Перейти к содержанию

Новая страшная баба - игнор или нет, как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Иногда бывает так, что переписываешься на сайте знакомств с красоткой, а на встречу приходит совершенно некрасивая девушка, но та, с которой переписывался (фото таки ее, просто сильно отфотошопленные). Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится? И бывало ли у вас так, что хоть вам и не нравится девушка, но встречу вы провели хорошо, ярко и она хочет с вами дальше встречаться (а вы - нет)?

Опубликовано
6 минут назад, myrawudali сказал:

она хочет с вами дальше встречаться (а вы - нет)?

не хотите - не встречайтесь, в чем проблема?

Опубликовано
38 минут назад, myrawudali сказал:

Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится?

Зачем Вам знать ответ на этот вопрос?

38 минут назад, myrawudali сказал:

бывало ли у вас так, что хоть вам и не нравится девушка, но встречу вы провели хорошо, ярко и она хочет с вами дальше встречаться (а вы - нет)?

Пару раз бывало так, что девушка на первом свидании... открывала дорогу к физическому контакту, но не встречала у меня энтузиазма. Бывало и так, что встречала. Такого, чтобы я по итогам первого свидания не хотел дальше встречаться - пожалуй, не было (хотя зависит от понимания встречания, которое Вы имеете в виду).

Опубликовано
39 минут назад, momus сказал:

не хотите - не встречайтесь, в чем проблема?

В том, что я не смогу возобновить с ней отношения после пару месяцев перерыва, даже если она себе еще не найдет парня. Или смогу? 

25 минут назад, Hedera сказал:

Скорее всего проблема в отсутствии девушки. И надо зацепить ну хоть какую-никакую страшилку.

Нет, страшилку я скорее всего смогу зацепить, просто не хочу. Раз уж у девушек такая моногамная природа, пускай она будет одна, но КРАСИВАЯ и на всю жизнь. 

Опубликовано
3 минуты назад, myrawudali сказал:

В том, что я не смогу возобновить с ней отношения после пару месяцев перерыва, даже если она себе еще не найдет парня. Или смогу? 

зачем тебе с ней отношения, если она не понравилась внешне?

3 минуты назад, myrawudali сказал:

Раз уж у девушек такая моногамная природа, пускай она будет одна, но КРАСИВАЯ и на всю жизнь. 

с чего ты взял, что у девушек моногамная природа?

и с чего ты взял, что некая красотка захочет быть с тобой всю жизнь?)) 

ты сначала найди ту, которая захочет хотя бы какой-то промежуток времени с тобой провести. а ты уж на всю жизнь замахнулся.) странные рассуждения.

Опубликовано
1 час назад, myrawudali сказал:

Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится? 

Да, почувствует. Может осознание этого факта придёт позже, но чувство дискомфорта, что что-то не так, обязательно будет. Девушку не мучай и больше с ней не встречайся, если не нравится.

Опубликовано

Народ, рассказываю. Мне 30 лет и мне нужно побыстрее кого-то найти для отношений, брака и создания семьи. Желательно, что это были девушки из первой группы.

Первая группа. Примеры девушек, которые мне ТОЧНО нравятся, и я готов бросится в омут отношений с ними, не жалея ни денег, ни сил, не времени. Я с ними встречался по 1-2 раза, после чего они пропали. Модели или нет?osz___size__.jpg.e42626a20342d7a96cf497ef3cf76dd9.jpg

1904142871_huge.jpg.a6d1af83c5e1271f518e24f2fceecd6f.jpg

1703868333_huge.jpg.07d3632e1303dcd18a2227b7094dfd95.jpg

1841536243_huge.jpg.c26438ba1757256963caf432d086fc3b.jpg

1885812271_huge.thumb.jpg.39ba51f5abe8e923664363f5bfbfe50e.jpg

Продолжение следует....

Опубликовано

Бывает и такое. А бывает что внешность та, но внутренность не сочетается... 

Дай второй шанс (ибо если поработал фотошоп, то может поработать и человек - косметика )) или скажи честно

пипец, сериал типа... 

Проблема в том, что ты хочешь найти для отношений и т.д. Это их и отпугивает. Встречайся, общайся, кайфуй. Человеку сложно нести груз ответственности "смысла жизни" для другого. Не грузите на них это.

Опубликовано

Здравствуйте. Иногда бывает так, что переписываешься на сайте знакомств с красоткой, а на встречу приходит совершенно некрасивая девушка, но та, с которой переписывался (фото таки ее, просто сильно отфотошопленные). Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится? И бывало ли у вас так, что хоть вам и не нравится девушка, но встречу вы провели хорошо, ярко и она хочет с вами дальше встречаться (а вы - нет)?

Конечно, чувствует. Вообще, всегда видно, когда горит на тебя глаз, а, когда нет. Да и со стороны заметно. Особенно именно девушки это чувствуют, у девушек нюх лучше.

Опубликовано

Вторая группа, девушки "не рыба не мясо". За ними не хочется ухаживать, но вообщем-то встречаться можно, если не найду никого по уровню, как из первой группы и если будет большой интерес с ее стороны. Не хотелось бы конечно с ними иметь отношения, но на безрыбье и рак рыба. Просто они никакие, ничего особенного. Примеры:

470483735_osz___size__(1).jpg.497e398e9c3033e287112d840dff41bb.jpg

117855317_osz___size__(2).jpg.6109524a390c61db692e44ec5ae3030a.jpg

1443776717_osz___size__(3).jpg.5b46d5c40c130f6053a7b7c0cd62e0be.jpg

1881762542_osz___size__(4).jpg.adf4bfbf1601d1a5e138fc0d73f1e5f5.jpg

389691236_osz___size__(5).jpg.fb455b992b46206a8cefa664ec394e26.jpg

Трахать таких бы тоже согласился, при условии что это будет на 1-2 раза без обязательств, но никто не хочет, женщины же моногамны, к сожалению. Все хотят отношений

Продолжение следует......

Опубликовано

Здравствуйте. Иногда бывает так, что переписываешься на сайте знакомств с красоткой, а на встречу приходит совершенно некрасивая девушка, но та, с которой переписывался (фото таки ее, просто сильно отфотошопленные). Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится?

Зависит от ее самолюбия и того, на сколько понравился ей ты. 

Опубликовано

Третья группа. Те, с кем возможен 15-минутный брезгливый секс без обнимашек и поцелуев. Возможен, но мне такое не надо. Я их и на 10 метров к себе не подпущу.

osz___size__ (3).jpg

osz___size__.jpg

osz___size__ (2).jpg

osz___size__ (1).jpg

Народ, оцените фотки плиз!  Реально ли найти таких баб, как в первой группе? Не сильно ли много я хочу?

Опубликовано

Ну сам подумай..Если ты выбираешь первую группу, кто-то ещё захочет такую девушку выбрать? Конечно, да. А девушка сама знает, что желающих много? Скорее да. И часто девушка пользуется этим самым спросом. Конкуренция. Готов соответствовать? Значит вперёд. 

Опубликовано
4 минуты назад, Беладонна сказал:

Ну сам подумай..Если ты выбираешь первую группу, кто-то ещё захочет такую девушку выбрать? Конечно, да. А девушка сама знает, что желающих много? Скорее да. И часто девушка пользуется этим самым спросом. Конкуренция. Готов соответствовать? Значит вперёд. 

У меня с ними кое-что получалось, значит вроде бы соответствую. У меня вопрос такой: как вам их внешность? Модельная/не модельная? Много ли у вас таких в городе встречается? Сколько по вашему они "стоят"? Я не о деньгах, если что, а о наборе действий и предоставлении всяких благ на свидании. Заслуживают ли они, чтоб им подавать такси на первое свидание, потом цветы и ресторан или пускай сами добираются? Нужно ли для них быть сильно накачанным, или просто спортивным? Сколько ЗП по вашему у меня должна быть для них? Куда я должен был путешествовать, чтоб им соответствовать?

Опубликовано
9 минут назад, Беладонна сказал:

Если ты выбираешь первую группу, кто-то ещё захочет такую девушку выбрать? Конечно, да

Может да, а может и нет. Я буду рад, если остальные парни будут считать их страшилами

1 минуту назад, Priestess сказал:

Автор, скользкая тема. Свою фотку покажите, чтоб сравнить. А то выставляете без разрешения девушек их фото, сравниваете как товар и пишите о некоторых гадости. Некрасиво это!

Сорри, но нет, не нужно чтоб они знали кто о них пишет. Они сами выложили свои фотки на СЗ, согласившись с публичной офертой, так что сорян. Могу только подобрать мое типажное фото, похожее на меня.

Опубликовано
48 минут назад, myrawudali сказал:

Первая группа. Примеры девушек, которые мне ТОЧНО нравятся, и я готов бросится в омут отношений с ними, не жалея ни денег, ни сил, не времени. Я с ними встречался по 1-2 раза, после чего они пропали. Модели или нет?

хотите, чтоб их заценили объективным взглядом? пжлста:

первая - что-то странное у нее под правым глазом.. и слишком большие зубы. ей не стоит так сильно улыбаться.

вторая - большой нос, который портит ее лицо.

третья - из далека ничего так, но вблизи - форма лица не очень, круглая. поправляться ей нельзя, иначе у нее будут слишком объемные ноги.

четвертая - у нее парик на голове? похожа на азиатку.

пятая - похожа на турчанку.

и это должна быть первая группа?!

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, myrawudali сказал:

Народ, оцените фотки плиз!  Реально ли найти таких баб, как в первой группе? Не сильно ли много я хочу?

а ты сам что не понимаешь?))

если из первой группы с тобой встречаться не хотят и сливаются после первого свидания, то очевидно, что это не твой уровень девушек. 

твои ТТХ ниже, чем их.

или прокачивать ТТХ или снижать запросы.

9 минут назад, myrawudali сказал:

У меня вопрос такой: как вам их внешность? Модельная/не модельная? Много ли у вас таких в городе встречается?

ну немало таких девушек.

и?

тебе чем поможет эта инфа?

немало и мужчин, которые могут заинтересовать таких девушек.

раз с тобой они встречаться не имеют желания, ты в число этих мужчин не входишь.)

Опубликовано

А парень-то совсем пробитый... Жену он по фотографии выбирает...На типы делит... А уж заявочка насчет брезгливого секса просто убила. Видел дураков, сам не особо умный, но таких еще не встречал. Считаю, что подобным типам лучше не размножаться. 

Остается одна лишь надежда - может все-таки это тоже тролль?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...