Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tar сказал:

Да не), девица бесперерывно в мессенджерах с любовью из родного города. Лет мне 30, кстати)

а вы как вообще из себя, красавчик?..если да, то я бы на ее месте точно влюбилась бы...эх..такая романтичная история могла бы получиться..

Опубликовано
28 минут назад, Aniana сказал:

а вы как вообще из себя, красавчик?

Можете даже не надеяться - жуткий Квазимода)

..эх..такая романтичная история могла бы получиться..

Знаю я одну такую историю - ничем хорошим она не закончилась, я живое тому подтверждение))

https://psycheforum.ru/topic129024.html

22 минуты назад, Шакира сказал:

А она платит? За проживание? Если не секрет...

Пыталась. Но. Для меня эти деньги - так, за вечер про@б#ть в прямом смысле этого слова, а девка начинает питаться всякой хренью.  

Опубликовано
32 минуты назад, Tar сказал:

Можете даже не надеяться - жуткий Квазимода)

Знаю я одну такую историю - ничем хорошим она не закончилась, я живое тому подтверждение))

https://psycheforum.ru/topic129024.html

а почему тему закрыли?

Опубликовано
32 минуты назад, Шакира сказал:

Нда... ситуация...

Автор, вы же так болячку заработать можете. От нереализованного стояка. Осознаете это?

Чего эт вдруг нереализованного?)) Я же писал, что расходы на блядей выросли)

13 минут назад, Aniana сказал:

а почему тему закрыли?

Это было давно)

Опубликовано

что ж, автор,вы довольно оригинальный тип, не смотря на то, что от некоторых ваших высказываний воротит...

по поводу девченки, оккупировавшей вашу берлогу, тут вам уже все расписали...и плюсы от потрахушек с ней, и риски в виде ограбленной квартиры и разъяренного отца...выбирайте)))

Опубликовано
3 минуты назад, Aniana сказал:

что ж, автор,вы довольно оригинальный тип, не смотря на то, что от некоторых ваших высказываний воротит...

по поводу девченки, оккупировавшей вашу берлогу, тут вам уже все расписали...и плюсы от потрахушек с ней, и риски в виде ограбленной квартиры и разъяренного отца...выбирайте)))

Спасибо на добром слове, милая девушка)

Опубликовано
22 минуты назад, Tar сказал:

Чего эт вдруг нереализованного?)) Я же писал, что расходы на блядей выросли)

До них дойти/доехать надо)). Время)).

10 минут назад, Aniana сказал:

и разъяренного отца...выбирайте)))

Мож отца нет? Был бы отец норм, позаботился бы о том, чтобы дочь хотя бы комнату снимала, а не у мужчины забесплатно жила). 

Сам тоже писькой ее делал и молодым был, и знает реакции мужиков на подобное проживание. 

Тар, а может там договоренеость семейная, в городе большом ейзацепиться, а вы как инструмент, упакованы, хатка своя. 

Ну а лубоффь с Родины - сегодня есть -завтра нет.

В любом случае, мужика с эрекцией видно часто. По глазам идвижениям. Неужто деффке не заметно?

Опубликовано
17 минут назад, Шакира сказал:

До них дойти/доехать надо)). Время)).

Мож отца нет? Был бы отец норм, позаботился бы о том, чтобы дочь хотя бы комнату снимала, а не у мужчины забесплатно жила). 

Сам тоже писькой ее делал и молодым был, и знает реакции мужиков на подобное проживание. 

Тар, а может там договоренеость семейная, в городе большом ейзацепиться, а вы как инструмент, упакованы, хатка своя. 

Ну а лубоффь с Родины - сегодня есть -завтра нет.

В любом случае, мужика с эрекцией видно часто. По глазам идвижениям. Неужто деффке не заметно?

)), почему то все нарисовали себе мыльную межнациональную драму:biggrin:, Малая родина - город в ста километрах от СПб). Я вообще жуткий шовинист и ксенофоб, даже к жителям РФ южнее линии Нижний - Тула отношусь с опаской и подозрением). Нормальная девочка, арийка, голубоглазая блонда, как и я). И с отцом там все ок 

А можно перечислить, мне даже интересно)

Опубликовано
5 минут назад, Tar сказал:

А можно перечислить, мне даже интересно)

)))ну...например ваши рассуждения о том, как на вкус определить инфекционное заболевание у женщины.....

Опубликовано
14 минут назад, Aniana сказал:

)))ну...например ваши рассуждения о том, как на вкус определить инфекционное заболевание у женщины.....

Что естественно - то не безобразно), я за открытость души и образность мысли

Опубликовано
1 минуту назад, Tar сказал:

Что естественно - то не безобразно),

бывает что и безобразно....ну ладно с естественностью...а ваше заявление о больных раком...это правда, или у вас такой ужасный юмор?

Опубликовано
36 минут назад, Aniana сказал:

бывает что и безобразно....ну ладно с естественностью...а ваше заявление о больных раком...это правда, или у вас такой ужасный юмор?

Не хочу огорчать, но это суровая правда жизни

Опубликовано
2 минуты назад, Tar сказал:

Не хочу огорчать, но это суровая правда жизни

почему же вы не примените эту суровую правду к своей очаровательной компаньонке? почему она живет у вас на халяву, за квартиру не платит? выставите ее за дверь, так же как выставили на улицу больных людей..

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

почему же вы не примените эту суровую правду к своей очаровательной компаньонке? почему она живет у вас на халяву, за квартиру не платит? выставите ее за дверь, так же как выставили на улицу больных людей..

Фраза про людей - это иллюстрация моей возможности сделать это, как только возникнет потребность, она реализуется)

З.Ы.: не принимайте все так близко, вами легко манипулировать)

Опубликовано
10 часов назад, Tar сказал:

Фраза про людей - это иллюстрация моей возможности сделать это, как только возникнет потребность, она реализуется)

З.Ы.: не принимайте все так близко, вами легко манипулировать)

мммм......возможно

Опубликовано

В ее кругу считают Вас евнухом. Либо она всем говорит, что живёт с девчонкой. 

Не забудьте сделать вид, что Вас нет, когда мальчик решит навестить ее. Приготовьте им ужин, наберите ванну и удалитесь. Вы же добрый.

Опубликовано

Ничего не могу сказать, Тар. Как говорится, все люди разные. 

Но лично меня бы через неделю левый посторонний человек в моей квартире бесить бы начал. Вот просто, своим присутствием. 

Я понимаю, гости, перекантоваться на время... Но чтоб просто жил... 

Что полезного она вам делает? И как отрабатывает свою халяву? Был уже вопрос такой тут, повторяю.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Шакира сказал:

Но лично меня бы через неделю левый посторонний человек в моей квартире бесить бы начал. Вот просто, своим присутствием. 

Что полезного она вам делает? И как отрабатывает свою халяву? Был уже вопрос такой тут, повторяю.

1. Эстетическое удовольствие, мне нравится смотреть на красивые предметы/людей, камень, дерево, металл, мальчик, девочка - без разницы.

2. Я боюсь жить один в большой квартире. Тишина и темнота гнетет.

3. Кормит моего кота)

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Tar сказал:

1. Эстетическое удовольствие, мне нравится смотреть на красивые предметы/людей.

2. Я боюсь жить один в большой квартире. Тишина давит.

3. Кормит моего кота)

1. Глаз не замыливается?  Привыкаешь же, и красивое начинает казаться стандартным.

2. Это помощь.

3.Пусть тогда уборку делает и еду готовит. Отработки норм вариант. 

Вы развращаете молодое поколение))). Пусть понимают, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда)).

Опубликовано
17 минут назад, Tar сказал:

1. Эстетическое удовольствие, мне нравится смотреть на красивые предметы/людей, камень, дерево, металл, мальчик, девочка - без разницы.

2. Я боюсь жить один в большой квартире. Тишина и темнота гнетет.

3. Кормит моего кота)

Tar, у меня на работе сокращение намечается.. если что вдруг, можно я к вам приеду пожить? обещаю тоже кормить кота, могу даже своего с собой взять,чтобы вашему коту не скучно было..эстетическое удовольствие гарантирую..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...