zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 ТА девушка - старше на два года автора? Шо, опять? © Автор, а зачем вам жена- не эта, что есть, а любая? 5 пунктов назовете? 2
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 вот с этой дамочкой нашли бы общий язык
Трава-мурава Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор, открою тебе великую тайну- ты можешь не спрашивать у жены разрешения на развод! Прикинь? 1
Alek-S Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ivan1985 Где гарантия что операция даст положительный эффект? а разрыв с женой будет, уже есть Вы хотите общения с коллегой, а значит семье конец. Обоим женщинам равного предпочтения не будет Но вы вообще не знаете сотрудницу, и видите только вершки, и то что лишь звучит красиво, а какая она жена и хозяйка? У многих ответы и советы звучат красиво, но в реальной жизни люди полны другой движухи. Есть жены, в обществе выглядят супер и умны, а дома реагируют враждебностью на просьбы мужа учитывать правила порядка на кухне и в холодильнике "я тебе не кухарка и не нянечка" бунт и ложь, мол он её унижает. А если сотрудница манипулятор как в соседней теме про Белорусскую жену, чего не видно в формате ваших пушистых "отношений" Она явно не проч увести вас из семьи, она эгоистка и делает то что хочет, и плевать что вам это навредит разрушит жизнь. У вас до секса дойдет! Симпатии общение, опа, как вышло очухались в постели. Вот что значат ваши слова жене "есть симпатии к другой (но вся правды скрыта) Вы предатель, потому что предаете ту которую сам избрал как лучшую из лучших, забывая первую любовь и восхищение любимой и обещание хранить сердце лишь для неё. Вы лживый человек, и сотрудница ваша тоже, потом нелепо задавать вопросы, "как это произошло?" А потом развал семьи, хрень, ненависть, война, развод и потеря многого что нарабатывали, и в лучшем случае, новая жена А в 32 новая тема на форуме Жена старше на два года, страсть бывает но поутихла, бла бла бла, симпатии к молодой сотруднице и общение хорошее, я кстати зависим от него Бог так и задумал, что когда люди противоположного пола сближаются, может возникать влюбленность. Вот только все это нормально для свободных, а вы не прочь что бы сотрудница эгоистично получила мужика в обладание, но хорошая пипец, и неважно что она предавала своих мужей, а мужик предает свою семью, и оказывается что когда она станет близкой, есть недостатки и эгоизм, или предьявы "я думала ты крутой парень, но оказалось только вид" Форум не против, разводитесь и вам гарантированы замечательные приключения на ваш зад, что бы ломать все то что считали самым важным и ценным для себя. Где гарантия что все тоже самое вы не сделаете и с новой женой, и зачем ей неудачник который не любит жену, и зачем ей для этого быть вашей женой? приключения куда шире чем вам кажется 1
Логоваз Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Чего пинаете мужика, пока колеблется не стоит семью рубать наотмашь 2 минуты назад, Alek-S сказал: Вы предатель, потому что предаете ту которую сам избрал как лучшую из лучших, забывая первую любовь и восхищение любимой и обещание хранить сердце лишь для неё. доля правды есть, но банальный вопрос, где дети за 4 года семейной жизни? 1
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Логоваз сказал: семью рубать А что, семья есть? слюнявлю палец, открываю талмуд под названием Википедия, читаю под пунктом четыре - " стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей ". На мой обособленный взгляд, он же и есть основной. Не наблюдается. Таким образом, нету. и вопроса нет.
KaSiTa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, ivan1985 сказал: не скрою, что самооценка в плане отношений с женщинами оставляла желать лучшего в момент, когда мы начали встречаться. Сейчас с этим все сильно лучше и иногда я даже не знаю, а что мне с этим делать Автор, а поясните, пожалуйста, вот этот момент, с самооценкой: каким образом, засчет чего она у Вас так сильно подскочила, сами как думаете? 1
The_Butcher Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, ivan1985 сказал: Всем привет. Мне 27 лет. Женат 4 года. С женой знакомы 7 лет. Детей нет. До жены серьезных отношений не было. Секса тоже. Это нормально, когда не нагулявшись, женившись на своей первой девушке, потом можешь запасть на первую встречную - поперечную, ничем не примечательную девицу, хочется узнать а что там у других женщин под юбкой.... По этой же причине лучше не жениться на девственницах... з ы у тебя жена такая - мягко говоря, своеобразная... от такой не жалко уйти 2 з ы я через строчку читал, м б упустил что...
ivan1985 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 19 минут назад, Елена1510 сказал: Автор, а поясните, пожалуйста, вот этот момент, с самооценкой: каким образом, засчет чего она у Вас так сильно подскочила, сами как думаете? Думаю что основное - я доволен своей карьерой. Уверенность в своем материальном положении. я занимаюсь тем, что мне нравится, у меня это получается, за это еще хорошие деньги платят. примерно такая логика. Сказать, что я прям уверен в себе и своих действиях - этого нет (иначе бы я здесь не писал) 1 час назад, Навия сказал: А тут на тебе, у жены хватательный рефлекс случился... И что делать теперь со всем этим, автор не представляет. я сам об этом написал, это очевидно для меня. 58 минут назад, Hedera сказал: Автор, открою тебе великую тайну- ты можешь не спрашивать у жены разрешения на развод! Прикинь? я знаю 1 час назад, Курортник сказал: Идеально чтобы кто-то со стороны взял ответственность. "Ну мне ж на форуме так профессиональные психологи подсказали поступить. А я что? Я ничего, последовал совету" нет. я написал сюда, чтобы получить взгляд со стороны. решение и ответственность за это решение я как-нибудь сам донесу.
Навия Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Если не примите для себя решение в ближайшее время, следущим этапом будет, что жена начнет раздражать вас... во всем... Банальные мелочи, которые раньше казались незначительными, начнут дико бесить. Все потому, что на подсознательном уровне будете считать жену помехой для новых отношений... Чтобы сейчас жена не делала, вы все равно будете думать о той, другой. В итоге, даже если сейчас решите остаться с женой, все равно разведетесь, но позже. Только нервы друг другу измотаете.
zarema_ч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор, вы обратились с позиции семейного человека, и естественно, симпатии общества на стороне семьи. И в этом ключе - ваша задача сделать с собой все возможное, чтобы ее сохранить. Лично я - не член общества, и не вижу в ваших отношениях с законной женой признаков семьи, как я их понимаю (опять же, простите, но у меня немного отличающееся от общепринятого мнение). Если предположить, что вы свободный человек в ситуации свободного выбора, в чем ваша проблема? В чем-то материальном- совместные обязательства с текущей женой? Уладьте их. А после этого спросите себя- чего вы хотите - найдите это, пусть даже это свободное плавание- уведомьте об этом жену - и действуйте по своему желанию, вот так мне видится. Обратите внимание, развод как таковой не обязателен, мало ли какие у вас желания и неизвестно. какие желания у вашей супруги. Возможно, действующий формат подходит для всех. Вы лучше спросите человека, который рядом с вами, погуглить не всегда лучший выход.
ivan1985 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 13 минут назад, Навия сказал: Если не примите для себя решение в ближайшее время, следущим этапом будет, что жена начнет раздражать вас... во всем... Банальные мелочи, которые раньше казались незначительными, начнут дико бесить. Все потому, что на подсознательном уровне будете считать жену помехой для новых отношений... я уже ловил себя на подобной мысли, даже без подсознания. 1 час назад, zarema_ч сказал: Автор, а зачем вам жена- не эта, что есть, а любая? 5 пунктов назовете? мне "любая" не нужна. вопрос "мне нужна какая-нибудь жена" не стоит.
Felina Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Проблема России-безответственные разводы. На "гнилом западе" развод настолько дорогое удольствие, что никто на него не пойдет от того, что "страсть есть, но не всегда", "вроде не ссоримся, но как-то все слишком гладко", "странно, что детей нет, хотя я сам не то что бы хочу", "она могла бы работать, хотя бытовуха меня устраивает и денег хватает". Какие-то капризы. Женился-неси ответственность. Хочешь, что бы жена работала? Обрезай финансы и отправляй на работу. Хочешь детей? Говоришь "дорогая моя жена с 4ех летним стажом, пора бы нам детей делать". А то детсад какой-то. "Я там на работке девочку встретил, мы так мило болтаем... Может мне гульнуть, как считаешь?" Пф, я бы вас тоже к психологу отправила. Молодой человек,хоть и женились вы в 23, вам уже под 30ник. Пора взрослеть и развиваться не только на работе, но и в отношениях. Причин для РАЗВОДА я вообще не увидела. Сплошной детский лепет. А жена... а что жена? Живет в свое удовольствие, чего бы нет? Раз рядом не муж, а дружок-банкомат, толку ей себя напрягать. 1
Priestess Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Автор, Вы пытаетесь переложить отв-ть на других, чтоб другие приняли решение за Вас. Сначала на девушку, поговорив с ней о чувствах, Вы сами пишите, что надеялись, отошьет, а опа нет, все взаимно. Потом с женой, а она оказ-ся готова меняться, в тч с психологом. Такое ощущение, что Вы плывете по течению реки и Вас устраивает перспектива того, что куда-нибудь да вынесет. Жену любите? Девушку-коллегу любите? Себя любите? Чего от жизни хотите? Я иногда жалею, что нельзя, например, завести гарем из 3-4 мужей, ну просто так много юношей хорошей. Поримаете о чем я? Вам надо самому понять, что Вы хотите, повзрослеть немного. Все-равно, за Вас Вашу жизнь никто не проживет. 1
ivan1985 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Felina сказал: Проблема России-безответственные разводы. На "гнилом западе" развод настолько дорогое удольствие, что никто на него не пойдет от того, что "страсть есть, но не всегда", "вроде не ссоримся, но как-то все слишком гладко", "странно, что детей нет, хотя я сам не то что бы хочу", "она могла бы работать, хотя бытовуха меня устраивает и денег хватает". Какие-то капризы. Женился-неси ответственность. Хочешь, что бы жена работала? Обрезай финансы и отправляй на работу. Хочешь детей? Говоришь "дорогая моя жена с 4ех летним стажом, пора бы нам детей делать". А то детсад какой-то. "Я там на работке девочку встретил, мы так мило болтаем... Может мне гульнуть, как считаешь?" Пф, я бы вас тоже к психологу отправила. Молодой человек,хоть и женились вы в 23, вам уже под 30ник. Пора взрослеть и развиваться не только на работе, но и в отношениях. Причин для РАЗВОДА я вообще не увидела. Сплошной детский лепет. А жена... а что жена? Живет в свое удовольствие, чего бы нет? Раз рядом не муж, а дружок-банкомат, толку ей себя напрягать. Про разводы - Михаил Лабковский? Я говорил о том, что хочу детей, уже с год как, да и раньше вопрос проскакивал. Ответ - потом, сейчас не время, через пару лет. Про работу ситуация другая, но я никогда не молчал. 6 часов назад, Priestess сказал: Автор, Вы пытаетесь переложить отв-ть на других, чтоб другие приняли решение за Вас. Сначала на девушку, поговорив с ней о чувствах, Вы сами пишите, что надеялись, отошьет, а опа нет, все взаимно. Потом с женой, а она оказ-ся готова меняться, в тч с психологом. Такое ощущение, что Вы плывете по течению реки и Вас устраивает перспектива того, что куда-нибудь да вынесет. Жену любите? Девушку-коллегу любите? Себя любите? Чего от жизни хотите? Я иногда жалею, что нельзя, например, завести гарем из 3-4 мужей, ну просто так много юношей хорошей. Поримаете о чем я? Вам надо самому понять, что Вы хотите, повзрослеть немного. Все-равно, за Вас Вашу жизнь никто не проживет. Я понимаю, о чем вы, спасибо.
Felina Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, ivan1985 сказал: Про разводы - Михаил Лабковский? Я говорил о том, что хочу детей, уже с год как, да и раньше вопрос проскакивал. Ответ - потом, сейчас не время, через пару лет. Про работу ситуация другая, но я никогда не молчал. Она живет за Ваш счет. Как так, что Вам легче тихонько развестись и убежать к непонятной коллеге, чем договориться с женой?
Навия Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 А еще говорят, что это у женщин бабочки в животе просыпаются и они летят на встречу неизведанному, руша семьи и оставляя детей без отцов. А тут уже 2 темы подряд от доблестных мужчин, готовых променять 12 и 7 лет отношений непонятно на что...
Птичка_ Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 14 часов назад, ivan1985 сказал: точно нет. если бы она ко мне пришла с такими вестями - развод - единственный приемлемый для меня вариант. не скрою, что самооценка в плане отношений с женщинами оставляла желать лучшего в момент, когда мы начали встречаться. Сейчас с этим все сильно лучше и иногда я даже не знаю, а что мне с этим делать Вроде и правда, не собирался Развестись и дело с концом - звучит легко, но как-то вот действовать в этом направлении совсем не легко. Не могу сказать, что жена бесит или у нас конфликты - нет, наоборот. Все ровно. Но ровно настолько, что аж стерильно уже. Вроде и страсть иногда вспыхивает, но так же быстро все возвращается на круги своя. После моего разговора о симпатиях к другой женщине - у жены вдруг начались какие-то подработки и прочее, поведение изменилось, но это, как я и думал, уже не играет никакой роли. :( Вы хотите восстановить отношения с женой? Хотите попробовать другую женщину? Хотите новую семью? ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Вот исходя из этого и живите и несите ответственность за свои решения.
Jane Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 20 часов назад, ivan1985 сказал: Всем привет Отношения начинаются и заканчиваются. В вашем случае они себя просто изжили. А отношения с коллегой начались очень перспективно - с дружбы, такие отношения самые крепкие. Не стоит их терять. Что касается переживаний о доходах супруги - год вполне достаточно, чтобы найти хорошую работу. Она взрослый человек, вы не обязаны заботится о ней всю жизнь 1
by_Yana Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 11.01.2019 в 21:01, Логоваз сказал: смени ориентацию Прорываются истинные подавленные желания ...
Rosamery Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 11.01.2019 в 21:21, ivan1985 сказал: Всем привет. Мне 27 лет. Женат 4 года. С женой знакомы 7 лет. Детей нет. До жены серьезных отношений не было. Секса тоже. Жена чуть старше меня - на полтора года. Жена последние полтора года не работает, ищет себя в другой профессии. Выглядит так, что особо мотивации не хватает. Занимается собой - спорт, танцы. От разговоров о том, что не плохо бы работать - я устал чувствовать себя жлобом. Детей нет по её инициативе. Наверно, это сейчас к лучшему. В момент, когда мы познакомились - это был другой человек, у которого горели глаза, который хотел развиваться и карьера была в приоритете. В период универа были проблемы с самооценкой, сейчас определенно ситуация намного лучше. Я достаточно долго был сосредоточен на карьере, и определенно добился некоторых успехов. Хороший доход, хорошая, хоть и нервная работа, постоянные вызовы и рост. Пол года назад начал понимать, что тянет к девушке-коллеге (старше на 2 года), с которой сложились хорошие приятельские отношения. В целом, складывалось впечатление, что интерес взаимный. Долгое время списывал на "дружбу" и просто получал удовольствие от общения. Общение становилось все более частым и я стал понимать, что девушка мне интересна не просто как друг, что есть реальная симпатия и очень сильная. Понимаю мозгом, что гормоны и химия, но остановиться уже не мог - поговорили с девушкой. Видимо я рассчитывал на отказ, получилось - что симпатия взаимная. Было достаточно много разгворов и обсуждений ситуации. Интима не было. Для меня это серьезно, изменять я не хочу. Она в свою очередь не хочет влиять на ситуацию в моей семье и на взаимных симпатиях мы обсуждение и закончили. Тк жена не работает, себя она сейчас обеспечить не сможет совсем. В случае развода и раздела имущества, конечно, думаю ~год прожить можно, но не более, да и не с тем уровнем комфорта, к которому она уже привыкла. С женой отношения тухли уже давно. И её отношение к детям, и к карьере меня отталкивали. Было видно, что у нее другие приоритеты. Это её право, но меня эта ситуация не устраивает. В плане домашних дел тоже есть косяки, но я достаточно не прихотлив и в целом все устраивает. Естественно, с появлением симпатий к коллеге - жена начала падать в приоритетах. Побыв пару недель с этим всем в голове- прямо сказал жене, что есть сильная симпатия к другой. Видимо опять же рассчитывал, что за меня решат в мою пользу - предложат развод и дело с концом. Получил обратное - отсутствие скандала, предложение пойти к психологу, перестать общаться с коллегой. Я в какой-то момент поверил, что её план сработает, но очень быстро понял, что не могу прекратить общение, что я сильно зависим от этого. В итоге сейчас я не прекратил дружеское общение с коллегой, хотя и тему каких-либо отношений мы не обсуждаем - в этом нет смысла. Это максимально честно, как по мне - ни я, ни она друг другу ничего не должны. Но это общение меня просто рвет на части, я хочу быть с ней, но взять и выбросить жену из жизни просто так тоже не могу. Наверно, в какой-то степени мне жалко жену, я чувствую вину за происходящее. Больше всего боюсь, что упущу её. Такого страха относительно жены - нет. Есть явное ощущение, что я делаю что-то не так. Но как быть дальше - не знаю. Автор, очень уважаю Вас - что не изменяете. Это просто божественно. Вы не написали нигде о любви? ни жену ни коллегу Вы не любите? У меня была похожая ситуация,только брак был гражданский. Мы также поговорили с коллегой о наших взаимосимпатих и дальше продолжили общаться. Никаких измен, просто всепоглощающее общение. Но! через год - я поняла, что люблю своего коллегу и не могу без него. Я просыпалась с его образом перед глазами и ложилась с его образом перед глазами. Промучившись ещё так пару месяцев,я ушла от МЧ, было сложно - он поводов даже для ссор не давал -был замечательным. Со своим коллегой отношения появились спустя 3 -4 месяца, сначала я побыла одна. Для себя я решила, что даже если я не буду с коллегой с МЧ своим не буду - так как через пару лет мы точно разойдёмся. Я лично человек, которому нужно испытывать любовь постоянно в браке, отношениях. А по Вам не понятно - Вы говорите с женой ровно и всё устраивает. Ваша коллега как женщина дома -может оказаться совсем не такой понимающей и привлекательной как на работе. Готовы ли Вы потерять тогда жену, не как статус жену- а как друга,любимую женщину, партнёра по жизни?
Margana Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 11.01.2019 в 23:35, StellaB сказал: Вы несите ответственность за свои действия, а жена пусть несет за свои, разделите зоны. А то вы желаете эту ответственность нести за обоих. Скорее он хочет её переложить на другие плечи, а самому плыть по течению. А куда принесёт? А вдруг не туда, куда хотелось бы. Вы не любите, да и похоже никогда не любили свою жену. Оставьте её и это лучше сделать раньше, а то дальше вдруг дети и уже это будет сделать сложнее и больнее ( хотя кому-то ничего не мешает).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти