Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, это вполне разумный европейский подход. Патриархат давно отменили, женщины имеют все права наравне с мужчинами, в том числе и оплачивать в браке свою половину за досуг и дорогие вещи.

Опубликовано
Только что, Птичка_ сказал:

Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи.

В смысле? Вы ему вещи покупаете? А с его подачи - это как? 

Опубликовано
12 часов назад, Канитель сказал:

Как себя вести? 

живите по своим средствам. Чтобы не брать в долг. Вы что любите его неземной любовью или вам жить негде? 

Вообще че то я в эту историю не верю, писатель очередной

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

живите по своим средствам. Чтобы не брать в долг. Вы что любите его неземной любовью или вам жить негде? 

Вообще че то я в эту историю не верю, писатель очередной

Жалко будет, если это пейсатель. У меня прямо уважение к мужчине, как разумно он выстроил финансовые отношения в семье.

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Кстати, это вполне разумный европейский подход. Патриархат давно отменили, женщины имеют все права наравне с мужчинами, в том числе и оплачивать в браке свою половину за досуг и дорогие вещи.

про европейский подход это мы всё знаем. Раздельный бюджет, жилье пополам и едут туда, куда могут себе позволить оба. А тут другое. Статусы разные похоже

Интересно, как она ему долг возвращает? Или он растет с годами? И откуда вы знаете что не под процент?)) 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

про европейский подход это мы всё знаем. Раздельный бюджет, жилье пополам и едут туда, куда могут себе позволить оба. А тут другое. Статусы разные похоже

Интересно, как она ему долг возвращает? Или он растет с годами? И откуда вы знаете что не под процент?)) 

Под процент физические лица не имеют права занимать, только финансовые учреждения с соответствующей лицензией. Обычно если хотят учесть проценты, пишут расписку на сумму долга с процентами. 

Сложно сказать, как она ему возвращает долг, но если это всё оформляется документально, то у мужчины при разводе есть шанс, что бывшая супруга его не обдерёт как липку на половину всего нажитого непосильным трудом, как это обычно бывает. 

Опубликовано
7 минут назад, Канитель сказал:

Разница в зарплате у нас 13000 тысяч. У меня своя квартира в том же городе. 

дак это ни о чем....

Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель?

13 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Шта? 

да, а христианам и мусульманам еще и религия запрещает. Иудеям можно.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

дак это ни о чем....

Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель?

Я так поняла из заглавного спитча, что она ещё и ему шмот покупает. В долг у него же беря. 

Опубликовано
15 минут назад, Канитель сказал:

Так вы не настолько и бедная Золушка, Канитель. Тем более, квартиру наверняка сдаете. Бабло есть, в общем. Так на что жалуетесь тогда?

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Я так поняла из заглавного спитча, что она ещё и ему шмот покупает. В долг у него же беря. 

дак от великого ума еще и не то можно. Кто заставляет-то? Она тупит, а муж виноват?

Опубликовано
8 минут назад, momus сказал:

В губах и грудных имплантах, как вариант. Надо же было как-то статусного мужчину с зарплатой больше на 13 тыс.рубасов подманить.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, momus сказал:

дак это ни о чем....

Там наверно у одной зп 15, а у другого 28. А это уже мезальянс и серьезная проблема.:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Кумар сказал:

Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины?

Нее. За статусных выходят, чтобы самой фуагру жевать.

21 час назад, Кумар сказал:

Надо же было как-то статусного мужчину с зарплатой больше на 13 тыс.рубасов подманить.

И потом унижение от него терпеть.

Опубликовано
23.01.2019 в 16:16, Hedera сказал:

И что? Как окружение реагирует?

Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет?

шокирует то, что именно берет. а не посылает в жопу с развлечениями, которые ей не по карману. знает, что потом будет ей это припоминать и гнобить прилюдно, но все равно лезет в долг. как и за шмотку.  на месте мужа я бы еще и % накручивала за пользование деньгами ))  представляю как его это забавляет.

Опубликовано
3 часа назад, Sheerley сказал:

Там наверно у одной зп 15, а у другого 28. А это уже мезальянс и серьезная проблема.:yes:

дак это с голоду не подохнуть, какие поездки, какие вещи?

Опубликовано
23.01.2019 в 21:56, Канитель сказал:

Да, мужчина прям статусен-статусен.

11 часов назад, koori сказал:

шокирует то, что именно берет. а не посылает в жопу с развлечениями, которые ей не по карману. знает, что потом будет ей это припоминать и гнобить прилюдно, но все равно лезет в долг. как и за шмотку.  на месте мужа я бы еще и % накручивала за пользование деньгами ))  представляю как его это забавляет.

Нет чтобы дурочке развлекаться развлечениями, которые ей не по карману, с дяденькой, которому по карману эти развлечения для самого себя и для прЭлестной тетеньки рядом. А муж пусть по своему карману развлекается.

• Нравится 1
Опубликовано
23.01.2019 в 11:26, Кумар сказал:

Жалко будет, если это пейсатель. У меня прямо уважение к мужчине, как разумно он выстроил финансовые отношения в семье.

Да какое там уважение? Я вообще восхищаюсь!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...