Перейти к содержанию

Подскажите, что со мной не так?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я всю жизнь один. Не, в детстве, конечно были родители, всё, как положено. Были друзья, одноклассники, друзья по улице. только всё это было не по настоящему. Вроде-друг, а вроде и нет.

Были подруги, но тоже всё как-то толи были, толи не были.

Была жена, я до сих пор сомневаюсь, а был ли я женат?

Всё как-то несерьёзно. всё как-то не по настоящему.

Вот есть знакомые. смотрю на них и вижу  - они знают чего хотят, а мне уже полтинник скоро,а я так и не понял чего хочу.

С молодыми мне веселей, со стариками скучно, у них уже сложилось какое-то мнение про жизнь. У них можно даже не спрашивать- о чём они мечтают, или чего хотят,уних это всё видно на лице, в глазах. С молодыми интересней. они ещё не понимают что с ними будет, поэтому с надеждой смотрят на мир. Весёлыми и хитрыми глазами. стариков - видно что ждёт в ближайшие 30 лет, а у 20-летних я не могу угадать - кто они и что из себя будут представлять через 10-20 лет.

Почему меня тянет к молодым?

Но,оговорюсь. Тянет опять - несерьёзно.

Что-то не так со мной.

Может быть у кого-то так же было?

Опубликовано

Не парьтесь, это же хорошо иметь молодых друзей в полтинник! Значит душа у вас тоже молода. Мне 53, обожаю находиться в компании 30-35 летних друзей:) мы абсолютно на одной волне! 

Опубликовано
2 часа назад, McMurphy сказал:

Почему меня тянет к молодым?

Это очень глубокий философский вопрос. Меня вот тоже тянет на молодых, а почему - да хрен его разберет. Если бы рядом не было постоянно очень внимательной жены с тяжелой сковородкой, я бы обязательно это выяснил и рассказал тебе.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, ЖарковаЕвгения сказал:

Не парьтесь, это же хорошо иметь молодых друзей в полтинник! Значит душа у вас тоже молода. Мне 53, обожаю находиться в компании 30-35 летних друзей:) мы абсолютно на одной волне! 

Да, вечно молодой, вечно пьяный - что может быть лучше? 

И я уже не раз слышал, что девушки 50+ частенько засматриваются на 30-летних мужиков. И волна одна, да и вообще...

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Нейтрон сказал:

Да, вечно молодой, вечно пьяный - что может быть лучше? 

И я уже не раз слышал, что девушки 50+ частенько засматриваются на 30-летних мужиков. И волна одна, да и вообще...

Не в бровь, а в глаз подметил! Так и есть:)

Опубликовано
2 часа назад, McMurphy сказал:

Может быть у кого-то так же было?

В чём суть вопроса? Почему тянет к молодым или что одинок, нет ни друзей ни семьи к полтиннику?

Опубликовано
30 минут назад, Нейтрон сказал:

Это очень глубокий философский вопрос. Меня вот тоже тянет на молодых, а почему - да хрен его разберет. Если бы рядом не было постоянно очень внимательной жены с тяжелой сковородкой, я бы обязательно это выяснил и рассказал тебе.

У Вас жена Рапунцель?)

Опубликовано
6 минут назад, Свободно сказал:

Потому что жизнь прошла, по нарошку.

Я недавно задумывался на эту тему, интересно стало... По поводу одиночества, а не то что к молодым тянет... Дал тёлке в рот в машине, у леса, ехал домой и встретил своего одноклассника, не видел его лет 10-15... Он женат 7 лет и показывал фото своего сына... У него семья, ребёнок, работа, а у меня нет семьи, своей, работы официальной, друзей, но зато я встречаюсь каждый день с новой девушкой и зарабатываю деньги, благодаря своему хобби... т е друзей и семью мне заменяют девушки... 

Ещё неизвестно у кого жизньлучше проходит у меня или у моего одноклассника... тут "каждому своё"

Опубликовано

Автор, у меня интересней тенденция, меня тянет к умным. Но предпочитаю дружить с возрастными женщинами, которые старше меня на +10 и больше, а мужчины помоложе. Вас понимаю, тк молодые в них огонь, страсть, надежды, мечты. Но бывают и возрастные такие, что сто очков дадут молодым.

Опубликовано
7 минут назад, The_Butcher сказал:

Ещё неизвестно у кого жизньлучше проходит у меня или у моего одноклассника... тут "каждому своё"

Вы просто совсем другой человек по натуре, сильно отличаетесь от нашего героя.

и если для вас такой образ жизни - развлекушка

то для него- что то другое.

Вот и я говорю, каждому своё.

4 минуты назад, Priestess сказал:

Автор, у меня интересней тенденция, меня тянет к умным. Но предпочитаю дружить с возрастными женщинами, которые старше меня на +10 и больше, а мужчины помоложе. Вас понимаю, тк молодые в них огонь, страсть, надежды, мечты.

нормальные такие вампирские качества.

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

У Вас жена Рапунцель?)

Мне очень стыдно за свою серость, но я не знаю, что это за Рапунцель такая. Сейчас погуглю конечно...

Опубликовано
7 минут назад, Свободно сказал:

Че эт сразу вампирские?)

2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Мне очень стыдно за свою серость, но я не знаю, что это за Рапунцель такая. Сейчас погуглю конечно...

Мультяшный персонаж

Очень прикольный, кстати!

Опубликовано
10 минут назад, Свободно сказал:

Вспомнил историю про вампиров, которую давно где-то прочитал, типа реальная.

Короче, поехали ненормальные ролевики в лес большой толпой. И была там команда из трех девок, которые были типа вампиршами. А еще были двое чуваков, которые изображали Бивиса и Баттхеда. И вот как-то в центре лагеря эти две бригады встретились. Деффки и говорят, типа бойтесь нас, мы вампирши! Бивис тогда спрашивает у Баттхеда:

- Кто это?

- Это? Девчонки!

- И что говорят?

- Говорят, что сосут.

12 минут назад, Priestess сказал:

Мультяшный персонаж

Очень прикольный, кстати!

Почитал Вики. Так и не понял, почему Рапунцель. В башне не сидела, разве что волосы давно отстригла. Больше не нашел ничего общего. Может эта Рапунцель со сковородкой бегала?

Опубликовано
28 минут назад, The_Butcher сказал:

Дал тёлке в рот в машине, у леса, ехал домой и встретил своего одноклассника, не видел его лет 10-15... Он женат 7 лет и показывал фото своего сына... 

...и жены, и она оказалась той телкой у леса. 

Начало рассказа предполагало примерно такое развитие сюжета))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...