Gennesis Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Нейтрон сказал: А что может помешать ей накатать такую заяву даже если никакого соблазнения так и не произойдет? презумпция невиновности. Нет доказательств. Его слово против её, никто не будет заморачиваться ради такого. Только что, Joser сказал: Ага )) умные мужики сейчас 10 раз подумают, прежде чем присунуть на халяву Пусть ведет аудио и видеозапись своих склонений её к похоти. Если че, покажет, что честно предложил соитие, без принуждения, а она согласилась. Косвенное доказательство невиновности.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Я бы с женщин еще расписку брал в том, что если залетит - то я ни при чем! ))) И законодательство бы изменил так, что алименты если что - только если было нотариальное соглашение у пары о намерении зачать ребенка. Гы )) Но это будет в светлом будущем. Не при нашей жизни
by_Yana Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Tar сказал: Вопрос знатокам: что делать? Она находится в зависимом положении, не лучшие обстоятельства для секса. 1
СтасикМ Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 59 минут назад, Joser сказал: Хорошая схема. Девка соблазнит арендодателя, потом заява в полицию. Хозяина запирают на неопределенное время, а девица живет припеваючи )) Одна в хате. Бинго! Чувак, держи свой член в штанах. Все беды от баб. Хобот, у тебя в связи с твоими тяготами, уехал чердак. Ему по твоей логике теперь вообще к женщинам не подходить и тем более домой не приглашать НИКОГО?? потому что ЛЮБАЯ утром пойдет и накатает заяву)) И вообще они все, кто тебя окружают, уже в сговоре, и подружки, и соседи, все ПОДКУПЛЕНЫ! Никому нельзя верить, гнать всех баб метлой поганой! Да?
Elepiccolamia Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Не надо, а то как то плохо получается- ей же идти некуда, арендодатели похотливые и т.д. и т.п. Она может и не откажет, но потом вы еще должны будете ее любить. Она ж наверняка в мечтах о большой любви. А так вы останетесь у нее в памяти как порядочный и добрый. И она будет доверять людям. И да скажите, что вам духи не очень нра, а то мож она там феромонами обливается
СтасикМ Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, by_Yana сказал: Она находится в зависимом положении, не лучшие обстоятельства для секса. Что он будет делать, когда она ему надоест? Тут уже была тема, чувак живет с беженкой, близости уже нет, завел другую, а эту не знает как выгнать типа совесть не позволяет. Вот как бы так может и у автора получиться.
Doublekey Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 25 минут назад, Joser сказал: Я бы с женщин еще расписку брал в том, что если залетит - то я ни при чем! ))) И законодательство бы изменил так, что алименты если что - только если было нотариальное соглашение у пары о намерении зачать ребенка. Гы )) Но это будет в светлом будущем. Не при нашей жизни на у краине уже так и есть почти. дают только после договора на сношение заверенного у нотариуса
Tar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 20 минут назад, by_Yana сказал: Она находится в зависимом положении, не лучшие обстоятельства для секса. 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Не надо, а то как то плохо получается- ей же идти некуда, арендодатели похотливые и т.д. и т.п. 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Что он будет делать, когда она ему надоест? Вот эти соображения меня как раз и останавливают. Тем более, что дома часто бывают подруги женского полу и бывшие. Девочка молодая, ревновать начнет.
Joser Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Никому нельзя верить, гнать всех баб метлой поганой! Да? Да я шучу, и ты меня не слушай )) Я то женщинами объелся за жизнь мама не горюй! Последней даже подавился. Но все равно, на квартирантку бы не клюнул принципиально. Вот из принципа!
Tar Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Всех благодарю за брейнсторм! Всех благ)
Сию минуту Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А платит она за проживанием как? Деньгами? Работой по дому? Усладой вкусов? Коучингом? Тут спасиба мало. Вы ведь ей предоставляете жилье, она занимает Ваше жизненное пространство. Вы временно лишены возможности девушку привести, когда вздумается. Или с мужиками посидеть. Или голым по квартире ходить. Быть может, Вы годами никого к себе не водите и голым не ходите, но сама такая возможность дорого стоит.
Полынь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22.01.2019 в 12:49, Нейтрон сказал: Ты лучше проследи, чтобы из дому чего-нибудь не пропало, обольститель-недоучка... Ну сопрет допустим телек, зато трахнуть можно. Хотя золото я бы посоветовал перепрятать. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Сию минуту Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Мамо-папо либо благословили ее на связь с Вами. Либо забили на дочь. Либо не в курсе (думают, что в общаге живёт, а ее отчислили). Девица очень наглая и хваткая - приличиями не заморачиваться. Поэтому создайте ей дискомфорт. Приведите бабу и развлекайтесь с ней за стенкой. Посмотрите, как отреагирует на то, что у вас личная жизнь, в которую она не входит. Пусть почувствует себя приживалкой, ей полезно, тем более это так и есть. Но, боюсь, Вы слишком мягкий и прилежный - и не сможете это реализовать.
Полынь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22.01.2019 в 13:43, Gennesis сказал: презумпция невиновности. Нет доказательств. Его слово против её, никто не будет заморачиваться ради такого. Теоретически, женщина может себе руку расцарапать, синяк на тело поставить и утверждать что он принуждал ее к сексу под угрозой убийства или нанесения тяжких травм. Тогда в качестве меры пресечения (поскольку подозреваемый социально опасен) могут избрать заключение под стражу. У меня пару знакомых так подставили, правда она им сначала дала, двоим. А потом с участием следователя стрясла с них денюжку чтобы аннулировать дело.
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Автор, возможно что она давно влюблена в вас..ну..знаете, как подруги младших сестер влюбляются в их старших братьев...(вам сколько лет,кстати?)....так вот..влюбилась она, обсудили они этот факт с подружками,и придумали план...заселили ее к вам....и теперь она глазками моргает, волосики на пальчик на кручивает и т.д.....
Tar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Aniana сказал: Автор, возможно что она давно влюблена в вас..ну..знаете, как подруги младших сестер влюбляются в их старших братьев...(вам сколько лет,кстати?)....так вот..влюбилась она, обсудили они этот факт с подружками,и придумали план...заселили ее к вам....и теперь она глазками моргает, волосики на пальчик на кручивает и т.д..... Да не), девица бесперерывно в мессенджерах с любовью из родного города. Лет мне 30, кстати)
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Tar сказал: Да не), девица бесперерывно в мессенджерах с любовью из родного города. Лет мне 30, кстати) может это такой тактический ход) ослабить бдительность объекта, а затем нанести точечный удар
Tar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Сию минуту сказал: Девица очень наглая и хваткая - приличиями не заморачиваться. Поэтому создайте ей дискомфорт. Приведите бабу и развлекайтесь с ней за стенкой. Посмотрите, как отреагирует на то, что у вас личная жизнь, в которую она не входит. Пусть почувствует себя приживалкой, ей полезно, тем более это так и есть. Но, боюсь, Вы слишком мягкий и прилежный - и не сможете это реализовать. Зачем?)) Я давно живу как хочу и никому ничего не доказываю и не показываю) По поводу мягкости и принадлежности - за прошлый год уволил без выходного пособия 2 раковых больных, один уже в могиле, + лично уговаривал родственников отключить еще одного сотрудника в коме, дабы не занимал должность в штатном расписании) 2 минуты назад, Aniana сказал: может это такой тактический ход) ослабить бдительность объекта, а затем нанести точечный удар Какие вы девушки коварные существа) 1
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Tar сказал: По поводу мягкости и принадлежности - за прошлый год уволил без выходного пособия 2 раковых больных, один уже в могиле, + лично уговаривал родственников отключить еще одного сотрудника в коме, дабы не занимал должность в штатном расписании) это что щас было????
Tar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Aniana сказал: это что щас было???? Пардоньте, мадам, если шокировал. Я больше так не буду)
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22.01.2019 в 17:17, Tar сказал: Автор, а вам то что от нее надо? Ахнуть, выселить или может уборкой занять? Если сама на вас не вскакивает и-вас совместное проживание устраивает, то напрягите ее по хозяйству, хоть какой-то толк от нее.
Tar Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, а вам то что от нее надо? Ахнуть, выселить или может уборкой занять? Если сама на вас не вскакивает и-вас совместное проживание устраивает, то напрягите ее по хозяйству, хоть какой-то толк от нее. Сам, признаться, не понимаю. И хочется, и колется) Легкая утренняя палка без дальнейших притязаний на меня - идеальный вариант, но вы, девушки, так в массе не можете) А заниматься воспитанием девочек-подростков я зарекся) Неблагодарное дело-с
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти