Кайфую Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Belladonna__ сказал: чё б я не качественный язык допускала до святого места. Представил себе: горит лампадка, висит на стене икона, а в ней вместо образа - писька. 1
Berserk Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 36 минут назад, Belladonna__ сказал: чё б я не качественный язык допускала до святого места. Свято место - пусто не бывает)
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Belladonna__ сказал: фигура у нее хорошая. и на лицо классненькая. /но правда не на всех фото))/. да девушка может себя подать. но дело не только в любви к себе. не каждая девушка, которая себя любит, востребована.) вот на этих фото - зачет. цепляет. но да, остальные ее фотки менее удачные. Потому что тут у нее отработанная поза и поворот головы, ракурс, в котором она получается лучше всего. 6 часов назад, myrawudali сказал: Я ей в сексе сделаю что угодно. Конечно же кроме уж явных извращений, типа золотого дождя (прием) или огурец в жопу (тоже прием) А че, это какое-то совсем страшное извращение-извращение? Вполне приемлемая вещь. Вот если бы вас попросила трахнуть дохлую кошку для возбуждения, на мой взгляд, это куда как страшнее. 7 часов назад, myrawudali сказал: Вы говорите, что должен быть важен характер или ум. Но вы же понимаете, что скверного характера не бывает без причины? Что-то же вызвало в ней гнев, злость, агрессию или ярость? И какая разница, какие именно причины сформировали ее скверный характер? Не проще найти девушку с нормальным характером, чем десятилетиями копаться в этих причинах и пытаться ее "вылечить"?
Rapunzel Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Кумар сказал: Справа получше чика. хоть один заметил! прикольная дечонка - живой, озорной взгляд. она и без косметики будет симпатично выглядеть, в отличие от всех остальных...
Berserk Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Rapunzel сказал: хоть один заметил! прикольная дечонка - живой, озорной взгляд. она и без косметики будет симпатично выглядеть, в отличие от всех остальных... Я общался с похожей, у которой был такой же взгляд. Оказалась она, для СЗ, ничем не примечательнее остальных.
бермудская треу Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 21.12.2018 в 23:59, myrawudali сказал: У меня с ними кое-что получалось, значит вроде бы соответствую. У меня вопрос такой: как вам их внешность? Модельная/не модельная? Много ли у вас таких в городе встречается? Сколько по вашему они "стоят"? Я не о деньгах, если что, а о наборе действий и предоставлении всяких благ на свидании. Заслуживают ли они, чтоб им подавать такси на первое свидание, потом цветы и ресторан или пускай сами добираются? Нужно ли для них быть сильно накачанным, или просто спортивным? Сколько ЗП по вашему у меня должна быть для них? Куда я должен был путешествовать, чтоб им соответствовать? Примеры не очень релевантные, третья еще подходит, остальные так себе. Вы полячек видимо не видели, там редкостной красоты славянки, не разбавленные половцами и другими блиннолицыми племенами ))) Короче, чтобы зацепить третью, желательно иметь доход среднего московского программиста, приличные колеса и свою хату. Остальные согласятся и на меньшее )))
Iloria Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 21.12.2018 в 21:46, myrawudali сказал: Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится? Да)) Прямо очень хорошо чувствуется, когда мужчина вроде пытается общаться, но вот просто на лбу написано "на безрыбье и рак рыба", "стерпится слюбится" и т.д.
ВишняСпелая Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А у меня очень часто наоборот ситуация была...Когда знакомилась с МЧ...на фотках красавчик и все такое. А в реале - жесть...Но если складывалось так, что заходило общение норм, то я не отмораживалась, а просто говорила что мол общаться, дружить, тусить нефиг делать...но отношения или интим нет. А бывало конечно что и внешность очень сильно отличалось да и по общению капец (зачастую когда очень необразовааные или низкоинтеллектуальные товарищи)
gerna Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 поржал с темки. запросы жирух иногда даже больше красоток,красотки на диете,на свиданки по факту немного денег идет,но как бы нужна хорошая машина,одежда и тп. но на саму виданку может уйти немного денег. из практики жирухи часто в кафе тупо проедают на 3-5 штук,ибо жрут много. люди такие наивные,никакой связи от внешности женщины нету,от рсп и от прочего.если не зацепишь,не даст и жируха 40 лет,с 5 детьми.
ivansirihqwerty Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 22.12.2018 в 03:20, jony753 сказал: Бывает и такое. А бывает что внешность та, но внутренность не сочетается... Дай второй шанс (ибо если поработал фотошоп, то может поработать и человек - косметика )) или скажи честно пипец, сериал типа... Проблема в том, что ты хочешь найти для отношений и т.д. Это их и отпугивает. Встречайся, общайся, кайфуй. Человеку сложно нести груз ответственности "смысла жизни" для другого. Не грузите на них это. Да есть такое мы все ведемся на внешность а то что внутри не смотрим.. Но бывает и наоборот девушка сама не дает шанс и отшивает ..
myrawudali Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте. Познакомился в Тиндере с одной страшилой, мне 31, ей - 30. Лицо мне ее не нравится, но фигура - норм. Также, еще понравилось то, что она сама легко дается в руки (целовались в засос на первом свидании). Вообщем дело было так: встретились, я ей подарил цветы (3 розы), она очень обрадовалась и поцеловала меня 3 раза в щеку. Потом она сама меня взяла за руку и мы пошли в кафешку пить чай. Поболтали, потом короткий поцелуй в засос, потому что в кафе как-то не прилично было. Дальше я ее проводил домой и на прощание был длинный поцелуй в засос. Договорились сходить в театр. На след. день в мессенджере спрашивала как дела, как спал, скидывала смайлики и сердечки. В тот же день я купил билеты в театр (на спектакль, который через 2 недели) и скинул их ей, из-за чего она была в дичайшем восторге. Дальше предложил встретиться на след. день (то есть через день после нашей встрече). Сказала, что занята. На после-след. день - сказала, что тоже не может, так как уезжает в командировку и будет только на след. неделе (когда - напишет). Сейчас на мои сообщения в мессенджере отвечает редко и как будто специально их не читает, но появляется там регулярно (была последний раз тогда-то...). Вопрос: не обманывает ли она меня, продолжатся ли наши отношения и как часто есть нормальным встречаться со своей второй половинкой? P.S. Тиндер показывал расстояние до нее - 8 км, сейчас - 11 км.
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 28 минут назад, Iva сказал: тролль? серийный.
myrawudali Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Я вам пишу то, что было на самом деле. Можно же как-то вникнуть в ситуацию
Аксинья Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 52 минуты назад, myrawudali сказал: как часто есть нормальным встречаться со своей второй половинкой? Разве это половинка? Для вас это всего лишь страшная баба! Которая и то не горит желанием встречаться... 2
myrawudali Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Аксинья сказал: Разве это половинка? Для вас это всего лишь страшная баба! Которая и то не горит желанием встречаться... Она изначально была очень заинтересована, на что я предложил опять встретиться. Потом - подостыла (вроде). То что она страшная - это знаю я и форумчане тут, я готов с ней встречаться, пофиг уже. Конечно же я ей не скажу, что она страшная.
Mendax Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, myrawudali сказал: Конечно же я ей не скажу, что она страшная. Больше ни кто не даст? Трудно будет жить во лжи. Она прогревает тебя, как движок зимой.
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Mendax сказал: Больше ни кто не даст? походу, автор сам тот еще красавец.
Iva Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Mendax сказал: Больше ни кто не даст? В смысле"больше ничто"? Так и эта не дала 6 минут назад, Mendax сказал: Трудно будет жить во лжи. Кхе...а его туда зовут?
Алира Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 38 минут назад, myrawudali сказал: Она изначально была очень заинтересована, на что я предложил опять встретиться. Потом - подостыла (вроде). То что она страшная - это знаю я и форумчане тут, я готов с ней встречаться, пофиг уже. Конечно же я ей не скажу, что она страшная. Встретилась потом с другим мужиком с тиндера, который ее заинтересовал больше. Теперь шлёт сердечки ему. Вы в пролете, такова жизнь... 1
myrawudali Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Я уже скидывал пример баб, которых я считаю красивыми. Тут говорили, что недотягиваю до них, ок. Эта - страшная на лицо, но хер с ним, по-идее дотягиваю. Фото пока не скину, чтоб не палиться (пока она у меня "в разработке"). Если она меня слила, то почему она мне не скажет - сдавай обратно билеты? (хотя бы)
Iva Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 22 минуты назад, myrawudali сказал: Если она меня слила, то почему она мне не скажет - сдавай обратно билеты? (хотя бы) Наверное, уважает Вас. Думает, что Вы не идиот и сами догадаетесь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти