если у них нет еще нескольких квартир как у вас, то они живут впроголодь, какие там балдинини)

Изначально речь шла о том что для того чтобы быть счастливым с детьми надо просто быть хорошим человеком и желание иметь детей. По ходу разговора выяснилось что надо еще несколько халявных квартир...)

Так еще дальше может выяснится, что нужен муж - мент, который крышует местных бизнесменов и не ходит даже за зарплатой, и не знает сколько стоит баранина))

Я так понимаю,вам чужие "халявные" квартиры не дают покоя?))

Вы вроде читали мою тему и даже участвовали в ней. Муж мой работает в сфере строительства и контроля автодорог. И учился на это тоже долго. И считается хорошим специалистом. И да, сейчас у него очень хорошая зарплата, по меркам нашего края.

Опубликовано
Только что, -=Игорь=- сказал:

что за лютый бред? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Соц. налог, часть которого идёт мамашам, составляет всего-навсего 3%. Не все 3%, а только часть. Пенсионный налог- это та дань, которую вы платите своим родителям.

Бред у тебя в голове. Лучше сиди и не выскакивай если не знаешь ничего. Не тот случай невежеством щеголять.

Опубликовано
14 минут назад, Курортник сказал:

Нет цитат из серьезных книг.

"Продолжение рода человеческого не представляет собой чего-то случайного или обусловленного прихотью человека, но поддерживается природным влечением, половым инстинктом, властно, неудержимо требующим удовлетворения. В удовлетворении этого природного инстинкта человек находит не только чувственное наслаждение и источник физического хорошего самочувствия, но и удовлетворение более высокого чувства — потребности продолжить свое собственное кратковременное существование за пределы времени и пространства в лице новых существ путем наследственной передачи им своих духовных и физических свойств. В грубо чувственной любви, в стремлении к удовлетворению природного инстинкта человек стоит на одной ступени с животным, но ему дано подняться на высоту, на которой он уже перестает быть безвольным рабом инстинкта, и в нем пробуждаются более благородные ощущения и стремления, которые при всем своем чувственном происхождении раскрывают пред ним целый мир прекрасного, возвышенного и нравственного.

На этой ступени человек становится властелином природного инстинкта и черпает из неиссякаемого источника материал и стимулы для высших наслаждений, для благородного труда и для достижения идеальных целей. Майдслей (Deutsche Klinik, 1873, 2, 3) справедливо называет половое ощущение основой развития социальных чувств. «Если бы человек был лишен инстинкта размножения и всех духовных благ, отсюда вытекающих, то из его жизни исчезла бы вся поэзия и, быть может, также все нравственное развитие».

Во всяком случае, половая жизнь представляет могущественнейший фактор индивидуального и общественного бытия, главнейший импульс для работы, приобретения собственности, основания домашнего очага, пробуждения альтруистических чувств прежде всего по отношению к лицу другого пола, к детям, к своей семье, а затем и по отношению ко всей человеческой семье.

Таким образом, начало всякой этики, а, вероятно, также значительной доли эстетики и религии берет свое основание в половом чувстве. Но если половая жизнь способна служить источником величайших добродетелей, до самопожертвования включительно, то, с другой стороны, в ее чувственной силе кроется та опасность, что она может перейти во всепоглощающую страсть, быть источником величайших пороков.

Необузданная страсть подобна вулкану, все разрушающему, все уничтожающему, подобна пропасти, поглощающей все — честь, состояние, здоровье.

Христианство дало могучий толчок к облагорожению половых отношений, подняв женщину на одинаковую социальную высоту с мужчиной и превратив любовную связь между ними в религиозно-нравственный обряд. Этим устанавливалось то положение, что на высшей ступени цивилизации любовь человеческая может быть только моногамной и должна иметь в основе длительный союз. Природа может требовать только размножения рода, но общественная единица, будь то семья или государство, должна иметь гарантию, что потомство будет преуспевать физически, нравственно и интеллектуально. Именно равноправие полов, установление моногамии и укрепление последней правовыми, религиозными и этическими узами дали христианским народам преимущество и духовное и материальное над народами с полигамией вообще и над исламом, в частности."

(с) Половая психопатия. 1886 г

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

Я так понимаю,вам чужие "халявные" квартиры не дают покоя?))

Вы вроде читали мою тему и даже участвовали в ней. Муж мой работает в сфере строительства и контроля автодорог. И учился на это тоже долго. И считается хорошим специалистом. И да, сейчас у него очень хорошая зарплата, по меркам нашего края.

Ну и что,  причем тут ваш муж?

Опубликовано
48 минут назад, Chilli сказал:

Ого.

Ваши фантазии растут в геометрической прогрессии))

Боюсь,что вам никакие "халявы" не помогли бы.  Главный бухгалтер,который не смог себя обеспечить. Это странно.

5 минут назад, Chilli сказал:

Ну и что,  причем тут ваш муж?

Я в своей теме писала,кем муж работает.

Опубликовано
07.01.2019 в 07:52, gerna сказал:

какая польза от детей?

чем старше ребенок,тем больше понимаю,что никакого смысла рожать не было.что это глупость молодости.в 30+ лет второго,да не за какие коврижки,ни мат капиталл,не за какие коврижки не нужен.

Автор.

А какая польза от Вас самой? Вы даже стартовое сообщение аккуратно написать не в состоянии! :)

Опубликовано

Ого.

Ваши фантазии растут в геометрической прогрессии))

Боюсь,что вам никакие "халявы" не помогли бы.  Главный бухгалтер,который не смог себя обеспечить. Это странно.

Я в своей теме писала,кем н работает.

Чето вы походу потеряли нить разговора и начали хамить. Как обычно это бывает...

Еще раз резюмирую и закончу на этом. Все эти разговоры о том, что счастье в детях и только в них не выдерживает никакой критики. Поскольку в дальнейшем выясняется, что нужно еще как минимум 250 тыс и халявные квартиры.

Все. Можете ничего не отвечать. С вами разговор закончен.

Опубликовано
34 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

Пенсионный налог- это та дань, которую вы платите своим родителям.

Вот только почему-то получает эту дань государство а не родители.

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Чето вы походу потеряли нить разговора и начали хамить. Как обычно это бывает...

Я вам не хамила. А вот вы очень резко и близко к сердцу приняли почему-то мой рассказ о моей семье и её финансовой составляющей.

Начали придумывать какие-то гадости про моего мужа. Вы бы с себя начали для начала. 

Опубликовано

Я вам не хамила. А вот вы очень резко и близко к сердцу приняли почему-то мой рассказ о моей семье и её финансовой составляющей.

Начали придумывать какие-то гадости про моего мужа. Вы бы с себя начали для начала. 

Потому что я не терплю когда мне врут. И в ответ начала подстебывать над вашими словами. Это не значит что я реально пишу про вашего мужа.

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Потому что я не терплю когда мне врут. И в ответ начала подстебывать над вашими словами. Это не значит что я реально пишу про вашего мужа.

Если вы считаете,что вам врут, попробуйте для начала уточнить. Быть может вы чего-то не знаете.

• Нравится 1
Опубликовано

Если вы считаете,что вам врут, попробуйте для начала уточнить. Быть может вы чего-то не знаете.

Ну потому что вы сначала пишите, что дети - это источник счастья и любви, и что ничего не нужно больше, только любить детей...а потом выясняется на вашем же примере что очень много чего еще нужно. 

Это что не вранье разве? В любом случае даже если это неосознанно, но это вранье.

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Ну потому что вы сначала пишите, что дети - это источник счастья и любви, и что ничего не нужно больше, только любить детей...а потом выясняется на вашем же примере что очень много чего еще нужно. 

Это что не вранье разве? В любом случае даже если это неосознанно, но это вранье.

Я? Где я такое писала?))

Чилли,вы мыслите относительно детей немного однобоко.

Чтобы быть счастливым с детьми,нужно уметь отдавать. Много,а иногда и всё. Нужно иметь терпение. Огромное. Нужно быть готовым рухнуть на самое дно,но сохранить надежду,что и оттуда будет выход. 

Дети-это мощный стимул. Если ради себя иногда можно полениться,то ради них горы хочется свернуть. Ради них можно и чудо совершить.

И именно это всё в совокупности и зовётся любовью.

Опубликовано

Я? Где я такое писала?))

Чилли,вы мыслите относительно детей немного однобоко.

Чтобы быть счастливым с детьми,нужно уметь отдавать. Много,а иногда и всё. Нужно иметь терпение. Огромное. Нужно быть готовым рухнуть на самое дно,но сохранить надежду,что и оттуда будет выход. 

Дети-это мощный стимул. Если ради себя иногда можно полениться,то ради них горы хочется свернуть. Ради них можно и чудо совершить.

И именно это всё в совокупности и зовётся любовью.

А можно сворачивая горы и загнутся. Когда нет двух-трех квартир в запасе.

Одного желания горы свернуть мало. Отдайте две квартиры и помощницу увольте и сворачивайте горы...посмотрим как вы будете выбираться со дна с детьми с самого нуля.

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

А можно сворачивая горы и загнутся. Когда нет двух-трех квартир в запасе.

Одного желания горы свернуть мало. Отдайте две квартиры и помощницу увольте и сворачивайте горы...посмотрим как вы будете выбираться со дна с детьми с самого нуля.

У вас типичное представление Людмилы,героини фильма "Москва слезам не верит" о состоявшихся семьях.

У нас не всегда были эти квартиры,и жили в маленькой квартирке с близнецами и я была беременная третьим. И снимали квартиру с тремя детьми,пока ждали, когда сдастся наш дом с хоромами трехкомнатными. Квартиры детям мы купили совсем недавно. Года четыре как.))

9 минут назад, Chilli сказал:

А можно сворачивая горы и загнутся. 

Так не загинайтесь. Вас никто не принуждает.

Кто хочет детей,тот ищет возможности. Кто не хочет- причины.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...