siriniti Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вместе 9 лет, последние пол года просто существуем квартира в ипотеке, сумма ежемесячного платежа по кредитам 75.000 платить еще 2 года! Сама я такую сумму просто не осилю, по одной простой причине что, я никогда не работала, высшее образование у меня есть опыта работы нет! В последнее время жить под одной крышей стало вообще адом.....пить стал много и часто...выносит мозг так что, хочется схватить ребенка и бежать не оглядываясь....Терплю его только из за кредитов....В нашем последнем серьезном разговоре предложила ему пожить раздельно....он просил простить его,клялся что последний раз....что сам пойдет и наконец то за кодируется, что выноса мозга больше не будет.....Не прошло и двух недель... опять тоже самое...В данный момент я в активном поиске работы......но толку мало максимальная з/п на которую я могу рассчитывать 20.000 Прошу бога только об одном, чтоб дал мне сил ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО КОЗЛА ЕЩЕ 2 ГОДА!!! ......
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А он что - буйный и агрессивный, когда выпьет?
siriniti Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Он буйный и агрессивный когда перепьет, а это в последнее время для него норма.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Он буйный и агрессивный когда перепьет А как вы ожидали выпивший человек будет себя вести с тем, кто его считает козлом ненавистным? Да, и ещё то, что по уши в кредитах, но... я никогда не работала
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему он пьет? я никогда не работала Заслужила, тунеядка.
zverka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Заслужила, тунеядка. Чего ругаешься? Не работала - необходимости, значит не было. Такому положению дел - токо позавидовать( Теперь необходимость - есть, значит выйдет на работу.
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Чего ругаешься? Не работала - необходимости, значит не было. Такому положению дел - токо позавидовать( Видимо, от зависти.
zverka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Прошу бога только об одном, чтоб дал мне сил ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО КОЗЛА ЕЩЕ 2 ГОДА!!! ...... Зубы стисните и терпите. И на работу я бы все таки вышла. С чего то начинать надо. А зарплата имеет обыкновение повышаться с опытом работы... Видимо, от зависти. Ну вот) Эх.. я б ща тоже с огромным удовольствием работу бы бросила. Не. Не ща) В начале мая следующего года. На зиму можно и работать)
иерей Василий Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сложно.... Можно помочь, но только если он сам хочет этого...
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Он буйный и агрессивный когда перепьет, а это в последнее время для него норма. И как часто он агрессивен в подпитии? И в чем это проявляется?
Анитра Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Эх.. я б ща тоже с огромным удовольствием работу бы бросила. Не. Не ща) В начале мая следующего года. На зиму можно и работать) Когда всю жизнь пашешь, к пятому десятку и можно сбавить темпы. А вот гоняя балду по молодости, в старости придется шестачить.
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 75 т в месяц. И на что-то жить. Т.е. муж - неплохо зарабатывает? Как так - он же типа как пьет постоянно?!
siriniti Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Не работала потому что все мои начинания пресекались на корню....Он не разрешал мне работать, до ходило до того что. он ставил выбор или семья или работа....А теперь жалею......
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Зависимое положение предполагает подчинение.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не работала потому что все мои начинания пресекались на корню....Он не разрешал мне работать, до ходило до того что. он ставил выбор или семья или работа....А теперь жалею...... Я правильно понял, что кредиты на вас?
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Либо становиться независимой, либо принимать его правила игры. Хоть один вариант под силу?
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не работала потому что все мои начинания пресекались на корню....Он не разрешал мне работать, до ходило до того что. он ставил выбор или семья или работа....А теперь жалею...... На что живете то? Отдавая кредит такой? И кем муж работает?
siriniti Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 в том то и дело ...что все кредиты на меня....справки в банк о доходах купленные......он когда брал сам кредиты в молодости везде "обосрался" и ему теперь не один банк не дает....
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в том то и дело ...что все кредиты на меня....справки в банк о доходах купленные......он когда брал сам кредиты в молодости везде "обосрался" и ему теперь не один банк не дает.... Ну как всегда..... Человек сам себе создал проблемы.
siriniti Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 у мужа своя небольшая фирма.....чем больше он стал зарабатывать тем больше стали тратить...хочется все и сразу....у меня 2 больших кредита а остальное кредитные карты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти