Канитель Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала, изучила мотовством. Все оплачиваю в итоге я сама, а выглядит это так будто он меня содержит, а я придурочная. Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. А он в плюсе. Как себя вести?
victory29 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Сколько Вам и Вашему мужу лет, автор? Давно ли Вы живете в браке? Кто у Вас семейным бюджетом заправляет?
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Канитель сказал: Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала, изучила мотовством. Все оплачиваю в итоге я сама, а выглядит это так будто он меня содержит, а я придурочная. Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. А он в плюсе. Как себя вести? Например , сообщить, что , если он хочет видеть на Вас брендовую одежду , то Вы с удовольствием примете ее от него в дар. И повесить прейскурант на стенку , который будет оповещать его о том, что с завтрашнего дня все работы по дому стали платными и без предоплаты услуги предоставляться не будут.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Канитель сказал: Как себя вести? живите по средствам.
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А , если его что-то не устраивает, то Вам придётся искать другого мужа с традиционными семейными ценностями.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 часов назад, Канитель сказал: Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. то есть, приходят знакомиться? Или прямо не представляясь, швыряются шишками?
Kuban Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Хорошие у вас отношения.....дык может тогда и Вам как уже здесь советовали всю домашнюю работу делать за деньги, ну еще и на сексуальные услуги прейскурант составить. А если серьезно, то нахрена Вам такая особь? Мужиком язык не поворачивается его назвать.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 часов назад, Канитель сказал: Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала И что? Как окружение реагирует? Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет?
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Hedera сказал: И что? Как окружение реагирует? Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет? Что же тут шокирующего, в равноправном партнерстве? Если финансово не тянешь мужчину, ищи другого, попроще и победнее. 2
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 "Финансово тянуть мужчину"? Это как?
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Hedera сказал: "Финансово тянуть мужчину"? Это как? Это так: Цитата Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Я все-равно не понимаю. Ладно, "потянуть" или "не потянуть" дом, машину дорогую. В моем понимании "финансово тянуть"- значит быть в состоянии оплатить расходы за свой "пассив". Что-то приятное, но требующее денежных затрат. А муж- это же не аксессуар или недвижимость.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: А муж- это же не аксессуар или недвижимость. А что же это?
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: "Финансово тянуть мужчину"? Это как? ну, когда не приходится лететь в отпуск разными самолетами - один на Мальдивы, другой в Анталию. В принципе, ничего противоестественного в мезальянсе я не вижу, просто нужно оговаривать некоторые условия. Либо совместный досуг проводить по возможностям более бедного партнера, либо более богатый спонсирует. Брать в долг на то, что нужно не тебе, а партнеру - идиотизм.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А смысл тогда создавать семью с богатым мужиком? Он будет мазать фуагра на тост, а она жевать магазинные пельмени? Он будет пить "Дом Периньон", а она пиво "Жигулевское"?
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, Hedera сказал: А смысл тогда создавать семью с богатым мужиком? Он будет мазать фуагра на тост, а она жевать магазинные пельмени? Он будет пить "Дом Периньон", а она пиво "Жигулевское"? Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины? 1
СтасикМ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 я вообще ничего не понимаю... он хочет загнать вас в долги официально? это на бумаге фиксируется, сколько вы берете? Для чего это ему нужно? А вам для чего нужно брать у него деньги например на дорогую поездку? Не поехать не проще? а главный вопрос для чего такой муж, который ничего не дает, а только отбирает и морально унижает? Может он вас вытащил из грязи, семья бомжей или еще чего с целью иметь послушную собаку? 9 минут назад, Кумар сказал: Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины? знаю слышала истории как статусные унижают жен, но чтобы жили по такой схеме - она у него берет в долг на то, что он ее заставляет приобретать??? - никогда в жизни не слышала
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: главный вопрос для чего такой муж, который ничего не дает, а только отбирает и морально унижает? Как это ничего не дает? Он дает ровно половину того, что дает жена, а сверх возможностей жены - дает беспроцентную! (прошу заметить) ссуду. По справедливости всё у них.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, Hedera сказал: А смысл тогда создавать семью с богатым мужиком? Он будет мазать фуагра на тост, а она жевать магазинные пельмени? Он будет пить "Дом Периньон", а она пиво "Жигулевское"? дак сЭрцу не прикажешь. Почему, собственно, нельзя полюбить мужчину, богаче себя? Или женщину?
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: знаю слышала истории как статусные унижают жен, но чтобы жили по такой схеме - она у него берет в долг на то, что он ее заставляет приобретать??? - никогда в жизни не слышала Вряд ли он что-либо заставляет её приобретать, Кошка. Это ведь автору хочется дорогих вещей, он просто занимает ей на их приобретение. А могла бы жить по своим средствам и не париться с этими айфонами и дольче габанами, за которые теперь нужно долг супругу выплачивать.
Птичка_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Канитель сказал: Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала, изучила мотовством. Все оплачиваю в итоге я сама, а выглядит это так будто он меня содержит, а я придурочная. Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. А он в плюсе. Как себя вести? Какой ник интересный.. Обыкновенный жадный мужик, которому в кайф самоутвердиться с помощью жены-попрошайки Либо вы бесконечно у него что-то просили и ему это надоело) А вообще.. вам не противно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти