Перейти к содержанию

Новая страшная баба - игнор или нет, как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, может, девушки просто чувствуют, что автор моральная гниль, потому избегают?) По мне - упаси напороться на такого, будь хоть толстым крокодилом с бантиком. Даже просто по общению и по словам - что-то скользкое, склизкое представляется за экраном, тощее бледненькое, напыщенное, что-то из себя корчащее, без намека на человечность, продукт, одним словом. Выложил на форуме фотографии людей, сам оценивает их как мясо на рынке и предлагает это сделать участникам форума. Ну хз. Таким только машинистом ручной дрезины хочется пожелать остаться на всю жизнь 

Опубликовано
12 часов назад, myrawudali сказал:

У меня с ними кое-что получалось, значит вроде бы соответствую.

Что получалось? Одно-два свидания?

13 часов назад, myrawudali сказал:

Я с ними встречался по 1-2 раза, после чего они пропали. Модели или нет?

Ты им не нужен и не интересен. Возможно, внешне еще как-то можешь быть приятен, но при общении либо жестко "косячишь", либо невероятно глуп.  Потому они и сливают тебя в игнор.

Поговорила, поняла, что "не то" и попрощалась.

Опубликовано

"Самый большой уничтожитель настроения материнской любви, это сексопатическое общество, оно дает единственный способ оценки, и критерий женщины – годится для секса или нет. Общество культивирует это. Похожий возраст – хорошая женщина. Сильно отличается – не интересно. Красивая – интересно. Не красивая, не сексуальная– не разговариваем. Симпатичная, разумная – уважаем. Старая некрасивая, естественно – плюем. Мы на нее плюем. Опция тепла уничтожается.
Опубликовано

Не хотела бы я,чтоб мои фото,пусть даже размещенные публично,вот так обсуждали.Не красиво это.

На всех фото вполне себе обычные девушки,кроме жирух,даже те,что из 2 категории,более живые,естественные.

Чтоб рассчитывать на какую то категорию,надо понимать,что сам из себя представляешь-внешность,финансы,интеллект.

Опубликовано
16 часов назад, Priestess сказал:

Автор, скользкая тема. Свою фотку покажите, чтоб сравнить. А то выставляете без разрешения девушек их фото, сравниваете как товар и пишите о некоторых гадости. Некрасиво это!

Тоже взяла злость за девушек....кто вообще давал право выставлять чужие фото на обсуждение? Я бы убила, если бы увидела в нете, как какой-то сомнительный зануда обсуждает в какой я категории и хочет ли он меня трахнуть. Будучи я из третей категории даже ...это  я бы к вам и на 10 метров не подошла. 

Опубликовано
8 часов назад, Ghost130718 сказал:

лучше уж тогда по 10-ти балльной шкале пикаперов. На мой личный вкус, все что нравится автору ну максимум на 7-ку из 10 идет. Девушки из второй категории рыжие, блондинки, хоть по мнению автора имеют 5/10 для меня это 6-ки. Чернявые из 1-ой категории не более 5. В брюнетках много мужских гормонов. Девушка должна быть все таки со светлыми волосами. 

Очкастая дама из третьей категории, если ей сделать операцию на глаза + похудеть то на 5-ку будет. Если толстушки похудеют до 42 кг, то на 5-ку сойдут.

Отношения большинство строит с 5-6ками, редко когда 7, очень редко когда 8-ки.

9-10(очень красивая - идеал) бывают разве что в кино, с полным фотошопом.

С возрастом женщины теряют баллы. То что раньше тебе казалось 7-кой и 5-кой то сложно сейчас назвать. Возраст играет роль, поэтому рекомендуется выбирать женщин по-моложе.

10 - идеал (очень красивая + фотошоп)

9 - очень красивая (примерно 1 на 100 000)

8 - красивая (примерно 1 на 10 000)

7 - очень симпатичная (таких много, но они знают себе цену)

6 - симпатичная (сегодня она хороша, но через 10 лет она подурнеет). Многие женщины убеждены, что 6-ки это 10-ки. Ну не идеалы они для мужчин. Как все таки по разному женщины и мужчины воспринимают внешность...

Хер встает на них и на том спасибо скажите! Но на руках носить всю жизнь такую никто не будет.

5 - не рыба ни мясо, если такая уйдет ну хер с ней

4 - ниже среднего, неуверенные в себе синие чулки, пухлые, неухоженные 5-ки сюда же

3 - страшненькие (женщины-свинки, женщины - верблюдицы, женщины - медведицы) Женщины похожие на каких-то зверей

2 - страшные (распитые бомжихи с пухлыми губами)

1 - ужасные  (фильм "Человек - слон" посмотрите) Люди с массивными деформациями

Категории с 2-3 меня всегда поражала - даже на них находится спрос. 

Неужели мужчин интересует только внешность? А как же характер? Если девушка например по вашей оценке 9 или 8,но с дурным характером,или глупая или меняет мужчин-за красоту все прощается?

Опубликовано
46 минут назад, Аксинья сказал:

Неужели мужчин интересует только внешность? А как же характер? Если девушка например по вашей оценке 9 или 8,но с дурным характером,или глупая или меняет мужчин-за красоту все прощается?

да, главный критерий выбора - чтобы на нее стояло и хотелось тра*нуть. Если это есть, то все остальное прощается, оно несущественно. Мужчины слабые на передок стали.. как шлюхи чеслово... (поэтому если вдруг вижу мужчину отказывающиеся от халявного секса с красоткой, за одно это я его уважаю. это мой критерий выбора

Опубликовано
19 часов назад, myrawudali сказал:

Третья группа. Те, с кем возможен 15-минутный брезгливый секс без обнимашек и поцелуев. Возможен, но мне такое не надо. Я их и на 10 метров к себе не подпущу.

osz___size__ (3).jpg

osz___size__.jpg

osz___size__ (2).jpg

osz___size__ (1).jpg

Народ, оцените фотки плиз!  Реально ли найти таких баб, как в первой группе? Не сильно ли много я хочу?

Обычные девушки в первой группе.

13 часов назад, Smena сказал:

Я по бабам так себе специалист - мне ни одна толком не понравилась. Все на троечку. А те, что толстые  ещё и получше (если похудеют).

Совершенно разделяю мнение.

Для объективности надо фото автора. А то, может, там и третья категория десятой стороной обходит

Опубликовано
17 часов назад, Кумар сказал:

Без бабла и/или харизмы только жирухи из третьей группы будут давать. Зато они верные и не будут изменять, присмотритесь к ним, Майравудали.

Вот вапще не факт 

изменяют как раз неувереные в себе голодные до внимания

12 минут назад, Shivani сказал:

да, главный критерий выбора - чтобы на нее стояло и хотелось тра*нуть. Если это есть, то все остальное прощается, оно несущественно. Мужчины слабые на передок стали.. как шлюхи чеслово... (поэтому если вдруг вижу мужчину отказывающиеся от халявного секса с красоткой, за одно это я его уважаю. это мой критерий выбора

Мож импотент прост

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Barto сказал:

Вот вапще не факт 

изменяют как раз неувереные в себе голодные до внимания

Мож импотент прост

Или закомплексованный

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Никогда не видел мужчину, который будет отказываться от халявного секса с красоткой. Да как вообще такое возможно?

А принципы? Верность??

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Никогда не видел мужчину, который будет отказываться от халявного секса с красоткой. Да как вообще такое возможно?

См выше.

Опубликовано
2 часа назад, Marsiankaa сказал:

Тоже взяла злость за девушек....кто вообще давал право выставлять чужие фото на обсуждение? Я бы убила, если бы увидела в нете, как какой-то сомнительный зануда обсуждает в какой я категории и хочет ли он меня трахнуть. Будучи я из третей категории даже ...это  я бы к вам и на 10 метров не подошла. 

Так девушки с этой целью и выкладывают свои фото в открытый интернет. Правда рассчитывают они при этом на совсем другую реакцию. Они считают себя красивыми гламурными кисами, я считаю их обычными среднестатистическими девочками.

Бог его знает, что там из себя представляет автор этого топика. Возможно и сам он очень не очень. Но то, что ему отказывают гламурные девушки из Инстаграма говорит не о его высоких стандартах, а об их завышенной самооценке.

8 часов назад, Belladonna__ сказал:

так и сейчас рулит внешка: фигура, фейс. ну и сексуальность. ну еще и желательно, что бы девушка ухоженной была.

а шмотки и макияж - это только дополнение к привлекательной внешке. шмотками и макияжем можно создать образ, подчеркнуть фигуру, улучшить фейс.)

Белла, ну где тут рулит внешка? Всё, что я вижу - это тонну косметики и оригинальные шмотки. Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу.image.png.79453517663d6cb8473d8fdccfb490f9.pngimage.png.2179537e25dd7119d423f3fde768df20.pngimage.png.2f448a2cb9a1f43a29f2381a6704f995.png

Опубликовано

Кстати да, вся разница между девушками это шмотки и укладка волос))

есть намного красивее лица из второй группы

вот эта чернявая рядом не стояла, но на ней нет ярких шмоток и налаченых куделей

Опубликовано
15 минут назад, Barto сказал:

А принципы? Верность??

Верность идеалам и принципам? Как её может пошатнуть случайный халявный секс с красоткой?

20 часов назад, myrawudali сказал:

1841536243_huge.jpg.c26438ba1757256963caf432d086fc3b.jpg

1885812271_huge.thumb.jpg.39ba51f5abe8e923664363f5bfbfe50e.jpg

Мне только вот эти две зашли, остальные какие-то крокодайлы, и шмотки их не спасают.

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Верность идеалам и принципам? Как её может пошатнуть случайный халявный секс с красоткой?

Брезгливость

11 минут назад, Smena сказал:

Белла, ну где тут рулит внешка? Всё, что я вижу - это тонну косметики и оригинальные шмотки. Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу.

Плюс фото удачные, ракурс. Так то она тоже с лишним весом. Не так как из 3 категории, но все же

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Мне только вот эти две зашли, остальные какие-то крокодайлы, и шмотки их не спасают.

И ты, Брут, туда же... :biggrin: повёлся на фотошоп - это ж одна и та же:haha:

image.png.6d95ee7d3b9ced6977a7355e785e5e8d.pngimage.png.ed942c8b4f00a2ababa441211a320a88.pngimage.png.21c843274539405903ad3ed94edad0b6.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...