Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Laska сказал:

Не, это не то)

Мы с Фем, исключительно про обитателей особняков на Рублевке)

Да. Владельцы конторок - это так, мелочь пузатая. И как раз у таких характер обычно жопный. Потому что малый бизнес построить в России довольно геморройно, надо быть толстокожим. А с толстокожими мужиками жить тяжело.

20 минут назад, Gennesis сказал:

Конечно знаю. Мой приятель, контора у него этажом ниже. Женился на своей сотруднице, пожалуйста. Она обычная девчонка. Да таких примеров полным полно, нашли прям диковинку.

Опишите приятеля. Характер какой? Добрый, покладистый, мягкий? Можно его под себя подмять?

Опубликовано
20 минут назад, Laska сказал:

Не, это не то)

Мы с Фем, исключительно про обитателей особняков на Рублевке)

Ты не ошибаешься? :biggrin: там же одни армяне.:biggrin: а за Кутузой, сбоку от поклонки, азеры. Они себе даже мечеть отгрохали там, между виллами.

Не, Аньк, нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках. Устарело это. Китч уже Рублевка. Сейчас маленькие дворики Арбата осваиваются и покупаются домики 2-4 этажей, купеческие и реставрируются.  Но те, кто поскромнее, топы, просто прикупают студию в старом городе. И любуются на набережную и Кремль. От 80 млн.  

Я что сказать хотела??? Ну нах. Вот и все.:biggrin: я лучше в квартирке с видом на парк буду сидеть тихо- тихо.. и гулять по парку около озера))) ругаться на Игорька ( соседа) , чтобы дверь в тамбур не запирал, потому что открывать мне впадлу.:yes: И спать спокойно и без сновидений. Ну и икорку в тарталетки- даааааоооооо.. люблю)

Опубликовано
4 минуты назад, Калипса сказал:

Ты не ошибаешься? :biggrin: там же одни армяне.:biggrin: а за Кутузой, сбоку от поклонки, азеры. Они себе даже мечеть отгрохали там, между виллами.

вы что? ))) там евреи, которые, по мнению Фэм, уже рождаются с мешком золота и жилой предпринимателя, только не вышедшие лицом

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

вы что? ))) там евреи, которые, по мнению Фэм, уже рождаются с мешком золота и жилой предпринимателя, только не вышедшие лицом

Выехали они в Израэль. Армяне там. Плотно и надолго.:yes:

Опубликовано
16 минут назад, Калипса сказал:

Не, Аньк, нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках. Устарело это. Китч уже Рублевка. Сейчас маленькие дворики Арбата осваиваются и покупаются домики 2-4 этажей, купеческие и реставрируются.  Но те, кто поскромнее, топы, просто прикупают студию в старом городе. И любуются на набережную и Кремль. От 80 млн.  

Я что сказать хотела??? Ну нах. Вот и все.:biggrin: я лучше в квартирке с видом на парк буду сидеть тихо- тихо.. и гулять по парку около озера))) ругаться на Игорька ( соседа) , чтобы дверь в тамбур не запирал, потому что открывать мне впадлу.:yes: И спать спокойно и без сновидений. Ну и икорку в тарталетки- даааааоооооо.. люблю)

Да по мне - что Рублевка - что Серебряный Бор, что поселок художников - что студии с видом на кремль и особняки в центре - нафик не надо) Не, если б дали бесплатно - взяла бы для сдачи) Или для продажи.))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Да по мне - что Рублевка - что Серебряный Бор, что поселок художников - что студии с видом на кремль и особняки в центре - нафик не надо) Не, если б дали бесплатно - взяла бы для сдачи) Или для продажи.))

Наш человек))) сдать нахрен идиотам и пусть выхлопами дышат)))

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Опишите приятеля. Характер какой? Добрый, покладистый, мягкий? Можно его под себя подмять?

В теме вы указали - достаток 500 в месяц (там достаток и побольше раза в два точно) и некую "статусность".  Какой у него характер в отношениях с женщинами - не знаю. Как человек - нормальный, от помощи не откажется, подлянок никогда никаких не было. В отношениях с подчиненными - нормальный спокойный руководитель, требовательный, бизнес у него давным давно. Что значит "подмять"? Скорее вопрос в другом, способен ли он заботится и быть с  любимой женщиной, не взирая на то, что она обычная и не богатая звезда? Ну конечно способен, что за вопрос?

Если вы спрашиваете, сможет ли женщина его соблазнить и женить на себе, вопреки его планам - вряд ли. Заметит фальшь, трахнет да и бросит.. банальщина..

Опубликовано
4 часа назад, Family (Fam) сказал:

Так я вышла за простого специалиста. Да и сейчас статусным его не назовешь. 

Разве это плохо?

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Что значит "подмять"?

сдлать из него телка, который после работы будет получать в руки ребёнка, пока маман создаёт 100500 тему на форуме
указывать ему что, как и где говорить
полностью овладеть всеми его решения
отстранить его от секса, от слова - совсем
от домашней еды - разносолы только до брака, так же как и секс
в общем - комнатного кастрированного пуделя из него получится сделать? но при этом чтобы остался с деньгами и со статусом?

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

сдлать из него телка, который после работы будет получать в руки ребёнка, пока маман создаёт 100500 тему на форуме
в общем - комнатного кастрированного пуделя из него получится сделать? но при этом чтобы остался с деньгами и со статусом?

В общем, сделать из несчастного мужчины классического Аленя. Но ведь алени не бывают статусными, они терпилы по жизни. Какой-то парадокс, право.

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Не они) На Польше и Китае много не зарабатывалось. 

Вот попил нефтяных - никелевых - газовых и прочих месторождений - заводиков - это да)

Позволю себе не согласиться. В 90-е пошла тенденция на челночество. Товары с Польши, Турции.

Моя тетя неплохо на этом сделала старт в бизнес. А сейчас у неё очень неплохой доход в 100 тысяч долларов в месяц. И это далеко не в столице. Дочки у нее в США образование получили. Так и живут там.

Но, конечно,теми качествами,которые необходимы для этих денег она и ее муж обладают сполна.

Опубликовано

Когда мне так подробно всё объясняют, я сразу всё понимаю, спасибо Федерация )

Если про моего приятеля - конечно нет. Как можно так подмять человека, который всю свою жизнь привык управлять, принимать решения, ставить и достигать целей? Ну какое-то время с ним можно так поиграться, пользуясь его чувствами. Потом он просто пошлет да и всё, плюнет. 

Честно говоря, я другого не понимаю. Если на вас обратил внимание такой человек, полюбил искренне, и он вам симпатичен - зафига собственными руками всё это разрушать? наверно это что-то чисто бабское нелогичное. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

наверно это что-то чисто бабское нелогичное. 

Еще великий классик это отметил в своем эпичном произведении "Сказка о рыбаке и рыбке".

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Когда мне так подробно всё объясняют, я сразу всё понимаю, спасибо Федерация )

Если про моего приятеля - конечно нет. Как можно так подмять человека, который всю свою жизнь привык управлять, принимать решения, ставить и достигать целей? Ну какое-то время с ним можно так поиграться, пользуясь его чувствами. Потом он просто пошлет да и всё, плюнет. 

Честно говоря, я другого не понимаю. Если на вас обратил внимание такой человек, полюбил искренне, и он вам симпатичен - зафига собственными руками всё это разрушать? наверно это что-то чисто бабское нелогичное. 

Это из разряда глупости женской. Хотя,я более склонна считать,что у глупости нет пола. Мужчины тоже,часто получив себе в супруги умницу-красавицу, глупят и теряют такое сокровище.

Опубликовано
9 минут назад, Кумар сказал:

В общем, сделать из несчастного мужчины классического Аленя. Но ведь алени не бывают статусными, они терпилы по жизни. Какой-то парадокс, право.

Статусный алень это тот, который ещё не сбросил рога?)))

6 минут назад, Gennesis сказал:

как правильно заметил Кумар - сказка о рыбаке и рыбке
есть такой тип женщин - которым вечно мало, причём всего - денег, чувств, им надо всё - целиком
как марионетка чтоб был. Фэм такого нашла, но вот загвоздка - не статусный и денег не так много как требует душа поэта
Хотя с её же слов - это опять же минус - на такого охотниц налетит, а ей с ними не получится тягаться 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

Статусный алень это тот, который ещё не сбросил рога?)))

как правильно заметил Кумар - сказка о рыбаке и рыбке
есть такой тип женщин - которым вечно мало, причём всего - денег, чувств, им надо всё - целиком
как марионетка чтоб был. Фэм такого нашла, но вот загвоздка - не статусный и денег не так много как требует душа поэта
Хотя с её же слов - это опять же минус - на такого охотниц налетит, а ей с ними не получится тягаться 

Смотря что понимать под "статусом", Федерация. Биологический статус альфа-самца не всегда коррелирует со имущественным статусом, который может достаться задроту по наследству, или каким-то случайным образом, например он создаст Фейсбук или что-то вроде. Полагаю, что Фэмели все же имеет ввиду скорее статусного альфу-миллиардера, чем омегу-миллиардера.

Опубликовано

Статусный алень 

Ну, всякое бывает. Ушлые бабы и королей подминали, куда уж статуснее )

Фэм такого нашла, но вот загвоздка - не статусный и денег не так много как требует душа поэта

Вроде бы Фэм всегда очень хорошо отзывалась о своем муже ) Да и статусность понятие растяжимое и размытое. Раньше статус предполагал принадлежность к почтенному роду и титул. Сейчас у нас князъев и бояр нет.. а наличие бабок в кошельке не делает человека достойным..

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Полагаю, что Фэмели все же имеет ввиду скорее статусного альфу-миллиардера, 

ну да, наверное

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Вроде бы Фэм всегда очень хорошо отзывалась о своем муже ) Да и статусность понятие растяжимое и размытое. Раньше статус предполагал принадлежность к почтенному роду и титул. Сейчас у нас князъев и бояр нет.. а наличие бабок в кошельке не делает человека достойным..

конечно она хорошо о нём отзывается, при этом каждый раз делая определённую ремарку ))))))
про род у неё тоже тема была, кстати )

Опубликовано

конечно она хорошо о нём отзывается, при этом каждый раз делая определённую ремарку ))))))
про род у неё тоже тема была, кстати )

Может она описывала скрытые страхи всех женщин. Хочу мужа успешного, не не очень. А то зазвездится и убежит. Хочу умного, но не слишком. А то я буду на его фоне дура. Хочу мужа открытого, но не слишком. А то болтает много лишнего при чужих людях.

Разве не все женщины опасаются такого? :)

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Что значит "подмять"?

Это значит поставить себя так с этим мужчиной, чтобы можно было в браке вести себ свободно. Речь не об изменах, а о том, чтобы не готовить, если тебе это нафик не сдалось, отдавать ему детей нянчить, а самой сматываться по своим делам, не краситься, если нафик оно тебе не сдалось, одеваться как хочешь, в постеле - вести себя как тебе удобно (и если тебе нафик не сдалось по  раза в неделю это делать, то никто и требовать не будет). То есть вести себя так, как тебе удобно. Вот что значит подмять под себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...