Перейти к содержанию

Жена влюбилась в другого-можно ли вернуть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь пишет что я ревнивый :)) Конечно не принял хахаля значит ревнивый? Скажите мне с точки психологии у неё все в порядке с мозгами?

Опубликовано
2 минуты назад, Димыч сказал:

Теперь пишет что я ревнивый :)) Конечно не принял хахаля значит ревнивый? Скажите мне с точки психологии у неё все в порядке с мозгами?

у неё - да

Опубликовано

Димыч, ты точно с ними втроем не уживешься? Вроде к Пете ты нормально относишься, шалаву свою тож любишь, ребенок опять же твой там, имеешь право! Попробуй, может это ваш формат!

Опубликовано
13 часов назад, Vlad2000 сказал:

Нащупай яйца, вытри сопли и подумай кто ты есть - нормальный мужик или опущенный куколд?!

они походу после заделывания второго ребенка отвалились за ненадобностью... жена сказала - проваливай, пете место освободи, молча собрал трусишки-носишки и свалил послушно в туман.... его яйца у жены на ключах как брелок висят.

Опубликовано

Тут уже и посоветовать нечего. Автор конченный человек.

Это как говорить человеку: "не пей яд - умрешь". А он продолжает его пить.

Не совсем понятно, в чем проблема. Пусть она трахается с вами двумя.

Ты будешь слизывать сперму другого с ее губ. Он твою с ее. И нормальная такая семья получится.

Опубликовано
17.01.2019 в 02:19, Vlad2000 сказал:

Ты чего переживаешь?  Ну и пускай работает по дому, твоих детей пускай любит кормит и одевает, - для них он все-равно останется дядей, а любить они будут тебя - папу родного)). Твоё дело проконтролировать, чтобы он всё исполнял качественно и на пару работ бегал, не ленился, чтоб твою малышню прокормить. Появляйся раз в неделю с «веселушками» для деток - отдыхай с ними, кино-качели-карусели, а будни ему оставь. Оленя не обижай, жалей, дезик на день защиты животных подари - ему же бедному потеть и потеть надо, чтоб твою бывшую шалаву и твоих детей содержать... Ты ж его не просил - сам впрягся... 

И свечку в церкви поставь, - за то, что Господь от бляди избавил.

Петя не Алень , Алень автор и еще какой , его в Красную книгу записать или лучше заспиртовать и в музей естествознаний поставить.

17.01.2019 в 10:49, Федерация сказал:

Я думаю им надо жить втроём
Автор будет в виде евнуха

Поддерживаю , можно не евнуха а куколда.

17.01.2019 в 12:57, Димыч сказал:

У неё да, у тебя их полное отсутствие. Мне кажется это троль матерый , чёта не верю ,что такие уёби...а на самом деле есть.

Опубликовано
11 минут назад, somosa1 сказал:

Поддерживаю , можно не евнуха а куколда.

мне конечно очень стыдно за подобный вопрос - но вы бы не могли пояснить тёмным людям, в моём лице, значение выделенного слова? 

Опубликовано
20 минут назад, Федерация сказал:

мне конечно очень стыдно за подобный вопрос - но вы бы не могли пояснить тёмным людям, в моём лице, значение выделенного слова? 

Куколд это когда Петя трахает жену автора в присутствии самого автора, который наблюдает за процессом "соития"  находясь рядышком,возможно даже подсказывает Пети , что нужно сделать для большего сексуального удовлетворения своей жены , может даже после окончания акта любви Пети и жены слизать следы любви Пети. Так доходчиво?

Опубликовано

Да что Вы говорите , сейчас в крупных городах это очень распространено , клубы и сайты , даже на этом форуме есть такие "индивиды" , которые рекламируют такой тип "семейных" отношений , дно близится , мне это тоже мерзко и гадко видеть , но от этого уже никуда мы нормальные люди спрячемся. Я бы будь моя воля поселил бы их на острове и как с Содомом и Гоморой поступил бы. Ну низя же , каждый человек личность демократия свобода равенство братство , мать его ети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...