Перейти к содержанию

Почему на медосмотрах нет врача - сексопатолога?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.01.2019 в 14:17, Rollie сказал:

Действительно. Уже давно можно кругом услышать  мнение о важности сексуального здоровья, о некой "регулярной половой жизни", но на плановых медосмотрах никто не проводит сексологическое обследование.

Автору хочется чтобы его потрогала мед сестра.

На регулярно плановых осмотрах.

За счет государства.

Опубликовано
Только что, Zlyuka сказал:

Ты щаз про кого?

Ну я с юности часто сталкивался с ситуациями, где мне неспециалисты и психиатрический диагноз ставили, и сексологический. Их счастье, что в те времена я столько не знал по Сексологии и Психиатрии, как знаю теперь.

Времена изменились. Теперь диагнозы ставлю я. Это могло быть и раньше, но тупо не было никакой информации про секс.

1 минуту назад, Игумен сказал:

Автору хочется чтобы его потрогала мед сестра.

Я хотел справку о сексуальной недееспособности.

Опубликовано
Только что, Rollie сказал:

Времена изменились. Теперь диагнозы ставлю я. Это могло быть и раньше, но тупо не было никакой информации про секс.

Получайте диплом и оказывайте платные консультации, это же прибыльное дело, я даже вам свой офис выделю в мухосранске.

Опубликовано
2 минуты назад, Rollie сказал:

Я хотел справку о сексуальной недееспособности.

А зачем вам такая справка? Кому вы хотели бы её показывать? А самое главное, для чего?

Опубликовано

Ты специалист? 

Ну уж получше чем те, что тогда мне диагнозы ставили.

Опубликовано
2 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Получайте диплом и оказывайте платные консультации,

Нет. Меня больше научная деятельность интересует. Без всякой монетизации.

3 минуты назад, Игумен сказал:

Чтобы снять обвинение в изнасиловании?

Чтобы при надобности её показывать.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Собачек?

Даже так? Вы уверены в своих показаниях?

Только что, Rollie сказал:

Нет. Меня больше научная деятельность интересует. Без всякой монетизации.

Это же классно, а над чем вы сейчас работаете? Какую пользу или вклад ваши открытия принесут? Интересный вы человек, сразу видно ваш энтузиазм и стремления к познанию. 

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

А зачем вам такая справка? Кому вы хотели бы её показывать? А самое главное, для чего?

Ой. Она бы многие проблемы решила, получи я её ещё в юности. Начиная с того, что моя мама перестала бы болтать с посторонними о моей сексуальной жизни. Ей даже знакомые говорили, что я возможно гомосексуалист.

Я прагматик, и считаю, что медицина давно уже, по нормальному обследовав человека, может очень определённо сказать - о перспективах с таким здоровьем. Поэтому и считаю, что если подозревают неполадки, надо не ждать пока это негативными социальными последствиями начнёт проявляться, а получать справку.

Опубликовано
11 минут назад, Rollie сказал:

Ну уж получше чем те, что тогда мне диагнозы ставили.

Почитав книги, ты не станешь специалистом. Диплом получи

Опубликовано
7 минут назад, Человек из будущего сказал:

Это же классно, а над чем вы сейчас работаете?

Над проблемой нарушения темпов и сроков психосексуального развития. В частности, уже больше социология. То есть, меня в основном интересуют социальные последствия для людей с таким сексуальными отклонениями.

Почитав книги, ты не станешь специалистом. Диплом получи

Диплом купить можно. А вот то, чем я занимаюсь, это технически - научная деятельность.

12 минут назад, Человек из будущего сказал:

Какую пользу или вклад ваши открытия принесут?

Это для меня польза. Я теперь лучше ориентируюсь в социо - сексуальных проблемах.

Опубликовано
4 минуты назад, Rollie сказал:

Ой. Она бы многие проблемы решила, получи я её ещё в юности. Начиная с того, что моя мама перестала бы болтать с посторонними о моей сексуальной жизни. Ей даже знакомые говорили, что я возможно гомосексуалист.

Я прагматик, и считаю, что медицина давно уже, по нормальному обследовав человека, может очень определённо сказать - о перспективах с таким здоровьем. Поэтому и считаю, что если подозревают неполадки, надо не ждать пока это негативными социальными последствиями начнёт проявляться, а получать справку.

А как она могла говорить о вашей сексуальной жизни, если её у вас не было? Она придумывала истории?

Т.е если у вас была бы такая справка, на вопрос есть ли у вас жена - вы бы показывали эту справку? Что же должно такое случиться с человеком, чтобы была такая необходимость. Вас что женить хотели? Вы же в своих справочниках читали что есть асексуалы? Или вы настолько углубились в эту тему, что вообще не видите никаких возможных отношений?

Опубликовано
5 минут назад, Rollie сказал:

Над проблемой нарушения темпов и сроков психосексуального развития. В частности, уже больше социология. То есть, меня в основном интересуют социальные последствия для людей с таким сексуальными отклонениями.

И какие социальные последствия вы видите? 

6 минут назад, Rollie сказал:

Это для меня польза. Я теперь лучше ориентируюсь в социо - сексуальных проблемах.

Вам это помогает в жизни? Если не секрет, то чем?

Опубликовано
5 минут назад, Человек из будущего сказал:

А как она могла говорить о вашей сексуальной жизни, если её у вас не было? Она придумывала истории?

Ну её знакомые и родственники похоже начинали спрашивать - когда я женюсь. Настраивали против меня темой сексологии. Много ещё сексуально озабоченных людей.

Опубликовано
1 минуту назад, Rollie сказал:

Ну её знакомые и родственники похоже начинали спрашивать - когда я женюсь. Настраивали против меня темой сексологии. Много ещё сексуально озабоченных людей.

Да уж, а вы теперь маме и родственникам что отвечаете? Вот так, чтобы они всё понимали, они же не специалисты в вашей терминологии? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...