guufangroup Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Прошу помогите люди добрые советом !! Еще немного и я сойду с ума. Дело в том,что я ненавижу своего мужа !!! мы вместе 3 года, нам по 32 года, у каждого второй брак, 1.5 года нашему ребёнку, он из достаточно обеспеченой семьи самодуров и невоспитанных, малограмотных людей( как выяснилось) первые 2-2,5 года они зачем -то притворялись богемой и людьми с культурными и моральными ценностями. На самом же деле, да простите меня за такие слова про создателей отца моего ребёнка, просто два алкаша, которым все очень легко досталось в жизни как никому, не смотря на отсутствия образованности как в профессиональных вопросах так и в житейских! На удивление они живут очень обеспечено, они не знают куда девать деньги, как их тратить и куда, но в тоже время безумно жадные, склочные матерщинники, которые 35 лет грызут друг друга, высмеивают, проучивают морально, наказывают, но в итоге все равно зачем-то вместе хотя отец семейства вообще пару раз уходил к другим женщинам, но его скверных характеру и нрав больше полу года не терпели его любовницы! Вот такая вот семья !! Они москвичи, так же как и мои родители. Я так же из семьи с хорошим достатком, в школе, университете все было лучше чем у других, мама и папа души во мне не чаяли, родители мои 40 лет вместе, как и в любой семье бывали ссоры, нервная обстановка, но всегда родители решали это культурно, тихо и без ора, мата немыслимого, без запоев, без драк, в общем счастливые люди, которые очень дорожат друг другом до сих пор! Все это отступление к тому, чтобы было понятно, что я не «выскочила»за муж потому что уходил последний поезд, я. Яла в браке, с 20 до 25 лет, причина развода- это необдуманный брак для того чтобы походить в платье и побыть принцессой -это чисто мое умозаключение, два ещё юных человека решились поиграть с семью за счёт своих родителей, не разобравшись в искренних чувствах, да и тем более наши родители жаждили этой свадьбы, больше чем мы , брак супруга треснул из-за его родителей которые сначала пригрели девочку из Ярославля, у себя дома, а потом доводили ее до истерик скандалами, она все время уезжала к себе домой до того момента пока там не завела новые спокойные взрослые независимые отношения с человеком который ее люби с 5-го класса! Вышла я за муж и не потому что пришло время рожать! про Детей я искренне считала что пока не время, у меня не было финансовой нужды, у меня серьезная, ответственная работа, которая забирала много сил и свободного времени. У меня не было жилищного вопроса, как и у супруга. Мы просто встретились оба свободные, влюбились до мурашек и поженились через год. Все было как в фильмах, предложил переехать к нему в квартиру и не смотря на то что у меня было своё жильё, я считаю это правильным, все было великолепно, как и до брака, у обоих хорошие работы, утром я с удовольствием вставала раньше привести себя в порядок, приготовить завтрак, вечером ужины и разговоры до полуночи обо всем от друзей, до политики, в постели как я искренне верю все ок было, всех все устраивало он как и я старались изо всех сил для отношений. Я забеременела,супруг был полный восторг, я немного растеряна, беременность проходила отлично!спокойно, в полном ощущении счастья и заботы. Родился малыш, со всех сторон,кроме его родителей была помощь( хотя , они тоже в нем души не чаяли, просто яко бы очень заняты на своих работах), с малышом повезло, по ночам давал спать, был спокойный радовал! Никакой послеродовой депрессии у меня не было, в этом я уверена! муж мчался домой к малышу помогал как мог, в общем ребёнок нарасхват! В постеле после родов ничего не изменилось, внешне я приобрела прежние формы и даже выгляжу более подтянутой т.к.много времени уделяла беговой дорожке дома. В общем счастливые люди.... казалось бы !!!! Но к чему все это?! Это мои мысли и рассуждения вслух, чтобы ещё раз разобраться в чем корень зла.... я просто ненавижу просто презираю своего мужа НЕНАВИЖУ!Не знаю за что(((( как только он уходит из дома, мне на душе хорошо, потом я начинаю о нем думать, стараюсь удивить вкусным ужином, что -то сделать для него к его приходу, купить какие-то приятные мелочи и не мелочи для того чтобы порадовать,но как только он приходит домой я его ненавижу опять, о том разлюбила ли что его или нет, отвечу нет, того чувства что было раньше не будет, но он мне действительно не безразличен, он мне стал очень близк, но как я там могу к нему относится и позволять себя так вести и сходить с ума от этого я не понимаю! как такое может быть что он нечего не успев сказать даже, переступая порог, меня уже приводит в беженство, меня бесит в нем все , как ест, как пульт щёлкает, как голову повернул, когда его нет дома даже скучаю по нему, жду его, прихорашиваюсь к его приходу, а как только вижу его, просто шиза какая-то находит, и это все я держу в себе, хотя порой прорывается на ружу мое внутреннее состояние, мое пренебрежение, дерзкие ответы, колкости в его адрес. Ну не могу совладать с собой, что это? Близость для меня с ним стала наказанием, корчу из себя что я не против, а сама считаю минуты до окончания, при этом умудряюсь ещё и с такой такой сумасшедшей нездоровой головой головой забитой ненавистью к нему получить кое-какой чисто механический оргазм, и бегу от него в душ, не могу обнять, побыть рядом. Конфликты у нас только если я претензии предъявлять начинаю или как-то корректно затрагиваю свекровь и сверка, он за них горой до трясучки и даже слышать не хочет очевидные вещи, говорит сам все и так знает и чтобы я не смела их вообще трогать ни в какой форме! Может это мне башню снесло, что они лицемерами -алкавшими оказались, которые не особо уважают любую его женщину, уклад жизни которых для не приемлем, и их манерность и интеллигентность оказалась бутафорией. На ребёнке я не зациклилась, люблю, обожаю но для мужа место в душе как было так и есть, но когда его нет дома. И ещё на всякий случай... дома я не засиделась и не зажралась, я 2 раза в неделю бываю на работе и много где вообще бываю как с ребёнком так и без, много с кем общаюсь, о другом мужчине и думать не хочу, и я благодарна всевышнему за то что он мне дал и даёт, я дорожу всем что меня окружает и ценю как никто другой, но от мужа своего меня воротит(((( хотя мысль о том что нужно развестись и не мучить себя и его меня не радует совсем(( вот уже как год я его ненавижу, что делать? Как жить так дальше?
by_Yana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 42 минуты назад, guufangroup сказал: вот уже как год я его ненавижу, что делать? Как это все началось? Утром проснулись и поняли ни с того ни с сего ненавижу?
Priestess Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Странно Вы как-то пишите... Непонятен слог, да и причины ненависти тоже. Причем тут его родители? Он это он. Может у Вас гормоны, может пора проверить щитовидку? Что-то с Вами происходит явно, дело не в Вашем муже. Пройдите обследование для начала. 3
Alek-S Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Guufangroup Последнее время тут троллей развелось, сложно воспринимать вопрос, ненависть есть а причин нет Есть вариант что ваш муж принял на себя роль человека на которого сливают дерьмо и помои и унижения, и его отношение к самому себе наполнено нервозом и привычкой конфликта. Ведет себя как тот кто презирает других, и реагирует так словно сам себе неприятен Это некий негатив, который где то рядом, как бродящее вино. К вам пришли подобные ощущения, и вы приняли их за ориентир вместо того что бы правильно оценивать старания мужа, в его словах и делах в вашу сторону. Это могут быть мелочи, которые отравляют все лучшее между вами. Если ваш муж в состоянии вражды войны и рядом нет уюта и комфорта и релакса, то она не дает вам той любви и заботы в которой вы нуждаетесь. И вы стали считать его виновником того что пришло не по его вине, но стало отравляющим ощущением между вами. И видите в ней в его словах и действиях нечто паршивое что для себя вы растолковываете как неприятное и из сферы быдла. Вы сказали что его родственники изображали из себя хороших людей, но оказались тем что для вас не на лучшем счету. Мужа вы стали оценивать не тем за кого бы гордились а тем кто имея кучу денег, не является тем принцом о котром ваши мечты. И отдельные заботы и его казалось бы доброе отношение к вам, не перевешивает некоего эгоизма и негативного образа жизни мужа, что отравляет атмосферу в вашем доме и общении. Ненависть обычно берет начало в ненавистных образах паршивого к вам отношения, или паршивых примеров которые вас бесят. А позже эти образы жена связывает с делами и словами мужа. И тут вопрос. Если это и есть значение его жизни то вы ненавидите его за дело, а если это вымысел вашего неверного восприятия, и вы искажаете суть того чем он живет и говорит и вкладывает в любви к вам, то вы пропустили конфликт подобно его родне, и их "бродящее вино" цапануло и вас. Вы не отвергли неприязнь. А человек отвественен за то чем наполяет разум, и о чем думает. Каковы мысли в душе человека таков и он. Если вы стали думать мысли презрения и ненависти на пустом месте, то и стали ощущать это во всем к вашему мужу. Вспомнился пример, совестких времен. Девушка одна влюбилась в парня, и казалось все идет к свадьбе, отношения огонь. И вдруг как то на речке все купались и он тоже, и вдруг бац а он в семейных трусах. И у девушки как отрубило все к парню. Все отношения распались. не в трусах дело а в отношении и образах ума и восприятия. И вот для неё это был все портящий момент. Если что то в муже есть реально паршивое, вы не разрулите. А если это взято из области неверной навигации вашего ума и не умения верно понимать суть его слови и дел. любви и отдачи и как это красиво и ценно (если это вообще есть), то нужны усилия что бы учиться разбираться с тем что пришло ложным образом, как фобия. 1
Смирина Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 6 часов назад, guufangroup сказал: ...что делать? Как жить так дальше? Начинать надо с себя. Скажу честно, Вы мне не симпатичны. Объясню. О себе сказано только хорошее, о родителях мужа - только плохое. Вроде бы себя выставляете умной, а не посмотрели из какой семьи мужчина, с которым связали свою жизнь и от которого родили сына. Между прочим, сын будет также, как и его отец, есть, пультом щёлкать, голову поворачивать и т.д. Сына тоже ненавидеть за это станете? Нет, конечно. Но раздражаться будете. Короче, разберитесь в себе, снимите себя с пьедестала. Не судите людей, Вы не Бог. Дальше жить надо в мире и покое. Для этого надо понять себя. Тогда сможете понять и других, мужа прежде всего.
shodan Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 читал-читал-читал и не прочитал. какой-то поток сознания написан. на кой-то черт шрифт крупным сделали. это чтоб все подумали, что ваши проблемы важнее остальных? да ну его нафиг! не буду я помогать этой даме, которая даже собственные мысли не в состоянии выразить 1
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Alek-S сказал: Вы не отвергли неприязнь. А человек отвественен за то чем наполяет разум, и о чем думает. + 8 часов назад, guufangroup сказал: которым все очень легко досталось в жизни как никому, не смотря на отсутствия образованности как в профессиональных вопросах так и в житейских! На удивление они живут очень обеспечено ззззависть! 8 часов назад, guufangroup сказал: причина развода- это необдуманный брак для того чтобы походить в платье и побыть принцессой -это чисто мое умозаключение ну так и что изменилось? Муж другой а ты та же, только тут уже ребенок перед которым ты несешь ответственность. Это как "можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки никогда" 1
Alek-S Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Смирна респект!, автор не замечает как все своё внимание сосредотачивает на негативе. Ученые назввают среднюю цифру, 30 000 мыслей вот сколько думает человек в день. Видимо муж для автора стал концентрацией негативных образов её ума и восприятия, чем она стала оценивать все что он собой представляет. guufangroup, вы имеете великую власть тренировать своё видение не по течению привычек тех кто презирает, вы ничем в этом смысле не отличаетесь от его родни. Но вам нужно видение того кем он может стать благодаря поддержке и конструктиву что бы перестать думать и быть сосредоточенной на всём том что приводит к презрению. ревность берет из области вымысла и привносит реальную проблему стеной между людьми. И если гнев жесток, ярость неукротима, то ревность и принцип лживого видения, - никто против этого не устоит
Курортник Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Странно. Авторша ненавидит мужа, а с начала письма "прошлась катком" по его семье. Они с какого боку? Живут отдельно. Да и муж там не такой уж и плохой, если разобраться. Не алкаш, работает, старается помогать. Задуматься нужно о собственной голове и в первую очередь там навести порядок. 3
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, guufangroup сказал: о другом мужчине и думать не хочу это временно 8 часов назад, guufangroup сказал: муж мчался домой к малышу помогал как мог, в общем ребёнок нарасхват! еще и ревность к ребенку походу "я для него инкубатор только" 8 часов назад, guufangroup сказал: про Детей я искренне считала что пока не время, у меня не было финансовой нужды, у меня серьезная, ответственная работа, которая забирала много сил и свободного времени. латентная чайлдфри, когда время то, уже "вчера" надо было рожать а у нее не время 8 часов назад, guufangroup сказал: и я благодарна всевышнему за то что он мне дал и даёт, я дорожу всем что меня окружает и ценю как никто другой, но от мужа своего меня воротит(((( врешь ведь что благодарна, ты вроде понимаешь, что надо быть благодарной, а на деле нифига
Elepiccolamia Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Я тоже ничего плохого в муже не вижу. А то, что его родители жадные...Ну как бы они вам не должны ничего
Шшш Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ненавижу мужа!!!! Вот скопировала. Возвращаю вам ваше. Это только ваше. Это был только ваш выбор! И чтобы вам было понятно скажу: ************************************* Уважаю своего мужа. Сама его выбрала. Сама на всё согласилась. Он - моё лицо! Так будь же счастлив, добрый мой друг! В ноги тебе кланяюсь! Благословляю!
BellKo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 думаю вам надо к психотерапевту сходить... иначе не продюжите долго... 1
Rizo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Вам к психотерапевту надо. С ума сойдете, это в лучшем случае.
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, by_Yana сказал: Как это все началось? Утром проснулись и поняли ни с того ни с сего ненавижу? Нет, конечно, по нарастающей, старалась работать на собой и своей головой, по пришло все к тому что когда он рядом не возможно все раздражает. 10 часов назад, by_Yana сказал: Как это все началось? Утром проснулись и поняли ни с того ни с сего ненавижу? 2 часа назад, Курортник сказал: Странно. Авторша ненавидит мужа, а с начала письма "прошлась катком" по его семье. Они с какого боку? Живут отдельно. Да и муж там не такой уж и плохой, если разобраться. Не алкаш, работает, старается помогать. Задуматься нужно о собственной голове и в первую очередь там навести порядок.
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 4 часа назад, Смирина сказал: Начинать надо с себя. Скажу честно, Вы мне не симпатичны. Объясню. О себе сказано только хорошее, о родителях мужа - только плохое. Вроде бы себя выставляете умной, а не посмотрели из какой семьи мужчина, с которым связали свою жизнь и от которого родили сына. Между прочим, сын будет также, как и его отец, есть, пультом щёлкать, голову поворачивать и т.д. Сына тоже ненавидеть за это станете? Нет, конечно. Но раздражаться будете. Короче, разберитесь в себе, снимите себя с пьедестала. Не судите людей, Вы не Бог. Дальше жить надо в мире и покое. Для этого надо понять себя. Тогда сможете понять и других, мужа прежде всего. Спасибо за ответ! Я себя совсем ненавижу в этой ситуации, ни о каком пьедестале речи не идёт, родители мужа 2,5 года держали марку, если так можно выразится, а потом расслабились, поняли что я своя, как они выражаются и не стесняются ни с действиях аморальных ни в выражениях. Такое бывает с девицами, обычно, которые хотятпонравится мужчине, а после штампа в паспорте коготки показывают, а тут взрослые люди, создавали образ, зачем-то. Первая супруга моего мужа тоже называет одну из причин расставания это родители, которые спустя 3 года их совместной жизни потеряли рамки приличия.
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 37 минут назад, Rizo сказал: Вам к психотерапевту надо. С ума сойдете, это в лучшем случае. Наверно, да, сама себе все проговариваю, сама себя уравновешиваю, а толку нет, только все хуже.
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, Миелофон сказал: Разводитесь. Думаю постоянно об этом(наверно ничего уже не наладить раз в голове такая жесть к нему твориться.Наверно это и будет конечным результатом.
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 часов назад, Priestess сказал: Странно Вы как-то пишите... Непонятен слог, да и причины ненависти тоже. Причем тут его родители? Он это он. Может у Вас гормоны, может пора проверить щитовидку? Что-то с Вами происходит явно, дело не в Вашем муже. Пройдите обследование для начала. Спасибо. Сама перечитываю и понимаю что сумбур какой-то. На счёт обследования... придётся , ибо я не знаю уже на что грешить
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Наталиса сказал: Ненавижу мужа!!!! Вот скопировала. Возвращаю вам ваше. Это только ваше. Это был только ваш выбор! И чтобы вам было понятно скажу: ************************************* Уважаю своего мужа. Сама его выбрала. Сама на всё согласилась. Он - моё лицо! Так будь же счастлив, добрый мой друг! В ноги тебе кланяюсь! Благословляю! Благодарю Вас за такой ответ!
guufangroup Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 5 часов назад, Alek-S сказал: Guufangroup Последнее время тут троллей развелось, сложно воспринимать вопрос, ненависть есть а причин нет Есть вариант что ваш муж принял на себя роль человека на которого сливают дерьмо и помои и унижения, и его отношение к самому себе наполнено нервозом и привычкой конфликта. Ведет себя как тот кто презирает других, и реагирует так словно сам себе неприятен Это некий негатив, который где то рядом, как бродящее вино. К вам пришли подобные ощущения, и вы приняли их за ориентир вместо того что бы правильно оценивать старания мужа, в его словах и делах в вашу сторону. Это могут быть мелочи, которые отравляют все лучшее между вами. Если ваш муж в состоянии вражды войны и рядом нет уюта и комфорта и релакса, то она не дает вам той любви и заботы в которой вы нуждаетесь. И вы стали считать его виновником того что пришло не по его вине, но стало отравляющим ощущением между вами. И видите в ней в его словах и действиях нечто паршивое что для себя вы растолковываете как неприятное и из сферы быдла. Вы сказали что его родственники изображали из себя хороших людей, но оказались тем что для вас не на лучшем счету. Мужа вы стали оценивать не тем за кого бы гордились а тем кто имея кучу денег, не является тем принцом о котром ваши мечты. И отдельные заботы и его казалось бы доброе отношение к вам, не перевешивает некоего эгоизма и негативного образа жизни мужа, что отравляет атмосферу в вашем доме и общении. Ненависть обычно берет начало в ненавистных образах паршивого к вам отношения, или паршивых примеров которые вас бесят. А позже эти образы жена связывает с делами и словами мужа. И тут вопрос. Если это и есть значение его жизни то вы ненавидите его за дело, а если это вымысел вашего неверного восприятия, и вы искажаете суть того чем он живет и говорит и вкладывает в любви к вам, то вы пропустили конфликт подобно его родне, и их "бродящее вино" цапануло и вас. Вы не отвергли неприязнь. А человек отвественен за то чем наполяет разум, и о чем думает. Каковы мысли в душе человека таков и он. Если вы стали думать мысли презрения и ненависти на пустом месте, то и стали ощущать это во всем к вашему мужу. Вспомнился пример, совестких времен. Девушка одна влюбилась в парня, и казалось все идет к свадьбе, отношения огонь. И вдруг как то на речке все купались и он тоже, и вдруг бац а он в семейных трусах. И у девушки как отрубило все к парню. Все отношения распались. не в трусах дело а в отношении и образах ума и восприятия. И вот для неё это был все портящий момент. Если что то в муже есть реально паршивое, вы не разрулите. А если это взято из области неверной навигации вашего ума и не умения верно понимать суть его слови и дел. любви и отдачи и как это красиво и ценно (если это вообще есть), то нужны усилия что бы учиться разбираться с тем что пришло ложным образом, как фобия. Спасибо, за столь интересный ответ. Задумалась .... теперь в другом направлении мыслей. Муж действительно паршивит периодически, но это «цветочки» по сравнению с тем что я из себя сама сделала и съедаю себя за это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти