Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Кстати, это вполне разумный европейский подход. Патриархат давно отменили, женщины имеют все права наравне с мужчинами, в том числе и оплачивать в браке свою половину за досуг и дорогие вещи.
Птичка_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Птичка_ сказал: Также я покупаю дорогие вещи, что мне не по карману и ему тоже с его подачи. В смысле? Вы ему вещи покупаете? А с его подачи - это как?
СтасикМ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 12 часов назад, Канитель сказал: Как себя вести? живите по своим средствам. Чтобы не брать в долг. Вы что любите его неземной любовью или вам жить негде? Вообще че то я в эту историю не верю, писатель очередной
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: живите по своим средствам. Чтобы не брать в долг. Вы что любите его неземной любовью или вам жить негде? Вообще че то я в эту историю не верю, писатель очередной Жалко будет, если это пейсатель. У меня прямо уважение к мужчине, как разумно он выстроил финансовые отношения в семье.
СтасикМ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Кстати, это вполне разумный европейский подход. Патриархат давно отменили, женщины имеют все права наравне с мужчинами, в том числе и оплачивать в браке свою половину за досуг и дорогие вещи. про европейский подход это мы всё знаем. Раздельный бюджет, жилье пополам и едут туда, куда могут себе позволить оба. А тут другое. Статусы разные похоже Интересно, как она ему долг возвращает? Или он растет с годами? И откуда вы знаете что не под процент?))
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: про европейский подход это мы всё знаем. Раздельный бюджет, жилье пополам и едут туда, куда могут себе позволить оба. А тут другое. Статусы разные похоже Интересно, как она ему долг возвращает? Или он растет с годами? И откуда вы знаете что не под процент?)) Под процент физические лица не имеют права занимать, только финансовые учреждения с соответствующей лицензией. Обычно если хотят учесть проценты, пишут расписку на сумму долга с процентами. Сложно сказать, как она ему возвращает долг, но если это всё оформляется документально, то у мужчины при разводе есть шанс, что бывшая супруга его не обдерёт как липку на половину всего нажитого непосильным трудом, как это обычно бывает.
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, Кумар сказал: Под процент физические лица не имеют права занимать, только финансовые учреждения с соответствующей лицензией. Шта?
Канитель Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Разница в зарплате у нас 13000 тысяч. У меня своя квартира в том же городе.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Канитель сказал: Разница в зарплате у нас 13000 тысяч. У меня своя квартира в том же городе. дак это ни о чем.... Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель? 13 минут назад, СоняЗаморская сказал: Шта? да, а христианам и мусульманам еще и религия запрещает. Иудеям можно.
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, momus сказал: дак это ни о чем.... Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель? да, а христианам и мусульманам еще и религия запрещает. Иудеям можно. Я так поняла из заглавного спитча, что она ещё и ему шмот покупает. В долг у него же беря.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 15 минут назад, Канитель сказал: Разница в зарплате у нас 13000 тысяч. У меня своя квартира в том же городе. Так вы не настолько и бедная Золушка, Канитель. Тем более, квартиру наверняка сдаете. Бабло есть, в общем. Так на что жалуетесь тогда?
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Я так поняла из заглавного спитча, что она ещё и ему шмот покупает. В долг у него же беря. дак от великого ума еще и не то можно. Кто заставляет-то? Она тупит, а муж виноват?
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, momus сказал: Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель? В губах и грудных имплантах, как вариант. Надо же было как-то статусного мужчину с зарплатой больше на 13 тыс.рубасов подманить. 1
Sheerley Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, momus сказал: дак это ни о чем.... Практически, Вы финансово равны. Почему ему хватает, а Вам нет? Где деньги, Канитель? да, а христианам и мусульманам еще и религия запрещает. Иудеям можно. Там наверно у одной зп 15, а у другого 28. А это уже мезальянс и серьезная проблема. 1
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 23 часа назад, Кумар сказал: Зато замужем за статусным мужчиной. Это ли не предел мечтаний каждой уважающей себя женщины? Нее. За статусных выходят, чтобы самой фуагру жевать. 21 час назад, Кумар сказал: Надо же было как-то статусного мужчину с зарплатой больше на 13 тыс.рубасов подманить. И потом унижение от него терпеть.
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 23.01.2019 в 16:16, Hedera сказал: И что? Как окружение реагирует? Никого не шокирует, что жена у мужа в долг берет? шокирует то, что именно берет. а не посылает в жопу с развлечениями, которые ей не по карману. знает, что потом будет ей это припоминать и гнобить прилюдно, но все равно лезет в долг. как и за шмотку. на месте мужа я бы еще и % накручивала за пользование деньгами )) представляю как его это забавляет.
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Sheerley сказал: Там наверно у одной зп 15, а у другого 28. А это уже мезальянс и серьезная проблема. дак это с голоду не подохнуть, какие поездки, какие вещи?
StellaB Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23.01.2019 в 21:56, Канитель сказал: Разница в зарплате у нас 13000 тысяч. У меня своя квартира в том же городе. Да, мужчина прям статусен-статусен. 11 часов назад, koori сказал: шокирует то, что именно берет. а не посылает в жопу с развлечениями, которые ей не по карману. знает, что потом будет ей это припоминать и гнобить прилюдно, но все равно лезет в долг. как и за шмотку. на месте мужа я бы еще и % накручивала за пользование деньгами )) представляю как его это забавляет. Нет чтобы дурочке развлекаться развлечениями, которые ей не по карману, с дяденькой, которому по карману эти развлечения для самого себя и для прЭлестной тетеньки рядом. А муж пусть по своему карману развлекается. 1
Feniks Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23.01.2019 в 11:26, Кумар сказал: Жалко будет, если это пейсатель. У меня прямо уважение к мужчине, как разумно он выстроил финансовые отношения в семье. Да какое там уважение? Я вообще восхищаюсь!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти