Перейти к содержанию

Новая страшная баба - игнор или нет, как думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда! Какое-то чмо скрывающее собственные фото изображает из себя "искусствоведа" и мало того что делит женщин на группы , выставляя фотографии чужие на обсуждения, так еще и размусоливает кого из них он от безысходности бы трахнул.

Да никого! Мужчина может быть грубым, наглым и даже маленьким сынком, но такая " нечистоплотность моральная" это " венец безбрачия и безсексия"! 

Опубликовано

Фото смотрят портрет и в полный рост. Черты лица и пропорции внимательно. В этом случае могут не понравится при встрече только состояние кожи, одежда и конечно характер.)

Опубликовано
11 минут назад, ДLana сказал:

Фото смотрят портрет и в полный рост. Черты лица и пропорции внимательно. В этом случае могут не понравится при встрече только состояние кожи, одежда и конечно характер.)

На фото можно создать много красивых эффектов позами. Может оказаться выше или меньше рост, хуже осанка, фотошоп также помогает убрать особенности, что в жизни не особо скроешь.

Опубликовано
1 час назад, Maricadas сказал:

И не лень? И заради чего вся эта канитель?)

Меня зачем спрашиваете? Я пишу, что делать можно. Технически. И кто-то делает.

Опубликовано
8 часов назад, Maricadas сказал:

Так зачем это делать?))) Ну кому нужна эта "липа"?))

Я не могу ответить на сей вопрос, так как к приукрашивателям себя не отношусь.

Опубликовано

Автор не вызывает симпатию. Хочется пожелать ему что-то разрушительное. Например, чтобы стояло только на Мисс Мира. Или втрескаться в нищую равнодушную проблемную бабу с 3 детьми.

Чтобы перестал делить людей на категории.

• Нравится 1
Опубликовано

Ахаха))) посмотрела группы автора. Первая от второй отличается только качеством шмоток..ВСЕ. страшные тетки и там, и там. Автор, просто первая группа страшных девок себя считает королевами и соответственно тюнингует, поэтому вы, как холоп, им не подходите, они ждут хорошо упакованных мальчиков.

31.12.2018 в 20:09, ВишняСпелая сказал:

А у меня очень часто наоборот ситуация была...Когда знакомилась с МЧ...на фотках красавчик и все такое. А в реале - жесть..

Ахах)) у меня небольшой опыт знакомства в сети, но был такой случай: приходит фото прям красопеда...я сразу почуяла подвох)) молодой, красивый, тело просто мммм....ну , с той стороны уверили, что фото его))) прихожу, а там дед лысый и старый))) на мой вопрос мило так и говорит *ну это я на фото, только 20 лет назад*:)

Опубликовано
24.01.2019 в 07:08, Шакира сказал:

Я не могу ответить на сей вопрос, так как к приукрашивателям себя не отношусь.

Ой, ну "замутили" бы.) Вы полагаете тут масса спецов по фотошопу? Врут сволочи.)) А приукрасить себя, для женщины нормально.) Я лояльно отношусь к этой процедуре - пока женщину не разденешь, всё равно ничо не поймешь.))) А потом, утром, после порывов страсти будет уже поздно "понимать".:lol: Уже как бы моё, какое есть.) Вот и вся "незадача".) Дуры вы бабы.) Стоеросовые.)))

Опубликовано
3 часа назад, Calcone сказал:

Ой, ну "замутили" бы.) Вы полагаете тут масса спецов по фотошопу? Врут сволочи.)) А приукрасить себя, для женщины нормально.) Я лояльно отношусь к этой процедуре - пока женщину не разденешь, всё равно ничо не поймешь.))) А потом, утром, после порывов страсти будет уже поздно "понимать".:lol: Уже как бы моё, какое есть.) Вот и вся "незадача".) Дуры вы бабы.) Стоеросовые.)))

Нет. Не пойдет. Смысл?? 

И вообще, о чем вы???? 

9 часов назад, Шакира сказал:

Правда. Очень. 

Шведка сексапильнее.

Опубликовано
20 часов назад, Шакира сказал:

Нет. Не пойдет. Смысл?? 

И вообще, о чем вы???? 

Шведка сексапильнее.

Смысл? Откровенно? Вам боюсь не понравится, я грубо - отодрать.

Где там "шведка"? Не лечите мои бакенбарды.) Ага, шведок я не видел.))) Откуда "шведка"? Из центральной полосы РФ.) Какое имя у "шведки"? Блин, ну иной раз реально нагрузят и озадачат.((( Лица у шведок другие.) Не лучше и не хуже, просто другие.)

Опубликовано
3 часа назад, Calcone сказал:

Смысл? Откровенно? Вам боюсь не понравится, я грубо - отодрать.

Где там "шведка"? Не лечите мои бакенбарды.) Ага, шведок я не видел.))) Откуда "шведка"? Из центральной полосы РФ.) Какое имя у "шведки"? Блин, ну иной раз реально нагрузят и озадачат.((( Лица у шведок другие.) Не лучше и не хуже, просто другие.)

Из якиды беленькая -не шведка что-ли?

Опубликовано
5 часов назад, Шакира сказал:

Из якиды беленькая -не шведка что-ли?

Пергидроль.) Утром все женщины страшные как атомная война, и шведки, и немки, и хохландки, ну и далее по списку.)

Опубликовано
1 час назад, Calcone сказал:

Пергидроль.) Утром все женщины страшные как атомная война, и шведки, и немки, и хохландки, ну и далее по списку.)

Отправляйте их на такси ночью, после процесса, дабы не ранили ваше  чувство прекрасного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...