Перейти к содержанию

Жена влюбилась в другого-можно ли вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше обзатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе. Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?т.к когда заберал последние вещи то данная особа уже пришла к нам в дом.У нас двое детей 4 года и 2 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

Заранее большое спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Димыч сказал:

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?

Переждите некоторое время, вполне может случиться так, что любовник слиняет, ибо начнётся совместный быт, а это испытание, тем более, дети не его. Наберитесь терпения и не помогайте жене. Кстати, как Вам кажется, она справится без Вас?

Опубликовано

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Опубликовано

Молодая гулящая шалава с двумя детьми от разных мужчин ни одному нормальному мужику нафиг не сдалась. Так что не унывай пока - этому Пете походу просто жить негде. Как найдёт себе бабу получше, так и свалит.

Хотя, как вариант, может заделать ей третьего...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Димыч сказал:

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше обзатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе. Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?т.к когда заберал последние вещи то данная особа уже пришла к нам в дом.У нас двое детей 4 года и 2 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

Заранее большое спасибо!

Ох олень!

Приглашала в гости на чай, капец. Это дно мужик. :(

А баба шкура, нафиг её.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Димыч сказал:

Снимает комнату

Она походу мужиков жилплощадью и завлекает.:yes: Сам-то тоже "ни кола ни двора", я так понимаю?
Чего ты раскис? Баба с возу - кобыле легче. Тебе радоваться надо, что от неё отделался. Другую найдёшь, нормальную семью создашь.
А вот у неё судьба незавидная - одной детей воспитывать. Но раз кроме мужиков других интересов в жизни нет, то всё закономерно. С такой любвеобильностью и низкими мыслительными способностями парочкой детей она, скорее всего, не ограничится. Будет отцов, как зайцов:haha:

• Нравится 1
Опубликовано

Если они оба что-то чувствуют друг к другу, то наверное у них что-то общее и есть. *ондовошки, например...

Опубликовано
Цитата

Если они оба что-то чувствуют друг к другу, то наверное у них что-то общее и есть. *ондовошки, например...

Тоесть это пройдет?

Опубликовано

Что пройдёт? Твою жену в открытую в твоём доме шпилит другой мужик, ты сумасшедший?  Что тут уже может «пройти»? 

Нащупай яйца, вытри сопли и подумай кто ты есть - нормальный мужик или опущенный куколд?!  

Чего-то у меня в голове не укладываются твои раздумья. Если ничего не поменяется, то вымрем, мужики, - как мамонты! 

Опубликовано
Цитата

ни одному нормальному мужику нафиг не сдалась.

Ему 21 он детей любит хорошо к ним относится,книжки читает.Вот она видимо на это и повелась.Он всю домашнюю работу выполняет.

Опубликовано

Ты чего переживаешь?  Ну и пускай работает по дому, твоих детей пускай любит кормит и одевает, - для них он все-равно останется дядей, а любить они будут тебя - папу родного)). Твоё дело проконтролировать, чтобы он всё исполнял качественно и на пару работ бегал, не ленился, чтоб твою малышню прокормить. Появляйся раз в неделю с «веселушками» для деток - отдыхай с ними, кино-качели-карусели, а будни ему оставь. Оленя не обижай, жалей, дезик на день защиты животных подари - ему же бедному потеть и потеть надо, чтоб твою бывшую шалаву и твоих детей содержать... Ты ж его не просил - сам впрягся... 

И свечку в церкви поставь, - за то, что Господь от бляди избавил.

• Нравится 1
Опубликовано

Мда. Извечный парадокс в жизни. Умницы и домовитые женщины остаются с одним ребенком у разбитого корыта, а с двумя так уж и крест можно ставить, когда муж уходит в бл...во , а вот такие шлюшки плодятся как крольчихи и при этом у них постоянно в доме будут чьи-то штаны...

• Нравится 1
Опубликовано

Обьясните мне ещё такой факт почему она продолжает в публике вести себя так как ничего не произошло? А если я говорю правду что уже не живем вместе то она пишет для чего я её оскорбляю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...