Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше обзатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе. Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?т.к когда заберал последние вещи то данная особа уже пришла к нам в дом.У нас двое детей 4 года и 2 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации. Заранее большое спасибо!
Радван Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, Димыч сказал: Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации. Договоритесь о совместной опеке над детьми.
Федерация Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Дык она ж вам изменила 3 месяца назад вы её простили, а теперь вас слили опять - ну выход кстати очень простой - могу описать подробнее
Смирина Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Димыч сказал: Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям? Переждите некоторое время, вполне может случиться так, что любовник слиняет, ибо начнётся совместный быт, а это испытание, тем более, дети не его. Наберитесь терпения и не помогайте жене. Кстати, как Вам кажется, она справится без Вас?
Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься. После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.
Smena Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Молодая гулящая шалава с двумя детьми от разных мужчин ни одному нормальному мужику нафиг не сдалась. Так что не унывай пока - этому Пете походу просто жить негде. Как найдёт себе бабу получше, так и свалит. Хотя, как вариант, может заделать ей третьего... 1
Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Цитата этому Пете походу просто жить негде Снимает комнату
Йожиквтумане Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Димыч сказал: А жену уже не вернуть? Она вас не считает за человека и мужчину, зачем вам эта шлюшка (извините конечно) 1 1
Владимир1981 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Димыч сказал: Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше обзатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе. Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?т.к когда заберал последние вещи то данная особа уже пришла к нам в дом.У нас двое детей 4 года и 2 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации. Заранее большое спасибо! Ох олень! Приглашала в гости на чай, капец. Это дно мужик. :( А баба шкура, нафиг её. 1
Smena Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 25 минут назад, Димыч сказал: Снимает комнату Она походу мужиков жилплощадью и завлекает. Сам-то тоже "ни кола ни двора", я так понимаю? Чего ты раскис? Баба с возу - кобыле легче. Тебе радоваться надо, что от неё отделался. Другую найдёшь, нормальную семью создашь. А вот у неё судьба незавидная - одной детей воспитывать. Но раз кроме мужиков других интересов в жизни нет, то всё закономерно. С такой любвеобильностью и низкими мыслительными способностями парочкой детей она, скорее всего, не ограничится. Будет отцов, как зайцов 1
Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Цитата Сам-то тоже "ни кола ни двора", я так понимаю? Я квартиру снимал когда встретились.
Чужая Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Если они оба что-то чувствуют друг к другу, то наверное у них что-то общее и есть. *ондовошки, например...
Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Цитата Если они оба что-то чувствуют друг к другу, то наверное у них что-то общее и есть. *ондовошки, например... Тоесть это пройдет?
Vlad2000 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Что пройдёт? Твою жену в открытую в твоём доме шпилит другой мужик, ты сумасшедший? Что тут уже может «пройти»? Нащупай яйца, вытри сопли и подумай кто ты есть - нормальный мужик или опущенный куколд?! Чего-то у меня в голове не укладываются твои раздумья. Если ничего не поменяется, то вымрем, мужики, - как мамонты!
Димыч Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Цитата ни одному нормальному мужику нафиг не сдалась. Ему 21 он детей любит хорошо к ним относится,книжки читает.Вот она видимо на это и повелась.Он всю домашнюю работу выполняет.
Vlad2000 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ты чего переживаешь? Ну и пускай работает по дому, твоих детей пускай любит кормит и одевает, - для них он все-равно останется дядей, а любить они будут тебя - папу родного)). Твоё дело проконтролировать, чтобы он всё исполнял качественно и на пару работ бегал, не ленился, чтоб твою малышню прокормить. Появляйся раз в неделю с «веселушками» для деток - отдыхай с ними, кино-качели-карусели, а будни ему оставь. Оленя не обижай, жалей, дезик на день защиты животных подари - ему же бедному потеть и потеть надо, чтоб твою бывшую шалаву и твоих детей содержать... Ты ж его не просил - сам впрягся... И свечку в церкви поставь, - за то, что Господь от бляди избавил. 1
СтасикМ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мда. Извечный парадокс в жизни. Умницы и домовитые женщины остаются с одним ребенком у разбитого корыта, а с двумя так уж и крест можно ставить, когда муж уходит в бл...во , а вот такие шлюшки плодятся как крольчихи и при этом у них постоянно в доме будут чьи-то штаны... 1
Vlad2000 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Так штаны оленя, а мужика то все-равно хочется))
Федерация Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я думаю им надо жить втроём Автор будет в виде евнуха
Димыч Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Обьясните мне ещё такой факт почему она продолжает в публике вести себя так как ничего не произошло? А если я говорю правду что уже не живем вместе то она пишет для чего я её оскорбляю?
Федерация Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Димыч сказал: Обьясните мне ещё такой факт почему она продолжает в публике вести себя так как ничего не произошло? потому что ты АЛЕНЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти