Tar Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Aniana сказал: Tar, у меня на работе сокращение намечается.. если что вдруг, можно я к вам приеду пожить? обещаю тоже кормить кота, могу даже своего с собой взять,чтобы вашему коту не скучно было..эстетическое удовольствие гарантирую.. Пожалуйста, но это будет недолго, пока глаза не замылились) 6 минут назад, Шакира сказал: 1. Глаз не замыливается? Привыкаешь же, и красивое начинает казаться стандартным. З.Ы.: Вы только фото кота в личку сбросьте, как соберетесь))
Шакира Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Tar сказал: З.Ы.: Вы только фото кота в личку сбросьте, как соберетесь)) Кот тоже мордоконтроль пройти должен????)))
Ani Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Шакира сказал: Кот тоже мордоконтроль пройти должен????))) а как же..для эстетического удовольствия) 8 минут назад, Tar сказал: Пожалуйста, но это будет недолго, пока глаза не замылились) З.Ы.: Вы только фото кота в личку сбросьте, как соберетесь)) отправила..думаю не разочаруетесь)
Гоша Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22.01.2019 в 16:13, Doublekey сказал: на у краине уже так и есть почти. дают только после договора на сношение заверенного у нотариуса В субботу у меня будет сношение, без договора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти