Serpentes Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А, может, девушки просто чувствуют, что автор моральная гниль, потому избегают?) По мне - упаси напороться на такого, будь хоть толстым крокодилом с бантиком. Даже просто по общению и по словам - что-то скользкое, склизкое представляется за экраном, тощее бледненькое, напыщенное, что-то из себя корчащее, без намека на человечность, продукт, одним словом. Выложил на форуме фотографии людей, сам оценивает их как мясо на рынке и предлагает это сделать участникам форума. Ну хз. Таким только машинистом ручной дрезины хочется пожелать остаться на всю жизнь
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 12 часов назад, myrawudali сказал: У меня с ними кое-что получалось, значит вроде бы соответствую. Что получалось? Одно-два свидания? 13 часов назад, myrawudali сказал: Я с ними встречался по 1-2 раза, после чего они пропали. Модели или нет? Ты им не нужен и не интересен. Возможно, внешне еще как-то можешь быть приятен, но при общении либо жестко "косячишь", либо невероятно глуп. Потому они и сливают тебя в игнор. Поговорила, поняла, что "не то" и попрощалась.
Shivani Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 "Самый большой уничтожитель настроения материнской любви, это сексопатическое общество, оно дает единственный способ оценки, и критерий женщины – годится для секса или нет. Общество культивирует это. Похожий возраст – хорошая женщина. Сильно отличается – не интересно. Красивая – интересно. Не красивая, не сексуальная– не разговариваем. Симпатичная, разумная – уважаем. Старая некрасивая, естественно – плюем. Мы на нее плюем. Опция тепла уничтожается.
Аксинья Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Не хотела бы я,чтоб мои фото,пусть даже размещенные публично,вот так обсуждали.Не красиво это. На всех фото вполне себе обычные девушки,кроме жирух,даже те,что из 2 категории,более живые,естественные. Чтоб рассчитывать на какую то категорию,надо понимать,что сам из себя представляешь-внешность,финансы,интеллект.
Marsiankaa Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 16 часов назад, Priestess сказал: Автор, скользкая тема. Свою фотку покажите, чтоб сравнить. А то выставляете без разрешения девушек их фото, сравниваете как товар и пишите о некоторых гадости. Некрасиво это! Тоже взяла злость за девушек....кто вообще давал право выставлять чужие фото на обсуждение? Я бы убила, если бы увидела в нете, как какой-то сомнительный зануда обсуждает в какой я категории и хочет ли он меня трахнуть. Будучи я из третей категории даже ...это я бы к вам и на 10 метров не подошла.
Аксинья Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, Ghost130718 сказал: лучше уж тогда по 10-ти балльной шкале пикаперов. На мой личный вкус, все что нравится автору ну максимум на 7-ку из 10 идет. Девушки из второй категории рыжие, блондинки, хоть по мнению автора имеют 5/10 для меня это 6-ки. Чернявые из 1-ой категории не более 5. В брюнетках много мужских гормонов. Девушка должна быть все таки со светлыми волосами. Очкастая дама из третьей категории, если ей сделать операцию на глаза + похудеть то на 5-ку будет. Если толстушки похудеют до 42 кг, то на 5-ку сойдут. Отношения большинство строит с 5-6ками, редко когда 7, очень редко когда 8-ки. 9-10(очень красивая - идеал) бывают разве что в кино, с полным фотошопом. С возрастом женщины теряют баллы. То что раньше тебе казалось 7-кой и 5-кой то сложно сейчас назвать. Возраст играет роль, поэтому рекомендуется выбирать женщин по-моложе. 10 - идеал (очень красивая + фотошоп) 9 - очень красивая (примерно 1 на 100 000) 8 - красивая (примерно 1 на 10 000) 7 - очень симпатичная (таких много, но они знают себе цену) 6 - симпатичная (сегодня она хороша, но через 10 лет она подурнеет). Многие женщины убеждены, что 6-ки это 10-ки. Ну не идеалы они для мужчин. Как все таки по разному женщины и мужчины воспринимают внешность... Хер встает на них и на том спасибо скажите! Но на руках носить всю жизнь такую никто не будет. 5 - не рыба ни мясо, если такая уйдет ну хер с ней 4 - ниже среднего, неуверенные в себе синие чулки, пухлые, неухоженные 5-ки сюда же 3 - страшненькие (женщины-свинки, женщины - верблюдицы, женщины - медведицы) Женщины похожие на каких-то зверей 2 - страшные (распитые бомжихи с пухлыми губами) 1 - ужасные (фильм "Человек - слон" посмотрите) Люди с массивными деформациями Категории с 2-3 меня всегда поражала - даже на них находится спрос. Неужели мужчин интересует только внешность? А как же характер? Если девушка например по вашей оценке 9 или 8,но с дурным характером,или глупая или меняет мужчин-за красоту все прощается?
Shivani Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 46 минут назад, Аксинья сказал: Неужели мужчин интересует только внешность? А как же характер? Если девушка например по вашей оценке 9 или 8,но с дурным характером,или глупая или меняет мужчин-за красоту все прощается? да, главный критерий выбора - чтобы на нее стояло и хотелось тра*нуть. Если это есть, то все остальное прощается, оно несущественно. Мужчины слабые на передок стали.. как шлюхи чеслово... (поэтому если вдруг вижу мужчину отказывающиеся от халявного секса с красоткой, за одно это я его уважаю. это мой критерий выбора
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 19 часов назад, myrawudali сказал: Третья группа. Те, с кем возможен 15-минутный брезгливый секс без обнимашек и поцелуев. Возможен, но мне такое не надо. Я их и на 10 метров к себе не подпущу. Народ, оцените фотки плиз! Реально ли найти таких баб, как в первой группе? Не сильно ли много я хочу? Обычные девушки в первой группе. 13 часов назад, Smena сказал: Я по бабам так себе специалист - мне ни одна толком не понравилась. Все на троечку. А те, что толстые ещё и получше (если похудеют). Совершенно разделяю мнение. Для объективности надо фото автора. А то, может, там и третья категория десятой стороной обходит
Barto Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 17 часов назад, Кумар сказал: Без бабла и/или харизмы только жирухи из третьей группы будут давать. Зато они верные и не будут изменять, присмотритесь к ним, Майравудали. Вот вапще не факт изменяют как раз неувереные в себе голодные до внимания 12 минут назад, Shivani сказал: да, главный критерий выбора - чтобы на нее стояло и хотелось тра*нуть. Если это есть, то все остальное прощается, оно несущественно. Мужчины слабые на передок стали.. как шлюхи чеслово... (поэтому если вдруг вижу мужчину отказывающиеся от халявного секса с красоткой, за одно это я его уважаю. это мой критерий выбора Мож импотент прост 1
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, Barto сказал: Вот вапще не факт изменяют как раз неувереные в себе голодные до внимания Мож импотент прост Или закомплексованный
Аксинья Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати,таких кто в 3 категории,полно у нас на работе.И у всех есть мужья и дети))
Barto Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, StellaB сказал: Или закомплексованный Пиписька маленькая как вариант, да 1
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Никогда не видел мужчину, который будет отказываться от халявного секса с красоткой. Да как вообще такое возможно?
Barto Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Никогда не видел мужчину, который будет отказываться от халявного секса с красоткой. Да как вообще такое возможно? А принципы? Верность??
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Кумар сказал: Никогда не видел мужчину, который будет отказываться от халявного секса с красоткой. Да как вообще такое возможно? См выше.
Smena Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, Marsiankaa сказал: Тоже взяла злость за девушек....кто вообще давал право выставлять чужие фото на обсуждение? Я бы убила, если бы увидела в нете, как какой-то сомнительный зануда обсуждает в какой я категории и хочет ли он меня трахнуть. Будучи я из третей категории даже ...это я бы к вам и на 10 метров не подошла. Так девушки с этой целью и выкладывают свои фото в открытый интернет. Правда рассчитывают они при этом на совсем другую реакцию. Они считают себя красивыми гламурными кисами, я считаю их обычными среднестатистическими девочками. Бог его знает, что там из себя представляет автор этого топика. Возможно и сам он очень не очень. Но то, что ему отказывают гламурные девушки из Инстаграма говорит не о его высоких стандартах, а об их завышенной самооценке. 8 часов назад, Belladonna__ сказал: так и сейчас рулит внешка: фигура, фейс. ну и сексуальность. ну еще и желательно, что бы девушка ухоженной была. а шмотки и макияж - это только дополнение к привлекательной внешке. шмотками и макияжем можно создать образ, подчеркнуть фигуру, улучшить фейс.) Белла, ну где тут рулит внешка? Всё, что я вижу - это тонну косметики и оригинальные шмотки. Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу.
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, StellaB сказал: См выше. Так ему не предлагали красотки халявного секса, вроде бы.
Barto Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Кстати да, вся разница между девушками это шмотки и укладка волос)) есть намного красивее лица из второй группы вот эта чернявая рядом не стояла, но на ней нет ярких шмоток и налаченых куделей
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 15 минут назад, Barto сказал: А принципы? Верность?? Верность идеалам и принципам? Как её может пошатнуть случайный халявный секс с красоткой? 20 часов назад, myrawudali сказал: Мне только вот эти две зашли, остальные какие-то крокодайлы, и шмотки их не спасают.
Мавка Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Кумар сказал: Верность идеалам и принципам? Как её может пошатнуть случайный халявный секс с красоткой? Брезгливость 11 минут назад, Smena сказал: Белла, ну где тут рулит внешка? Всё, что я вижу - это тонну косметики и оригинальные шмотки. Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу. Плюс фото удачные, ракурс. Так то она тоже с лишним весом. Не так как из 3 категории, но все же
Smena Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Кумар сказал: Верность идеалам и принципам? Как её может пошатнуть случайный халявный секс с красоткой? Мне только вот эти две зашли, остальные какие-то крокодайлы, и шмотки их не спасают. И ты, Брут, туда же... повёлся на фотошоп - это ж одна и та же
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну фотка значит удачная в синем, и помоложе лет на 5, чем в красном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти