Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Кумар сказал:

Добрый вечер, дорогая Кристалл. 

:prop: Благодаю Вас, дорогой Кумар.

25 минут назад, Кумар сказал:

Значит, дело было так.

Сидит себе Цукерман в студенческой общаге, чаи с плюшками гоняет на общей кухне, 

:rolleyes: ))) Да и я бы б тоже в общаге Гарвардской чаю попила.

Даже на общей.

27 минут назад, Кумар сказал:

и тут бац - что-то клемануло у него в голове и он такой "Пойду ка делать новый проект, и назову его - Лицо-Книга!". 

:buba:))) Какая удачная клеманутость Марка посетила.

Это нам не по рублю в лотерею выигрывать.

31 минуту назад, Кумар сказал:

Как-то так было дело, в общих чертах.

:beee:))) А про его тяжелое детство до общаги с чаем?

Про путь трудовой?

Про хроническое недоедание?

И т. д.

Рассказывайте:shout:)))

Опубликовано
10 часов назад, Family (Fam) сказал:

Это значит поставить себя так с этим мужчиной, чтобы можно было в браке вести себ свободно. Речь не об изменах, а о том, чтобы не готовить, если тебе это нафик не сдалось, отдавать ему детей нянчить, а самой сматываться по своим делам, не краситься, если нафик оно тебе не сдалось, одеваться как хочешь, в постеле - вести себя как тебе удобно (и если тебе нафик не сдалось по  раза в неделю это делать, то никто и требовать не будет). То есть вести себя так, как тебе удобно. Вот что значит подмять под себя.

Ужас какой. Это же - чемодан, вокзал, мама. Кому нужно такое счастье?

ладно бы еще поесть можно а кабаке, ребенка раз сама не хочешь сидеть можно твоим родным отвезти. но получается если и раз в неделю секиса не надо, то и теток других шпили-вили? и это ты нормально воспримешь?)

Опубликовано
7 часов назад, Maricadas сказал:

А готовить завтраки обеды и ужины кто будет? А стирка, а уборка? Домработница? Ну дык с ней тогда и спать надобно. Совсем вы девчата оборзели.)

Не увидела противоречий.

Опубликовано
8 часов назад, Maricadas сказал:

А  если муж исчез? И что тогда?(((

Горе тогда. Замужем очень удобно и комфортно. Я бы не хотела исчезновения.  Да, я выживу, конечно. Но комфорт исчезнет.

Опубликовано
17 часов назад, Family (Fam) сказал:

Вам женского успеха не понять.

Дело не в поле. У отдельных лиц мужского пола тоже успех это "выйти замуж" за состоятельного мужчину. 

У меня ряд вопросов возник:

Для вас выйти замуж за мужчину с доходом от 500 т.р. это успех? Если, да,  вы его достигли? Если нет, то собираетесь?

Опубликовано

Как можно заранее определить будут между людьми чувства и понимание ? Это мало зависит от статуса. Только от уровня внутреннего развития обоих.От целей создания отношений. А в общем, в жизни возможны самые невероятные ситуации. Нет чёткого определения, что бывает, чего никогда не будет.

Опубликовано
22 часа назад, Федерация сказал:

он же еврей, по мнению Фэм, а у них с этим всё просто )

:doh:))) Семья у него еврейская.

Отец - стоматолог.

Мать - психиатр.

Очень улыбчивый парень:

mark.jpg

:prop: ))) Приятно смотреть.

Добрый день, Федерация!

6 часов назад, Alex Reznik сказал:

Дело не в поле. 

:hmm:))) А в чом?

6 часов назад, Alex Reznik сказал:

У отдельных лиц мужского пола тоже успех это "выйти замуж" за состоятельного мужчину. 

:mf_hide:)))

Здравствуйте, дорогой Alex Reznik:bye1:_-:bye1:

Опубликовано
22.01.2019 в 14:41, Gennesis сказал:

Может она описывала скрытые страхи всех женщин. Хочу мужа успешного, не не очень. А то зазвездится и убежит. Хочу умного, но не слишком. А то я буду на его фоне дура. Хочу мужа открытого, но не слишком. А то болтает много лишнего при чужих людях.

Разве не все женщины опасаются такого? :)

Не все.

Не все выстраивают свою семью по такому принципу .

Каждый раз , когда вижу очередную тему Фэм приходит в голову только одна мысль : Как можно быть такой .......?

Просто живая иллюстрация к рассказам Зощенко.

Какая-то квинтэссенция мещанства .

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Не все.

Не все выстраивают свою семью по такому принципу .

Каждый раз , когда вижу очередную тему Фэм приходит в голову только одна мысль : Как можно быть такой .......?

Просто живая иллюстрация к рассказам Зощенко.

Какая-то квинтэссенция мещанства .

С одной стороны да. Словно муж - некий аксессуар, который должен лишь украшать жизнь жены, но не затмевать. Как модная и безупречная сумочка. Но с другой стороны, такие опасения правда не редкость, да и обоснованы. Даже когда в семьях нет места мещанству.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

С одной стороны да. Словно муж - некий аксессуар, который должен лишь украшать жизнь жены, но не затмевать. Как модная и безупречная сумочка. Но с другой стороны, такие опасения правда не редкость, да и обоснованы. Даже когда в семьях нет места мещанству.

Обоснованы для людей с заниженной самооценкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...