marina12345 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте. Мне 38 лет. С мужем 20 лет в браке, трое детей. Первому 19, второму 5, третьей - 3 года. Есть совместная с мужем квартира в собственности. Пять лет в декрете уже. Дети постоянно болеют, на работу выйти не могу. Про измены узнала три года назад. Когда была беременна третьим ребенком. После этого жизнь ад, беременность в слезах вся и на нервах. Я не хочу больше быть с ним. Мужа ненавижу. Он мне противен. Я хочу развода. Знаю точно что заводил двух любовниц, через 7 лет совместной жизни и потом когда второму было один годик. Муж вину не чувствует совсем, говорит что ничего не было, я все придумала, что у меня богатая фантазия. На разговор открытый не идет. Дошло до того что мне еще и притензии выставляет что он бедный и не счастный уже столько времени живет маится со мной. Говорит жили бы нормально как раньше, а то выдумываю тут всякую ерунду. Здоровье у меня все хуже и хуже, незнаю как вылезти из этого всего еще и с детьми. Потдержки нет у меня никакой. Устала и выхода не вижу сейчас никакого... я незнаю что мне делать с ненавистью к мужу, я его ненавижу так что убила бы, думала детей дотянуть до 10 лет хотябы, что бы легче стало, но еще лет пять я не выдержу.......
GreatBigSea Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 17 минут назад, marina2501 сказал: Я хочу развода. Хорошо, что знаете, чего хотите. Теперь только направить все силы на достижение этой цели. На работу всеми силами, это раз. Никаких фривольных расходов, все в фин. подушку, это два. Посоветоваться с юристом, как можно разделить наживное, три. Других путей нет. 4
APL Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Может это вообще все фантазия, насчет измен. Доказательств судя по всему нет, только истерика тс и усталость от быта и желание убить мужа. 1
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 52 минуты назад, marina2501 сказал: Говорит жили бы нормально как раньше, а то выдумываю тут всякую ерунду. таки подумайте над этим вариантом, от тела можете отлучить пока с цветами в зубах не приползет. двое мелких все таки, развод это говорят соизмеримо со смертью родителя. Обычно рекомендуют обратное, но думаю вам надо сделать акцент на роли матери, а роль жены по значимости отодвинуть и отношения с мужем тоже, тогда и эти неприятные моменты потеряют такой трагизм. И нескромный вопрос, муж- первый мужчина? 1
Вела Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 На какие доходы собираетесь жить с двумя детьми после развода? Старший работает или учиться? Алименты значительные возможны? С работой у Вас как? Развод получить не сложно.. С заявлением в суд.. Делов-то.. Почему только три года назад о любовницах узнали?
marina12345 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 11 минут назад, Логоваз сказал: И нескромный вопрос, муж- первый мужчина? Да первый и единственный. Вместе техникум закончили, вместе институт. 1
Вела Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, marina2501 сказал: я незнаю что мне делать с ненавистью к мужу, я его ненавижу так что убила бы, думала детей дотянуть до 10 лет хотябы, что бы легче стало, но еще лет пять я не выдержу....... Вы три года в ненависти живете к мужу в одной квартире? Вы пытались избавится от этого чувства? Пробовали представить, что уже расстались с мужем, и его словно уже нет в Вашей жизни?
marina12345 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: На какие доходы собираетесь жить с двумя детьми после разода? Старший работает или учиться? Алименты значительные возможны? С работой у Вас как? Развод получить не сложно.. С заявлением в суд.. Делов-то.. Почему только сейчас о любовницах узнали? Доходов своих нет, поэтому пока не развожусь. Старший учится и подрабатывает. У мужа официальное трудоустройство, аллименты так то нормальные должны быть. Кто никогда не сталкивался с изменами, как правило считает что с ним случиться такое не может. Всегда считала что муж любил меня. Но вот в последний раз начал в открытую гулять. Приходил под утро, в ванне по три часа купался, телефоны все запоролены, улыбки странные, загадочный вид, отсутствие аппетита итд итп стандартный набор. Услышала в машине по видеорегистратору, как он трах...я в машине с возлюбленой. Потом он эту к себе на работу взял работали они вместе. Причем взял тогда когда я уже узнала все, спустя полгода.
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 12 минут назад, marina2501 сказал: Да первый и единственный. Вместе техникум закончили, вместе институт. ну эт нормально, девственникам тоже как правило достаются дамы нетяжелого поведения. Я лично смотрю на это так, вы несмотря на измену мужа остаетесь достойной женщиной, а женщина это лицо семьи, мужик тоже лицо но в других аспектах. зачем вам опускаться до его уровня? развод, череда мужиков, а они будут хоть вам кажется сейчас что никого не хотите, а если не будут то зачем тогда развод?
Flex Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, marina2501 сказал: Я хочу развода. Не потянете одна 3 детей. И вряд ли кому то будете нужны с 3 детьми, двое из которых малолетние. Учитывая, что вам уже 38 . Из описания следует, что вы живете в ненависти, у вас проблемы со здоровьем, скорее всего красотой вы не блещете. Другими словами, вы кому нужны будете с ворохом своих проблем? Ну разве придурку какому-нибудь, и даже если и так, вряд ли он будет кардинально лучше вашего мужа. Развод сам по себе не решение проблем, это всего лишь отправная точка. Куда отправитесь? 2
marina12345 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Flex сказал: Куда отправитесь? Точно не взамуж, туда больше нинагой.
Flex Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, marina2501 сказал: Точно не взамуж, туда больше нинагой. Вы не поняли) Вас не возьмут и мнения не спросят. 1
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Flex сказал: Не потянете одна 3 детей. так себе мотивация. 2 минуты назад, Flex сказал: Другими словами, вы кому нужны будете с ворохом своих проблем? Ну разве придурку какому-нибудь Интересные выводы, особенно в ключе параллельной темы про добрачный секс.
Вела Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, marina2501 сказал: Доходов своих нет, поэтому пока не развожусь. В этой ситуации, мне кажется, нужно менять отношение к мужу и сложившимся обстоятельствам.. Ваша ненависть уничтожает в первую очередь Вас, косит Ваш организм.. И дает атмосферу в семье.. Отношения между родителями дети чувствуют, это сказывается на них.. Т.е. избавиться от ненависти , считаю, Вам нужно в первую очередь ради себя любимой и ради двух малышей.. Им нужна здоровая мама.. 12 минут назад, marina2501 сказал: Кто никогда не сталкивался с изменами, как правило считает что с ним случиться такое не может. Мне кажется, это Вы себе и не можете простить, что в Вашей семье случилась измена.. В этом источник ненависти.. Хотя измена явление достаточно распространенное.. Я не снимаю вины с Вашего мужа ни в коем случае, но Вам не стоит жить с теми эмоциями, которые были последние три года.. 3
Flex Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: Интересные выводы, особенно в ключе параллельной темы про добрачный секс. Что здесь интересного? Отношаться с бабенокй 38 лет, с 3 детьми, без средств к существованию и полной депрессухе вперемежку с ненавистью?
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, marina2501 сказал: Точно не взамуж, туда больше нинагой. Менять роль обманутой жены, которая заслуживает уважение и сочувствие, на роль разведенки с 3я прицепами, смысл? 4 минуты назад, Вела сказал: Мне кажется, это Вы себе и не можете простить, что в Вашей семье случилась измена.. В этом источник ненависти.. Хотя измена явление достаточно распространенное.. Я не снимаю вины с Вашего мужа ни в коем случае, но Вам не стоит жить с теми эмоциями, которые были последние три года.. + себе не может простить, что допустила такое.
Flex Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Если говорить об измене как о факте, не о поступке, употребляя термин "вина", то виноват тот, кому изменили. Причин всегда 2: либо довел, либо не так выбрал. Все остальное от луквого.
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 23 минуты назад, marina2501 сказал: Кто никогда не сталкивался с изменами, как правило считает что с ним случиться такое не может. да ладно, редко у кого все прям гладко.
Вела Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: 7 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, это Вы себе и не можете простить, что в Вашей семье случилась измена.. В этом источник ненависти.. Хотя измена явление достаточно распространенное.. Я не снимаю вины с Вашего мужа ни в коем случае, но Вам не стоит жить с теми эмоциями, которые были последние три года.. + себе не может простить, что допустила такое. Ну так думать о себе нерационально, полагаю.. Понятно, что в отношениях бывают кризисы, когда накапливаются ошибки двоих, но каждый принимает единолично решение о пути исправления этих ошибок.. Есть ответственность за собственные неверные действия, но нет ответственности за то, что муж вместо того, чтобы обговорить и попытаться совместно разобраться с проблемами, решил пойти по более сладенькому и простому пути, пути измены..
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Flex сказал: Если говорить об измене как о факте, не о поступке, употребляя термин "вина", то виноват тот, кому изменили. Причин всегда 2: либо довел, либо не так выбрал. Все остальное от луквого. ну это как если кошелек украли сам виноват, что сумку не закрыл и ворон считал, но кража кражей быть не перестает. Только что, Вела сказал: что муж вместо того, чтобы обговорить и попытаться совместно разобраться с проблемами это зачастую нереально))) когда с проблемами приходит мужик, самым идиотским советом считаю "обсуди все с женой/подругой"
Flex Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Логоваз сказал: ну это как если кошелек украли сам виноват, что сумку не закрыл и ворон считал, но кража кражей быть не перестает. Не совсем. Межполовым отношениям сложно придумать подходящую аналогию. В соновном именно так. если не хотите чтобы вам изменяли: выбирайте пару правильно и ведите себя в отношениях соответствующе. Чтобы ваш партнер сам не хотел вам вам изменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти