Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великовозрастные девственники, желчные грымзы и прочие обиженные судьбой-злодейкой – брысь отседова, остальным – велком, молодым - дорога, старикам - почет))
Поделитесь, уважаемые, своим, тксзть, видением ситуации.
Катался я, значицца, в новогодние праздники на лыжах вдали от дома, чем не преминула воспользоваться моя сильно младшая сестрица. «Тебе же не жалко, если у тебя поживет немного моя однокурсница?» - пишет мне сестра. Возвращаюсь в город, встречает меня у меня же дома молодая 19-летняя симпатичная девица. Приятный сюрпрайз, чего тут скрывать, но что с ним делать – ума не приложу. Истории барышни живо напомнили мне похождения героини моей любимой книжки децтва про Жюстину и ее добродетель). Вообщем, бедной несчастной жить нынче негде, но уедет от мну по первому моему желанию, а сейчас ютится на раскладушке в моей мастерской-гардеробной.
Вопрос знатокам: что делать? В принципе, мне она практиццки не мешает, дома я бываю редко, с последней на данный момент девой по любви расстался как месяц назад. Одна проблема – вгоняет меня во внеплановые расходы на блядей, от запаха молодой женщины стоит как у 18-летнего, а запах повсюду и обоняние у мну как у парфюмера).
Я, в принципе, с полгода назад выслушивал ее бред и гладил по-приятельственному за коленку на диванчике на какой-то вечерке, но дальше дело не пошло, не помню уже почему. В целом на данный момент тушуется, улыбается, крутит волосы, болтает беспрерывно с мальчиком с малой родины, рассказывает мне истории про похотливых арендодателей)) 

Опубликовано

А чего хотите-то? Вы же понимаете, что если трахнете, то уже просто так не избавитесь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Так вопрос в чем?

Стоит ли заморачиваться со склонением к похоти и разврату в текущих вводных или девку с возу?

Или оставить как есть:hmm:

Опубликовано
Только что, Tar сказал:

Стоит ли заморачиваться со склонением к похоти и разврату в текущих вводных или девку с возу?

Допустим, я одинокий мужчина. И у меня в доме волею судеб поселилась молодая девушка, которая мне симпатична. И чё тут тупить-то? :biggrin: не знаете с какой стороны подойти? Или вам >40?

Опубликовано
7 минут назад, Tar сказал:

Ты лучше проследи, чтобы из дому чего-нибудь не пропало, обольститель-недоучка...

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Tar сказал:

так хотите-то чего?

На какое время она у Вас поселилась? Зачем приехала? Папо-мамо у девушки есть?

Опубликовано
Только что, momus сказал:

так хотите-то чего?

На какое время она у Вас поселилась? Зачем приехала? Папо-мамо у девушки есть?

Предположу:

1. Секса

2. Пока не выгонит

3. Жить негде

4. Не важно

Опубликовано

Хорошая схема. Девка соблазнит арендодателя, потом заява в полицию. Хозяина запирают на неопределенное время, а девица живет припеваючи )) Одна в хате. Бинго! Чувак, держи свой член в штанах. Все беды от баб.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Чувак, держи свой член в штанах.

Так, скорей всего, именно это он и делает. Ничего не могу с собой поделать, но как вижу витьеватый слог, да рассказы, якобы между делом,  про кучу баб, так и вижу одинокого дрочера в мамкиной кофте. 

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Предположу:

1. Секса

2. Пока не выгонит

3. Жить негде

4. Не важно

Апроксимируем: деве негде жить от слова совсем, варианты она не ищет. Ergo: хозяин квартиры таки срывается, заваливает сиротку Жустину на диван, после этого, если не последний кабан, уже не погонит. Можно расслабиться и жить. Если что, приедет папа из Урус-Мартана и восстановит честь семьи.

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Предположу:

1. Секса

2. Пока не выгонит

3. Жить негде

4. Не важно

Бинго!

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Хорошая схема. Девка соблазнит арендодателя, потом заява в полицию. Хозяина запирают на неопределенное время, а девица живет припеваючи )) Одна в хате. Бинго! Чувак, держи свой член в штанах. Все беды от баб.

А что может помешать ей накатать такую заяву даже если никакого соблазнения так и не произойдет?

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Апроксимируем: деве негде жить от слова совсем, варианты она не ищет. Ergo: хозяин квартиры таки срывается, заваливает сиротку Жустину на диван, после этого, если не последний кабан, уже не погонит. Можно расслабиться и жить. Если что, приедет папа из Урус-Мартана и восстановит честь семьи.

Тьфу-тьфу)

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

А что может помешать ей накатать такую заяву даже если никакого соблазнения так и не произойдет?

Нуу.. ты же знаешь: одной заявы мало. Нужно устанавливать все обстоятельства, в т.ч. материальные следы, мотивы, показания свидетелей, моральный облик потерпевшей и подозреваемого, в каких отношениях они находились и прочее и прочее )) Я же децл в курсе как такие доследственные проверки делаются. По одной заяве даже дело возбуждать не станут.

На меня БЖика каких только заяв на меня не писала. Обошлось простыми пояснениями.

Опубликовано
2 минуты назад, Tar сказал:

Уже отлично, про подставы и отцов я как-то и не задумывался)

Полезный форум, верно? Другой раз захочешь потрахаться там или хоть бы даже и посрать - сперва сюда напиши, мало ли всяких подводных камней...

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

Полезный форум, верно? Другой раз захочешь потрахаться там или хоть бы даже и посрать - сперва сюда напиши, мало ли всяких подводных камней...

Пшел вон отсюда, троллятина

• Не нравится 1
Опубликовано

А чего ты гневаешься так, автор? Какая тема, такие и комменты. Чай не ребенок уже, у форума спрашивать, как разрулить каноничную ситуацию с молодой квартиранткой, да еще подругой сестры. По всем канонам: не.. гхм.. какай там, где живешь, тебя не учили? Учили???? Ну а раз так, то в чем вопрос? Держись от нее подальше, ты даже не представляешь, на что бывают способны бабы.

Лучше выбирай себе женщину САМ, и изучай ее вдоль и поперек, и подальше от своего дома (чтобы было куда тикать, если что). И поменьше инфы о себе. Целее будешь.

Опубликовано
6 минут назад, Tar сказал:

Пшел вон отсюда, троллятина

попрошу Вас птичку нашу не обижать! Он безвредный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...