Kristal Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, Кумар сказал: Добрый вечер, дорогая Кристалл. Благодаю Вас, дорогой Кумар. 25 минут назад, Кумар сказал: Значит, дело было так. Сидит себе Цукерман в студенческой общаге, чаи с плюшками гоняет на общей кухне, ))) Да и я бы б тоже в общаге Гарвардской чаю попила. Даже на общей. 27 минут назад, Кумар сказал: и тут бац - что-то клемануло у него в голове и он такой "Пойду ка делать новый проект, и назову его - Лицо-Книга!". ))) Какая удачная клеманутость Марка посетила. Это нам не по рублю в лотерею выигрывать. 31 минуту назад, Кумар сказал: Как-то так было дело, в общих чертах. ))) А про его тяжелое детство до общаги с чаем? Про путь трудовой? Про хроническое недоедание? И т. д. Рассказывайте)))
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Это значит поставить себя так с этим мужчиной, чтобы можно было в браке вести себ свободно. Речь не об изменах, а о том, чтобы не готовить, если тебе это нафик не сдалось, отдавать ему детей нянчить, а самой сматываться по своим делам, не краситься, если нафик оно тебе не сдалось, одеваться как хочешь, в постеле - вести себя как тебе удобно (и если тебе нафик не сдалось по раза в неделю это делать, то никто и требовать не будет). То есть вести себя так, как тебе удобно. Вот что значит подмять под себя. Ужас какой. Это же - чемодан, вокзал, мама. Кому нужно такое счастье? ладно бы еще поесть можно а кабаке, ребенка раз сама не хочешь сидеть можно твоим родным отвезти. но получается если и раз в неделю секиса не надо, то и теток других шпили-вили? и это ты нормально воспримешь?)
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Maricadas сказал: А готовить завтраки обеды и ужины кто будет? А стирка, а уборка? Домработница? Ну дык с ней тогда и спать надобно. Совсем вы девчата оборзели.) Не увидела противоречий.
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Maricadas сказал: А если муж исчез? И что тогда?((( Горе тогда. Замужем очень удобно и комфортно. Я бы не хотела исчезновения. Да, я выживу, конечно. Но комфорт исчезнет.
Cuban Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 17 часов назад, Family (Fam) сказал: Вам женского успеха не понять. Дело не в поле. У отдельных лиц мужского пола тоже успех это "выйти замуж" за состоятельного мужчину. У меня ряд вопросов возник: Для вас выйти замуж за мужчину с доходом от 500 т.р. это успех? Если, да, вы его достигли? Если нет, то собираетесь?
ДLana Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Как можно заранее определить будут между людьми чувства и понимание ? Это мало зависит от статуса. Только от уровня внутреннего развития обоих.От целей создания отношений. А в общем, в жизни возможны самые невероятные ситуации. Нет чёткого определения, что бывает, чего никогда не будет.
Kristal Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 22 часа назад, Федерация сказал: он же еврей, по мнению Фэм, а у них с этим всё просто ) ))) Семья у него еврейская. Отец - стоматолог. Мать - психиатр. Очень улыбчивый парень: ))) Приятно смотреть. Добрый день, Федерация! 6 часов назад, Alex Reznik сказал: Дело не в поле. ))) А в чом? 6 часов назад, Alex Reznik сказал: У отдельных лиц мужского пола тоже успех это "выйти замуж" за состоятельного мужчину. ))) Здравствуйте, дорогой Alex Reznik_-
Федерация Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Kristal сказал: Добрый день, Федерация! приветики ну я то ничего против них не имею )
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 22.01.2019 в 14:41, Gennesis сказал: Может она описывала скрытые страхи всех женщин. Хочу мужа успешного, не не очень. А то зазвездится и убежит. Хочу умного, но не слишком. А то я буду на его фоне дура. Хочу мужа открытого, но не слишком. А то болтает много лишнего при чужих людях. Разве не все женщины опасаются такого? Не все. Не все выстраивают свою семью по такому принципу . Каждый раз , когда вижу очередную тему Фэм приходит в голову только одна мысль : Как можно быть такой .......? Просто живая иллюстрация к рассказам Зощенко. Какая-то квинтэссенция мещанства .
Gennesis Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Не все. Не все выстраивают свою семью по такому принципу . Каждый раз , когда вижу очередную тему Фэм приходит в голову только одна мысль : Как можно быть такой .......? Просто живая иллюстрация к рассказам Зощенко. Какая-то квинтэссенция мещанства . С одной стороны да. Словно муж - некий аксессуар, который должен лишь украшать жизнь жены, но не затмевать. Как модная и безупречная сумочка. Но с другой стороны, такие опасения правда не редкость, да и обоснованы. Даже когда в семьях нет места мещанству.
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: С одной стороны да. Словно муж - некий аксессуар, который должен лишь украшать жизнь жены, но не затмевать. Как модная и безупречная сумочка. Но с другой стороны, такие опасения правда не редкость, да и обоснованы. Даже когда в семьях нет места мещанству. Обоснованы для людей с заниженной самооценкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти