Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала, изучила мотовством. Все оплачиваю в итоге я сама, а выглядит это так будто он меня содержит, а я придурочная. Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. А он в плюсе. 

Как себя вести? 

Опубликовано
7 часов назад, Канитель сказал:

Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала, изучила мотовством. Все оплачиваю в итоге я сама, а выглядит это так будто он меня содержит, а я придурочная. Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки. А он в плюсе. 

Как себя вести? 

Например , сообщить, что , если он хочет видеть  на Вас брендовую одежду , то Вы с удовольствием примете ее от него  в дар.

И  повесить прейскурант на стенку , который будет оповещать его о том, что с завтрашнего дня все работы по дому стали платными и без предоплаты услуги предоставляться не будут.

Опубликовано

Как себя вести? 

живите по средствам. 

Опубликовано

Жалуется всем, кто меня не знает. Они его поддерживают и затем на меня кидают шишки.

то есть, приходят знакомиться? Или прямо не представляясь, швыряются шишками?

Опубликовано

Хорошие у вас отношения.....дык может тогда и Вам как уже здесь советовали всю домашнюю работу делать за деньги,  ну еще и на сексуальные услуги прейскурант составить. А если серьезно, то нахрена Вам такая особь? Мужиком язык не поворачивается  его назвать.

Опубликовано
9 часов назад, Канитель сказал:

Как только я занимаю, он начинает всем жаловаться, что я у него назанимала

И что? Как окружение реагирует?

Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет?

Опубликовано
9 минут назад, Hedera сказал:

И что? Как окружение реагирует?

Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет?

Что же тут шокирующего, в равноправном партнерстве? Если финансово не тянешь мужчину, ищи другого, попроще и победнее.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Hedera сказал:

"Финансово тянуть мужчину"? Это как?

Это так:

Цитата

Муж каждый раз совершает одно и то же действие чтобы создать проблему мне. Предлагает мне что-то купить самой себе или куда-то съездить вдвоём. Каждый платит сам за себя. Он зарабатывает больше меня, поэтому каждый раз развлечения мне не совсем по карману и приходится у него занимать. Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи.

Опубликовано

Я все-равно не понимаю.

Ладно, "потянуть" или "не потянуть" дом, машину  дорогую. В моем понимании "финансово тянуть"- значит быть в состоянии оплатить расходы за свой "пассив". Что-то приятное, но требующее денежных затрат. А муж- это же не аксессуар или недвижимость.

Опубликовано
1 час назад, Hedera сказал:

"Финансово тянуть мужчину"? Это как?

ну, когда не приходится лететь  в отпуск разными самолетами - один на Мальдивы, другой в Анталию.

В принципе, ничего противоестественного в мезальянсе я не вижу, просто нужно оговаривать некоторые условия. Либо совместный досуг проводить по возможностям более бедного партнера, либо более богатый спонсирует.

Брать в долг на то, что нужно не тебе, а партнеру - идиотизм.

Опубликовано

А смысл тогда создавать семью с богатым мужиком?

Он будет мазать фуагра на тост, а она жевать магазинные пельмени? Он будет пить "Дом Периньон", а она пиво "Жигулевское"?

Опубликовано
10 минут назад, Hedera сказал:

Он будет мазать фуагра на тост, а она жевать магазинные пельмени? Он будет пить "Дом Периньон", а она пиво "Жигулевское"?

Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины?

• Нравится 1
Опубликовано

я вообще ничего не понимаю... он хочет загнать вас в долги официально? это на бумаге фиксируется, сколько вы берете? Для чего это ему нужно? А вам для чего нужно брать у него деньги например на дорогую поездку? Не поехать не проще? а главный вопрос для чего такой муж, который ничего не дает, а только отбирает и морально унижает? Может он вас вытащил из грязи, семья бомжей или еще чего с целью иметь послушную собаку?

9 минут назад, Кумар сказал:

Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины?

знаю слышала истории как статусные унижают жен, но чтобы жили по такой схеме - она у него берет в долг на то, что он ее заставляет приобретать??? - никогда в жизни не слышала

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

главный вопрос для чего такой муж, который ничего не дает, а только отбирает и морально унижает?

Как это ничего не дает? Он дает ровно половину того, что дает жена, а сверх возможностей жены - дает беспроцентную! (прошу заметить) ссуду. По справедливости всё у них.

Опубликовано
23 минуты назад, Hedera сказал:

дак сЭрцу не прикажешь. Почему, собственно, нельзя полюбить мужчину, богаче себя? Или женщину?

Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

знаю слышала истории как статусные унижают жен, но чтобы жили по такой схеме - она у него берет в долг на то, что он ее заставляет приобретать??? - никогда в жизни не слышала

Вряд ли он что-либо заставляет её приобретать, Кошка. Это ведь автору хочется дорогих вещей, он просто занимает ей на их приобретение. А могла бы жить по своим средствам и не париться с этими айфонами и дольче габанами, за которые теперь нужно долг супругу выплачивать.

Опубликовано
8 часов назад, Канитель сказал:

Как себя вести? 

Какой ник интересный.. 

Обыкновенный жадный мужик, которому в кайф самоутвердиться с помощью жены-попрошайки :king: 

Либо вы бесконечно у него что-то просили и ему это надоело)

А вообще.. вам не противно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...