Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Radna сказал: У вас типичное представление Людмилы,героини фильма "Москва слезам не верит" о состоявшихся семьях. У нас не всегда были эти квартиры,и жили в маленькой квартирке с близнецами и я была беременная третьим. И снимали квартиру с тремя детьми,пока ждали, когда сдастся наш дом с хоромами трехкомнатными. Квартиры детям мы купили совсем недавно. Года четыре как.)) Как вам дали усыновить детей, если у вас была "маленькая квартирка"? Не дают усыновлять детей без квартирных условий.
-=Игорь=- Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 56 минут назад, SpiderDuck сказал: Вот только почему-то получает эту дань государство а не родители. знаете, меня ваш ответ радует. Потому что вы не оставите после себя потомство, не передадите гены, которые не в состоянии осознавать элементарные истины. Не зря сотни тысяч лет эволюции вашей ветки именно на вас поставили жирный крест. Естественный отбор, ничего личного.
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 43 минуты назад, Chilli сказал: Как вам дали усыновить детей, если у вас была "маленькая квартирка"? Не дают усыновлять детей без квартирных условий. Вы читаете не внимательно. Жили мы в однокомнатной квартире пока кровные были маленькие. Приемышам всего 4 и 3 года. Мы уже жили в большой квартире, когда их взяли. Ох,у меня такая шикарная новость.)) Подруга моя, бухгалтер из Москвы повстречала хорошего парня. Познакомились и встречаются уже 4 месяца. Пишет: парень из Подмосковья. Не богат,машины нет,живёт с родителями. "Но мы любим друг друга". Как это прекрасно.)) Надеюсь у них всё получится.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Radna сказал: Приемышам всего 4 и 3 года. Мы уже жили в большой квартире, когда их взяли. Т.е. вы уже жили в трехкомнатной квартире впятером и вам дали усыновить еще двоих детей? Ну по метрам у вас все равно не получалось... 7 минут назад, Radna сказал: вас типичное представление Людмилы,героини фильма "Москва слезам не верит" о состоявшихся семьях. У меня с Людмилой ничего общего. Людмила мечтала выскочить замуж за генерала будучи сама рабочей на хлебзаводе и не получив даже высшего образования...
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Т.е. вы уже жили в трехкомнатной квартире впятером и вам дали усыновить еще двоих детей? Ну по метрам у вас все равно не получалось... Мы не усыновляли . У нас приемная семья. Да. Дали разрешение. Опека подписала разрешение,их условия проживания устроили. У старших своя комната,у младших- своя.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Radna сказал: Мы не усыновляли . У нас приемная семья. Да. Дали разрешение. Опека подписала разрешение,их условия проживания устроили. У старших своя комната,у младших- своя. Получается девочка и два мальчика в одной комнате? Очень странно что опека на это не обратила внимания и подписала разрешение...
КОЛОБОК Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: Ну так работодатель взносы в пенсионный фонд платит, а не моим родителям. Платил бы моим родителям 22% от моей зарплаты - вопросов бы не было. А кто заплатит старикам не рожавшим детей или пережившим их?
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Получается девочка и два мальчика в одной комнате? Очень странно что опека на это не обратила внимания и подписала разрешение... Проконсультируйтесь у Поэтессы,если у вас недоверие какое-то возникло. Она в опеке работает.)) Ничего странного. Старшие дети на тот момент были ещё не такие взрослые. Кроме того,вы не понимаете,что такое близнецы. Их пока водой не разольешь. А пубертат ещё не скоро. У нас есть время и планы в запасе.))
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, КОЛОБОК сказал: А кто заплатит старикам не рожавшим детей или пережившим их? Не моя проблема. Мне эти старики - никто и звать их никак. Оплачивать их старость я не собираюсь. Мне без этого есть о ком позаботиться.
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, Chilli сказал: на зарплату 40 тыс в Москве не проживешь, А сколько в Москве ежемесячная квартплата в неэлитных районах (Бирюлево, Капотня) и сколько сейчас хлеб и вода в Москве стоят?
Radna Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: А сколько в Москве ежемесячная квартплата в неэлитных районах (Бирюлево, Капотня) и сколько сейчас хлеб и вода в Москве стоят? У нас квартплата за квартиру в месяц выходит порядка 7-8 тысяч ежемесячно. За вывоз мусора только платим около 1600 руб ежемесячно.))
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, ауструми сказал: А сколько в Москве ежемесячная квартплата в неэлитных районах (Бирюлево, Капотня) и сколько сейчас хлеб и вода в Москве стоят? Я не знаю сколько в Бирюлево квартплату платят, я могу только про свою квартиру сказать. Я плачу за свои 44 квадрата 6500 квартплаты в месяц. В последнее время еще стала получать квитанции за капремонт от сторонней какой-то организации на 1500 руб в месяц, которые я не плачу. Написала на них предварительную жалобу в прокуратуру, но думаю так просто они не отстанут, придется судится. Литр фермерского молока стоит 100 руб. Вода 5 литров питьевая 110 руб. Хлеб бородинский пол буханки 35 руб. Что еще интересует?))
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: У нас квартплата за квартиру в месяц выходит порядка 7-8 тысяч ежемесячно. За вывоз мусора только платим около 1600 руб ежемесячно.)) Вывоз мусора уж больно дорогой. Настоящий грабёж среди бела дня.
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: У нас квартплата за квартиру в месяц выходит порядка 7-8 тысяч ежемесячно. За какой метраж жилплощади?
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Radna сказал: Проконсультируйтесь у Поэтессы,если у вас недоверие какое-то возникло. Она в опеке работает.)) Ничего странного. Старшие дети на тот момент были ещё не такие взрослые. Кроме того,вы не понимаете,что такое близнецы. Их пока водой не разольешь. А пубертат ещё не скоро. У нас есть время и планы в запасе.)) Ну у меня тетя и дядя были близнецы. Точнее не близнецы а двойняшки. Близнецы не могут быть разнополые. Девочке переодеваться где? Это же элементарно, что для девочки это подстава.
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Я не знаю сколько в Бирюлево квартплату платят, я могу только про свою квартиру сказать. Я плачу за свои 44 квадрата 6500 квартплаты в месяц. В последнее время еще стала получать квитанции за капремонт от сторонней какой-то организации на 1500 руб в месяц, которые я не плачу. Написала на них предварительную жалобу в прокуратуру, но думаю так просто они не отстанут, придется судится. Литр фермерского молока стоит 100 руб. Вода 5 литров питьевая 110 руб. Хлеб бородинский пол буханки 35 руб. С такими ценами и на 15 тыс. в Москве месяц проживешь, хоть и бедно.. Знаю, что из Москвы в Мураново под Сергиев Посад ездят за святой и родниковой водой.. Бесплатной.. И загружают машину доверху 25-литровыми бутылями с водой.. Сам видел.. Почему думаю, что они из Москвы: потому что у машины московские номера.. На воде могут сэкономить, а хлеб купить.. Жить на одном хлебе и воде- это хоть и очень бедный уровень, но монастыри ещё и не такое пережили..
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, Chilli сказал: Литр фермерского молока стоит 100 руб. Вода 5 литров питьевая 110 руб. Хлеб бородинский пол буханки 35 руб. Что еще интересует?)) Цены на продукты с появлением федеральных сетей похоже сравнялись. Ну может ещё на Крайнем Севере наценка есть. В прошлом году и на юге был и в Кисловодске. Никакой разницы. Как будто на своем микрорайоне в Пятерочку или Магнит заглянул.
SpiderDuck Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, ауструми сказал: Знаю, что из Москвы в Мураново под Сергиев Посад ездят за святой и родниковой водой.. Бесплатной.. И загружают машину доверху 25-литровыми бутылями с водой.. Сам видел.. Этой бесплатной воды сколько угодно в кране на кухне.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, ауструми сказал: С такими ценами и на 15 тыс. в Москве месяц проживешь, хоть и бедно.. Знаю, что из Москвы в Мураново под Сергиев Посад ездят за святой и родниковой водой.. Бесплатной.. И загружают машину доверху 25-литровыми бутылями с водой.. Сам видел.. Почему думаю, что они из Москвы: потому что у машины московские номера.. На воде могут сэкономить, а хлеб купить.. Жить на одном хлебе и воде- это хоть и очень бедный уровень, но монастыри ещё и не такое пережили.. Ты что прикалываешься? Надо машину купить, бензин оплатить, встать в 5 утра чтобы сьездить куда-то за 150 км за бесплатной водой))) Легче и дешевле заказать доставку из ашана) Ты собираешься в Москве на хлебе, воде и молоке одном жить?)) Кто меньше?))
Курортник Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Этой бесплатной воды сколько угодно в кране на кухне. Совет дня! Браво утёнок.
Chilli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Цены на продукты с появлением федеральных сетей похоже сравнялись. Ну может ещё на Крайнем Севере наценка есть. В прошлом году и на юге был и в Кисловодске. Никакой разницы. Как будто на своем микрорайоне в Пятерочку или Магнит заглянул. Сколько кг баранины у вас стоит? Только что, SpiderDuck сказал: Дошираки. При цене 32 руб 40 коп (_https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/ru/okmsk/lapsha-doshirak-goviadina-90g) можно уложиться в 3 тыщи в месяц если есть на завтрак, обед и ужин. Да не, доширак это дорого. Пакет гречки 100 руб, хватит на 5 порций)
ауструми Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Ты собираешься в Москве на хлебе, воде и молоке одном жить?)) Я не собираюсь в Москве жить. Но знаю, что здесь в Петербурге огромное количество бабушек готовы ехать за 30 км в магазин на другой конец города, через все толкучки метро , автобусов и все пробки, только ради того, чтобы купить картошку по 3 рубля за килограмм, даже если картошка полугнилая.. Да, вот представь, что в России люди готовы покупать даже гнилые продукты, лишь бы дешевле.. А в Москве при необходимости способны и на одном хлебе и воде жить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти