Перейти к содержанию

Срочно! Че с деньгами делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Эxо сказал:

В нашем мухосранске ходят.  

Надо же, какие ответственные. А у нас хоть счетчики скручивай ))) 

Я так на старой квартире делал. Перестарался маленько с новацией электросчетчика. Потом голову ломал, как бы киловатты накрутить. ))) Лампы в квартире поставил по 300 Вт и конфорки на электроплите включал время от времени. В противном случае электросчетчик стоял как мертвый. 

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Мы ходили смотреть одну квартиру. Собрались два риелтора, с обеих сторон. Наша задала вопрос по второй доле ( в Москве, чаще всего, не просто прописаны люди, а родственники раздербанили квартиру по долям и ,когда продаётся, то куча собственников/ родственников должны собраться в одно). После ответа, она развернулась и увела нас из квартиры. Оказалось, что вторая доля, по завещанию, от умершего от онкологии родственника. Он был под обезболивающими ( наркотиками), когда заверял завещание. В течении трёх лет его можно оспорить.

Вот такие тонкости.

Ммммм......  Понятно.. Там просто ждут... 

Опубликовано
35 минут назад, Эxо сказал:

В общежитии я арендую жилплощадь на общих со всеми основаниях. А коммунальная квартира, это не общежитие. Это собственность. Совместно с чужими людьми. И они могут оказаться кем угодно и  с хрен знает какими тараканами в голове. С общежития я повернусь и уйду в другое, но терпеть мордобой и облеваные коридоры и унитазы я не буду, такая я вот цаца. А из собственности, где сосед может быть такой же свиньей уже не повернешся и не уйдешь.  

Ты начни смотреть для начала. Если живут алкоголики, ты это почувствуешь и по запаху, и по самим другим комнатам. Да и с соседями можно тоже знакомиться.

Более того. Ты уж прости, но тараканов и у тебя хватает. Так что это вообще не критерий

Главное- начни заниматься. К сделке тебя никто не принуждает. Ездий, смотри, определяйся. Договорись с собственником об аренде понравившейся квартиры пока, скажем, не зхабрала депозит из банка. Типо на сделку согласны, можно пожить месяц пока не сниму деньги из банка с арендой тыс 20 в мес. Люди идут на уступки обычно. Поговори с риелторами как это сделать, как вообще можно себя обезопасить от соседей, которых ты боишься. Они этим занимаются много лет, подскажут варианты

В общем, начни заниматься. Решение в таких ситуацияхприходит само правильное. Увидишь комнату. познакомишься с соседями и поймешь, что твое. Или зайдешь и сразу решишь, что нет. Слушай себя, свои ощущения, смотри, где тебе будет комфортно. Но ездий и смотри. Сидя на 5-ой точке, потратите все  и голой попой останетесь.

15 минут назад, Эxо сказал:

Тоже не поспоришь. Но денег на это сейчас нет, однозначно. Либо чисто с хозяевами договариваться, что чревато подводными камнями. Либо, деньги пока законсервировать. Я кстати, психанула и в доллары сейчас половину перевела. Так что, теперь по любому надо ждать, пока курс вырастет.)) А пока искать. Искать.... 

Главное не ухни еще куда-нибудь. В банк с возможностью снятия в любой момент и искать. Давай, действуй! Все получится.

Опубликовано
6 минут назад, Bianca сказал:

Главное не ухни еще куда-нибудь. В банк с возможностью снятия в любой момент и искать. Давай, действуй! Все получится.

Любой срочный вклад ( например, на год) можно взять досрочно, но с потерей процентов по вкладу.

Сумма потери регулируется конкретным договором.

Опубликовано
20 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Купите себе самокат, Патрик, а лучше ослика.

Вы будете смотреться на этом виде « транспорта» весьма гармонично.

Судя по Вашему  состоянию , Вам не стоит садиться за руль.

На аутентичных Рэнгах YJ автоматов нет, если только переделанные.

Ручник на YJ находится под  ногой, он в виде педали.

Снимается ручник рукой резким выдергиванием ручки, которая идёт от педали.

О! спасибки Лыс

Опубликовано
2 часа назад, MGrey сказал:

Ищите в области такое жилье, которое близко к транспорту. Не тешьте себя надеждами, что на имеющуюся сумму что-то добротное подвернется. Исходите из того, что у Вас есть сейчас. Да, сосед может быть алкашом, но лучше в своей комнате с соседом алкашом, чем вобщаге за 5т.р. в неделю

Да я и не тешу. Что я, не понимаю, что тешить то не чем. Я ж не идиотка.)) 

И спорить трудно.  И  жаба давит. 

Опубликовано
Только что, O_Killkeny сказал:

О! спасибки Лыс

На здоровье.

Педаль и ручка снятия под левой ногой.

Это на всякий случай , в связи с Вашей потерей ориентации в пространстве.

Опубликовано
2 часа назад, Calcone сказал:

Млять!(( Её кто нибудь отговорил от биткоинов?

Нет)) 

2 часа назад, MGrey сказал:

Или купить c теми у которых пожизненное право проживания, они даже не собственники, а право имеют.

Вот такой вариант есть. Он нормальный? 

Опубликовано
9 минут назад, O_Killkeny сказал:

Лысяндрыш ты глухая или слепая?

я ж сказал выше спасибки!

все!тихо! 

Патрик, а ведь Вас реально порвёт, когда выяснится, что я говорю  правду.

В клочья.

Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Это на всякий случай , в связи с Вашей потерей ориентации в пространстве.

Вот ослик товарисча никогда бы не подвел! Вывел бы всегда к реке!

Я тоже против таких Киллов на дороге

Опубликовано
33 минуты назад, Курортник сказал:

С ремонтом можно и потянуть, если квартира не окончательно убитая. Важнее сразу проверить коммуникации. Потому что без исправной электропроводки и водоснабжения с канализацией комфортно уже не поживешь. Делать нужно будет сразу и деньги на это искать, людей нанимать (я почему-то думаю, что сами заменить проводку и трубы Вы не сможете).

Коммуникации для меня первое условие. Все ж 21-й век на дворе. Не охота как то в дальняк в деревянную избушку  бегать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Термопсис сказал:

Уметь останавливаться - ценное качество. Вам, Рэд_Рыжая, оно не свойственно. 

Однозначно.

Вас тоже порвёт.

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

))

Опубликовано
26 минут назад, Bianca сказал:

Более того. Ты уж прости, но тараканов и у тебя хватает. Так что это вообще не критерий

Я тихая в быту.)) 

Опубликовано
28 минут назад, Bianca сказал:

В общем, начни заниматься. Решение в таких ситуацияхприходит само правильное. Увидишь комнату. познакомишься с соседями и поймешь, что твое. Или зайдешь и сразу решишь, что нет. Слушай себя, свои ощущения, смотри, где тебе будет комфортно. Но ездий и смотри. Сидя на 5-ой точке, потратите все  и голой попой останетесь.

Понятно. 

29 минут назад, Bianca сказал:

Спасибо.)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Эxо сказал:

Я тихая в быту.)) 

Наташа!?

как жизнь?

9 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Патрик, а ведь Вас реально порвёт, когда выяснится, что я говорю  правду.

В клочья.

свое квадратное не разорви на золотом то

8 минут назад, КошкаЯ сказал:

а я вот за то, что бы  кто страдает кож - вен заболеваниями

наблюдались у врача в стационаре

Опубликовано
10 минут назад, Эxо сказал:

Вот такой вариант есть. Он нормальный

Просто, меня смущает, что они не собственники. Умрут и что? 

3 минуты назад, O_Killkeny сказал:

Наташа!?

как жизнь?

Шоколадно. Пью чай. С шоколадкой и пироженкой. Обожралась картохи с мясом. Сама делала.)) 

Опубликовано
13 минут назад, Эxо сказал:

Вот такой вариант есть. Он нормальный?

Нет.

2 минуты назад, Эxо сказал:

Просто, меня смущает, что они не собственники. Умрут и что? 

А если это после 20летней отсидке какой-нибудь извращенец. Как с ним жить на своих квадратных метрах?

Уж лучше соседа алкаша.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, O_Killkeny сказал:

свое квадратное не разорви на золотом то

а я вот за то, что бы  кто страдает кож - вен заболеваниями

наблюдались у врача в стационаре

Килл, ты помнишь свое детство? Как ты ловил кошек и рубил им хвосты, было же такое?

Опубликовано
8 минут назад, Термопсис сказал:

Идите, бабушка, мериться клитором и пенисом в тему "письма администрации". Там же можете прикрутить педаль, и поискать ручной тормоз. В добрый путь, милая. Оставьте пространство для заявленной в старте задачи, перестаньте цепляться ко всем и каждому, в тщетной попытке доказать свою нев...опупительность. 

Мальчик! Вы не ту старушку через дорогу переводите. 

Ваша на другой стороне вас дожидается.)) 

2 минуты назад, MGrey сказал:

Нет.

А если это после 20летней отсидке какой-нибудь извращенец. Как с ним жить на своих квадратных метрах?

Уж лучше соседа алкаша.

Ой блин... ( не стращайте. И так дрожу. 

1 минуту назад, Эxо сказал:

Уж лучше соседа алкаша.

Убью ведь. 

Так, понятно, этот вариант втопку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...