Верона_ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, Алла78 сказал: мы не женаты официально, муж по привычке больше называю ТАК ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ???? Хм.... так вообще нафиг его такого! 10 минут назад, Алла78 сказал: Сначала это был эмоциональный подъем... Потом глубояаяшая тоска и уныние... И все вокруг они как бы уже не дотягивает а вот он... Идеал... В моих глазах конечно... у всех так.... этот период надо пережить. почитайте стадии расставания, поймете, что к чему. 16 минут назад, Алла78 сказал: Осталось найти хорошего психотерапевта( если есть возможность, это единственное правильное решение. если верующая - молитесь. если нет, то просто идите к психотерапевту. только не к разведенке с феминистическими взглядами, а желательно к семейному человеку, чтоб направление было правильным )
Алла78 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: ТАК ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ???? Хм.... так вообще нафиг его такого! у всех так.... этот период надо пережить. почитайте стадии расставания, поймете, что к чему. если есть возможность, это единственное правильное решение. если верующая - молитесь. если нет, то просто идите к психотерапевту. только не к разведенке с феминистическими взглядами, а желательно к семейному человеку, чтоб направление было правильным ) Вот я и боюсь попасть непонятно к кому, что потом кашу в голове вообще не разгребу 14 минут назад, Птичка_ сказал: Посмотрите Михаила Лабковского видеоролики, о невротических отношениях. Спасибо, про центры помощи женщинам не знала... Погуглю.. Лобковского смотрела.. Да и много книг на эту тему перелопатила конечно уже... как говорится ДУХА НЕ ХВАТАЕТ, ТРЯПКА( 28 минут назад, Федерация сказал: значит ещё проще выход, опять же, там же, где и вход - ДВЕРЬ кто в неё выйдет зависит от того - на чьей жил.площади творится это безобразие Не на моей... Под уговорами со своей переехала... О чем очень жалею 18 минут назад, Верона_ сказал: и что будет? и что? Взрыв мозга)) и упрёки, упрёки упрёки, упрёки упреков, упрёки упреков упреков
Гость momus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, Алла78 сказал: И все вокруг они как бы уже не дотягивает а вот он... Идеал... Алла, сходите со своим идеалом в секс-шоп, прикупите аксессуаров и реализуйте свою садамазу там, где ей самое место - в спальне, за закрытой дверью.
Smurfenika Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 За что Вы так с ребенком то? Ведь он все это видит((( 1
Алла78 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, momus сказал: Алла, сходите со своим идеалом в секс-шоп, прикупите аксессуаров и реализуйте свою садамазу там, где ей самое место - в спальне. Вы же понимаете, что так это исключительно в моей головушке... 1 минуту назад, Smurfenika сказал: За что Вы так с ребенком то? Ведь он все это видит((( Да вот же,
Smurfenika Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Алла78 сказал: Да вот же, А потом найдет себе такого же. Потому что будет думать, что это нормально. Пожалейте ее... Да и сейчас, такое отношение к матери - психологическая травма Какие у дочери с "отчимом" отношения?
Федерация Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, Алла78 сказал: Не на моей... Под уговорами со своей переехала... О чем очень жалею свою квартиру хоть не продали? что с ней в данный момент? по сути - вы не готовы от него уходить - вопрос - почему? страх одиночества?
Алла78 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Smurfenika сказал: А потом найдет себе такого же. Потому что будет думать, что это нормально. Пожалейте ее... Какие у дочери с "отчимом" отношения? Я бы сказала она обходит его стороной, лишний раз не трогает...Но вполне может и возразить если что не так, не боится.. Иногда обнимает и практически всегда (мне так кажется) рада его видеть... То что найдёт такого же, больше всего боюсь... Но её спасает хорошая связь с отцом... Он хоть и далеко живёт но они регулярно общаются и он очень её как девочку поддерживает...
Верона_ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 19 минут назад, Алла78 сказал: Вот я и боюсь попасть непонятно к кому, что потом кашу в голове вообще не разгребу ну что-то делать то все-равно надо.... тут уже боюсь-не боюсь.... не понравится один, второго найдете, третьего... все через это проходят, пока не найдут хорошего. ну если целью задаться, конечно.
Гость momus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, Алла78 сказал: Вы же понимаете, что так это исключительно в моей головушке... вот и купите плетку, пусть идеал отхлещет Вас по попе - голове сразу станет легче.
СоняЗаморская Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Алла78 сказал: Он зарабатывает больше меня... Скажем так... Он выделяет мне сумму на еду в месяц остальные финансовые вопросы я решаю сама... По себе и ребёнку... Ну понятно иногда что то ему дарю или покупаю по его просьбе, но я зарабатываю порядком меньше.. Работаю в гос сфере.. Не говорю... У меня язык не поворачивается так сказать... Да и если я так скажу гнев всего мира на меня обрушится и он припомнить мне всю. Мою прошлую жизнь даже которая не имеет к нему отношения Статья. http://sova-psiholog.ru/8-priznakov-togo-chto-vy-nahodites-v-otnoshenijah-s-gazlajterom/ Мне глаза открыла, может и Вам поможет. 1 час назад, Радван сказал: Вы ему не нужны. Вызываете раздражение. К тому же, вы даете положительное подкрепление всем этим унижениям, показываете, что с вами так можно. Что с этим делать решать вам, нормальный человек в таких условиях жить не будет. Нужна она ему. Для самоутверждения. Нужна. Рвать надо. Но на это ой сколько сил и решимости надо.
АринаА Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Цитата а вот он... Идеал... В моих глазах конечно... Это сродни наркотику. На игле плохо и разрушительно. После отмены - ломки и все кажется серым и скучным. Психологическая зависимость. Проблема , да, глубже и она в вас
СоняЗаморская Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 49 минут назад, Алла78 сказал: Если бы все люди могли вот так просто что то взять и сделать... Не нужны были бы психологи и психотерапевт и врят ли я создавала бы тут тему... и вот. https://www.b17.ru/article/58059/
koori Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, Алла78 сказал: ак это исключительно в моей головушке... точно в ней? мне кажется пониже. который перекрывает даже инстинкт матери защищать ребенка от негатива пока возможно.
Птичка_ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Алла78 сказал: Вот я и боюсь попасть непонятно к кому, что потом кашу в голове вообще не разгребу Спасибо, про центры помощи женщинам не знала... Погуглю.. Лобковского смотрела.. Да и много книг на эту тему перелопатила конечно уже... как говорится ДУХА НЕ ХВАТАЕТ, ТРЯПКА( Не на моей... Под уговорами со своей переехала... О чем очень жалею Взрыв мозга)) и упрёки, упрёки упрёки, упрёки упреков, упрёки упреков упреков Вы знаете, зачастую женщины, живущие с тиранами, боятся самостоятельности. Самой работать, самой в магазин, убраться, приготовить, блаблабла..... Плюс страх одной остаться. Да еще и комплексы всяческие, потому что женщина, которая любит себя, уважает, ценит, терпеть такой беспредел не станет. Тем более жилье есть и не в браке! Вы на что надеетесь? Что он изменится? Нет, не изменится. Может иногда, чтоб жертва не сбежала, демонстрировать пылкие чувства, но это временно Вы теряете ВРЕМЯ. Теряете МОЛОДОСТЬ. Теряете САМОУВАЖЕНИЕ. И, заметьте, не только свое. У дочери подсознательно закладывается модель взаимодействия мужчины и женщины. Поднимайте свою самооценку. Это не быстро. Но это реально. 2
Йожиквтумане Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А вы его называйте иди сюда мой крохотный членик, мой импотенчик Автор а чтобы вы посоветовали своему ребёнку если бы его называли уродцем? Также поступите и по отношению к себе
GreatBigSea Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Алла78 сказал: мой уродец иди ко мне 3 часа назад, Алла78 сказал: вот мне повезло со страшной женщиной.. 2 часа назад, Алла78 сказал: а вот он... Идеал... В моих глазах конечно... Вам надо исправлять свою голову... с психологом, с психотерапевтом...
Инстасса Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Алла78 сказал: Да и как то не сильно чувствуешь себя сексуально после слов мой уродец иди ко мне... Или вот мне повезло со страшной женщиной... Он говорит что тут не на что обижаться, что он говорит правду и всего лишь... И так все время.. Вам уже много написали, аффтор. Возможно, эти слова приемлемы в БСДМ. Но как только вы выходите из этого сексуального мирка в реал, психически сохранный человек либо немедленно уйдет, либо наденет на голову партнера кастрюлю с борщом и сладострастно йопнет сверху поварешкой.
Алла78 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 23 часа назад, Птичка_ сказал: Вы знаете, зачастую женщины, живущие с тиранами, боятся самостоятельности. Самой работать, самой в магазин, убраться, приготовить, блаблабла..... Плюс страх одной остаться. Да еще и комплексы всяческие, потому что женщина, которая любит себя, уважает, ценит, терпеть такой беспредел не станет. Тем более жилье есть и не в браке! Вы на что надеетесь? Что он изменится? Нет, не изменится. Может иногда, чтоб жертва не сбежала, демонстрировать пылкие чувства, но это временно Вы теряете ВРЕМЯ. Теряете МОЛОДОСТЬ. Теряете САМОУВАЖЕНИЕ. И, заметьте, не только свое. У дочери подсознательно закладывается модель взаимодействия мужчины и женщины. Поднимайте свою самооценку. Это не быстро. Но это реально. Ответственности точн не боюсь... И работы никакой не боюсь. Одиночества да... Очень((( и с самооценкой беда.. Знаю(
Алла78 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 16:40, АринаА сказал: Это сродни наркотику. На игле плохо и разрушительно. После отмены - ломки и все кажется серым и скучным. Психологическая зависимость. Проблема , да, глубже и она в вас Именно так... Как гипноз...самое страшное... Я не испытываю чувство гнева к нему... Вообще... Не призрения... Ничего... Мне было бы так проще покончить с этим... Я год назад именно так ушла... Сильно разозлилась и была неприклонна... Вернул(((
Skala Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 15:51, Алла78 сказал: Я уже уходила год назад... Сначала это был эмоциональный подъем... Потом глубояаяшая тоска и уныние... И все вокруг они как бы уже не дотягивает а вот он... ну так пока не встретился тот кто дотягивает- можно и одной побыть. нет? ребенок у вас уже есть, нет нужды скорее замуж и родить. вам одной совсем плохо?
by_Yana Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 14:11, Алла78 сказал: Спасибо, про центры помощи женщинам не знала... Погуглю.. Лобковского смотрела.. Да и много книг на эту тему перелопатила конечно уже... как говорится ДУХА НЕ ХВАТАЕТ, ТРЯПКА( Автор, нет какого-то безболезненного рецепта в вашей ситуации. Хотите уйти навсегда придется пережить ломку. Если у вас средства есть на психолога уже лучше. Нет, уйти и перетерпеть те чувства, которые вас будут накрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти