Чужая Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 12 часов назад, Димыч сказал: Тоесть это пройдет? Не пройдет. У тебя тоже заведутся.
Димыч Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Теперь пишет что я ревнивый :)) Конечно не принял хахаля значит ревнивый? Скажите мне с точки психологии у неё все в порядке с мозгами?
Федерация Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Димыч сказал: Теперь пишет что я ревнивый :)) Конечно не принял хахаля значит ревнивый? Скажите мне с точки психологии у неё все в порядке с мозгами? у неё - да
Федерация Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Димыч сказал: Вы серьезно? вполне
СтасикМ Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Димыч, ты точно с ними втроем не уживешься? Вроде к Пете ты нормально относишься, шалаву свою тож любишь, ребенок опять же твой там, имеешь право! Попробуй, может это ваш формат!
koori Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 13 часов назад, Vlad2000 сказал: Нащупай яйца, вытри сопли и подумай кто ты есть - нормальный мужик или опущенный куколд?! они походу после заделывания второго ребенка отвалились за ненадобностью... жена сказала - проваливай, пете место освободи, молча собрал трусишки-носишки и свалил послушно в туман.... его яйца у жены на ключах как брелок висят.
Elepiccolamia Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ох автор не готов ты из аленя в мужики то
Magamed Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Тут уже и посоветовать нечего. Автор конченный человек. Это как говорить человеку: "не пей яд - умрешь". А он продолжает его пить. Не совсем понятно, в чем проблема. Пусть она трахается с вами двумя. Ты будешь слизывать сперму другого с ее губ. Он твою с ее. И нормальная такая семья получится.
somosa1 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 17.01.2019 в 02:19, Vlad2000 сказал: Ты чего переживаешь? Ну и пускай работает по дому, твоих детей пускай любит кормит и одевает, - для них он все-равно останется дядей, а любить они будут тебя - папу родного)). Твоё дело проконтролировать, чтобы он всё исполнял качественно и на пару работ бегал, не ленился, чтоб твою малышню прокормить. Появляйся раз в неделю с «веселушками» для деток - отдыхай с ними, кино-качели-карусели, а будни ему оставь. Оленя не обижай, жалей, дезик на день защиты животных подари - ему же бедному потеть и потеть надо, чтоб твою бывшую шалаву и твоих детей содержать... Ты ж его не просил - сам впрягся... И свечку в церкви поставь, - за то, что Господь от бляди избавил. Петя не Алень , Алень автор и еще какой , его в Красную книгу записать или лучше заспиртовать и в музей естествознаний поставить. 17.01.2019 в 10:49, Федерация сказал: Я думаю им надо жить втроём Автор будет в виде евнуха Поддерживаю , можно не евнуха а куколда. 17.01.2019 в 12:57, Димыч сказал: Теперь пишет что я ревнивый :)) Конечно не принял хахаля значит ревнивый? Скажите мне с точки психологии у неё все в порядке с мозгами? У неё да, у тебя их полное отсутствие. Мне кажется это троль матерый , чёта не верю ,что такие уёби...а на самом деле есть.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, somosa1 сказал: Поддерживаю , можно не евнуха а куколда. мне конечно очень стыдно за подобный вопрос - но вы бы не могли пояснить тёмным людям, в моём лице, значение выделенного слова?
somosa1 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, Федерация сказал: мне конечно очень стыдно за подобный вопрос - но вы бы не могли пояснить тёмным людям, в моём лице, значение выделенного слова? Куколд это когда Петя трахает жену автора в присутствии самого автора, который наблюдает за процессом "соития" находясь рядышком,возможно даже подсказывает Пети , что нужно сделать для большего сексуального удовлетворения своей жены , может даже после окончания акта любви Пети и жены слизать следы любви Пети. Так доходчиво?
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, somosa1 сказал: Так доходчиво? даже слишком мерзость какая
somosa1 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Да что Вы говорите , сейчас в крупных городах это очень распространено , клубы и сайты , даже на этом форуме есть такие "индивиды" , которые рекламируют такой тип "семейных" отношений , дно близится , мне это тоже мерзко и гадко видеть , но от этого уже никуда мы нормальные люди спрячемся. Я бы будь моя воля поселил бы их на острове и как с Содомом и Гоморой поступил бы. Ну низя же , каждый человек личность демократия свобода равенство братство , мать его ети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти