Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lemir сказал:

да, бесят

то ли сам испугался более серьезных отношений, а скорее поднял свою самооценку за счет того, что захотел вас влюбить в себя  и добился. А продолжение в его планы и не входило. Возможно, будет вас держать на веревочке.  Сегодня не позвонил, завтра позвонит, послезавтра опять нет. Что делать планируете?

Я уже знаю про эти веревочки, так что не выйдет. Уже была в подобных отношениях и сполна хлебнула подобной "радости". Не, раз человек так себя провёл, это уже неуважение. Я этого больше не спускаю с рук. Если только не согласится в кабинет к психологу.

А может попользую его немного :rolleyes::bigwink:

Только что, Red_Рыжая сказал:

Возьмите паузу, что-то мне подсказывает, что мужик разозлился , что Вы его держите исключительно в качестве секс-объекта и ......зацепило это его.

Понятно, что это исключительно мои фантазии, но подождите, шаги первая не делайте.

Не делаю. Сказала только, что мне больно и обидно его отношение. Не ожидала от него такого. Ну и молчу теперь.

Опубликовано
2 минуты назад, Птичка_ сказал:

А может попользую его немного :rolleyes::bigwink:

сама привяжетесь. Потом больнее разрывать будет

Опубликовано
Только что, Mendax сказал:

И птичка превращается в дракона, может тебе рыцарь нужен, тело в доспехах, в сердце стихи ?)

Лучше проза :giggle: ))

Раньше нужен был. А сейчас понимаю, что у каждого свои таракашки и готова мириться с недостатками другого человека.

Только что, Lemir сказал:

сама привяжетесь. Потом больнее разрывать будет

Да это я так, шучу :diablo:

Не моё это, такое поведение и отношение. 

Опубликовано
8 минут назад, Птичка_ сказал:

Мне думается он. Или похоже, что это я? 

Когда я оцениваю поведение своей бывшей, прихожу к мнению что ее манипуляции, происходят неосознанно чтоль... Если человек не понимает себя, он не понимает что делает и к чему это приведёт. 

А хде ваша история ?

Опубликовано
15 минут назад, Птичка_ сказал:

Сказала только, что мне больно и обидно его отношение. Не ожидала от него такого. Ну и молчу теперь.

Нестыковочка у вас. Когда это не отношения, а просто секс, не нужно так было говорить. Вы вышли за рамки онли секс, и для него и для себя. Даже если он и объявится, это уже будет не "ваше пользование" им. Тут вы не обманывайте себя.Вы хотите большего, он думаю нет. Так что лучше положите где взяли, как брак и ищите другой товар)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Mendax сказал:

Когда я оцениваю поведение своей бывшей, прихожу к мнению что ее манипуляции, происходят неосознанно чтоль... Если человек не понимает себя, он не понимает что делает и к чему это приведёт. 

А хде ваша история ?

У нас все было понятно.  Непонятки начались там, где закончилась вежливость и уважение с его стороны.

Какая именно история?

Только что, КошкаЯ сказал:

Нестыковочка у вас. Когда это не отношения, а просто секс, не нужно так было говорить. Вы вышли за рамки онли секс, и для него и для себя. Даже если он и объявится, это уже будет не "ваше пользование" им. Тут вы не обманывайте себя.Вы хотите большего, он думаю нет. Так что лучше положите где взяли, как брак и ищите другой товар)

Ну да ладно. Сказала то, что чувствовала.

Что я и намерена сделать, пожалуй. Мне все эти игры уже не по душе. 

Опубликовано
18 часов назад, Птичка_ сказал:

У нас все было понятно.  Непонятки начались там, где закончилась вежливость и уважение с его стороны.

Какая именно история ?

Прочитал вашу первую тему... мощность ваших эмоций способна перевернуть авианосец), понятно что ваши  ощущения соразмерны вашим эмоциям, но совершено не понятно на какой почве они (эмоции) растут. Вы очень закрытый человек.... наверно когда вы раскрываетесь, на ваши неудержимые искрение эмоции  ведутся мальчики (что есть срытая манипуляция), а потом к ним приходит "понимание" что вы стерва, их пилите и гнобите, на что и получаете реакцию.

Но это все может быть чушь, просто проекция моей истории на вашу)

Опубликовано
20 часов назад, Mendax сказал:

Прочитал вашу первую тему... мощность ваших эмоций способна перевернуть авианосец), понятно что ваши  ощущения соразмерны вашим эмоциям, но совершено не понятно на какой почве они (эмоции) растут. Вы очень закрытый человек.... наверно когда вы раскрываетесь, на ваши неудержимые искрение эмоции  ведутся мальчики (что есть срытая манипуляция), а потом к ним приходит "понимание" что вы стерва, их пилите и гнобите, на что и получаете реакцию.

Но это все может быть чушь, просто проекция моей истории на вашу)

Мощность моих эмоций такова потому, что мне вынули мозг и прокрутили его через мясорубку. Только так можно описать то, что мне довелось пережить в тех отношениях. Сейчас я думаю, что этот человек имел психическое расстройство, ибо логика его была как на прикрепленной картинке, однако сумасшедшей он называл меня. Даже диагноз поставил, будучи строителем, а я ему верила, хотела в психушку лечь..как вспомню так вздрогну. Обсуждать с ним бытовые проблемы, как и проблемные моменты в отношениях было невозможно. Много всего. Конечно, тут не все так просто. Это был опыт, который дал начало избавлению от созависимости и роли жертвы. То есть, находясь в отношениях, я была зависима и любила пострадать. Со всеми вытекающими в виде истеричных реакций, страха остаться одной, нежелания работать (поначалу), цепляния за него и т.п. 

Если стервозностью можно назвать защиту собственных границ при попытке их разрушить, тогда да - я стерва) Я не молчу, когда мужчина хамит, грубо разговаривает, пытается прогнуть под себя. К сожалению, у многих лиц противоположного пола именно такое понятие о мужественности. 

Без названия.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...