Secvestor Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 часов назад, anontr сказал: Интересно девки пляшут. А как же так получается. После того, как поженились, муж должен жене оплачивать ее прихоти? Не думаю! Вот у нас с женой тоже ситуация: она зарабатывает мало. Как-то попросила меня оплатить ей абонемент на автобус (на месяц), сказала, что у нее осталось мало денег и чтобы хоть что-то оставить на расходы она просит меня купить ей абонемент. Хотя всегда половину своей зарплаты просто откладывает себе в коробочку (копит на черный день). Ну я добрая душа купил ей абонемент. И что потом? Она идет в магазин и покупает себе картину-раскраску за 900 рублей, какие-то платные аудио-книги и пару чехлов для телефона... Нормально? И вот после такого, как относиться к оплате чего-либо для жены? Когда у нее есть отложенные средства и плюс она тратит остатки на вещи без которых можно и обойтись... Вполне нормально относиться. Есть и есть отложенный запас на черный день. Это же для вас обоих.
Softwarer Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 18.01.2019 в 22:05, Zlaya_ya сказал: Мой муж-жмот Ну неправда. Судя по описанию, он щедр ко всем, а жмот адресно к Вам. Почему - вопрос либо к Вам, либо к его предыдущей жене. 18.01.2019 в 22:05, Zlaya_ya сказал: Не знаю, что дальше делать Тут всё просто. Представьте себе, что он именно таким останется до конца жизни (это неправда, на самом деле станет хуже). Что бы Вы посоветовали подруге, если бы она рассказала о таком муже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти