Ульяна29 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Встречаюсь с парнем пол года, первое время все было хорошо, а потом мы стали часто ругаться, разбегаться из-за того что он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне , я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. Мы редко видимся из-за того что он занят, а сейчас когда у него есть свободное время, он проводит это время с друзьями, друзья у него на первом месте. У меня складывается такое впечатление что он просто хочет добиться интимной близости со мной(я ещё девочка) Что мне делать? Помогите пожалуйста мне разобраться
Abandon Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Да это точно абьюз. И как он вас только терпит, пол года мужику не даёте. Сколько вам лет?
---- Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну может и хочет, вернулись вы к нему. Чего добиваетесь вы?
Комус Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Ульяна29 сказал: Встречаюсь с парнем пол года, первое время все было хорошо, а потом мы стали часто ругаться, разбегаться из-за того что он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне , я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. Мы редко видимся из-за того что он занят, а сейчас когда у него есть свободное время, он проводит это время с друзьями, друзья у него на первом месте. У меня складывается такое впечатление что он просто хочет добиться интимной близости со мной(я ещё девочка) Что мне делать? Помогите пожалуйста мне разобраться Я вижу, вы совсем не из знати, Но и в этом беды ещё нет! Вам, видно, и нет восемнадцати лет - Не хотите ль г-на на лопате?
Wladarch Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 48 минут назад, Abandon сказал: Да это точно абьюз. И как он вас только терпит, пол года мужику не даёте. Сколько вам лет? Судя по тексту - лет 16 или 17
океан888 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, Ульяна29 сказал: друзья у него на первом месте. ищи того у кого ты будешь на первом месте.
Ульяна29 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 11 часов назад, Wladarch сказал: Судя по тексту - лет 16 или 17 20 просто то что сейчас происходит в моей голове, не получается правильно сформулировать свои мысли
FIy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Ульяна29 сказал: 20 просто то что сейчас происходит в моей голове, не получается правильно сформулировать свои мысли Но ты понимаешь, что дальше будет только хуже?
Shivani Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 15 часов назад, Ульяна29 сказал: Что мне делать? Помогите пожалуйста мне разобраться послать.. 15 часов назад, Ульяна29 сказал: я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. ну предположим земля никуда не уплывает, а у вас просто зависимость от наличия штанов...
КошкаБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 17 часов назад, Ульяна29 сказал: Встречаюсь с парнем пол года 17 часов назад, Ульяна29 сказал: (я ещё девочка) У вас до этого парня что не было никого вообще до 20 лет?
Eureka Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 20 часов назад, Ульяна29 сказал: Встречаюсь с парнем пол года, первое время все было хорошо, а потом мы стали часто ругаться, разбегаться из-за того что он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне , я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. любовь, это когда с ним земля из-под ног уплывает, а не без него.
Ульяна29 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 5 часов назад, КошкаБ сказал: У вас до этого парня что не было никого вообще до 20 лет? Были отношения, но не долгие , длились они 2 месяца
Abandon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ой, госпидя! Какие там отношения, даже если секса нет?!
Рыжая_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: любовь, это когда с ним земля из-под ног уплывает, а не без него. Хорошо сказала)
Ульяна29 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Abandon сказал: Ой, госпидя! Какие там отношения, даже если секса нет?! Очень вам сочувствую если для вас отношения считаются только тогда когда есть секс, а не тогда когда у вас взаимопонимание 1
Wladarch Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Отношениям полгода, но секса нет. Не мудрено, что он время с друзьями проводит, а не с ней. Чем девушке ещё можно парня заинтересовать? Кроме секса девушке и предложить-то более нечего. Ему такие отношения неинтересны. Просто время провести он и с друзьями может. Что он собстно и делает ;) 1
Eureka Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Wladarch сказал: Отношениям полгода, но секса нет. Не мудрено, что он время с друзьями проводит, а не с ней. Чем девушке ещё можно парня заинтересовать? Кроме секса девушке и предложить-то более нечего. Ему такие отношения неинтересны. Просто время провести он и с друзьями может. Что он собстно и делает ;) а как же богатый внутренной мир???
Летучий Баран Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 05.11.2021 в 22:18, Ульяна29 сказал: Встречаюсь с парнем пол года, первое время все было хорошо, а потом мы стали часто ругаться, разбегаться из-за того что он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне А он точно тоже считает что у вас с ним отношения? 05.11.2021 в 22:18, Ульяна29 сказал: У меня складывается такое впечатление что он просто хочет добиться интимной близости со мной(я ещё девочка) Вероятно хочет. Но если добьётся, то это всё равно не будет означать что он начал к вам серьёзнее относиться. Можно сначала нафантазировать себе великую любовь, а потом удивляться и обижаться что реальность грубо обломала этот приятный самообман. 05.11.2021 в 22:18, Ульяна29 сказал: я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. Если вам без него плохо то это скорее всего означает только что общение с ним скорее всего вас успокаивает. Если вам без него очень плохо, а с ним просто плохо, то это скорее всего означает что ваша заниженная с детства самооценка немного повышается в его присутствии. Причём повышается за счёт погружения в приторно сладкие и лживые мечты. И что за это временное удовольствие вам приходится дорого платить. Эта история не про любовь.
Ульяна29 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11.2021 в 01:18, Ульяна29 сказал: Встречаюсь с парнем пол года, первое время все было хорошо, а потом мы стали часто ругаться, разбегаться из-за того что он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне , я обрывала все связи с ним, т к понимала головой что я не могу терпеть такое отношение к себе, но в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю и без него земля уплывает из под ног. Мы редко видимся из-за того что он занят, а сейчас когда у него есть свободное время, он проводит это время с друзьями, друзья у него на первом месте. У меня складывается такое впечатление что он просто хочет добиться интимной близости со мной(я ещё девочка) Что мне делать? Помогите пожалуйста мне разобраться 20 минут назад, Летучий Баран сказал: А он точно тоже считает что у вас с ним отношения? Вероятно хочет. Но если добьётся, то это всё равно не будет означать что он начал к вам серьёзнее относиться. Можно сначала нафантазировать себе великую любовь, а потом удивляться и обижаться что реальность грубо обломала этот приятный самообман. Если вам без него плохо то это скорее всего означает только что общение с ним скорее всего вас успокаивает. Если вам без него очень плохо, а с ним просто плохо, то это скорее всего означает что ваша заниженная с детства самооценка немного повышается в его присутствии. Причём повышается за счёт погружения в приторно сладкие и лживые мечты. И что за это временное удовольствие вам приходится дорого платить. Эта история не про любовь. Как уйти из этих отношений?дайте совет пожалуйста Погрузиться в работу, учёбу, проводить больше времени с друзьями не помогает (
Abandon Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Это я вам сочувствую, что у вас секса нет в отношениях) Да и отношений по сути нет, а вы какой то выход из них ищите. Выход там же где и вход
Летучий Баран Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 29 минут назад, Ульяна29 сказал: Как уйти из этих отношений?дайте совет пожалуйста Погрузиться в работу, учёбу, проводить больше времени с друзьями не помогает ( Я думаю что общение с друзьями тоже вам постепенно поможет, но проще и быстрее будет поискать нормального психолога. Очного. И ещё, если у вас есть такая возможность то должны неплохо помочь курсы парных танцев либо какой-нибудь не вредной для здоровья борьбы - контролируемое и загнанное в рамки сокращение дистанции с другими людьми позволит лучше ощутить свои настоящие желания, а также поможет перестать стыдиться себя и исправить самооценку. Ещё полезно разговаривать о ситуации с теми кто не станет ни самоутверждаться за ваш счёт, ни сплетничать, ни использовать рассказанное вами против вас. Можно даже и на форумах пообщаться с кем-нибудь, особенно если в реале вокруг вас подходящих ушей окажется недостаточно для удовлетворения вашей естественной потребности выговориться.) Ещё поможет всё что поможет вам меньше стыдиться себя самой, особенно своей внешности. Ещё, как это ни банально звучит, поможет всё что будет вас успокаивать. Ещё поможет время.)
Wladarch Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Eureka сказал: а как же богатый внутренной мир??? Богатый внутренний мир - это здорово. Но без интимной близости ценности в нем нет. 1 час назад, Ульяна29 сказал: Как уйти из этих отношений?дайте совет пожалуйста Погрузиться в работу, учёбу, проводить больше времени с друзьями не помогает ( Обычно крепко привязываются в тех отношениях, в которых приходится вкладываться. Именно поэтому те, кто бегает за тобой хвостом - неинтересны. Такими отношениями не дорожат. Когда тебе самому приходится бегать, тратить время, нервы, энергию - этими отношениями будешь дорожить. Поэтому важно не показывать вида, как сильно тебе нравится твой объект вожделения. Игра горячо-холодно. Не только самому дёргаться и переживать, но и заставлять вторую половину дёргаться, переживать и тем самым вкладываться в отношения. Но чтобы заставить дёргаться и переживать, надо парнишу замотивировать. А мотив - это секс. Ну это если всё-таки парня хотите вернуть в отношения. Раз земля из-под ног уходит. Шансы есть. Ну если нравится и забыть тяжело - так может стоит и побороться? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти