Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Здравствуйте, всё было прекрасно в моей жизни. Год назад встретил девушку. Мозги пудрила,манипуляции виной,обесценивание. Влюбился,надеялся на что то. Вообщем вертела как хотела. Продлилось не долго,месяц наверное просидел в так называемой френдзоне. Самооценку разбила,потом ещё и вину внушила. Вообщем впал в депресс,начал выпивать. Отошёл, ситуацию проанализировал, самооценку восстановил. Но чувство депресии и тревожности не пропадает,психика двинулась маленько. Как придти в себя?
Kpистина Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 С другими девушками общаться. Не все такие,как та. Только за границами своими личностными следить. Ну и психолог в помощь. ))
Верона_ Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 50 минут назад, Грига сказал: Здравствуйте, всё было прекрасно в моей жизни. Год назад встретил девушку. Мозги пудрила,манипуляции виной,обесценивание. Влюбился,надеялся на что то. Вообщем вертела как хотела. Продлилось не долго,месяц наверное просидел в так называемой френдзоне. Самооценку разбила,потом ещё и вину внушила. Вообщем впал в депресс,начал выпивать. Отошёл, ситуацию проанализировал, самооценку восстановил. Но чувство депресии и тревожности не пропадает,психика двинулась маленько. Как придти в себя? Называйте вещи своими именами. Это не абьюз, это просто манипуляции. И психика у Вас не за этот месяц двинулась, она и так слабая была, просто девушка получилась триггером для Вас.
Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: Называйте вещи своими именами. Это не абьюз, это просто манипуляции. И психика у Вас не за этот месяц двинулась, она и так слабая была, просто девушка получилась триггером для Вас. И как мне с этим справляться?
Верона_ Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Грига сказал: И как мне с этим справляться? Я думаю, что Вам правильно написали - есть возможность пойти к психологу?
Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Верона_ сказал: Я думаю, что Вам правильно написали - есть возможность пойти к психологу? Ходил,если честно не очень помогло.
Karanya Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Грига, просто человек не ваш...почему вы в нее *влюбились*? почему быть с ней - медом намазано?
Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: Грига, просто человек не ваш...почему вы в нее *влюбились*? почему быть с ней - медом намазано? Да на самом деле,фиг с этим человеком,мне обидно и стыдно что я лопух)что со мной изначально были не искренни,а потом я ещё и виноват остался. Я просто капец не понимаю зачем им это
Karanya Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Грига сказал: Да на самом деле,фиг с этим человеком,мне обидно и стыдно что я лопух)что со мной изначально были не искренни,а потом я ещё и виноват остался. Я просто капец не понимаю зачем им это перед кем стыдно? вы же не в тюрьме...это там слабость не терпят...а в обычной жизни немного другие приоритеты.
Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, justArsik сказал: перед кем стыдно? вы же не в тюрьме...это там слабость не терпят...а в обычной жизни немного другие приоритеты. Да перед собой стыдно,вёлся на манипуляции.
Karanya Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Грига сказал: Да перед собой стыдно,вёлся на манипуляции. эта ваша девушка не считала вас плохим....просто ее ктото обидел а вы под руку подвернулись...легче всего выместить зло на том, кто влюблен безответно.
Верона_ Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 21 минуту назад, Грига сказал: Ходил,если честно не очень помогло. Значит не очень хороший психолог попался. Начните с того, что попробуйте здесь - в верхнем разделе есть психологи. Посмотрите, кто Вам понравится из тех, кто часто отвечает (кто редко отвечает - не смотрите, могут так и не ответить), и напишите ему.
JuliaR Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 41 минуту назад, Грига сказал: Да перед собой стыдно,вёлся на манипуляции. Узнайте про манипуляции. Больше не ведитесь. Это ли не терапия? Приобрели опыт, выбрались, только лучше станете. Почему депрессия? Чёт вспомнилось из фильма «На грани»: «От чего умирают люди в тайге? От стыда» Хороший фильм, кстати, посмотрите.
Dante Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Грига сказал: Самооценку разбила,потом ещё и вину внушила. Это что же у вас с самооценкой такое, что её можно разбить какой-то девушкой? Она вам что яйца в тески засовывала? Насиловала отвёрткой?
Твердый Микки Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Грига сказал: Да перед собой стыдно,вёлся на манипуляции. ты приобрел бесценный опыт, теперь у тебя больше навыка) просто двигайся дальше и относись к этому попроще.
Грига Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, Твердый Микки сказал: ты приобрел бесценный опыт, теперь у тебя больше навыка) просто двигайся дальше и относись к этому попроще. Опыт бесценный,сейчас сразу даю понять что со мной так не прокатит. И начал замечать все эти проверки границ и как они манят.
---- Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, Грига сказал: Здравствуйте, всё было прекрасно в моей жизни. Год назад встретил девушку. Мозги пудрила,манипуляции виной,обесценивание. Влюбился,надеялся на что то. Вообщем вертела как хотела. Продлилось не долго,месяц наверное просидел в так называемой френдзоне. Самооценку разбила,потом ещё и вину внушила. Вообщем впал в депресс,начал выпивать. Отошёл, ситуацию проанализировал, самооценку восстановил. Но чувство депресии и тревожности не пропадает,психика двинулась маленько. Как придти в себя? Ничего у вас не двинулось, просто свежий след, ещё болит. Приведу аналогию вашей ситуации. Вы покупали фрукты один месяц у одного продавца, внешне приятного и приветливого. Вы весь этот месяц улыбались ему искренне и доверяли, спустя месяц вы заметили, что продавец то вас обвесил и улыбнулся при этом вам в лицо. Потом вы понимаете, что это не вчера началось. Первый вывод, не ходить больше к этому продавцу. Второй вывод, не так легко доверять людям. Проверять вначале и иногда потом, неожиданно обращать на это внимание. В третьих прививка у вас есть, в виде жизненного опыта, должно помочь в будущем.
Alek-S Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, Грига сказал: И как мне с этим справляться? Изучать вопрос темы, что бы точно знать что её манипуляции не отражают вашей чести, жизни, стремлений и дел. Они отражают не вас или вашу "вину", но лишь её ложь взятую в руки что бы подвергать вас переоценке, пересуду и злословию с презрением в обладание себе. Презрение самое мощное "кунфу", что бы включать унижение, и "влиять" на ваше мнение о себе. Вот только это грамма не отражает ни вас ни вашей жизни, потому что не ваше и вам не принадлежит, и от вас не исходит.Мудрый Соломон сказал "каковы мысли в душе человека, таков и он" Изначально её мысли отражали её саму, её эмоции, провокации и манипуляции, манипуляция действует созданием чувства вины. Это формат требовательных людей кто получая вашу лучшую отдачу скажет вам не спасибо а что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" "плевал ты на меня". Это обвинение или любое другое. рождает чувство вины, провала темы заботы отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что любите её, а это значит уступать её требованиям. И дело даже не в делах, а в том что вы должны принять на себя эту роль, и быть виноватым, ответственным за её эмоции, её неверные реакции. негатив, и нездоровое поведение. словно это вы создаете её проблемы, и вам и решать. правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. А иногда это ведет к прекращению общения и отношений, как единственный способ перестать жить теми сражениями и враждой и ложью и скандалами которыми "преуспевает" требовательная сторона. Перестаньте нести это на себе, что бы грамма своей жизни не уступать чужой лжи, чужому негативу, чужому презрению и вражде. что бы перестать жить чужими целями, теряя свои. Вас все это заставляло сжиматься, напрягаться, вступать в сражения что бы как то решать возникшие проблемы. Перестаньте жевать это, "поливать" и взращивать в себе эти семена, чужой жизни, что бы начать жить тем что ценно для вас самого! Что бы не оценивать себя её ложью, её высокомерием, и понять что перед вами человек пустых лживых слов, невысокой цены, создающей себе ценность обесцениванием других. Вы повелись, больше не нужно, начинайте жить тем что вас радует, что вкусно вам самому, и "отключитесь" от дум о ней, и её "влиянии" которое не работает если вы сам не отдаете своей жизни на эти вещи. Если челове "дохлик" то время идти в спортзал, если вы ослабели теряя силы на волне чужой лжи, перестаньтте растрачивать себя впустую, прокачивайте свой релакс, свои цели, и то что нравится вам, и ведет к укреплению и улучшению вашей жизни сил и здоровья. как то так....
MandMzzz Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 14 часов назад, Грига сказал: Здравствуйте, всё было прекрасно в моей жизни. Год назад встретил девушку. Мозги пудрила,манипуляции виной,обесценивание. Влюбился,надеялся на что то. Вообщем вертела как хотела. Продлилось не долго,месяц наверное просидел в так называемой френдзоне. Самооценку разбила,потом ещё и вину внушила. Вообщем впал в депресс,начал выпивать. Отошёл, ситуацию проанализировал, самооценку восстановил. Но чувство депресии и тревожности не пропадает,психика двинулась маленько. Как придти в себя? качать ресурсы и работать над личными границами вы можете хоть сто подобных тем наплодить, но алгоритм работы над собой от этого не изменится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти