Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так не описать все подробно в тексте...вместе мы 2.5 года... За это время он расставаося со мной чуть ли не каждую неделю... Поводы очень различные но всегда были... Когда сама не выдерживала и уходила возвращали... После последнего его ухода и молчания в две недели он понял что жить без меня не может и вот уже три месяца мы вроде как семья... Только мне кажется все стало ещё хуже чем было... Я то болею одним... То другим... Из за этого как то мало двигаюсь... Апатия что ли какая то... Ну по его мнению мало... Я работаю на двух работах... После всегда за ребёнком в школу(дочь от первого брака) в магазин и домой... Занимаюсь готовкой и домашними делами... Секса стало меньше..то одно то другое... Да и как то не сильно чувствуешь себя сексуально после слов мой уродец иди ко мне... Или вот мне повезло со страшной женщиной... Он говорит что тут не на что обижаться, что он говорит правду и всего лишь... И так все время... Он всем не даволен... Как что стоит лежит.. Я вообще тупая по жизни и ничего не понимаю... Заболела сейчас гриппом... Так чего жалешься... Одно нытье... ((( сумбур... Проблема конечно глубже... 

Опубликовано

Да всё понятно. А он работает? Кто больше зарабатывает? Как он относится к ребенку?

18 минут назад, Алла78 сказал:

Да и как то не сильно чувствуешь себя сексуально после слов мой уродец иди ко мне... Или вот мне повезло со страшной женщиной.

а вы ему говорите: иду, мой Квазимодо, мой вонючий член, мой неуч в постели?....  После обид можно сказать: не стоит обижаться, я же всего лишь правду говорю...

20 минут назад, Алла78 сказал:

Так не описать все подробно в тексте...вместе мы 2.5 года... За это время он расставаося со мной чуть ли не каждую неделю... Поводы очень различные но всегда были... Когда сама не выдерживала и уходила возвращали... После последнего его ухода и молчания в две недели он понял что жить без меня не может и вот уже три месяца мы вроде как семья... Только мне кажется все стало ещё хуже чем было... Я то болею одним... То другим... Из за этого как то мало двигаюсь... Апатия что ли какая то... Ну по его мнению мало... Я работаю на двух работах... После всегда за ребёнком в школу(дочь от первого брака) в магазин и домой... Занимаюсь готовкой и домашними делами... Секса стало меньше..то одно то другое... Да и как то не сильно чувствуешь себя сексуально после слов мой уродец иди ко мне... Или вот мне повезло со страшной женщиной... Он говорит что тут не на что обижаться, что он говорит правду и всего лишь... И так все время... Он всем не даволен... Как что стоит лежит.. Я вообще тупая по жизни и ничего не понимаю... Заболела сейчас гриппом... Так чего жалешься... Одно нытье... ((( сумбур... Проблема конечно глубже... 

Вообще отзеркалить все его действия пробовали?

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

а вы ему говорите: иду, мой Квазимодо, мой вонючий член, мой неуч в постели?....  После обид можно сказать: не стоит обижаться, я же всего лишь правду говорю...

:thumbup:

Опубликовано

Он зарабатывает больше меня... Скажем так... Он выделяет мне сумму на еду в месяц остальные финансовые вопросы я решаю сама... По себе и ребёнку... Ну понятно иногда что то ему дарю или покупаю по его просьбе, но я зарабатываю порядком меньше.. Работаю в гос сфере.. 

Не говорю... У меня язык не поворачивается так сказать... Да и если я так скажу гнев всего мира на меня обрушится и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения

Опубликовано
27 минут назад, Алла78 сказал:

Да и как то не сильно чувствуешь себя сексуально после слов ...

Вы ему не нужны. Вызываете раздражение. К тому же, вы даете положительное подкрепление всем этим унижениям, показываете, что с вами так можно. Что с этим делать решать вам, нормальный человек в таких условиях жить не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Алла78 сказал:

Да и если я так скажу гнев всего мира на меня обрушится и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения

дак и Вы припоминайте в ответ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Вы ему не нужны. Вызываете раздражение. К тому же, вы даете положительное подкрепление всем этим унижениям, показываете, что с вами так можно. Что с этим делать решать вам, нормальный человек в таких условиях жить не будет.

Вы правы, но как выйти из этого круга... Я читала про зависимые отношения, мне кажется это очень похоже на наши(

1 минуту назад, momus сказал:

дак и Вы припоминайте в ответ. 

Это вызывает ещё большую агрессию... Стараюсь не уподобляться

Опубликовано
8 минут назад, Алла78 сказал:

и как результат? Устраивает?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

и как результат? Устраивает?

Ну если не вступать в конфронтации то он выплеснет все говно в душе и успокаивается

Опубликовано
14 минут назад, Алла78 сказал:

Вы правы, но как выйти из этого круга... Я читала про зависимые отношения, мне кажется это очень похоже на наши(

выход там же, где и вход - отдел ЗАГС

Опубликовано
54 минуты назад, Алла78 сказал:

Проблема конечно глубже...

Да, проблема не в новом муже, а в твоей склонности выбирать таких мужчин, которые бы об тебя ноги вытирали...

Это лечится. С помощью длительной и регулярной психотерапии.

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

выход там же, где и вход - отдел ЗАГС

мы не женаты официально, муж по привычке больше называю

Опубликовано
Только что, Алла78 сказал:

Он зарабатывает больше меня... Скажем так... Он выделяет мне сумму на еду в месяц остальные финансовые вопросы я решаю сама... По себе и ребёнку... Ну понятно иногда что то ему дарю или покупаю по его просьбе, но я зарабатываю порядком меньше.. Работаю в гос сфере.. 

Не говорю... У меня язык не поворачивается так сказать... Да и если я так скажу гнев всего мира на меня обрушится и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения

Ну вот в этом всё и дело. Он вас кормит, как зверушку, стало быть (в мировоззрении таких товарищей) и пинка имеет право дать, когда ему в голову взбредет. А вы не имеете. Он хозяин потому что. 

Сепарируйтесь от мужа (если его можно так назвать :hmm:) , становитесь независимой. 

• Нравится 1
Опубликовано

мы не женаты официально, муж по привычке больше называю

значит ещё проще
выход, опять же, там же, где и вход - ДВЕРЬ
кто в неё выйдет зависит от того - на чьей жил.площади творится это безобразие

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

Да, проблема не в новом муже, а в твоей склонности выбирать таких мужчин, которые бы об тебя ноги вытирали...

Это лечится. С помощью длительной и регулярной психотерапии.

Осталось найти хорошего психотерапевта( 

• Нравится 1
Опубликовано

Читайте дальше, смотрите видеоролики о манипуляторах,  агрессорах и зависимых отношениях. Анализируйте свои отношения с окружающим миром и собой. Звоните в телефон доверия. Обратитесь по месту жительства в центр помощи женщинам, подвергающимся насилию,  такие есть во многих городах и там принимают бесплатные психологи.

А выйти можно в дверь, с чемоданом. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Алла78 сказал:

Автор, ну Вы чего.....Вы живёте с надеждой , что возможно он изменится???...или вдруг поймёт и оценит какая Вы замечательная/хозяйственная/"хорошая"? Вот чего в таких отношениях ждут женщины? Не понимаю. Вам плохо, Вы живёте в атмосфере наифиговой для здоровья Вашего и ребёнка. Вывод...напрашивается, да?

Опубликовано
2 минуты назад, Птичка_ сказал:

Читайте дальше, смотрите видеоролики о манипуляторах,  агрессорах и зависимых отношениях.

А выйти можно в дверь, с чемоданом. 

Если бы все люди могли вот так просто что то взять и сделать... Не нужны были бы психологи и психотерапевт и врят ли я создавала бы тут тему...

1 минуту назад, Aлeксандра сказал:

Автор, ну Вы чего.....Вы живёте с надеждой , что возможно он изменится???...или вдруг поймёт и оценит какая Вы замечательная/хозяйственная/"хорошая"? Вот чего в таких отношениях ждут женщины? Не понимаю. Вам плохо, Вы живёте в атмосфере наифиговой для здоровья Вашего и ребёнка. Вывод...напрашивается, да?

Я уже уходила год назад... Сначала это был эмоциональный подъем... Потом глубояаяшая тоска и уныние... И все вокруг они как бы уже не дотягивает а вот он... Идеал... В моих глазах конечно... 

Опубликовано
37 минут назад, Алла78 сказал:

Да и если я так скажу гнев всего мира на меня обрушится и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения

и что будет?

38 минут назад, Алла78 сказал:

и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения

и что?

Опубликовано

Если бы все люди могли вот так просто что то взять и сделать... Не нужны были бы психологи и психотерапевт и врят ли я создавала бы тут тему...

Я уже уходила год назад... Сначала это был эмоциональный подъем... Потом глубояаяшая тоска и уныние... И все вокруг они как бы уже не дотягивает а вот он... Идеал... В моих глазах конечно... 

Посмотрите Михаила Лабковского видеоролики, о невротических отношениях.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...