Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, momus сказал: И даже незачем высчитывать, за сколько лет квартира окупится вдвойне. Она начинает сразу же приносить ежемесячный доход - и так пока смерть не разлучит, хоть сорок лет подряд. Деньги вложенные в Швейцарский банк, тоже сразу начинают приносить стабильный доход. Не могу найти сайт. в прошлой теме я Дженезиса здесь размещал графики привязки стоимости доллара к кв метру по московии. На паямять не помню. по моему курс доллара в 1995 году был что то около 9-10 руб за доллар. а стоимость одного метра 700 долларов. сей час курс 70 руб за доллар и стоимость 3500 -4500 долларов за метр то есть доллар вырос в 7 раз а метр в 6 раз то есть сей час можно купить немного больше метров Хотя если рассматривать инвестицию в квартиру как инвестицию лет на 30-40 , ну да выгодно 11 минут назад, Gennesis сказал: Тут нет никакой подлости. Абсолютно согласен. Это бизнес. а в бизнесе нет слов подлость, есть слово -выгода.
Gennesis Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Family (Fam) сказал: Ой, не надо. Я сама через эту схему прошла. Точно так же всё делала пять лет назад. Только тошно потом стало от этого. Вам стало тошно от того, что вы перестали работать на работодателя и начали самостоятельный бизнес? Или вы разрушили кому-то бизнес? А как вы считаете, как строится конкурентная борьба? ведь в ней именно такая задача - увести себе заказчика, дать ему самое выгодное конкурсное предложение. Получить контракт. И по-любому кто-то в проигрыше и лишился работы.
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 13 минут назад, Gennesis сказал: Клиентов "с нуля" в нашей сфере не приобрести. Правило бизнеса номер два Работают не с фирмами- работают с людьми И если ваши работодатели оказались жадными и тупыми идиотами. то что ты их кинул, молодец.
Bianca Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 49 минут назад, Свободно сказал: Ага, ты еще эти 15 лет проживи. В 2009 доллар стоил 36 руб В 2018- 70 руб 9 лет, 70% прибыли. Вот тебе график. не поленись, поюлозь крестиком. http://currency-graphs.com/USDRUB/Grafik_dollar_rubl_za_10_let.html Вообще-то, ласты склеить в ближайшее время не планирую. Да даже, если и так, оно ж детям перейдет, а не постороннему дяде По ссылкам не хожу. Все написанное исключительно из собственного опыта 51 минуту назад, Свободно сказал: В 2009 доллар стоил 36 руб В 2018- 70 руб Так и квартира стоила 4 млн, а не 6 в 2009 году. И что? Стоимость недвиги увеличивается пропорционально курсу. В 2028 курс будет 140 и квартира будет стоить уже совсем других денег 48 минут назад, momus сказал: Она начинает сразу же приносить ежемесячный доход - и так пока смерть не разлучит, хоть сорок лет подряд. А основной фонд - недвига - не обесценивается, не уменьшается, и денюшка капает каждый месяц. Ну да. Если не кредитная, особенно. Да и кредитная после погашения кредита - это чистая прибыль. Поднапрягся несколько лет, потом живи и радуйся. Благо, столица. Спрос будет всегда на съемное жилье в отличие от глубинки. Так что вполне себе пассивный бизнес, как я его называю
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Bianca сказал: Благо, столица. Спрос будет всегда на съемное жилье в отличие от глубинки. Так что вполне себе пассивный бизнес, как я его называю А тебе еще квартиру не выносили вместе с унитазом? не. У моих знакомых вынесли и плазму и диван и сортир открутили. Бывал я и в гостях, у тех кто снимает. Курят прямо в комнате. бардак развели жуткий. Что бы после таких съемщиков хату в порядок привести. нужно тысяч 30 вбухать.
Курортник Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Свободно сказал: А тебе еще квартиру не выносили вместе с унитазом? не. У моих знакомых вынесли и плазму и диван и сортир открутили. Бывал я и в гостях, у тех кто снимает. Курят прямо в комнате. бардак развели жуткий. Что бы после таких съемщиков хату в порядок привести. нужно тысяч 30 вбухать. Аккуратней нужно выбирать арендаторов. У меня квартира почти полгода стояла пустая пока нашёл вменяемых людей. И не ошибся. Они уже полтора года живут. А состояние квартиры такое будто вчера заехали. Чистота идеальная. Если что-то случалось с сантехникой, то сами делали. Я лишь через несколько месяцев узнал о проблеме. 1
Bianca Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Свободно сказал: А тебе еще квартиру не выносили вместе с унитазом? не. У моих знакомых вынесли и плазму и диван и сортир открутили. Бывал я и в гостях, у тех кто снимает. Курят прямо в комнате. бардак развели жуткий. Что бы после таких съемщиков хату в порядок привести. нужно тысяч 30 вбухать. Если ремонт крутой в квартире, то она и стоит не меньше 60 000 в месяц + 1 месяц (залог). Итого 120 000 руб. твоя гарантия. Скручивание унитаза и кража плазмы - это уголовное дело. Точно также могут скрутить унитаз и вынести плазму обычные воры. На этот случай существует расширенная страховка. Если цель- квартиру окупить, то ремонт делается средний абсолютно, и мебель покупается бюджетная. Тогда стоимость кваритры снижается как раз до 40-ка, но и риски значительно меньше А собственность- она в любом случае собственностью и останется, с ремонтом или без В отличие от съемного жилья, которое твоим никогда не будет 3 минуты назад, Курортник сказал: Аккуратней нужно выбирать арендаторов. У меня квартира почти полгода стояла пустая пока нашёл вменяемых людей. И не ошибся. Они уже полтора года живут. А состояние квартиры такое будто вчера заехали. Чистота идеальная. Если что-то случалось с сантехникой, то сами делали. Я лишь через несколько месяцев узнал о проблеме. И это тоже. безусловно
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Курортник сказал: У меня квартира почти полгода стояла пустая пока нашёл вменяемых людей. Во-во, и я о том же. Бизнес по сдаче хаты это не так просто, как кажется.
Bianca Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Свободно сказал: Во-во, и я о том же. Бизнес по сдаче хаты это не так просто, как кажется. Так это Вам кажется. Те, кто сдает, выступает "за". А чисто теоретически - оно не интересно в принципе
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Если квартира есть лишняя, то почему бы нет?
Bianca Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 19 минут назад, Hedera сказал: Если квартира есть лишняя, то почему бы нет? Если есть возможность и ресурсы купить квартиру, то это вложение грамотное, я считаю. Именно для того, чтобы не париться потом, грамотное. Есть и иные способы и методы вложений средств и они, думаю, более прибыльные и окупаемые. Но вот мне манаться не хочется, сидеть, просчитывать, дергаться. Мне этого хватает на работе Я хочу просто получать ежемесячную прибавку к ЗП, и получаю. И ради этого мне пришлось несколько лет поработать в усиленном режиме и в режиме экономии. Но результат меня устраивает вполне. Зато сейчас у меня тот график, который устраивает меня и даже если работы вдруг не станет, расстроюсь я не очень сильно. Тылы у меня прикрыты. Для меня лично это важно. На истину в последней инстанции не претендую. Но для меня так
Rollie Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 20 часов назад, Family (Fam) сказал: Почему одни люди рождаются богатыми, а другие - нет? Это исторически так складывается. С древности идёт, когда стали оставаться излишки, происходило разделение труда. Ну и есть богатые семьи, которым не одна сотня лет, а есть такие, которые разбогатели в последние лет 30 (среди них много политиков). Вопрос - "Откуда деньжата?" - он скандальный. 20 часов назад, Family (Fam) сказал: Почему кому-то без особых усилий удается зарабатывать большие деньги, а большинство людей либо середняки, либо бедняки? Это деловая хватка. Лукашенко как-то рассказывал, что давно уже подсчитано, что из сотни только какие-то единицы людей с этой деловой жилкой. 20 часов назад, Family (Fam) сказал: Неоднократно слышала, что возможность быть богатым заложена с рождения. Да, это как талант.
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Справедливо. Уводить клиентов - это подло. Знаю, о чем говорю. Не конкуренция это, а подлость. Какая чушь несусветная. Не бывает своих и чужих клиентов. Клиент- это не собственность. Он сам в состоянии решить, с кем ему выгоднее. 2
Fam Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Hedera сказал: Какая чушь несусветная. Не бывает своих и чужих клиентов. Клиент- это не собственность. Он сам в состоянии решить, с кем ему выгоднее. Ну-ну. Муж, которого любовница уводит из семьи, тоже в состоянии решить, с кем ему лучше. Только вот дело это греховное. Заповедь ее есть такая.
Курортник Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Ну-ну. Муж, которого любовница уводит из семьи, тоже в состоянии решить, с кем ему лучше. Только вот дело это греховное. Заповедь ее есть такая. Вы путаете понятия. Нельзя приравнивать супругов к клиентам. Family, у Вас когда-нибудь было свой бизнес или самозанятость? 1
Generation_Z Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Family (Fam) сказал: Ой, не надо. Я сама через эту схему прошла. Точно так же всё делала пять лет назад. Только тошно потом стало от этого. Совесть замучила что ли?)
Благота Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 23 часа назад, Family (Fam) сказал: Почему одни люди рождаются богатыми, а другие - нет? Почему кому-то без особых усилий удается зарабатывать большие деньги, а большинство людей либо середняки, либо бедняки? Неоднократно слышала, что возможность быть богатым заложена с рождения. То есть по факту это везение. Родиться в обеспеченной семье либо семье, где в детей принято вкладываться в плане образования. Что это? Хорошая карма? Для многих людей лишние 150 баксов будут пилюлей для того чтобы лечь в гроб. Это и есть причина почему человек не позволяет заработать больше. Отношения у людей, зачастую, связаны от нужды. Программа не может пройти без определенной нужды. Всё индивидуально от программы. Не каждый может при наличии денег развиться духовно, развиваться интеллектуально. Большие деньги - это множество страхов. Большие деньги-огромная ответственность. Большие деньги - страх потери. К большим средствам нужно подходить инекционно, как к яду.
Fam Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 19 минут назад, Курортник сказал: Вы путаете понятия. Нельзя приравнивать супругов к клиентам. Family, у Вас когда-нибудь было свой бизнес или самозанятость? Свой бизнес.
Margari_ta Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 08.01.2019 в 22:09, Aivery сказал: наоборот. если в жизни нету никаких испытаний и трудностей.... если все готовенькое и только пользуйся.... то и развития никакого нет.... значит слабенький ишо...без готовенького не справится. значит и в прошлой жизни не сумел урок пройти.... Испытания здесь причем? Здравствуйте, Фэм. Это определенный образ мышления. Во первых легкость в некоторых вопросах. Например, некоторые утром вствют сложно, а есть те, кто об этом не думают, быстро включаются в день и радуются что с ними происходят. Еще. Некий азарт в зарабатывании, а больше даже не в зарабатывании (потому что это не главное), а легкость/ некий азарт/ уВлечение в производстве своей деятельности. Любовь к своей деятельности. Как то так. И отношение к деньгам и вещам тоже определенное. Но это признак скорее определенного мышления. Посмотрите форбс. Там есть такой показатель, сколько некоторые миллионеры в день теряют, а сколько могут заработать. Так вот миллионер в день может потерять 200 - 300 млн и т.д. Вы думаете он об этом думает?
Эxо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Все перечисленные - евреи. В моей классификации это... Ви таки когда нибудь видели нищего еврея? А еврея с лопатой в руке? А еврея в тюрьме? И чихали они на вашу классификацию. Пока вы их классифицируете своими критериями зависти, они деньги зарабатывают. И ни в чем себе не отказывают.
Александр1987 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Это глупый человек. Потому что если ты хоть раз в жизни заработал кучу денег, надо их выгодно вложить (квартир понакупить), чтобы потом не знать бедности никогда. Хоспаде. Если больше 3х квартир под сдачу - это лютый гемор за малый выхлоп)))))откуда у вас этот мусор в голове.
Calcone Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Эxо сказал: Ви таки когда нибудь видели нищего еврея? А еврея с лопатой в руке? А еврея в тюрьме? И чихали они на вашу классификацию. Пока вы их классифицируете своими критериями зависти, они деньги зарабатывают. И ни в чем себе не отказывают. И шо мешает это творить не евреям?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти