Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стараюсь ей идти навстречу во всем- разрешаю в любое удобное время ночевать в квартире, покупаю продукты, помогаю на работе - за что же такое плохое отношение?

Опубликовано
6 минут назад, Hc54354 сказал:

Я стараюсь ей идти навстречу во всем- разрешаю в любое удобное время ночевать в квартире, покупаю продукты, помогаю на работе - за что же такое плохое отношение?

А с чего к вам относится хорошо если вы и так позволили сесть себе на шею?

Опубликовано
2 часа назад, Hc54354 сказал:

За  то,  что  Вы  не  читали  сказку  "Лиса  и  заяц".  Или  читали,  но  забыли.

Вы  считаете,  что  ведёте  себя  красиво,  а  на  самом  деле  всё  делаете  не  красиво,  а  неправильно.  Меняйте  своё  поведение  в  правильную  сторону,  без  этого  Вас  ничего  хорошего  не  ждёт.  

Опубликовано

Я так понимаю, вы нянечка в больнице, еще и по уходу за лежачими?? Да вы работу найдете ВЕЗДЕ!! В любой больнице нянечки нужны всегда. Я уж не говорю о частной работе по уходу на дому, сколько это стоит! А такая работа в больнице никогда нормально не оплачивается, только частно. Не уволиться ли вам вообще?? Посмотрите масса объявлений по уходу за пожилыми и очень хорошая плата.

А тетка так и живет у вас я так понимаю... Подумайте, я вам описала преимущества смены работы в двух вариантах -другая больница или частным образом.

• Нравится 1
Опубликовано

прочитала тему. в шоке с первого сообщения. У вас есть имущество, которое может приносить доход. Сдавайте. Живете в свое удовольствие по мене возможностей. Вы пишите, что нельзя расстраиваться, нервничать. Но сами притягиваете такие ситуации. Сотрудница воспользовалась вашей беззащитностью,. вашей ситуацией. Вам здесь написали как действовать, о вы продолжаете  тянуть  эту ситуацию. Один раз на короткое время возьмите себя в руки. Выставите ту мадам, увольтесь с работы, которая вам нафиг не нужна (только нервы последние отбирает, вам приходится себя травить лишний раз химией), сдавайте жилье. и поживите более нормальной жизнью. Напишите, какая у вас ситуацию сейчас?

Опубликовано
11.01.2019 в 21:45, momus сказал:

если по собственной слабости Вы лишитесь жилья, депрессия Вам обеспечена.

Попросите руководство перевести Вас в другую смену.

Плюс стопятьсот!!!!

Действительно попросите. Всеми правдами и неправдами уходите от общения. А то останетесь без жилья. Берегите себя. Левая тётка, которая вами уже вовсю пользуется не будет вас беречь.

03.02.2019 в 16:30, Hc54354 сказал:

Такое часто случается. Есть непорядочные люди. Им делают хорошо, а они это принимают как сигнал, что можно целиком человека сожрать и костей не выплюнуть. А себя в глазах окружающих она всегда обелить сумеет - я так понимаю, уже этим занимается вовсю. Так что САМИ СЕБЯ БЕРЕГИТЕ. Такие ситуации бывают. Мерзавцев полно. Вы же смотрите вокруг, жизнь полна примеров того, как люди используют вежливость и мягкость других, чтобы влезть повыше и со своих высот всех вежливых "хлюпиков" в грязную лужу поспихивать. Не давайте себя в обиду.

Волшебного слова нет. Менять замки, менять работу, отгородиться от тётки по максимуму. Врать напропалую каждый день новое - забыла, замки не я поменяла, не помню ,что за прописка, не знаю, кто ты такая, разве жила, мы ни о чём не договаривались, воняет - ты же меня и облила мочой, г..м - это у тебя недержание, ты мне сама рассказывала, да погромче, чтоб сотрудники слышали...

Отбивайтесь. Вы лежите, вас пинают, а вы надеетесь на волшебный способ который враз тётю переключит в режим доброй феи. Нет таких способов. Ну если только кого подрядить для разового доходчивого "объяснения". Но у вас видимо нет таких заступников. 

Опубликовано

У меня было такое.. Строителей пустил пожить в свою пустую отремонтированную квартиру «на пару дней». С большим трудом удалось их выгнать через 3 месяца практически грубой физической силой. Это при том, что я здоровый мужик под 190 ростом. Всё время отмазывались: ещё недельку, ещё день, завтра обязательно..итп. Пока нервы не выдержали. Пришёл вечером и сказал: пошли на ..., прямо сейчас, по фигу, что не куда, что ночь, и что у вас нету денег, что вещами полквартиры завалили. Ушли.. Спасибо не сказали, мусор за собой не убрали, ужжжасно обиделись.

Опубликовано
15.02.2019 в 00:51, Птичка сказал:

сдавайте жилье

Нельзя таким людям сдавать. Опасно. Поселятся кавказцы, платить не будут, и что??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...