Перейти к содержанию

Новая страшная баба - игнор или нет, как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

чё б я не качественный язык допускала до святого места.:lol:

Представил себе: горит лампадка, висит на стене икона, а в ней вместо образа - писька. :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Belladonna__ сказал:

чё б я не качественный язык допускала до святого места.:lol:

Свято место - пусто не бывает)

Опубликовано
9 часов назад, Belladonna__ сказал:

фигура у нее хорошая. и на лицо классненькая. /но правда не на всех фото))/.

да девушка может себя подать. но дело не только в любви к себе. 

не каждая девушка, которая себя любит, востребована.)

вот на этих фото - зачет.

цепляет.:nyam:

но да, остальные ее фотки менее удачные.

Потому что тут у нее отработанная поза и поворот головы, ракурс, в котором она получается лучше всего.

6 часов назад, myrawudali сказал:

Я ей в сексе сделаю что угодно. Конечно же кроме уж явных извращений, типа золотого дождя (прием) или огурец в жопу (тоже прием)

А че, это какое-то совсем страшное извращение-извращение? Вполне приемлемая вещь. Вот если бы вас попросила трахнуть дохлую кошку для возбуждения, на мой взгляд, это куда как страшнее.

7 часов назад, myrawudali сказал:

Вы говорите, что должен быть важен характер или ум. Но вы же понимаете, что скверного характера не бывает без причины? Что-то же вызвало в ней гнев, злость, агрессию или ярость? 

И какая разница, какие именно причины сформировали ее скверный характер? Не проще найти девушку с нормальным характером, чем десятилетиями копаться в этих причинах и пытаться ее "вылечить"?

Опубликовано
9 часов назад, Кумар сказал:

Справа получше чика. 

хоть один заметил!

прикольная дечонка - живой, озорной взгляд. она и без косметики будет симпатично выглядеть, в отличие от всех остальных...

Опубликовано
4 часа назад, Rapunzel сказал:

хоть один заметил!

прикольная дечонка - живой, озорной взгляд. она и без косметики будет симпатично выглядеть, в отличие от всех остальных...

Я общался с похожей, у которой был такой же взгляд. Оказалась она, для СЗ, ничем не примечательнее остальных.

Опубликовано
21.12.2018 в 23:59, myrawudali сказал:

У меня с ними кое-что получалось, значит вроде бы соответствую. У меня вопрос такой: как вам их внешность? Модельная/не модельная? Много ли у вас таких в городе встречается? Сколько по вашему они "стоят"? Я не о деньгах, если что, а о наборе действий и предоставлении всяких благ на свидании. Заслуживают ли они, чтоб им подавать такси на первое свидание, потом цветы и ресторан или пускай сами добираются? Нужно ли для них быть сильно накачанным, или просто спортивным? Сколько ЗП по вашему у меня должна быть для них? Куда я должен был путешествовать, чтоб им соответствовать?

Примеры не очень релевантные, третья еще подходит, остальные так себе. Вы полячек видимо не видели, там редкостной красоты славянки, не разбавленные половцами и другими блиннолицыми племенами ))) Короче, чтобы зацепить третью, желательно иметь доход среднего московского программиста, приличные колеса и свою хату. Остальные согласятся и на меньшее )))

Опубликовано
21.12.2018 в 21:46, myrawudali сказал:

Вопрос: почувствует ли она на встрече, что она мне не нравится? 

Да)) Прямо очень хорошо чувствуется, когда мужчина вроде пытается общаться, но вот просто на лбу написано "на безрыбье и рак рыба", "стерпится слюбится" и т.д.

Опубликовано

А у меня очень часто наоборот ситуация была...Когда знакомилась с МЧ...на фотках красавчик и все такое. А в реале - жесть...Но если складывалось так, что заходило общение норм, то я не отмораживалась, а просто говорила что мол общаться, дружить, тусить нефиг делать...но отношения или интим нет. 

А бывало конечно что и внешность очень сильно отличалось да и по общению капец (зачастую когда очень необразовааные или низкоинтеллектуальные товарищи)

Опубликовано

поржал с темки.

запросы жирух иногда даже больше красоток,красотки на диете,на свиданки по факту немного денег идет,но как бы нужна хорошая машина,одежда и тп.

но на саму виданку может уйти немного денег.

из практики

жирухи часто в кафе тупо проедают на 3-5 штук,ибо жрут много.

люди такие наивные,никакой связи от внешности женщины нету,от рсп и от прочего.если не зацепишь,не даст и жируха 40 лет,с 5 детьми.

Опубликовано
22.12.2018 в 03:20, jony753 сказал:

Бывает и такое. А бывает что внешность та, но внутренность не сочетается... 

Дай второй шанс (ибо если поработал фотошоп, то может поработать и человек - косметика )) или скажи честно

пипец, сериал типа... 

Проблема в том, что ты хочешь найти для отношений и т.д. Это их и отпугивает. Встречайся, общайся, кайфуй. Человеку сложно нести груз ответственности "смысла жизни" для другого. Не грузите на них это.

Да есть такое мы все ведемся на внешность а то что внутри не смотрим.. Но бывает и наоборот девушка сама не дает шанс и отшивает .. 

Опубликовано

Здравствуйте. Познакомился в Тиндере с одной страшилой, мне 31, ей - 30. Лицо мне ее не нравится, но фигура - норм. Также, еще понравилось то, что она сама легко дается в руки (целовались в засос на первом свидании). Вообщем дело было так: встретились, я ей подарил цветы (3 розы), она очень обрадовалась и поцеловала меня 3 раза в щеку. Потом она сама меня взяла за руку и мы пошли в кафешку пить чай. Поболтали, потом короткий поцелуй в засос, потому что в кафе как-то не прилично было. Дальше я ее проводил домой и на прощание был длинный поцелуй в засос. Договорились сходить в театр. На след. день в мессенджере спрашивала как дела, как спал, скидывала смайлики и сердечки. В тот же день я купил билеты в театр (на спектакль, который через 2 недели) и скинул их ей, из-за чего она была в дичайшем восторге. Дальше предложил встретиться на след. день (то есть через день после нашей встрече). Сказала, что занята. На после-след. день - сказала, что тоже не может, так как уезжает в командировку и будет только на след. неделе (когда - напишет). Сейчас на мои сообщения в мессенджере отвечает редко и как будто специально их не читает, но появляется там регулярно (была последний раз тогда-то...). 

Вопрос: не обманывает ли она меня, продолжатся ли наши отношения и как часто есть нормальным встречаться со своей второй половинкой?

P.S. Тиндер показывал расстояние до нее - 8 км, сейчас - 11 км.

Опубликовано
52 минуты назад, myrawudali сказал:

как часто есть нормальным встречаться со своей второй половинкой?

Разве это половинка? Для вас это всего лишь страшная баба! Которая и то не горит желанием встречаться...

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Аксинья сказал:

Разве это половинка? Для вас это всего лишь страшная баба! Которая и то не горит желанием встречаться...

Она изначально была очень заинтересована, на что я предложил опять встретиться. Потом - подостыла (вроде). То что она страшная - это знаю я и форумчане тут, я готов с ней встречаться, пофиг уже. Конечно же я ей не скажу, что она страшная. 

Опубликовано
4 минуты назад, myrawudali сказал:

Конечно же я ей не скажу, что она страшная. 

Больше ни кто не даст? Трудно будет жить во лжи. Она прогревает тебя, как движок зимой.

Опубликовано
Только что, Mendax сказал:

Больше ни кто не даст? 

походу, автор сам тот еще красавец.

Опубликовано
5 минут назад, Mendax сказал:

Больше ни кто не даст?

В смысле"больше ничто"?  Так и эта не дала  

6 минут назад, Mendax сказал:

Трудно будет жить во лжи.

Кхе...а его туда зовут?

Опубликовано
38 минут назад, myrawudali сказал:

Она изначально была очень заинтересована, на что я предложил опять встретиться. Потом - подостыла (вроде). То что она страшная - это знаю я и форумчане тут, я готов с ней встречаться, пофиг уже. Конечно же я ей не скажу, что она страшная. 

Встретилась потом с другим мужиком с тиндера, который ее заинтересовал больше. Теперь шлёт сердечки ему. Вы в пролете, такова жизнь...

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже скидывал пример баб, которых я считаю красивыми. Тут говорили, что недотягиваю до них, ок. Эта - страшная на лицо, но хер с ним, по-идее дотягиваю. Фото пока не скину, чтоб не палиться (пока она у меня "в разработке"). 

Если она меня слила, то почему она мне не скажет - сдавай обратно билеты? (хотя бы)

Опубликовано
22 минуты назад, myrawudali сказал:

Если она меня слила, то почему она мне не скажет - сдавай обратно билеты? (хотя бы)

Наверное, уважает Вас. Думает, что Вы не идиот и сами догадаетесь. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...