Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Федерация сказал:

конечно она хорошо о нём отзывается, при этом каждый раз делая определённую ремарку ))))))
про род у неё тоже тема была, кстати )

А точно он есть??? )))) или это фантазия :lol:))) 

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Это значит поставить себя так с этим мужчиной, чтобы можно было в браке вести себ свободно. Речь не об изменах, а о том, чтобы не готовить, если тебе это нафик не сдалось, отдавать ему детей нянчить, а самой сматываться по своим делам, не краситься, если нафик оно тебе не сдалось, одеваться как хочешь, в постеле - вести себя как тебе удобно (и если тебе нафик не сдалось по  раза в неделю это делать, то никто и требовать не будет). То есть вести себя так, как тебе удобно. Вот что значит подмять под себя.

Если про приятеля - уже ответил, нет конечно. 

Вопрос "подмятия" достоин отдельной темы.  Ваш пост можно описать кратко - люби себя, чихай на всех.  В том числе и на того, кто тебя любит. Полное отрицание компромиссов и желания делать что-то не только ради себя. Вы разве хотели бы такого человека рядом с собой? Который будет терпеть такое? Вам не будет с ним противно? Или на чашах весов "презрения" и "удобства" - превысит всё же "удобство"?

Опубликовано
8 минут назад, Family (Fam) сказал:

Это значит поставить себя так с этим мужчиной, чтобы можно было в браке вести себ свободно. Речь не об изменах, а о том, чтобы не готовить, если тебе это нафик не сдалось, отдавать ему детей нянчить, а самой сматываться по своим делам, не краситься, если нафик оно тебе не сдалось, одеваться как хочешь, в постеле - вести себя как тебе удобно (и если тебе нафик не сдалось по  раза в неделю это делать, то никто и требовать не будет). То есть вести себя так, как тебе удобно. Вот что значит подмять под себя.

а зачем такая жена??? - - - тогда.... проще варианты есть))))) 

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

А точно он есть??? )))) или это фантазия :lol:))) 

а фиг знает, может и нет
лично я себе смутно представляю такого волшебного аленя в реале

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Вам не будет с ним противно? Или на чашах весов "презрения" и "удобства" - превысит всё же "удобство"?

она с таким живёт, он именуется - мужем

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Может она описывала скрытые страхи всех женщин. Хочу мужа успешного, не не очень. А то зазвездится и убежит. Хочу умного, но не слишком. А то я буду на его фоне дура. Хочу мужа открытого, но не слишком. А то болтает много лишнего при чужих людях.

Разве не все женщины опасаются такого? :)

Чорд. Я счастливая обладательница подарка судьбы.:D  вот только с умом накладка)) умнее меня в пару раз)) 

Гена, многое зависит от мужчины. Умный муж не позволит своей женщине чувствовать себя дурой)) 

Вспомнился случай . Студенткой была, поехала в поезде к сестре, где- то сутки пришлось мучаться. Два курсанта военного училища - в моем купе. Повезло немного, с ними не скучно. Предложили играть в дурака. Ну, а что ещё делать- то? Скучно же. Тогда не было интернета) начали играть. А играю я не просто фигово, а никак)) так вот, я ни разу не осталась дурочкой. Ничья всегда была.:biggrin: Парни знали толк в обольщении))

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

а фиг знает, может и нет
лично я себе смутно представляю такого волшебного аленя в реале

вот и я о чем... хотя скорее все мысли скрываются... Автору надо нажраться и дать мужу почитать свои темы...  и жизнь заиграет новыми красками)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, dmmak сказал:

вот и я о чем... хотя скорее все мысли скрываются... Автору надо нажраться и дать мужу почитать свои темы...  и жизнь заиграет новыми красками)))) 

может и секс появится )

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

может и секс появится )

Аха может... хотя подвиг будет приравнен к трудовому... 

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Гена, многое зависит от мужчины. Умный муж не позволит своей женщине чувствовать себя дурой)) 

О, вот это тоже интересная тема. Как в нужный момент умело сыграть в "поддавки", чтоб этого не заметили. Или заметили, но не обиделись. Или не заметили, но и не подумали, что вы такой же идиот. Это целое искусство, тут теорией не взять, только практикой :)

Только что, Калипса сказал:

Предложили играть в дурака. Ну, а что ещё делать- то? Скучно же. Тогда не было интернета) начали играть. А играю я не просто фигово, а никак)) так вот, я ни разу не осталась дурочкой. Ничья всегда была.:biggrin: Парни знали толк в обольщении))

Набрала целое купе оленей и развлекалась! :)

Я как-то так же играл в бильярд с барышней. Старательно загоняя черный шар, как-бы случайно. Получалось так, что играю я вроде бы классно, но случайно закатываю черный, от невезения. Она светилась от счастья и мне было приятно ) 

Опубликовано
30 минут назад, Family (Fam) сказал:

Это все прекрасно. Токо мужику то это зачемЪ?Мотив его жить такой жизнью - какой? По моему - кошку завести намного экономичнее и полезнее)))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

О, вот это тоже интересная тема. Как в нужный момент умело сыграть в "поддавки", чтоб этого не заметили. Или заметили, но не обиделись. Или не заметили, но и не подумали, что вы такой же идиот. Это целое искусство, тут теорией не взять, только практикой :)

Набрала целое купе оленей и развлекалась! :)

Я как-то так же играл в бильярд с барышней. Старательно загоняя черный шар, как-бы случайно. Получалось так, что играю я вроде бы классно, но случайно закатываю черный, от невезения. Она светилась от счастья и мне было приятно ) 

Все же ты дамский угодник, Гена.))))

1 минуту назад, Laska сказал:

Это все прекрасно. Токо мужику то это зачемЪ?Мотив его жить такой жизнью - какой? По моему - кошку завести намного экономичнее и полезнее)))

Анька, вот нифига ты не понимаешь.)) ну любовь же неземная))

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

может и секс появится )

У кого?)))))

3 минуты назад, Калипса сказал:

Анька, вот нифига ты не понимаешь.)) ну любовь же неземная))

А! Не, ну с этим уже к психотерапевту) 

Опубликовано
21 час назад, Family (Fam) сказал:

Интересно вот: возможно ли сегодня девушке, имеющей средний достаток (обычные родители-бюджетники без связей, ЗП 50 тыщ, однушка на окраине города, высшее образование, возраст около 30 лет) , каким-либо образом получить в мужья действительно статусного мужчину (с достатком от 500 тыщ в месяц)? Знаете ли вы реальные истории такого успеха?

Так вот ты какой...Успех. 

Опубликовано
47 минут назад, Alex Reznik сказал:

Так вот ты какой...Успех. 

Вам женского успеха не понять.

1 час назад, Калипса сказал:

счастливая обладательница подарка судьбы.:D  вот только с умом накладка)) умнее меня в пару раз)) 

Мне вот всегда интересно было. Почему женщины хватсаются этим. Вот я в классе была отличницей. Я ни за что не хотела бы, чтобы был какой-то мальчик умнее меня. И мужа умнее меня я не хочу.

Эх. А всё-таки хотелось бы получить опыт жены богатого мужчины.

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

И мужа умнее меня я не хочу.

сначала надо разобраться, что значит "муж умнее".

Что имеется ввиду? Умнее в чем?

Опубликовано
36 минут назад, Family (Fam) сказал:

Вам женского успеха не понять.

Мне вот всегда интересно было. Почему женщины хватсаются этим. Вот я в классе была отличницей. Я ни за что не хотела бы, чтобы был какой-то мальчик умнее меня. И мужа умнее меня я не хочу.

Мужа глупее хотите? Это плохо потому, что все семейные проблемы придеться решать вам. 

Это не « хвастовство» , это констатация факта.

Опубликовано
3 часа назад, Кумар сказал:

или каким-то случайным образом, например он создаст Фейсбук или что-то вроде. 

Ой:prop:))) А расскажите про как Марк Цукерман случайно Фейсбук создал.

Пожааалуйстааа:shout:)))

:bye1:Добрый вечер, Дорогой Кумар.

56 минут назад, Family (Fam) сказал:

Эх.

А всё-таки хотелось бы получить опыт жены богатого мужчины.

:hmm:))) Так подойдет:

Добрый вечер, Family (Fam):bye1:_-:bye1:

P. S. :doh:))) Цукерберг.

Опубликовано
1 минуту назад, Kristal сказал:

Ой:prop:))) А расскажите про как Марк Цукерман случайно Фейсбук создал.

Пожааалуйстааа:shout:)))

:bye1:Добрый вечер, Дорогой Кумар.

Добрый вечер, дорогая Кристалл. Значит, дело было так. Сидит себе Цукерман в студенческой общаге, чаи с плюшками гоняет на общей кухне, и тут бац - что-то клемануло у него в голове и он такой "Пойду ка делать новый проект, и назову его - Лицо-Книга!". Как-то так было дело, в общих чертах.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Один из вариантов: начинать с ним всё вместе. Только в этом случае жена сама должна быть на уровне мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...