Kristal Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 14.01.2019 в 16:55, Термопсис сказал: В классическом психоанализе терапевт работал с пациентом десятилетиями. ))) В классическом психоанализе? Здравствуйте, Термопсис-_
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 34 минуты назад, Kristal сказал: ))) В классическом психоанализе? По мне так результат должен проявиться уже через несколько дней. Если изменений нет, то явно не так лечат.
Race Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Сотрудница отучилась на психолога (второе, не медицинское у нас), сейчас учится на логопеда (тоже не медицинское).... Если слушать ее комментарии - то к гос психологам лучше вообще не ходить))))))) Так что - гораздо продуктивнее работать над собой самостоятельно, если уже есть диагноз - к психиатору (который официально является врачом).
Kristal Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Курортник сказал: По мне так результат должен проявиться уже через несколько дней. В работе с профессионалом некоторое облегчение наступит с одного раза. 2 часа назад, Курортник сказал: Если изменений нет, то явно не так лечат. А, если нет, то и не только в сессии работает **лекарь**. 28 минут назад, Race сказал: Так что - гораздо продуктивнее работать над собой самостоятельно, ))) Можно еще Справочники по хирургии попрочитывать. Привет, Race-_
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 28 минут назад, Kristal сказал: В работе с профессионалом некоторое облегчение наступит с одного раза. Кошелька? 1
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 17 минут назад, Chapayskiy сказал: Кошелька? без сомнения!
Kristal Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Chapayskiy сказал: Кошелька? ))) У кого что. )))Пластмассовые карточки у многих. Вечер добрый, Александр.
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Kristal сказал: ))) У кого что. )))Пластмассовые карточки у многих. хитренькая, вывернулась )))
Гален Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 23 часа назад, Kristal сказал: ))) В классическом психоанализе? Здравствуйте, Термопсис-_ Здравствуйте, Kristal Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А ты, - продолжает он разговор с младшим, - единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить тебя всю жизнь.
Race Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 22 часа назад, Kristal сказал: ))) Можно еще Справочники по хирургии попрочитывать. Привет, Race-_ Можно и почитать, на диплом меда купить сложнее, чем отсидеть на диплом психолога. То есть нормальные есть, безусловно (в теории), но вот на поиски оных уйдут не только деньги, но и бездна времени. Привет, Kristal.
Kristal Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 22 часа назад, Курортник сказал: хитренькая, вывернулась ))) ))) Нуу нее. Это не я. Добрый вечер, Курортник_- 4 часа назад, Термопсис сказал: Здравствуйте, Kristal Здравствуйте, Термопсис- - 4 часа назад, Термопсис сказал: Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А ты, - продолжает он разговор с младшим, - единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить тебя всю жизнь. ))) Сколько той жизни.
Конфуций Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16.01.2019 в 19:18, Kristal сказал: В работе с профессионалом некоторое облегчение наступит с одного раза. А, если нет, то и не только в сессии работает **лекарь**. ))) Можно еще Справочники по хирургии попрочитывать. Привет, Race-_ Всё верно - если у человека есть конверсионный синдром,то и Бог ему не в силах будет помочь. Кто жаждет быть излеченным,тот не будет пудрить мозги ни другим,ни,в первую очередь,себе...
Kristal Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 17.01.2019 в 14:26, Race сказал: Можно и почитать, ))) И пописать можно. Помните **Письмо родителям**? 17.01.2019 в 14:26, Race сказал: на диплом меда купить сложнее, чем отсидеть на диплом психолога. ))) Похоже, это Ваш опыт. 17.01.2019 в 14:26, Race сказал: То есть нормальные есть, безусловно (в теории), но вот на поиски оных уйдут не только деньги, но и бездна времени. Я Вас понимаю. ))) Вы мой земляк. 17.01.2019 в 14:26, Race сказал: Привет, Kristal. Вечер добрый, Race.
Kristal Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 18.01.2019 в 08:34, Конфуций сказал: Всё верно - если у человека есть конверсионный ))) Симптом. 18.01.2019 в 08:34, Конфуций сказал: синдром, ))) Это слово из других концепций. 18.01.2019 в 08:34, Конфуций сказал: то и Бог ему не в силах будет помочь. ))) Не факт. 18.01.2019 в 08:34, Конфуций сказал: Кто жаждет быть излеченным,тот не будет пудрить мозги ни другим,ни,в первую очередь,себе... ))) Мало того: снижается существенно потребность постоянно искать **свободные уши**. И грузить их часами. Это как бонус от терапевтической проработки. Доброе утро, Конфуций_
Конфуций Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Kristal сказал: Мало того: снижается существенно потребность постоянно искать **свободные уши**. И грузить их часами. Это как бонус от терапевтической проработки. Здравствуйте.) Самая большая и непростительная человеческая глупость - это самообман. Не выгодная для человека эта вещь...
sasha156 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Это не экономия времени, это ускоренное решение проблемы. Ведь задлача психолога заключается в том что бы выслушать нашу проблему, и направить нас на ее решение. Вот и все, а без психолога мы будем приходить к решению проблемы гораздо дольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти