Praestigiator Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 14.01.2019 в 23:21, svetkadetka сказал: Всем привет) Хочу попробовать поискать другую работу, но стыдно перед работодателем. И не хочется испортить отношения (если вдруг узнает). Как считаете, насколько это этично искать работу не увольняясь? Вы же не клялись им в верности перед алтарем) Конечно, этично 14.01.2019 в 23:21, svetkadetka сказал: И адекватно ли на собеседовании не называть компанию, в которой я работаю? В принципе должны нормально отнестись, хотя это указывает на некоторую мнительность. Скройте резюме от текущего работодателя. Работодатель, который видит, что Вы регулярно обновляете резюме, однозначно решит, что Вы ищете новую работу. Увольнять адекватное начальство за это не будет, но вот обойти с каким-нибудь обучением или повышением могут вполне. 1
svetkadetka Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 20.01.2019 в 19:32, офигевший сказал: а я хожу на некоторые. только сам выбираю поинтереснее. Но я хожу на них по принципу "наглость-второе счастье", а не по принципу "ой, туда нагнали 100 человек непонятного народу, вдруг повезёт?" ну и правильно) удачи вам) и мне тоже) 20.01.2019 в 22:09, Praestigiator сказал: Скройте резюме от текущего работодателя о, это я сделала в первую очередь благодаря все той же мнительности)
офигевший Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 кстати - а работа у вас всё та же, что в предыдущей теме? С жутко страшной бухгалтерией?
svetkadetka Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 26.01.2019 в 23:44, офигевший сказал: кстати - а работа у вас всё та же, что в предыдущей теме? С жутко страшной бухгалтерией? та же да бухгалтерия не прям страшная, просто они периодически орут, а я никогда не знала, как себя вести в таких ситуациях а когда открывала ту тему, в то время у меня был стресс и все казалось хуже, чем есть)
офигевший Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 а сходите куда нибудь на собеcедование - посмотрите обстановку в других конторах :-) А то что то у меня такое чувство, что на текущей работе у вас не всегда здоровая обстановка, а примеров для сравнения у вас не очень много. :-)
svetkadetka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 29.01.2019 в 00:05, офигевший сказал: а сходите куда нибудь на собеcедование - посмотрите обстановку в других конторах :-) А то что то у меня такое чувство, что на текущей работе у вас не всегда здоровая обстановка, а примеров для сравнения у вас не очень много. :-) мне тут дали интересный проект на работе, расширили обязанности, добавились интересные для меня задачи, пропало желание что-то другое искать) по крайней мере пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти