StellaB Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Кумар сказал: Так ему не предлагали красотки халявного секса, вроде бы. Я не об авторе, а о причинах
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Я не об авторе, а о причинах И каковы причины?
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Smena сказал: Белла, ну где тут рулит внешка? Всё, что я вижу - это тонну косметики и оригинальные шмотки. Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу. фигура у нее хорошая. и на лицо классненькая. /но правда не на всех фото))/. да девушка может себя подать. но дело не только в любви к себе. не каждая девушка, которая себя любит, востребована.) вот на этих фото - зачет. цепляет. 20 часов назад, myrawudali сказал: но да, остальные ее фотки менее удачные. 1 час назад, Zlyuka сказал: Брезгливость так през одел, мирамистин заранее прикупил и можно расслабиться... брезгливости как не бывало.
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Да нормальная баба, вдуть можно. Давайте уже фотки других, чего мы на ней одной зациклились то? 9 минут назад, Belladonna__ сказал: так през одел, мирамистин заранее прикупил и можно расслабиться... брезгливости как не бывало. Вы знаете толк в удовольствиях, г-жа Беладонна.
Мавка Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Кумар сказал: Давайте уже фотки других, Ага. Автора давайте. А то прям мамкин красавчик, а бабы разбегаются. Нужно понять почему. Что с ним не так?)
Smena Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: фигура у нее хорошая. и на лицо классненькая. /но правда не на всех фото))/. да девушка может себя подать. но дело не только в любви к себе. не каждая девушка, которая себя любит, востребована.) Белл, фигура у неё плохая - большая голова, непропорционально маленькое тело и короткие ноги. Лицо тоже обычное - широкие скулы, нос картошкой. В связи со всей этой презентацией вспомнила одну девушку, которую знала в далёкой молодости. Была она, пожалуй, самой красивой из виденных мною вживую людей - высокая, стройная, идеальные стройные ноги, попа, грудь, натуральная блондинка, правильные красивые черты лица. Очень внешне напоминала Шерон Стоун - даже лучше (на мой взгляд). При этом была она очень закомплексованной, стеснительной и неуверенной в себе. В 17 лет связалась с каким-то дятлом, который не пропускал ни одной юбки, в 18 родила, в 19 лет он от неё свалил. Недавно общалась с ней в Одноклассниках - ребёнка выростила одна, замужем не была, мужчин очень шугается и считает, что они существуют, чтобы добавить женщинам проблем 1
Berserk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 18 часов назад, Belladonna__ сказал: я матерая лесба.)) *это типа юмор.)* ну а так то да... девушки привлекают. но мужчины больше. Что тебе нравится в девушках?) Что привлекает?) Тебе нравится их ласкать, или наоборот нравится, когда они тебя ласкают?) 3 часа назад, Smena сказал: Девушка не то что на красавицу, даже на симпатяшку не тянет. Но себя явно любит и эта уверенность передалась и противоположному полу Ну она как бы располагает к сексу) Поэтому и привлекает))
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Smena сказал: Белл, фигура у неё плохая - большая голова, непропорционально маленькое тело и короткие ноги. где? ты судишь по фотке, где она в черном? там просто ракурс такой. есть еще две фотки, где фигура видна. окейная фигурка.) пропорциональная. и ноги точно не короткие.
myrawudali Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Свое я фото не выложу, сорян. Но тут просили еще фото черной Конечно же, у нее тоже есть недостатки - глаза какие-то маленькие, азиатские (видимо родом с Башкоростана, потому что и фамилия башкирская), но мне на это было все равно и я готов был продолжить с ней встречаться. Вы говорите, что должен быть важен характер или ум. Но вы же понимаете, что скверного характера не бывает без причины? Что-то же вызвало в ней гнев, злость, агрессию или ярость? Ну а иначе, если это всё проявляется без причины - это признак... сами знаете чего, в таком случае лечится нужно. Ну а что касается ума - так мне достаточно, чтоб девушка была НЕ слабоумной. То что она не знает какие планеты есть в солнечной системе - мне как-то до лампочки.
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, Berserk сказал: Что тебе нравится в девушках?) Что привлекает?) внешка привлекает. в первую очередь стройная фигура. ну и симпатичная мордашка тоже.) привлекает как в целом фигура, так и отдельные ее части.)) люблю длинные стройные ножки и подтянутые попки. аккуратные. большой зад не нравится.) красивой формы сиськи. но не только физические данные цепляют. еще в целом образ. голос, движения, походка. сексуальность девушки. 22 минуты назад, Berserk сказал: Тебе нравится их ласкать, или наоборот нравится, когда они тебя ласкают?) ласкать, целовать в губы, ну и целовать тело, сиськи - да нравится. а вот куни делать... нее.. не особо.)
Аксинья Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 25 минут назад, myrawudali сказал: Но вы же понимаете, что скверного характера не бывает без причины? Что-то же вызвало в ней гнев, злость, агрессию или ярость? Ну а иначе, если это всё проявляется без причины - это признак... сами знаете чего, в таком случае лечится нужно. Ну а что касается ума - так мне достаточно, чтоб девушка была НЕ слабоумной. То что она не знает какие планеты есть в солнечной системе - мне как-то до лампочки. Как не бывает? Бывают такие,что весь мозг вынесут без причины,лично я знаю 2-х таких,одна ревностью и любовью к чистоте изводит,другая вечно всем недовольна.Да просто бывают меркантильные.А если например красивая,но в сексе несовместимость-ей одно нравится,вам другое?
myrawudali Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 17 минут назад, Аксинья сказал: Бывают такие,что весь мозг вынесут без причины,лично я знаю 2-х таких,одна ревностью и любовью к чистоте изводит,другая вечно всем недовольна. Ну бывают такие больные на голову параноики или люди с психозом, моющие руки по 100 раз в день, но это всё же редкость. 21 минуту назад, Аксинья сказал: Да просто бывают меркантильные. Они все такие, в любом случае придется торговаться, чтоб она в чем-то уступила. Те же вопросы про путешествия или работу - тоже меркантильность 22 минуты назад, Аксинья сказал: А если например красивая,но в сексе несовместимость-ей одно нравится,вам другое? Я ей в сексе сделаю что угодно. Конечно же кроме уж явных извращений, типа золотого дождя (прием) или огурец в жопу (тоже прием)
Berserk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: а вот куни делать... нее.. не особо.) а тебе когда киску лижут?) Нравится? А парни если?)
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, myrawudali сказал: Свое я фото не выложу, сорян. Но тут просили еще фото черной Справа получше чика. 2
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, Berserk сказал: а тебе когда киску лижут?) Нравится? А парни если?) я не могу сказать, что мне не нравится куни.) но мне больше по кайфу обычный секс. ну в смысле с мужчиной.)
Berserk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, Belladonna__ сказал: а вот куни делать... нее.. не особо.) А иными средствами не нравится доставлять девушке удовольствие?) Чтобы она кончила?)
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 21 минуту назад, Berserk сказал: А иными средствами не нравится доставлять девушке удовольствие?) Чтобы она кончила?) у меня не такой большой опыт с девушками.) до использования иных средств не дошло. я так понимаю, ты страпон имеешь ввиду, ну или вибратор. у меня с несколькими был лайт-вариант петтинга. ласки, поцелуи. но без куни. и с одной ласки, поцелуи и куни.)
Berserk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: до использования иных средств не дошло. я так понимаю, ты страпон имеешь ввиду, ну или вибратор. Ну да, страпон или вибратор/фаллоимитатор 10 минут назад, Belladonna__ сказал: у меня с несколькими был лайт-вариант петтинга. ласки, поцелуи. но без куни. ручками ласкали киски?) 5 минут назад, Belladonna__ сказал: у меня не такой большой опыт с девушками.) А вчера писала, что матёрая лесба)
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 минут назад, Belladonna__ сказал: и с одной ласки, поцелуи и куни.) До оргазма дошло дело, надеюсь.
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 12 минут назад, Berserk сказал: А вчера писала, что матёрая лесба) так то ж шутка-юмор.) 12 минут назад, Berserk сказал: ручками ласкали киски?) блин... разговор стал слишком откровенным. 11 минут назад, Кумар сказал: До оргазма дошло дело, надеюсь. странно было б, если б от куни до оргазма не дошло.))
Кумар Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: странно было б, если от куни до оргазма не дошло.)) Ну, бывает же всякое. А вдруг у неё язык шершавый или еще что. В позе 69 кульминировали или в традиционной позиции?
Belladonna__ Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, Кумар сказал: Ну, бывает же всякое. А вдруг у неё язык шершавый или еще что. В позе 69 кульминировали или в традиционной позиции? чё б я не качественный язык допускала до святого места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти