Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.01.2019 в 16:52, КошкаЯ сказал:

А вы как думаете, из-за чего он переписал завещание? Из-за такого пофигительского отношения родственников, которые забыли о нем вообще в больнице?

Не знаю. 

Опубликовано
28.01.2019 в 17:33, momus сказал:

В смысле? Кого покойный указал в качестве наследника? Детский дом? Государственное учреждение?

Клиника оплатила услуги нотариуса? Серьезно? Есть такая статья расходов - оплата услуг нотариуса для пациентов?

А происходит эта феерия, случайно, не в Челябинске?

Я сам лично завещание не читал, но как стало ясно из объяснений Леши, деньги вырученные от продажи квартиры пациента должны будут перевестись на счет детского дома.  Кто станет получателем денег, конкретное лицо, или юридическая организация не знаю. Меня это не волнует. Больше судьба Алексея беспокоит. Следователь пока не находит в его действиях состава преступления. А родственники давят. Хотят оспорить завещание. Но, Лешка то не имеет к завещанию никакого отношения.  Как и к смерти пациента. Сын Кирилла Петровича утверждает, что завещание  переписано под давлением врача. А тот в свою очередь ускорил кончину пациента. Но это не соответствует действительности. И было бы понятно, если б завещание коснулось Алексея, но он то вообще не при чем. Абсолютно не заинтересованное лицо. 

Нет, не в Челябинске. 

Нет, такой статьи расходов нет. Это наша частная инициатива, как и клиника. 

Разговаривали со следователем. Говорит, что не видит оснований для возбуждения уголовного дела, но и приступать к работе Алексею пока не советует. Какие то юридические нюансы. И не спрашивайте меня какие, я в этом не силен. 

Извиняюсь за редкие визиты, но времени нет совершенно. 

Да и, первые эмоции ушли, накала нет. А в ситуации нового пока ничего. 

Опубликовано
29.01.2019 в 03:35, Игумен сказал:

Для вашего друга, вы предатель.

Показательно, что сам Алексей так  не считает. О чем мне было сказано в глаза. Вы мантию судьи решили примерить? Так, судьи одевали парики или такие шапочки с висюлькой, а вы корону нацепили. Головные уборы перепутали. 

Вы сотрудничаете с теми, кто вас обидел

Поименно. Кто и кого обидел? Я сотрудничаю только со своим руководством. 

Вы с ними, вместо того, чтобы драться за него.

Ваши выводы не соответствуют действительности. Я не собираюсь тут пошагово описывать предпринятые меры мною лично и руководством клиники. Мы действуем согласно закону. 

Плюс, его зарплата, которой он над вами возвышался, становится вашей. 

Оставьте свои проекции себе. Они ваши и только ваши. Как и ваш личный опыт. 

Но ему ее платили, потому, что он ее добился, а вам за то, что вы его предали.

Это вы опять, о чем то очень своем, личном. Не буду мешать. 

28.01.2019 в 21:06, St_Vladimir сказал:

Как Вы наверно уже догадались, жена после 17 часов страданий скончалась. Ну правильно, роженицы - расходный материал, а 100 т.р. на дороге не валяются. Во сюжет и коллизия.

Не верю. Как врач. Если были показания к кесареву, то ни один врач с дипломом не стал бы ждать 17 часов и такого исхода. Не всЕ покупаются. И не всЕ продаются.  Утка. 

28.01.2019 в 21:06, St_Vladimir сказал:

Кстати, ребёнка спасли, но уже в другой больнице. 

Едва рожденного ребенка тут же перевезли в другую клинику? Почему? Не потому ли, что выбранная клиника не соответствовала стандарту квалификации и не могла в принципе оказать нормальные врачебные услуги? Так за что платил муж скончавшейся женщины? Он даже не проверил квалификационный сертификат клиники? 

Грязное шоу. Чистая уголовщина. 

28.01.2019 в 18:41, КошкаЯ сказал:

Какая-то мутная история

Да. Согласен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...