McMurphy Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Дело в том, что я всю жизнь один. Не, в детстве, конечно были родители, всё, как положено. Были друзья, одноклассники, друзья по улице. только всё это было не по настоящему. Вроде-друг, а вроде и нет. Были подруги, но тоже всё как-то толи были, толи не были. Была жена, я до сих пор сомневаюсь, а был ли я женат? Всё как-то несерьёзно. всё как-то не по настоящему. Вот есть знакомые. смотрю на них и вижу - они знают чего хотят, а мне уже полтинник скоро,а я так и не понял чего хочу. С молодыми мне веселей, со стариками скучно, у них уже сложилось какое-то мнение про жизнь. У них можно даже не спрашивать- о чём они мечтают, или чего хотят,уних это всё видно на лице, в глазах. С молодыми интересней. они ещё не понимают что с ними будет, поэтому с надеждой смотрят на мир. Весёлыми и хитрыми глазами. стариков - видно что ждёт в ближайшие 30 лет, а у 20-летних я не могу угадать - кто они и что из себя будут представлять через 10-20 лет. Почему меня тянет к молодым? Но,оговорюсь. Тянет опять - несерьёзно. Что-то не так со мной. Может быть у кого-то так же было?
ЖарковаЕвгения Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Не парьтесь, это же хорошо иметь молодых друзей в полтинник! Значит душа у вас тоже молода. Мне 53, обожаю находиться в компании 30-35 летних друзей:) мы абсолютно на одной волне!
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, McMurphy сказал: Почему меня тянет к молодым? Это очень глубокий философский вопрос. Меня вот тоже тянет на молодых, а почему - да хрен его разберет. Если бы рядом не было постоянно очень внимательной жены с тяжелой сковородкой, я бы обязательно это выяснил и рассказал тебе. 1
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Когда все понарошку в пятьдесят- это что то сродни инфантилизму.
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, ЖарковаЕвгения сказал: Не парьтесь, это же хорошо иметь молодых друзей в полтинник! Значит душа у вас тоже молода. Мне 53, обожаю находиться в компании 30-35 летних друзей:) мы абсолютно на одной волне! Да, вечно молодой, вечно пьяный - что может быть лучше? И я уже не раз слышал, что девушки 50+ частенько засматриваются на 30-летних мужиков. И волна одна, да и вообще... 1
ЖарковаЕвгения Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 9 минут назад, Нейтрон сказал: Да, вечно молодой, вечно пьяный - что может быть лучше? И я уже не раз слышал, что девушки 50+ частенько засматриваются на 30-летних мужиков. И волна одна, да и вообще... Не в бровь, а в глаз подметил! Так и есть:)
The_Butcher Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, McMurphy сказал: Может быть у кого-то так же было? В чём суть вопроса? Почему тянет к молодым или что одинок, нет ни друзей ни семьи к полтиннику?
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: В чём суть вопроса? Почему тянет к молодым или что одинок, нет ни друзей ни семьи к полтиннику? Потому что жизнь прошла, по нарошку.
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 30 минут назад, Нейтрон сказал: Это очень глубокий философский вопрос. Меня вот тоже тянет на молодых, а почему - да хрен его разберет. Если бы рядом не было постоянно очень внимательной жены с тяжелой сковородкой, я бы обязательно это выяснил и рассказал тебе. У Вас жена Рапунцель?)
The_Butcher Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Свободно сказал: Потому что жизнь прошла, по нарошку. Я недавно задумывался на эту тему, интересно стало... По поводу одиночества, а не то что к молодым тянет... Дал тёлке в рот в машине, у леса, ехал домой и встретил своего одноклассника, не видел его лет 10-15... Он женат 7 лет и показывал фото своего сына... У него семья, ребёнок, работа, а у меня нет семьи, своей, работы официальной, друзей, но зато я встречаюсь каждый день с новой девушкой и зарабатываю деньги, благодаря своему хобби... т е друзей и семью мне заменяют девушки... Ещё неизвестно у кого жизньлучше проходит у меня или у моего одноклассника... тут "каждому своё"
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Автор, у меня интересней тенденция, меня тянет к умным. Но предпочитаю дружить с возрастными женщинами, которые старше меня на +10 и больше, а мужчины помоложе. Вас понимаю, тк молодые в них огонь, страсть, надежды, мечты. Но бывают и возрастные такие, что сто очков дадут молодым.
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, The_Butcher сказал: Ещё неизвестно у кого жизньлучше проходит у меня или у моего одноклассника... тут "каждому своё" Вы просто совсем другой человек по натуре, сильно отличаетесь от нашего героя. и если для вас такой образ жизни - развлекушка то для него- что то другое. Вот и я говорю, каждому своё. 4 минуты назад, Priestess сказал: Автор, у меня интересней тенденция, меня тянет к умным. Но предпочитаю дружить с возрастными женщинами, которые старше меня на +10 и больше, а мужчины помоложе. Вас понимаю, тк молодые в них огонь, страсть, надежды, мечты. нормальные такие вампирские качества.
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Priestess сказал: У Вас жена Рапунцель?) Мне очень стыдно за свою серость, но я не знаю, что это за Рапунцель такая. Сейчас погуглю конечно...
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, Свободно сказал: нормальные такие вампирские качества. Че эт сразу вампирские?) 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Мне очень стыдно за свою серость, но я не знаю, что это за Рапунцель такая. Сейчас погуглю конечно... Мультяшный персонаж Очень прикольный, кстати!
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Че эт сразу вампирские?) Стариков на знания сосешь, молодых на эмоции.
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Свободно сказал: Стариков на знания сосешь, молодых на эмоции. Завидно, да?))
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: Завидно, да?)) Ну есть малёха. Хотя от людей устал.
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Свободно сказал: нормальные такие вампирские качества. Вспомнил историю про вампиров, которую давно где-то прочитал, типа реальная. Короче, поехали ненормальные ролевики в лес большой толпой. И была там команда из трех девок, которые были типа вампиршами. А еще были двое чуваков, которые изображали Бивиса и Баттхеда. И вот как-то в центре лагеря эти две бригады встретились. Деффки и говорят, типа бойтесь нас, мы вампирши! Бивис тогда спрашивает у Баттхеда: - Кто это? - Это? Девчонки! - И что говорят? - Говорят, что сосут. 12 минут назад, Priestess сказал: Мультяшный персонаж Очень прикольный, кстати! Почитал Вики. Так и не понял, почему Рапунцель. В башне не сидела, разве что волосы давно отстригла. Больше не нашел ничего общего. Может эта Рапунцель со сковородкой бегала?
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Нейтрон сказал: - Говорят, что сосут. Ни что человеческое вампирам не чуждо.
practik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 28 минут назад, The_Butcher сказал: Дал тёлке в рот в машине, у леса, ехал домой и встретил своего одноклассника, не видел его лет 10-15... Он женат 7 лет и показывал фото своего сына... ...и жены, и она оказалась той телкой у леса. Начало рассказа предполагало примерно такое развитие сюжета))
анимешник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, McMurphy сказал: Может быть у кого-то так же было? Читайте Звягинцева - "Одиссей покидает Итаку". Еще Стругацких - "Град обреченный". Там всё по-настоящему.
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, Priestess сказал: У Вас жена Рапунцель?) Из Дом-2?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти