СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор, я не думаю, что это нужно выносить на работу на обсуждение начальства и всех остальных. Срочно привлекайте совладелицу квартиры или если она не в состоянии, ее родственников. Опишите ситуацию, как вашу ошибку и подозрение , что коллега хочет завладеть квартирой, используя ваше заболевание и бессилие к сопротивлению. Ну должен же быть хоть кто-то у вас из родственников не лежачий, а способный помочь? 1
Hc54354 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Да, спасибо вам большое. Если разнести скандал на работу, оттуда скорее всего выгонят.
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Господа. А если нету родственников? А если они еще более хитропопые, чем сотрудница? Всяко может быть. Автор, соберитесь. Если никого нет, повторно советую - расскажите врачу, который вас ведет в вашем заболевании. только коротко, не утомляйте. Спросите его совета, обозначив свою позицию - НЕТ! Сходите на прием, это и безопасно , и ничего от вас не требуется. Даст дурной совет, ну так и не следуйте. Но он по крайней мере в вас хоть профессионально заинтересован, может что и дельное скажет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 23 минуты назад, zarema_ч сказал: демонстративно поссориться тоже отличная идея. 24 минуты назад, zarema_ч сказал: квартира нужна вам через три дня для другого человека 24 минуты назад, zarema_ч сказал: таксиста, чтоб постоял рядом как родственник или знакомый, который будет жить пряяяяам шикарная тема))) надо себе на заметку взять 33 минуты назад, Hc54354 сказал: считаете, что ее больше нельзя пускать в квартиру? Нельзя. Вам будет легче, когда вы прекратите это безобразие. Только представьте - вам больше не нужно будет обдумывать, мучиться и переживать. Свобода.
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Hc54354 сказал: что я лечусь у психиатра, что у меня тяжёлая депрессия а вы дееспособны при этом?
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 9 минут назад, zarema_ч сказал: Господа. А если нету родственников? А если они еще более хитропопые, чем сотрудница? Всяко может быть. Автор, соберитесь. Если никого нет, повторно советую - расскажите врачу, который вас ведет в вашем заболевании. только коротко, не утомляйте. Спросите его совета, обозначив свою позицию - НЕТ! Сходите на прием, это и безопасно , и ничего от вас не требуется. Даст дурной совет, ну так и не следуйте. Но он по крайней мере в вас хоть профессионально заинтересован, может что и дельное скажет. Да о чем вы говорите, какому врачу есть до этого дело, они устали от подобных "вытворялок" пациентов. Скажет, заберите ключи да и все. Ну может скажет идите ищите адвоката себе
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Цитата Жили-были лиса да заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца — лубяная. Пришла весна — красна, у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса попросилась у него переночевать, да его из избушки и выгнала! Идёт дорогой зайчик, плачет. Ему на встречу — собака: — Тяф-тяф-тяф! Что, зайчик, плачешь? — Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня же и выгнала! — Гав! Не плачь, зайчик! Я твоему горю помогу! Подошли они к избушке, собака забрехала: — Тяф – тяф — тяф! Поди, лиса, вон! А лиса им с печи: — Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! Собака испугалась и убежала. Зайчик опять идёт дорогой, плачет. Ему на встречу — Медведь: — О чём, зайчик, плачешь?- Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы — ледяная, попросилась она ко мне ночевать, да меня же и выгнала!- Не плачь! Я твоему горю помогу! — Нет, не поможешь! Собака гнала — не выгнала и тебе не выгнать! — Нет, выгоню!- Подошли они к избушке, медведь как закричит: — Поди, лиса, вон! А лиса им с печи: — Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! Медведь испугался и убежал. Идёт опять зайчик, ему на встречу бык: — Му-у-у-у! Что, зайчик, плачешь? — Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня же и выгнала! — Му-у-у! Пойдём, я твоему горю помогу! — Нет, бык, не поможешь! Собака гнала — не выгнала, медведь гнал — не выгнал и тебе не выгнать! — Нет, выгоню! Подошли они к избушке, бык как заревел: — Поди, лиса, вон! А лиса им с печи: — Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! Бык испугался и убежал. Идёт зайчик опять дорогой, плачет пуще прежнего. Eму на встречу петух с косой: — Ку-ка-ре-ку! O чём, зайчик, плачешь? — Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Попросилась она ко мне переночевать, да меня же и выгнала! — Пойдём, я твоему горю помогу! — Нет, петух, не поможешь! Собака гнала — не выгнала, медведь гнал — не выгнал, бык гнал — не выгнал, и тебе не выгнать! — Нет, выгоню! Подошли они к избушке, петух лапками затопал, крыльями забил: — Ку-ка-ре-ку-у! Иду на пятах, несу косу на плечах, Хочу лису посечи, слезай, лиса, с печи! Поди, лиса, вон! — Обуваюсь! Петух опять: — Иду на пятах, несу косу на плечах, Хочу лису посечи, слезай, лиса, с печи! Поди, лиса, вон! Лиса опять говорит: — Одеваюсь! Петух в третий раз: — Кукареку! Иду на пятах, Несу косу на плечах!… Лиса выскочила из избушки, петух взмахнул косой – её и след простыл! И стали они с зайчиком жить — поживать в лубяной избушке. 1
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 И вообще поговорите с родственницей лежачей и сдайте квартиру, пока никому не нужна, вам что лишние деньги не нужны? 2
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор, простите, сколько вам лет? просто чтобы представлять ситуацию, если можно, укажите хоть диапазон. Вы --- девушка - женщина вокруг 30 лет - взрослая женщина - зрелая женщина ? а та сотрудница? а коллектив, которого вы так боитесь - средний возраст? И еще, вы проживаете в столице мира)))есть квартира) почему не сдаете, все же помощь к заработку?
Hc54354 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Да, врачи не будут лезть в эту ситуацию. Была попытка обратиться к частному врачу-психиатру. Этот врач посоветовал написать договор дарения с пожизненным проживанием на него, чтобы спасти квартиру от посягательств со стороны, пришлось отказаться от попыток рассказать ситуацию врачам
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: какому врачу есть до этого дело Исключительно с позиции , что пациент хочет, но не МОЖЕТ сказать нет. Это к врачу, к нему запрос. Пока она хочет. Когда перехочет, тогда конечно Увидела пост выше. Автор, ваш выбор врача был самостоятельным?
Hc54354 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Да, по объявлению, которое было опубликовано в газете. Как сейчас страшно жить тем, кто в группе риска один в городе.
Трава-мурава Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Hc54354 сказал: Все полтора года она ночевала в квартире бесплатно, большинство продуктов также за мой счёт. Но она поливала цветы, убиралась в квартире. Я там бываю редко. Поставьте сотрудницу в известность, что вторая владелица нуждается в деньгах и потому заключает договор с арендаторами- в квартире вашей будут жить квартиранты. Вопрос решен, и они должны въехать с такого-то числа. Забираете у неё ключи, меняете замки в квартире, от греха подальше. 45 минут назад, Hc54354 сказал: Да, спасибо вам большое. Если разнести скандал на работу, оттуда скорее всего выгонят. Тогда сдавайте эту квартиру сама. Доход у вас будет, а потом найдете новую работу.
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 12 минут назад, Hc54354 сказал: один в городе. Ну то есть вы одна, родственников нет, кроме лежачей больной родственницы? Но у вас есть собственность. Гораздо страшнее жить тем, у кого нет ни вообще родственников, ни собственности, и у кого нет работы. Однако многие из них хватаются за жизнь. Примерно как ваша сотрудница. автор, я зайду с другой стороны. Вот эта квартира, часть, досталась вам, видимо, от кого-то из родственников - оставил/подарил/своей жизнью поспособствовал - чтобы она у вас была - и что, из простого чувства благодарности и уважения к тем, кто дал вам это, вы не можете собраться и выставить абсолютно чужого человека? Из чувства ответственности перед теми, кто вам обеспечил эту жилплощадь? Даже ценой потери работы, в конце концов. Попробуйте сдавать, попробуйте поискать другую работу, делайте что-то - но для себя. Вам же эту женщину реально - не жаль? Она вам несимпатична? Ну так и не парьтесь.
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 23 минуты назад, Hc54354 сказал: Да, врачи не будут лезть в эту ситуацию. Была попытка обратиться к частному врачу-психиатру. Этот врач посоветовал написать договор дарения с пожизненным проживанием на него, чтобы спасти квартиру от посягательств со стороны, пришлось отказаться от попыток рассказать ситуацию врачам ну вы даете! Да вас имеют все кто хочет! Это уже реально опасно. Вы совсем одиноки? Но не беспомощны же! Первое - меняйте замки, второе - сдайте квартиру, только не так как вы врача искали, а через агентство, а то опять влипнете во что-то. 1
Hc54354 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо Вам , это замечательное решение вопроса!
Chilli Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор, вы сама то понимаете сколько квартира стоит в Москве? Что лучше работу поменять чем дарить кому-то нахаляву квартиру. Вот люди...им достаются откуда-то квартиры в Москве, а они тут спрашивают подарить им ее или не подарить? Если бы ко мне так подошла какая-то тетка с такими предложением подарить ей квартиру, она бы у меня до Камчатки на хренах бы летела...)))
СтасикМ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Кстати, там вы что-то про смены писали... И вам советовали попроситься работать в другую смену с этой сотрудницей - это тоже сделайте, она может, пользуясь вашей слабостью, нервировать вас из чувства мести и досады.
Belladonna__ Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Hc54354 сказал: Да, спасибо вам большое. Если разнести скандал на работу, оттуда скорее всего выгонят. у вас какая зарплата? хорошая или не ахти? если зарплата маленькая, так сдав квартиру квартирантам и уволившись с этой работы, возможно вы почти ничего и не потеряете в деньгах. зато выиграете в плане душевного спокойствия. да и работу можно и другую подыскать. в любом случае нужно избавляться от этой наглой тетки.
Гость momus Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 11 часов назад, Hc54354 сказал: Да, спасибо вам большое. Если разнести скандал на работу, оттуда скорее всего выгонят. Вас не могут уволить, если Вы выполняете служебные обязанности. Кстати, какие? Что именно Вы делаете?
Hc54354 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 На работе не могут поменять смены. Придется уйти с работы. Вы считаете в мое отсутствие ей лучше не находиться в квартире?
SpiderDuck Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 15 минут назад, Hc54354 сказал: На работе не могут поменять смены. Придется уйти с работы. Вы считаете в мое отсутствие ей лучше не находиться в квартире? Заключите с ней договор аренды через агенство и пусть платит за проживание. Вам что, деньги лишние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти