Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Hedera сказал:

А где я это писала?

Вы пишете:

1 час назад, Hedera сказал:

Если бы она ему не нравилась, зачем бы он вообще с ней общался? Глупо.

Я ответил, что факт общения не доказывает симпатию. 

Вы продолжаете:

49 минут назад, Hedera сказал:

Ага, в кино по-вашему ходят с тем, кот противен?

В кино можно сходить, не имея впрямь сексуального интереса к тому, с кем идёшь. 

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

конечно. в кино можно сходить за компанию, от безделья, и т.д. и т.п.

вот с.. меркантильные:lol: конечно от безделья если ромео оплатит билеты, да еще и угостит в антракте!

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

вот с.. меркантильные:lol: конечно от безделья если ромео оплатит билеты, да еще и угостит в антракте!

слышь, парниш. давай без обобщений.если я вижу, что чел не в состоянии оплатить кино (а это сразу видно, для меня по крайней мере), я сама за себя плачу. без проблем

Опубликовано
10 часов назад, reds456 сказал:

Вопрос в следующем, сильно ли повлияет подача разговора на дальнейшее отношение? Заранее, всем спасибо за любой ответ;)

Можешь смело искать другую девушку. Как ни подай эту  информацию девушке, будешь слит. НЕ надо признаваться!!! Это явный слив! Меньше слов, больше действия... На вопрос девушки "я тебе нравлюсь" лучше её поцеловать, чем сказать "да"

Опубликовано
13 часов назад, reds456 сказал:

Привет всем. Ситуация такая, девушка проявляет симпатию ко мне и я конечно отвечаю взаимностью. Пошли с ней в кино, после погуляли в городе, ну и решил что место и время подходящее сказать ей что она мне нравится. Но как бы я себя не подготавливал всё пошло через обычное место. Начал резко и неуверенно. Вообщем девушка сказала не знает, отказывать чётко не стала. Вопрос в следующем, сильно ли повлияет подача разговора на дальнейшее отношение? Заранее, всем спасибо за любой ответ;)

Уверен, что меня сожгут за эти слова, но хочется написать правду. А правда очень простая. Если вы нравитесь, то почти в независимости от того, что вы там наговорили, вам скажут ДА. 

Проблема в том, что между безразличием и симпатией есть множество полутонов. Иногда мы и сами не может понять, чего хотим. Время конечно стоит дать, но если согласия не будет, ждать смысла нет :) 

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Уверен, что меня сожгут за эти слова, но хочется написать правду. А правда очень простая. Если вы нравитесь, то почти в независимости от того, что вы там наговорили, вам скажут ДА. 

Проблема в том, что между безразличием и симпатией есть множество полутонов. Иногда мы и сами не может понять, чего хотим. Время конечно стоит дать, но если согласия не будет, ждать смысла нет :) 

за что сжигать то? все правильно написал)

Опубликовано
15 часов назад, reds456 сказал:

Ситуация такая, девушка проявляет симпатию ко мне и я конечно отвечаю взаимностью. Пошли с ней в кино, после погуляли в городе, ну и решил что место и время подходящее сказать ей что она мне нравится.

А сама она не догадывалась? Да?

7 часов назад, Hedera сказал:

Типа, он признался, а ты теперь делай что хочешь!

Это он так хотел её застолбить. Чтобы она ни с кем не встречалась кроме него.

1 час назад, Dante сказал:

А правда очень простая. Если вы нравитесь, то почти в независимости от того, что вы там наговорили, вам скажут ДА. 

У женщин гормоны отвечающие за половое влечение медленнее вырабатываются. В начале ответ будет чаще "Нет". Многие самцы, не зная об этих основных особенностях женской сексуальности, сразу решают искать другую.

Опубликовано
10 часов назад, Ghost130718 сказал:

В следующие разы никогда не признавайся в чувствах, не ранее чем через полгода(и то если она молит, чтобы ты признался в чувствах, и без твоего признания порежет себе вены), а лучше вообще не признавайся.

Вам хорошо и хорошо. Зачем говорить о любви, если ты действиями сам показываешь свои чувства. Ты лучше делай, как друг, веди себя как приятель. Трахни ее как друг, посмейся с ней как приятель. Люби только родителей. 

Вот такие мужики с явными психическими отклонениями, но с уверенным видом порят хуйню на форумах, а малолетки это читают и могут принять всерьез. А потом удивляться, почему и они пополнили ряды таких вот обиженных жизнью существ.

Опубликовано
12 часов назад, The_Butcher сказал:

Можешь смело искать другую девушку. Как ни подай эту  информацию девушке, будешь слит. НЕ надо признаваться!!! Это явный слив! Меньше слов, больше действия... На вопрос девушки "я тебе нравлюсь" лучше её поцеловать, чем сказать "да"

Спасибо! Учту на будущее : ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...