Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Radna сказал:

У вас типичное представление Людмилы,героини фильма "Москва слезам не верит" о состоявшихся семьях.

У нас не всегда были эти квартиры,и жили в маленькой квартирке с близнецами и я была беременная третьим. И снимали квартиру с тремя детьми,пока ждали, когда сдастся наш дом с хоромами трехкомнатными. Квартиры детям мы купили совсем недавно. Года четыре как.))

Как вам дали усыновить детей, если у вас была "маленькая квартирка"? 

Не дают усыновлять детей без квартирных условий.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
56 минут назад, SpiderDuck сказал:

Вот только почему-то получает эту дань государство а не родители.

знаете, меня ваш ответ радует. Потому что вы не оставите после себя потомство, не передадите гены, которые не в состоянии осознавать элементарные истины. Не зря сотни тысяч лет эволюции вашей ветки именно на вас поставили жирный крест. Естественный отбор, ничего личного.

Опубликовано
43 минуты назад, Chilli сказал:

Как вам дали усыновить детей, если у вас была "маленькая квартирка"? 

Не дают усыновлять детей без квартирных условий.

Вы читаете не внимательно. Жили мы в однокомнатной квартире пока кровные были маленькие.:bigwink:

Приемышам всего 4 и  3 года. Мы уже жили в большой квартире, когда их взяли.

Ох,у меня такая шикарная новость.))

Подруга моя, бухгалтер из Москвы повстречала хорошего парня. Познакомились и встречаются уже 4 месяца. 

Пишет: парень из Подмосковья. Не богат,машины нет,живёт с родителями.  "Но мы любим друг друга".

Как это прекрасно.)) Надеюсь у них всё получится.

Опубликовано

Приемышам всего 4 и  3 года. Мы уже жили в большой квартире, когда их взяли.

Т.е. вы уже жили в трехкомнатной квартире впятером и вам дали усыновить еще двоих детей?

Ну по метрам у вас все равно не получалось...

7 минут назад, Radna сказал:

вас типичное представление Людмилы,героини фильма "Москва слезам не верит" о состоявшихся семьях.

У меня с Людмилой ничего общего. Людмила мечтала выскочить замуж за генерала будучи сама рабочей на хлебзаводе и не получив даже высшего образования...

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Т.е. вы уже жили в трехкомнатной квартире впятером и вам дали усыновить еще двоих детей?

Ну по метрам у вас все равно не получалось...

Мы не усыновляли . У нас приемная семья.

Да. Дали разрешение. Опека подписала разрешение,их условия проживания устроили. У старших своя комната,у младших- своя.

Опубликовано

Мы не усыновляли . У нас приемная семья.

Да. Дали разрешение. Опека подписала разрешение,их условия проживания устроили. У старших своя комната,у младших- своя.

Получается девочка и два мальчика в одной комнате?

Очень странно что опека на это не обратила внимания и подписала разрешение...

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Ну так работодатель взносы в пенсионный фонд платит, а не моим родителям. Платил бы моим родителям 22% от моей зарплаты - вопросов бы не было.

А кто заплатит старикам не рожавшим детей или пережившим их?

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Получается девочка и два мальчика в одной комнате?

Очень странно что опека на это не обратила внимания и подписала разрешение...

Проконсультируйтесь у Поэтессы,если у вас недоверие какое-то возникло. Она в опеке работает.))

Ничего странного. Старшие дети на тот момент были ещё не такие взрослые. Кроме того,вы не понимаете,что такое близнецы. Их пока водой не разольешь. А пубертат ещё не скоро. У нас есть время и планы в запасе.)) 

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

А кто заплатит старикам не рожавшим детей или пережившим их?

Не моя проблема. Мне эти старики - никто и звать их никак. Оплачивать их старость я не собираюсь. Мне без этого есть о ком позаботиться.

Опубликовано
8 часов назад, Chilli сказал:

на  зарплату 40 тыс в Москве не проживешь, 

А сколько в Москве ежемесячная квартплата в неэлитных районах (Бирюлево, Капотня) и сколько сейчас хлеб и вода в Москве стоят? 

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

А сколько в Москве ежемесячная квартплата в неэлитных районах (Бирюлево, Капотня) и сколько сейчас хлеб и вода в Москве стоят? 

У нас квартплата за квартиру в месяц выходит порядка 7-8 тысяч ежемесячно.

За вывоз мусора только платим около 1600 руб ежемесячно.))

Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

Я не знаю сколько в Бирюлево квартплату платят, я могу только про свою квартиру сказать.

Я плачу за свои 44 квадрата 6500 квартплаты в месяц. В последнее время еще стала получать квитанции за капремонт от сторонней какой-то организации на 1500 руб в месяц, которые я не плачу. Написала на них предварительную жалобу в прокуратуру, но думаю так просто они не отстанут, придется судится. 

Литр фермерского молока стоит 100 руб.

Вода 5 литров питьевая 110 руб.

Хлеб бородинский пол буханки 35 руб.

Что еще интересует?))

Опубликовано
2 минуты назад, Radna сказал:

У нас квартплата за квартиру в месяц выходит порядка 7-8 тысяч ежемесячно.

За вывоз мусора только платим около 1600 руб ежемесячно.))

Вывоз мусора уж больно дорогой. Настоящий грабёж среди бела дня. 

Опубликовано

Проконсультируйтесь у Поэтессы,если у вас недоверие какое-то возникло. Она в опеке работает.))

Ничего странного. Старшие дети на тот момент были ещё не такие взрослые. Кроме того,вы не понимаете,что такое близнецы. Их пока водой не разольешь. А пубертат ещё не скоро. У нас есть время и планы в запасе.)) 

Ну у меня тетя и дядя были близнецы. Точнее не близнецы а двойняшки. Близнецы не могут быть разнополые.

Девочке переодеваться где? Это же элементарно, что для девочки это подстава.

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Я не знаю сколько в Бирюлево квартплату платят, я могу только про свою квартиру сказать.

Я плачу за свои 44 квадрата 6500 квартплаты в месяц. В последнее время еще стала получать квитанции за капремонт от сторонней какой-то организации на 1500 руб в месяц, которые я не плачу. Написала на них предварительную жалобу в прокуратуру, но думаю так просто они не отстанут, придется судится. 

С такими ценами и на 15 тыс. в Москве месяц проживешь, хоть и бедно.. 

Знаю, что из Москвы в Мураново под Сергиев Посад ездят за святой и родниковой водой..

Бесплатной.. И загружают машину доверху 25-литровыми бутылями с водой.. Сам видел.. 

Почему думаю, что они из Москвы: потому что у машины московские номера.. 

На воде могут сэкономить, а хлеб купить..  Жить на одном хлебе и воде- это хоть и очень бедный уровень, но монастыри ещё  и не такое пережили..  

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Что еще интересует?))

Цены на продукты с появлением федеральных сетей похоже сравнялись. Ну может ещё на Крайнем Севере наценка есть. В прошлом году и на юге был и в Кисловодске. Никакой разницы. Как будто на своем микрорайоне в Пятерочку или Магнит заглянул.

Опубликовано
2 минуты назад, ауструми сказал:

Знаю, что из Москвы в Мураново под Сергиев Посад ездят за святой и родниковой водой..

Бесплатной.. И загружают машину доверху 25-литровыми бутылями с водой.. Сам видел.. 

Этой бесплатной воды сколько угодно в кране на кухне.

Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

С такими ценами и на 15 тыс. в Москве месяц проживешь, хоть и бедно.. 

Почему думаю, что они из Москвы: потому что у машины московские номера.. 

На воде могут сэкономить, а хлеб купить..  Жить на одном хлебе и воде- это хоть и очень бедный уровень, но монастыри ещё  и не такое пережили..  

Ты что прикалываешься? Надо машину купить, бензин оплатить, встать в 5 утра чтобы сьездить куда-то за 150 км за бесплатной водой)))

Легче и дешевле заказать доставку из ашана)

Ты собираешься в Москве на хлебе, воде и молоке одном жить?))

Кто меньше?))

Опубликовано
Только что, Курортник сказал:

Цены на продукты с появлением федеральных сетей похоже сравнялись. Ну может ещё на Крайнем Севере наценка есть. В прошлом году и на юге был и в Кисловодске. Никакой разницы. Как будто на своем микрорайоне в Пятерочку или Магнит заглянул.

Сколько кг баранины у вас стоит?

Только что, SpiderDuck сказал:

Дошираки. При цене 32 руб 40 коп (_https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/ru/okmsk/lapsha-doshirak-goviadina-90g) можно уложиться в 3 тыщи в месяц если есть на завтрак, обед и ужин.

Да не, доширак это дорого. Пакет гречки 100 руб, хватит на 5 порций)

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Ты собираешься в Москве на хлебе, воде и молоке одном жить?))

Я не собираюсь в Москве жить. 

Но знаю, что здесь в Петербурге огромное количество бабушек готовы ехать за 30 км в магазин на другой конец города,  через все толкучки метро , автобусов и все пробки, только ради того, чтобы купить картошку по 3 рубля за килограмм, даже если картошка полугнилая..  Да, вот представь, что в России люди готовы покупать даже гнилые продукты, лишь бы дешевле.. А в Москве при необходимости способны и на одном хлебе и воде жить..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...